Нет романтики в отношениях

Нет романтики в отношениях

Людмила Grand

Cool
Хороший человек
Мой муж постоянно занят много работает, хорошо зарабатывает и выделяет деньги на семью. Раньше меня не беспокоила его работа, я всегда считала его статусным мужчиной, теперь он д поздна задерживается, но мало времени уделяет мне и сыну. Я занимаюсь сохранением домашнего очага и по чуть-чуть подрабатываю.

Мы отдалились в отношениях очень сильно раньше этого не было заметно ребёнок был маленьким хватало хлопот, но теперь он повзрослел стал более самостоятельный, а я чувствую одиночество и мне не хватает страсти и романтики. Хочется полёта, нежности и ласки как было раньше. Как вернуть романтику и сильные чувства и наладить наши отношения?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой муж постоянно занят много работает, хорошо зарабатывает и выделяет деньги на семью. Раньше меня не беспокоила его работа, я всегда считала его статусным мужчиной, теперь он д поздна задерживается, но мало времени уделяет мне и сыну. Я занимаюсь сохранением домашнего очага и по чуть-чуть подрабатываю.

Мы отдалились в отношениях очень сильно раньше этого не было заметно ребёнок был маленьким хватало хлопот, но теперь он повзрослел стал более самостоятельный, а я чувствую одиночество и мне не хватает страсти и романтики. Хочется полёта, нежности и ласки как было раньше. Как вернуть романтику и сильные чувства и наладить наши отношения?
Поговорите с мужем у Устройте себе какой-то отдых, небольшой путешествие, которое вы проводите только вдвоём. Может так у вас получится уединиться и все начнёт налаживаться и пойдёт в гору, ведь отдых вашему мужу тоже не обходим. Может действительно у вашего мужа получится оторваться от работы и поехать хоть куда нибудь отдохнуть на небольшой срок. Но зато вы проводите время вместе и на один шаг станете ближе друг другу.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас сейчас много свободного времени ребёнок повзрослел стал самостоятельным и вы не особо заняты профессиональной деятельностью поэтому мяч на вашей стороне. Возьмите инициативу в свои руки и если хочется перемен то смело обсудите со своим партнёром чего не хватает в отношениях, чтобы понять друг друга лучше и выразить свои ожидания.
Расскажите о желании страстных отношений и как вы их видите, устройте свидание и романтическую атмосферу дома. Отдайте ребёнка на пару дней бабушке с дедушкой и сделайте себе приятное, романтическое и страстное свидание с атмосферой уюта, нежности и ярких горячих ощущений. Проявите инициативу сами: пишите записки с приятными словами и пожеланиями, делайте маленькие подарки чтобы добавить немного романтики и разнообразить повседневную жизнь и рутину в которой вы живёте. Найдите совместные занятия, которые точно укрепят вашу эмоциональную связь, добавят новых эмоций и помогут проводить время вместе.
Сами создавайте романтическую атмосферу берите мужа под белые рученьки езжайте на прогулки, пикники, очень интересный вариант заехать на пару дней в загородный санаторий с программой "все включено" или престижный отель.

Чтобы наладить отношения уделите время интимной жизни, физическая близость всегда улучшает взаимоотношения. Становитесь более открытыми и сексуальными не бойтесь экспериментов, почаще проявляйте свою любовь при помощи поцелуев, объятий и тёплого душевного общения чтобы улучшить свою эмоциональную связь и укрепить надёжность. Мужчины любят спонтанность поэтому делайте что-то неожиданное, очень интересный вариант встретить мужа в красивом нижнем белье с разрезами в запретных местах или устроить приятный вечер с массажем, расслабляющей ванной, свечами и бурным продолжением в постели.
Я рекомендую вам съездить с ним на работу и немного помочь, посмотреть насколько сильно он загружен чтобы почувствовать какого ему вечно в работе и перенапряжении.

Вы видите ситуацию со своей стороны, но не хотите заглянуть и увидеть мир глазами мужа. Ощущаете одиночество вам не хватает страсти и романтики, нежности и ласки, только муж не от хорошей жизни стал уделять вам меньше времени - помните об этом.

