Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой муж постоянно занят много работает, хорошо зарабатывает и выделяет деньги на семью. Раньше меня не беспокоила его работа, я всегда считала его статусным мужчиной, теперь он д поздна задерживается, но мало времени уделяет мне и сыну. Я занимаюсь сохранением домашнего очага и по чуть-чуть подрабатываю.
Мы отдалились в отношениях очень сильно раньше этого не было заметно ребёнок был маленьким хватало хлопот, но теперь он повзрослел стал более самостоятельный, а я чувствую одиночество и мне не хватает страсти и романтики. Хочется полёта, нежности и ласки как было раньше. Как вернуть романтику и сильные чувства и наладить наши отношения?
Мой муж постоянно занят много работает, хорошо зарабатывает и выделяет деньги на семью. Раньше меня не беспокоила его работа, я всегда считала его статусным мужчиной, теперь он д поздна задерживается, но мало времени уделяет мне и сыну. Я занимаюсь сохранением домашнего очага и по чуть-чуть подрабатываю.
Мы отдалились в отношениях очень сильно раньше этого не было заметно ребёнок был маленьким хватало хлопот, но теперь он повзрослел стал более самостоятельный, а я чувствую одиночество и мне не хватает страсти и романтики. Хочется полёта, нежности и ласки как было раньше. Как вернуть романтику и сильные чувства и наладить наши отношения?
Поговорите с мужем у Устройте себе какой-то отдых, небольшой путешествие, которое вы проводите только вдвоём. Может так у вас получится уединиться и все начнёт налаживаться и пойдёт в гору, ведь отдых вашему мужу тоже не обходим. Может действительно у вашего мужа получится оторваться от работы и поехать хоть куда нибудь отдохнуть на небольшой срок. Но зато вы проводите время вместе и на один шаг станете ближе друг другу.
У вас сейчас много свободного времени ребёнок повзрослел стал самостоятельным и вы не особо заняты профессиональной деятельностью поэтому мяч на вашей стороне. Возьмите инициативу в свои руки и если хочется перемен то смело обсудите со своим партнёром чего не хватает в отношениях, чтобы понять друг друга лучше и выразить свои ожидания.
Расскажите о желании страстных отношений и как вы их видите, устройте свидание и романтическую атмосферу дома. Отдайте ребёнка на пару дней бабушке с дедушкой и сделайте себе приятное, романтическое и страстное свидание с атмосферой уюта, нежности и ярких горячих ощущений. Проявите инициативу сами: пишите записки с приятными словами и пожеланиями, делайте маленькие подарки чтобы добавить немного романтики и разнообразить повседневную жизнь и рутину в которой вы живёте. Найдите совместные занятия, которые точно укрепят вашу эмоциональную связь, добавят новых эмоций и помогут проводить время вместе.
Сами создавайте романтическую атмосферу берите мужа под белые рученьки езжайте на прогулки, пикники, очень интересный вариант заехать на пару дней в загородный санаторий с программой "все включено" или престижный отель.
Чтобы наладить отношения уделите время интимной жизни, физическая близость всегда улучшает взаимоотношения. Становитесь более открытыми и сексуальными не бойтесь экспериментов, почаще проявляйте свою любовь при помощи поцелуев, объятий и тёплого душевного общения чтобы улучшить свою эмоциональную связь и укрепить надёжность. Мужчины любят спонтанность поэтому делайте что-то неожиданное, очень интересный вариант встретить мужа в красивом нижнем белье с разрезами в запретных местах или устроить приятный вечер с массажем, расслабляющей ванной, свечами и бурным продолжением в постели.
Я рекомендую вам съездить с ним на работу и немного помочь, посмотреть насколько сильно он загружен чтобы почувствовать какого ему вечно в работе и перенапряжении.
Вы видите ситуацию со своей стороны, но не хотите заглянуть и увидеть мир глазами мужа. Ощущаете одиночество вам не хватает страсти и романтики, нежности и ласки, только муж не от хорошей жизни стал уделять вам меньше времени - помните об этом.
Попросите бабушек или наймите няню, чтобы была возможность проводить время с мужем без детей. Ходите в кафе, кино, театр или может на каток. Зависит от вас. Тогда будет и связь между вами, а не только статус работника и домохозяйки, мамы и папы, но ещё и жены с мужем. Это всё отдельные роли и их отдельно надо прокачивать.
