Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда ли когда нет парня проблемы пропадают сами собой? Честно скажу заметила, что без парня проблем меньше и нервов трачу на порядок меньше лучше себя чувствую, но без отношений все равно тяжко. Хочется ласки, любви и заботы, доверительных отношений и простого человеческого общения, но если ставить на разных чашах психику и любовь то лучше одной и поберечь свое здоровье или с мужчиной, но частыми ссорами и нервотрепкой?
Правда ли когда нет парня проблемы пропадают сами собой? Честно скажу заметила, что без парня проблем меньше и нервов трачу на порядок меньше лучше себя чувствую, но без отношений все равно тяжко. Хочется ласки, любви и заботы, доверительных отношений и простого человеческого общения, но если ставить на разных чашах психику и любовь то лучше одной и поберечь свое здоровье или с мужчиной, но частыми ссорами и нервотрепкой?
Кому как , возможно делать в вашем партнёре , наверное он вам приносит много проблем . Ведь есть пары в которых отношения хорошие и стабильные без проблем.
Наверное правда только в том случае если это не твой человек.
Ведь партнёр это тот который улучшает твою жизнь, а не ухудшает. Ну и разумеется ты тоже улучшаешь его жизнь.
Ваше наблюдение имеет право на существование, но важно понимать, что корень проблем не всегда в самом наличии отношений, а скорее в их качестве. Если отношения с партнером приводят к постоянным ссорам и стрессу, это сигнал задуматься о том, что именно вызывает такие трудности. С другой стороны, одиночество - это не всегда лёгкий путь. Оно может дать временное облегчение, но потребность в любви, заботе и близости - естественная часть человеческой природы. Однако вступать в отношения только ради того, чтобы не быть одной, тоже не стоит.
Не поверите, можно найти отношения с минимальным количеством проблем внутри отношений. А счастливой можно быть и с отношениями и без, все зависит лично от вас
Не поверите, можно найти отношения с минимальным количеством проблем внутри отношений. А счастливой можно быть и с отношениями и без, все зависит лично от вас
Да согласна с вами, все зависит от человека и его намерения, если же люди схожи характерами то думаю что ужиться вместе им не составит не каких проблем
Вы задаёте неправильный тон в самой теме - дело не в парне или общих проблемах. Дело в отношениях! Вы сами создаёте резкий контраст и находите парней с которым вам плохо, тратите кучу нервов, плохо себя чувствуете и как правильно заметили ранее страдает качество отношений. Вы не хотите видеть корень зла и саму проблему изнутри, а переходите на личности. Говорите, что без парня стало меньше проблем при этом всё равно хочется ласки, заботы, любви, доверительных отношений и человеческого общения так кто мешал создать это в прошлых отношениях? Неужели один парень виноват во всех бедах?
Счастливые отношения создаются в открытом общении в регулярном обсуждении своих чувств, ожиданий, совместных увлечениях и интересах, новых хобби и занятиях, которые делают ваши отношения интересными и разнообразными. В постоянной поддержке новых стремлений и целей, решении конфликтов и умений конструктивно обсуждать их и находить выход из сложной ситуации. Желании обсуждать общие цели и мечты и делать акценты на конкретных целях и будущем.
Счастливые отношения - это постоянный рост, развитие, открытое общение, компромиссы и сильная эмоциональная связь, которая часто теряется в ссорах и скандалах, желании обвинить партнёра в собственных неудачах и нежелании говорить честно и открыто друг с другом, сохранять отношения и делать всё для общего будущего и развития.
Если смотреть со стороны у вас однозначно появились свобода и независимость. Вы горазды делать всё, что захотите это новое время для самопознания и саморазвития, возможность сосредоточиться на своих увлечениях и интересах добиваться новых целей, развивать карьеру, избегать конфликтов, ведь отсутствие романтических отношений сводит их к нулю.
Я советую вам не хвататься за первого встречного и создавать отношения ради отношений, а сделать всё постепенно поэтапно. Сначала позаботиться о себе и своём психическом и физическом здоровье, развиваться, читать психологию отношений, задавать себе вопросы и честно отвечать на них, делать выводы и в дальнейшем строить отношения беря всё самое хорошее из прошлых отношений и анализируя ошибки. Перед вами весь мир, но не стоит спешить. На ваш век найдутся хорошие мужчины.
Используйте одиночество как инструмент для развития. Я думаю скоро вы поймёте, что не в парнях основные проблемы, а в разнице взглядов и попытках тянуть одеяло на свою сторону, а это неприемлемо при серьёзных отношениях и любви. Хочется сильной любви и счастливой семьи - стройте ее вместе!
Да согласна с вами, все зависит от человека и его намерения, если же люди схожи характерами то думаю что ужиться вместе им не составит не каких проблем
Противоположности действительно могут притягиваться - во многом из-за того, что каждый из партнеров может компенсировать то, чего не хватает другому. Например, кто-то более решительный может подтолкнуть к действию партнера, который привык долго размышлять, а тот, в свою очередь, научит быть более вдумчивым. Это обогащает отношения и позволяет каждому расти. Если у людей совершенно разные ценности, цели или жизненные приоритеты, рано или поздно разница может стать слишком ощутимой. Допустим, один человек хочет постоянного развития и карьеры, а другому важно тихое семейное счастье - такие разногласия трудно разрешить. Противоположности притягиваются, но в итоге могут начать сильно отталкивать, если нет общей платформы для компромиссов.
Дело не в наличие или отсутствие парня, а в том, что когда вместе живут несколько человек (мама и малыш, семейная пара, родители и взрослые дети), то и дел больше. И проблем больше. И стирки больше. Это очевидно.
Просто не все живут с кем-то, а если вы уже не первый год снимаете квартиру для себя, конечно каждые новые отношения вас заставляют перестроиться.
Получается, что вы решали свои вопросы и не имели чужих. Но даже если вы снимете квартиру с подругой, то проблем станет больше.
Однако, люди по-прежнему встречаются, женятся, рожают детей. Без проблем жизнь скучна. Плюс, воспринимайте это не как негатив, а как новый опыт, решение задач. Тогда станет немного проще.
Я считаю, что проблемы в жизни не возникают из-за наличия партнера рядом. Наоборот, если у меня есть хороший партнер, он становится для меня настоящей поддержкой. Вместе мы можем преодолевать трудности, делиться переживаниями и находить решения.
Когда у меня есть человек, который понимает и поддерживает меня, я чувствую себя гораздо сильнее. Вместе мы способны справляться с любыми вызовами, и это создает ощущение уверенности и стабильности. Я верю, что здоровые отношения могут стать опорой в сложные времена, а не источником проблем. Поэтому важно находить и ценить тех, кто действительно поддерживает и вдохновляет.