Нет парня нет проблем?

Нет парня нет проблем?

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, знаю) Я и сам развиваюсь в плане уже как года полтора, поэтому с моей стороны это особенно недопустимо такое отношение ко многим окружающим, каждый день по чуть-чуть избавляясь от этой дурости.
Это хорошо, надеюсь у вас получится это исправить. У меня тоже раньше были мысли о злом обществе, что всё виноваты в том, что мир такой плохой, но у меня получилось это отрефлексировать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Есть проблемы всегда! Даже когда нет парня. Например, сексуальная неудовлетворенность, отсутствие поддержки и помощи от мужчины. С финансами хуже. Короче, все относительно
Когда нет парня проблем значительно меньше , я согласена что проблемы будут всегда но не в таком количестве как с парнем

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Надо долго работать над собой, и своими мыслями, проблемами, если человек захочет переосмыслить своё подсознание то это обязательно получится главное захотеть
Это хорошо, надеюсь у вас получится это исправить. У меня тоже раньше были мысли о злом обществе, что всё виноваты в том, что мир такой плохой, но у меня получилось это отрефлексировать

Сверху