bonya94

Cool
Хороший человек
Попросите бабушек или наймите няню, чтобы была возможность проводить время с мужем без детей. Ходите в кафе, кино, театр или может на каток. Зависит от вас. Тогда будет и связь между вами, а не только статус работника и домохозяйки, мамы и папы, но ещё и жены с мужем. Это всё отдельные роли и их отдельно надо прокачивать.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Не расстраивайтесь раньше времени. Ваш случай не безнадежный. Дабы добавить романтику и страсть в отношения, нужно ходить на свидания. Устройте такую традицию, каждую пятницу вы ходите в клуб или в ресторан. Наденьте красивое нижнее белье, сделайте себе классный макияж и прическу)) Выглядите так, чтобы у вашего мужа отвисла челюсть и он заново в вас влюбился.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не расстраивайтесь раньше времени. Ваш случай не безнадежный. Дабы добавить романтику и страсть в отношения, нужно ходить на свидания. Устройте такую традицию, каждую пятницу вы ходите в клуб или в ресторан. Наденьте красивое нижнее белье, сделайте себе классный макияж и прическу)) Выглядите так, чтобы у вашего мужа отвисла челюсть и он заново в вас влюбился.
Мужа понять можно. Ведь рутина и ребенок забирает много нервов, он к вам привык , а вы к нему , поэтому вся как таковая страсть утихла. Сделайте что нибудь необычное. Например, отдайте ребенка родственникам. А сами наденьте шикарное развратное нижнее белье, а наверх халат или кожаный плащ с каблуками)) Встретьте мужа с работы в таком наряде💅💅 Я думаю, он оценит

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мужа понять можно. Ведь рутина и ребенок забирает много нервов, он к вам привык , а вы к нему , поэтому вся как таковая страсть утихла. Сделайте что нибудь необычное. Например, отдайте ребенка родственникам. А сами наденьте шикарное развратное нижнее белье, а наверх халат или кожаный плащ с каблуками)) Встретьте мужа с работы в таком наряде💅💅 Я думаю, он оценит
Мне кажется, от этого не только романтика появляется. Ну и ещё кое-что. Это, в принципе, хорошая идея. На самом деле мужчины любят видеть женщин в таких образах. Это их заводит, поэтому стоит попробовать. Можно добавить ещё что-то, к примеру, лепестки роз на кровати. По приходу домой муж очень удивится. Думаю, ему понравится, Поэтому обязательно попробую. Думаю, вы получите удовольствие от друг друга и запомните этот день на долго.

Алиса

Cool
Хороший человек

Вам следует поговорить с ним о ваших отношениях, о семье, о ребёнке. Сказать, что вас абсолютно не устраивает отсутствие романтики с его стороны, отсутствие его внимания, отсутствия в жизни сына, которому очень необходим отец для мужского воспитания. Да, работа и зарабатывание денег это конечно важно, но это ещё не значит, что надо полностью погружаться в работу и забывать про свою семью. Работа всего лишь часть нашей жизни, это не вся наша жизнь, а вот семья-это уже наша жизнь, практически мы сами. Поэтому, думаю, после такого разговора ваш муж, если он действительно любит и дорожит семьей, прислушается и попытается исправиться

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Попробуйте провести какую-нибудь романтическое свидание, Сделать что-нибудь неожиданное что-нибудь приятное сделать для него сюрприз может быть он как-нибудь отвлечься от своей рабочей рутины. Бывают такое что человек может уставать на работе и возможно это является основной причиной того что он так остыл ваших отношениях потому что большая зарплата требует больших усилий работе

klycha

Cool
Хороший человек

Попробуйте найти няню вашему сыну, отдайте ей а сами приготовьте сюрприз или ещё что-то. Оденьтесь красиво и встретьте мужа. Он явно удавиться и ему понравиться. Ведь его работа забирает все его силы. Он явно устал ему нужен отдых. Или возьмите отпуск и отправьтесь в путешествие , на море куда то. Чтоб все эти плохие мысли ушли от вас. И отдохните хорошо.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек

Мне кажется вам стоит взять инициативу в свои руки. Устройте мужу романтический ужин при свечах или даже романтическое свидание. Приготовьте вкусный ужин, наденьте красивый пеньюар. Мне кажется самое важное в отношениях -- общение, внимание друг к другу, забота. Именно это укрепляет отношения и создаëт атмосферу любви. Мы же женщины, хранительницы семейного очага. Берите всё в свои руки и всё у вас будет хорошо. Главное, что у вас есть желание всё вернуть и наладить отношения. Желаю вам удачи.

ёми

Cool
Хороший человек
попробуйте поговорить с вашим мужем открыто и честно о ваших чувствах и о том, что вам не хватает в отношениях. Попробуйте выразить свою усталость от рутины и желание большего внимания и заботы. Возможно, ваш муж просто не осознает, как сильно вас это беспокоит. постарайтесь найти общие интересы меж вами, хобби и увлечения, которые вы можете просто делать вместе, благодаря чему смодете возмоэно поднять уровень его доверия, привлечь его внимание и тд

Сверху