Нет любви

Нет любви

Анюта Устинова

Cool
Хороший человек
Нет любви к любимому человеку потому что предал и растоптал мои чувства. А смысл жить без любви и поддерживать отношения когда мы совершенно разные. Чего ему не хватало со мной красивой, сексуальной, хозяйственной и работящей? Неужели чтобы убить отношения обязательно нужно изменять или топтать любовь? Чем люди думают когда совершают опрометчивые поступки не понимаю.....:(

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет любви к любимому человеку потому что предал и растоптал мои чувства. А смысл жить без любви и поддерживать отношения когда мы совершенно разные. Чего ему не хватало со мной красивой, сексуальной, хозяйственной и работящей? Неужели чтобы убить отношения обязательно нужно изменять или топтать любовь? Чем люди думают когда совершают опрометчивые поступки не понимаю.....:(
Девушка, поймите, вы в этом не виноваты. Вы очень красивая девушка и по тому, что вы умеете прощать, я уверена, что вы ещё очень добрая и эмпатичная. Даже топовым моделям и красивым актрисам изменяют. Просто ваш мужик-натуральный козел. Вы не должны терпеть это предательство с его стороны, он вас не ценит, раз изменил и растоптал ваши чувства. Бросайте его, поверьте, вы быстро найдёте себе действительно хорошего мужчину, который никогда вас не предаст

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы ни в чем не виноваты это во-первых. Зачем вы остаетесь до сих пор с этим человеком который вас предал, и как говорите растоптал ваши чувства. От таких парней надо бежать, и вправду не вижу смысла жить с человеком без любви и тем более если вы совершенно разные. Скажу вам так, если он предал один раз, предаст ты второй и третий и четвёртый. Вам стоит заняться с собой, как-то саморазвиваться. И найдёте себе достойного партнёра

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну так и зачем с ним находится, нужно быть выше этого, знать себе цену. Найти себе достойного, кто не будет изменять и будет уважать вас, а измены происходят чаще всего из-за недопониманий в отношениях, из-за того что личной жизни нет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Он вам изменил?! Вы же шикарная. Тут дело не в вас, а в его бессовестности! Гнать его в шею надо. Он не растоптал вам сердце, слишком большая честь для такого жалкого предателя как он

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка, поймите, вы в этом не виноваты. Вы очень красивая девушка и по тому, что вы умеете прощать, я уверена, что вы ещё очень добрая и эмпатичная. Даже топовым моделям и красивым актрисам изменяют. Просто ваш мужик-натуральный козел. Вы не должны терпеть это предательство с его стороны, он вас не ценит, раз изменил и растоптал ваши чувства. Бросайте его, поверьте, вы быстро найдёте себе действительно хорошего мужчину, который никогда вас не предаст
Я в шоке с мужиков. Таким нереальным красоткам изменяют... Что они творят. Я бы на их месте, каждый день благодарила вселенную за этот дар - иметь отношения с богиней

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну так и зачем с ним находится, нужно быть выше этого, знать себе цену. Найти себе достойного, кто не будет изменять и будет уважать вас, а измены происходят чаще всего из-за недопониманий в отношениях, из-за того что личной жизни нет
Если в отношениях присутствуют недопонимания - то отлично в этом поможет качественный диалог. А если мужик - козел, ничего не поможет! От таких надо бежать

Алиса

Cool
Хороший человек
Я в шоке с мужиков. Таким нереальным красоткам изменяют... Что они творят. Я бы на их месте, каждый день благодарила вселенную за этот дар - иметь отношения с богиней
Согласна. А ведь девушка эта ещё и сама себя винит. В его измене. Наверное он ещё после измены уверял её, что это она в его измене виновата, не каждый день ему по 8 раз в день готовила после своей работы. Вообще офигевшиц. Гнать такого в шею надо, от него одни беды

ilizabet

Cool
Хороший человек
Поймите что дело и проблема совсем не в вас. Вы не должны винить себя за чужие поступки. Я очень сожалею что вы оказались в такой ситуации. На вашем месте я бы Собрала вещи и выставила бы его за дверь, если Квартира ваша. Если нет то сама бы Собрала вещи и ушла. Мы никогда не поймём истинную причину Почему мужчины изменяют женщинам. Но это максимально низкий поступок придавать свою любовь, и с таким человеком точно уже ничего не построишь в будущем

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Согласна. А ведь девушка эта ещё и сама себя винит. В его измене. Наверное он ещё после измены уверял её, что это она в его измене виновата, не каждый день ему по 8 раз в день готовила после своей работы. Вообще офигевшиц. Гнать такого в шею надо, от него одни беды
Да этой девушке надо проработать свои внутренние комплексы и загоны, ибо винить себя в чужой измене это странно, может ей вообще это надоумил ее парень, что она виновата во всем, ну в принципе мы не знаем подробностей

