Нет парня нет проблем?

Нет парня нет проблем?

Дарья

Cool
Хороший человек
Скажите честно если нет парня то проблем становится меньше? Я считаю это неправда и не понимаю, чем руководствуются молодые девочки когда оправдывают своё эгоистичное эго и пытается обвинить партнёра в собственной несостоятельности и ошибках и потом мило бегают улыбаются и кричат всем, что бывший был абьюзером, сволочью не давал ей житья, а теперь у неё никаких проблем всё прекрасно и она вольна делать всё что хочет. Так кто мешает делать что хочешь в отношениях? И насколько я знаю (много реальных примеров из жизни) такие девочки позже сами воют на луну что нет мужика и обижаются, что их используют не хотят серьёзных отношений, семьи и они разочарованы. Как аукнется так и откликнется!
Знаю есть девушки, которым реально удобно жить самой, сама такая, но винить других то зачем?

Anastasia

Cool
Хороший человек
Скажите честно если нет парня то проблем становится меньше? Я считаю это неправда и не понимаю, чем руководствуются молодые девочки когда оправдывают своё эгоистичное эго и пытается обвинить партнёра в собственной несостоятельности и ошибках и потом мило бегают улыбаются и кричат всем, что бывший был абьюзером, сволочью не давал ей житья, а теперь у неё никаких проблем всё прекрасно и она вольна делать всё что хочет. Так кто мешает делать что хочешь в отношениях? И насколько я знаю (много реальных примеров из жизни) такие девочки позже сами воют на луну что нет мужика и обижаются, что их используют не хотят серьёзных отношений, семьи и они разочарованы. Как аукнется так и откликнется!
Знаю есть девушки, которым реально удобно жить самой, сама такая, но винить других то зачем?
Одновременно согласна с вами , а одновременно нет. Многим молодым девушкам попадаются плохие парни, которые и бьют их , и жить нормально не дают. Таким девушкам потом сложно строить отношения, ведь они думают, что все парни такие. А есть также дамы , которые сами были абьюзером в отношениях, но при расставании свалили всю вину на парня.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Тоже самое говорят и парни - нет девушки нет проблем, но все двойственно и познается в сравнении. Я например не ощущаю одиночества когда остаюсь сам вне отношений, но легко себя чувствую с девушкой вдвоем в СО и проблем от этого больше или меньше не становится. Не партнер в проблемах виноват, а многие пытаются оправдать себя и собственные неудачи за счет партнера и винят его/ее. Конечно всегда легче обвинить людей вокруг в собственных проблемах, чем решать их

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Безусловно это так , нет парня те проблем, кому нравится жить одной а кто-то категорически не переносит одиночество, все люди разные и у каждого свои предпочтения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Одновременно согласна с вами , а одновременно нет. Многим молодым девушкам попадаются плохие парни, которые и бьют их , и жить нормально не дают. Таким девушкам потом сложно строить отношения, ведь они думают, что все парни такие. А есть также дамы , которые сами были абьюзером в отношениях, но при расставании свалили всю вину на парня.
Вот вот , многие девушки страдают от того что у них попадаются плохие парни которые унижают и оскорбляют поэтому у них появляются страх что им попадётся ещё раз такой парень

Алиса

Cool
Хороший человек
А почему вы отрицаете, что девушкам действительно могут попопадаться парни абьюзеры, насильники, морально неустойчивые и нестабильные, вечно ревнивые, которые могут ещё и избивать девушку, не давать ей видеться с семьей и с друзьями? Если у вас такого не было, ещё не значит, что у других тоже не было! Вам конечно очень повезло в этом, но не стоит обесценивать проблемы других людей!!!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вы обесцениваете чувства девочек, которые реально столкнулись с абьюзингом? 😬🥴 Действительно есть такие отношения, в который партнёр запрещает все, так ещё и лупит - девушки не могут делать все что хотят. А когда расходятся с такими, то у них реально проблем становится меньше

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Не в парне дело, а в нас самих. Нужно логику включать и понимать кто на самом деле является настоящим рассадником проблем

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тоже самое говорят и парни - нет девушки нет проблем, но все двойственно и познается в сравнении. Я например не ощущаю одиночества когда остаюсь сам вне отношений, но легко себя чувствую с девушкой вдвоем в СО и проблем от этого больше или меньше не становится. Не партнер в проблемах виноват, а многие пытаются оправдать себя и собственные неудачи за счет партнера и винят его/ее. Конечно всегда легче обвинить людей вокруг в собственных проблемах, чем решать их
Согласна. Количество проблем зависит не от наличия или отсутствия отношений, а от самого человека. Проблемы есть у всех, и тут главное , под каким углом на них смотреть и как воспринимать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Безусловно это так , нет парня те проблем, кому нравится жить одной а кто-то категорически не переносит одиночество, все люди разные и у каждого свои предпочтения
Есть проблемы всегда! Даже когда нет парня. Например, сексуальная неудовлетворенность, отсутствие поддержки и помощи от мужчины. С финансами хуже. Короче, все относительно

Алена2000

Cool
Хороший человек
А почему вы отрицаете, что девушкам действительно могут попопадаться парни абьюзеры, насильники, морально неустойчивые и нестабильные, вечно ревнивые, которые могут ещё и избивать девушку, не давать ей видеться с семьей и с друзьями? Если у вас такого не было, ещё не значит, что у других тоже не было! Вам конечно очень повезло в этом, но не стоит обесценивать проблемы других людей!!!
Я тоже не въехала, почему автор поста берет всех девушек в абсолют и полностью их обесценивает. Это негуманно. Пока сама она не побывает в таких отношениях - никогда не поймет

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Зачем вы обесцениваете чувства девочек, которые реально столкнулись с абьюзингом? 😬🥴 Действительно есть такие отношения, в который партнёр запрещает все, так ещё и лупит - девушки не могут делать все что хотят. А когда расходятся с такими, то у них реально проблем становится меньше
Вот с этим я согласна. Сейчас даже Клава Кока поёт, нет парня, нет проблем. Это относится к тем, кто бьёт девушек, издевается над ними, нельзя человеку запрещать делать то, что ему хочется. Ну это в пределах разумного конечно.