Не расстраивайтесь раньше времени. Ваш случай не безнадежный. Дабы добавить романтику и страсть в отношения, нужно ходить на свидания. Устройте такую традицию, каждую пятницу вы ходите в клуб или в ресторан. Наденьте красивое нижнее белье, сделайте себе классный макияж и прическу)) Выглядите так, чтобы у вашего мужа отвисла челюсть и он заново в вас влюбился.
Не расстраивайтесь раньше времени. Ваш случай не безнадежный. Дабы добавить романтику и страсть в отношения, нужно ходить на свидания. Устройте такую традицию, каждую пятницу вы ходите в клуб или в ресторан. Наденьте красивое нижнее белье, сделайте себе классный макияж и прическу)) Выглядите так, чтобы у вашего мужа отвисла челюсть и он заново в вас влюбился.
Мужа понять можно. Ведь рутина и ребенок забирает много нервов, он к вам привык , а вы к нему , поэтому вся как таковая страсть утихла. Сделайте что нибудь необычное. Например, отдайте ребенка родственникам. А сами наденьте шикарное развратное нижнее белье, а наверх халат или кожаный плащ с каблуками)) Встретьте мужа с работы в таком наряде Я думаю, он оценит
Мужа понять можно. Ведь рутина и ребенок забирает много нервов, он к вам привык , а вы к нему , поэтому вся как таковая страсть утихла. Сделайте что нибудь необычное. Например, отдайте ребенка родственникам. А сами наденьте шикарное развратное нижнее белье, а наверх халат или кожаный плащ с каблуками)) Встретьте мужа с работы в таком наряде Я думаю, он оценит
Мне кажется, от этого не только романтика появляется. Ну и ещё кое-что. Это, в принципе, хорошая идея. На самом деле мужчины любят видеть женщин в таких образах. Это их заводит, поэтому стоит попробовать. Можно добавить ещё что-то, к примеру, лепестки роз на кровати. По приходу домой муж очень удивится. Думаю, ему понравится, Поэтому обязательно попробую. Думаю, вы получите удовольствие от друг друга и запомните этот день на долго.
Вам следует поговорить с ним о ваших отношениях, о семье, о ребёнке. Сказать, что вас абсолютно не устраивает отсутствие романтики с его стороны, отсутствие его внимания, отсутствия в жизни сына, которому очень необходим отец для мужского воспитания. Да, работа и зарабатывание денег это конечно важно, но это ещё не значит, что надо полностью погружаться в работу и забывать про свою семью. Работа всего лишь часть нашей жизни, это не вся наша жизнь, а вот семья-это уже наша жизнь, практически мы сами. Поэтому, думаю, после такого разговора ваш муж, если он действительно любит и дорожит семьей, прислушается и попытается исправиться
Попробуйте провести какую-нибудь романтическое свидание, Сделать что-нибудь неожиданное что-нибудь приятное сделать для него сюрприз может быть он как-нибудь отвлечься от своей рабочей рутины. Бывают такое что человек может уставать на работе и возможно это является основной причиной того что он так остыл ваших отношениях потому что большая зарплата требует больших усилий работе
Попробуйте найти няню вашему сыну, отдайте ей а сами приготовьте сюрприз или ещё что-то. Оденьтесь красиво и встретьте мужа. Он явно удавиться и ему понравиться. Ведь его работа забирает все его силы. Он явно устал ему нужен отдых. Или возьмите отпуск и отправьтесь в путешествие , на море куда то. Чтоб все эти плохие мысли ушли от вас. И отдохните хорошо.
Мне кажется вам стоит взять инициативу в свои руки. Устройте мужу романтический ужин при свечах или даже романтическое свидание. Приготовьте вкусный ужин, наденьте красивый пеньюар. Мне кажется самое важное в отношениях -- общение, внимание друг к другу, забота. Именно это укрепляет отношения и создаëт атмосферу любви. Мы же женщины, хранительницы семейного очага. Берите всё в свои руки и всё у вас будет хорошо. Главное, что у вас есть желание всё вернуть и наладить отношения. Желаю вам удачи.
попробуйте поговорить с вашим мужем открыто и честно о ваших чувствах и о том, что вам не хватает в отношениях. Попробуйте выразить свою усталость от рутины и желание большего внимания и заботы. Возможно, ваш муж просто не осознает, как сильно вас это беспокоит. постарайтесь найти общие интересы меж вами, хобби и увлечения, которые вы можете просто делать вместе, благодаря чему смодете возмоэно поднять уровень его доверия, привлечь его внимание и тд