Anastasia

Cool
Хороший человек
Любви нет, и скорее всего не будет именно потому, что он вас предал, это абсолютно нормально. Вы правильно говорите, жить без любви это неправильно… Многие мужчины изменяют,даже если девушка полностью его удовлетворяет, аргументируя это тем, что они хотели новых эмоций🤷‍♀️

ilizabet

Cool
Хороший человек
Любви нет, и скорее всего не будет именно потому, что он вас предал, это абсолютно нормально. Вы правильно говорите, жить без любви это неправильно… Многие мужчины изменяют,даже если девушка полностью его удовлетворяет, аргументируя это тем, что они хотели новых эмоций🤷‍♀️
Соглашусь. Вообще непонятно истинная причина почему мужики изменяют, Что им не хватает и так далее. Но любовь может и появится снова, но я не думаю что при таких обстоятельствах когда один человек уже предал другого. И ждать от него точно ничего не стоит

Anastasia

Cool
Хороший человек
Соглашусь. Вообще непонятно истинная причина почему мужики изменяют, Что им не хватает и так далее. Но любовь может и появится снова, но я не думаю что при таких обстоятельствах когда один человек уже предал другого. И ждать от него точно ничего не стоит
Да, если изменил один раз - изменит и второй, а кто-то наоборот один раз погулял, понял что натворил, и дальше жалеет об этом. Тут уже не понятно,но я бы никогда в жизни не смогла бы жить с изменщиком.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А какие должны быть чувства к человеку который передал и разбил сердце, правильно не каких это нормально, ну значит вам попался такой парень что ему захотелось перемен , вы не в чем не виноваты

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я тоже , для чего они это делают вообще не понимаю, очень жаль таких девушек, ведь им просто разбивают сердца и разрушили все планеты, я считаю если ты разлюбил девушку то нужно сказать прямо а не мутить всякий бред

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Любовь есть, но подсознательно глубоко в душе. Вы пытаетесь скрыть свою боль, ненависть, злобу и обиду на мужа за предательство и измену. Вы перегорели и чувства пропали, вы словно в замкнутом пространстве где нет любви, доверия, уверенности, желаний, добра, духовности, чувства защиты и всего тёплого горячего и страстного. И скоро на смену бесчувственности придут негативные эмоции и моральная боль, ощущение безысходности, депрессии, апатии и сильного стресса и чтобы предотвратить это нужно идти ва-банк и развестись с мужем прекратить с ним все контакты, разделить имущество и забыть о его существовании сделав акцент на новой жизни, новой судьбе и новых целях, реализовать себя и стать психологически и морально выше на несколько ступеней. Важно не падать духом не идти на поводу у эмоций, а взять себя в руки и показать силу, ловкость, умение, таланты и свои реальные возможности.

И обязательно обратитесь к психологу проработайте свои проблемы и временные трудности снимите эмоциональный груз, обиды, боль, страхи, ненависть, злобу и печаль восстановите свои силы и энергию и взяв всё самое хорошее из прошлых отношений идите в светлое будущее, найдите настоящего мужчину, который будет вас любить и ценить, создайте семью, родите деток и становитесь счастливой на долгие долгие годы

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне тоже кажется, что-то тут нечисто, по-любому парень ей в голову вдолбил, что она такая сякая, не так готовила, не так выглядела, не достаточно зарабатывала, и вообще ему с ней скучно. Мне кажется изначально у девушки была хорошая самооценка, но потом парень её подбил и у девушки теперь с ней серьезные проблемы. Ну потому что я просто не понимаю, как в такой ситуации можно винить себя, и ведь девушка понимает, что она не плохая, но винит в измене себя
Да этой девушке надо проработать свои внутренние комплексы и загоны, ибо винить себя в чужой измене это странно, может ей вообще это надоумил ее парень, что она виновата во всем, ну в принципе мы не знаем подробностей

ilizabet

Cool
Хороший человек
Мне тоже кажется, что-то тут нечисто, по-любому парень ей в голову вдолбил, что она такая сякая, не так готовила, не так выглядела, не достаточно зарабатывала, и вообще ему с ней скучно. Мне кажется изначально у девушки была хорошая самооценка, но потом парень её подбил и у девушки теперь с ней серьезные проблемы. Ну потому что я просто не понимаю, как в такой ситуации можно винить себя, и ведь девушка понимает, что она не плохая, но винит в измене себя
Я тоже так думаю, есть много парней которые вбивают в голову девушки что они какие-то не такие, принижают их, тем самым понижается самооценка у девушки. Возможно стоит обратиться к психологу чтобы он проработал с вами эти проблемы.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я тоже так думаю, есть много парней которые вбивают в голову девушки что они какие-то не такие, принижают их, тем самым понижается самооценка у девушки. Возможно стоит обратиться к психологу чтобы он проработал с вами эти проблемы.
Да, по девушке видно, что она достаточно красивая, может этот додик ей манипуляциями самооценку понизил и внушили ей, что она страшная, запустила себя, оскорблял её, в общем сделал все, чтобы внушить ей, что в его измене виновата только она. Бросать такого манипулятора надо пока не поздно

Квасков

Cool
Хороший человек
Анюта, имей уважение к себе. Раз предал, так бросай, с ним уже у тебя любви не будет. Главное! Не зацикливайся на этом, на земле 4 миллиарда мужчин, найдёшь себе другого адекватного, понимающего и любящего мужа.

Сверху