Нет половой жизни

Нет половой жизни

Игорь

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

У нас с женой очень сильный и долгий застой в интимной жизни. Если по существу в семье нет интимной жизни!
У нее вечно какие-то дела, то она устала после 2 выходных, то отчеты или поездки к родителям, подругам. Она реально избегает меня и проблема точно не во мне. Я человек добрый и отзывчивый. Мы в браке давно и меня удивляет почему она не хочет секса? Девушку почеу вы не желаете интима с мужем?

klycha

Cool
Хороший человек
У нас с женой очень сильный и долгий застой в интимной жизни. Если по существу в семье нет интимной жизни!
У нее вечно какие-то дела, то она устала после 2 выходных, то отчеты или поездки к родителям, подругам. Она реально избегает меня и проблема точно не во мне. Я человек добрый и отзывчивый. Мы в браке давно и меня удивляет почему она не хочет секса? Девушку почеу вы не желаете интима с мужем?
На этот счёт много причин. Может это психические, такие, как, например, депрессия, тревожно-фобические. Может у неё гормональные нарушения, заболевания гинекологической сферы. Поговорите с ней и сходите к сексологу.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Причины могут быть разные, и не факт, что они в вас. Тут стоит разговаривать и ещё раз разговаривать! Тема личная и глубокая, причины могут быть не очевидные. Поэтому сил вам и терпения 🤞

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужно понять по какой причине у вас сильный и долгий застой в интимной жизни. Есть определённые причины и пока вы не узнаете их нет смысла гадать. Сопоставьте факты и реальность!

Если у жены личные дела она устает после выходных и постоянно в разъездах у родителей и подруг то она точно избегает вас и тут несколько причин:
  • У нее появился любовник и ей хватает интима в жизни;
  • Личные причины. Она не чувствует притяжения и желания в сексуальных отношениях ведь у неё другие важные задачи и приоритеты, которые стоят на первом месте;
  • Стрессы, эмоциональное выгорание. Зачастую тревога, депрессия, стресс и постоянная занятость делами отнимает много времени, сил и эмоций, что напрямую влияет на желание заниматься сексом;
  • Отсутствие романтики. Она забыла, что женщина в семье и совершенно отстранилась от отношений (и это камень в ваш огород);
  • Она пьёт лекарства и это влияет на её либидо;
  • Слишком здоровый образ жизни. Если она в постоянной физической активности, правильно питается, хорошо высыпается и сильно устает - это положительно сказывается на общем состоянии и она все силы тратит на работу игнорируя семейные обязанности в т.ч. в постели и отношения в целом.
Вам в обязательном порядке нужно поговорить с супругой честно, открыто и обсудить тему чтобы разобраться во взаимоотношениях и найти ответы. Услышьте её посмотрите на её точку зрения и взгляните на отношения со стороны всё ли вас устраивает, кроме секса и что можно улучшить. Вспомните когда последний раз покупали ей цветы, дарили подарки или приглашали на свидание. Много романтики в вашей семье или вы оба погрязли в рабочей суете в постоянном движении совершенно забыв друг о друге. Спросите себя, что вы готовы сделать ради жены и всё ли правильно делаете.
Задав правильные вопросы и ответив на них честно вы сможете разобраться в ситуации и выйти победителем. Не забывайте, что не всегда партнёр виноват в семейных проблемах и частенько мы сами виноваты в них, но боимся признать ошибку и сделать выводы.

Катюшка

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Поговорите с женой, возможно что-то случилось. Скажите что вас тревожит отсутствие интимной жизни. После ответа уже нужно думать, как решать. Возможно идти к семейному специалисту

Марат

Cool
Хороший человек
Да что вы все со своими психологами им самим разобраться нужно в семейной жизни и решить раз и навсегда оставаться вместе или разойтись. Без интима семейная жизнь - это сожительство и то в сожительстве больше секса и он ярче и интереснее. Когда брак узаконен все булки расслабляют и меньше стараются. Пусть поговорят может у нее реально мужик на стороне и секса ей по самые не хочу хватает

Алиса

Cool
Хороший человек
Может, ваша жена заболела урологической болезнью? Цистит? Ну или может ваша жена просто не хочет, такое тоже нельзя исключать. Попробуйте поговорить с ней, спокойно, почему она не хочет близости с вами. Я уверена, там наверняка есть веская причина. А пока можете заниматься самоудовлетворением, его никто ещё не отменял и не запрещал)

Нет интимной жизни​

Viktoria

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Может у нее сейчас какие то проблемы, или случилась ситуация которая заставляет её переживать. Лучше поговорить с ней прямо, может она вам объяснит причину, и ответит на ваш вопрос

Алена2000

Cool
Хороший человек
Может, ваша жена заболела урологической болезнью? Цистит? Ну или может ваша жена просто не хочет, такое тоже нельзя исключать. Попробуйте поговорить с ней, спокойно, почему она не хочет близости с вами. Я уверена, там наверняка есть веская причина. А пока можете заниматься самоудовлетворением, его никто ещё не отменял и не запрещал)
Ну самоудовлетворение дело такое, многие думают, что если есть жена, то таким заниматься не стоит. Я думаю в любом случае надо выйти на контакт с женой. Может у нее любовник ?🙈

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Ну знаете бывают такое что мужчины вообще не замечают никаких проблем в себе, считают себя самыми лучшими и идеальными, а вы свои женой разговаривали? Может вы её вообще ни в каком плане уже не устраиваете, ну это просто научиться говорить и слушать друг друга

Человек

Cool
Хороший человек
Подозреваю, что это только у Игоря застой в интимной жизни🤔
А вообще мы тут можем много чего написать, лучше уж вывести жинку на откровенный разговор.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Мне кажется,что у вашей жены могут быть какие то проблемы,из-за которых она вас избегает… Поговорите с ней прямо, открыто говорить о проблемах это самое главное в отношениях

Tатьяна

Cool
Хороший человек

Нет интимной жизни​

Безусловно чтобы наладить сексуальные отношения с женой вам необходимо откровенно поговорить с ней. Понять причину и вспомнить с чего все началось. Ведь гадать о причинах можно бесконечно.

Сверху