Алиса

Cool
Хороший человек

Я тоже не въехала, почему автор поста берет всех девушек в абсолют и полностью их обесценивает. Это негуманно. Пока сама она не побывает в таких отношениях - никогда не поймет
Вот именно, если у автора не было такого парня-, то это ещё не значит, что у других такого не было. Автору не стоит свой опыт переносить на других или думать, что остальные все выдумывают, преувеличивают и вообще сами себе таких парней нашли

Квасков

Cool
Хороший человек
Я сам такой человек. Мне тяжело перестать обвинять всех вокруг. Понтов у меня много, Бросила девушка- пошли на 3 буквы эти девушки. Хорошая девушка провинилась- пошла она. Я и сам знаю, что это тупизм, но тяжело от этого избавиться быстро, работаю над этим. А так.. Без второй половинки может и можно ещё обойтись по молодости, но потом уже это реально давит на тебя.

Алиса

Cool
Хороший человек
А зачем оставаться в плохих отношениях, в которых для девушки нет ничего хорошеоо, нет никаких плюсов, одни проблемы, стрессы, крики, ссоры, абьюз, в общем нет ничего хорошего. Как бы, в отношениях, людям должно быть намного лучше, чем без них, иначе какой в них смысл? Жить как обычно и всегда, и плохо я могу и сама с собой 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Алиса

Cool
Хороший человек
Я сам такой человек. Мне тяжело перестать обвинять всех вокруг. Понтов у меня много, Бросила девушка- пошли на 3 буквы эти девушки. Хорошая девушка провинилась- пошла она. Я и сам знаю, что это тупизм, но тяжело от этого избавиться быстро, работаю над этим. А так.. Без второй половинки может и можно ещё обойтись по молодости, но потом уже это реально давит на тебя.
Вам действительно надо обратиться к психологу или любому другому специалисту 🤨 такое поведение не нормально. Вам надо перестать быть таким инфантильным человеком, для вашего же блага. Вам надо проработать свои травмы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вот именно тем, что есть оправдание собственным грехам они и оправдывают своё эгоистическое эго обвиняя партнёра в личных проблемах, ошибках и несостоятельности. Это очень удобная позиция для мужчины и для женщины обвинить своего партнёра и не смотреть правде в глаза кто на самом деле истинный виновник всех проблем.

Мы подсознательно хотим быть самыми лучшими, прекрасными и неповторимыми и многие люди априори считают себя идеальными, неспособными ошибаться и признавать свои ошибки. Согласитесь куда проще сказать, что виноват партнёр он абьюзер и источник всех бед, он портит отношения ведёт себя слишком эгоистично и не хочет стараться для будущего, брать на себя ответственность, решать все сам. И самое страшное такие девушки и парни снова и снова совершают одинаковые ошибки, подсознательно ищут партнёров чтобы обвинить их в собственных неудачах проколах и проблемах. Они заведомо идут к проигрышным взаимоотношениям и вечно в поисках счастья и любви но никак не могут найти человека с которым им хорошо.
Винят других чтобы самим жилось проще и не приходится копаться в себе, разбираться в психологических проблемах, комплексах и быть сильнее для себя и будущего.

Утверждение: нет парня нет проблем или нет девушки нет проблем несостоятельно. Человек, который реально имеет высокое самообладание знает чего хочет, ставит цели и добивается их не прогибаясь под трудностями и спокойно решает сложные вопросы и если партнёр становится проблемой и они с гордостью кричат направо и налево, что освободились от гнёта, даже не разбираюсь в ситуациях изнутри о чём говорить?!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Однозначно сказать трудно. В жизни разные ситуации случаются. И женщины, и мужчины в отношениях могут вести себя по разному. Нельзя отрицать, что некоторые люди побывав в неудачных отношениях проецируют их на следующих партнёров. Это проблему надо стараться решить, иначе новых отношений не построить.

Квасков

Cool
Хороший человек
Вам действительно надо обратиться к психологу или любому другому специалисту 🤨 такое поведение не нормально. Вам надо перестать быть таким инфантильным человеком, для вашего же блага. Вам надо проработать свои травмы.
Да, знаю) Я и сам развиваюсь в плане уже как года полтора, поэтому с моей стороны это особенно недопустимо такое отношение ко многим окружающим, каждый день по чуть-чуть избавляясь от этой дурости.

Квасков

Cool
Хороший человек
Да, знаю) Я и сам развиваюсь в плане уже как года полтора, поэтому с моей стороны это особенно недопустимо такое отношение ко многим окружающим, каждый день по чуть-чуть избавляясь от этой дурости.
Я поэтому и зашёл на этот форум, чтобы общаться с людьми на разные темы, послушать других.

Сверху