Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас с парнем нет стабильности в отношениях и меня это пугает. Я устала,что все идет наперекосяк возможно меня выбило из колеи что уволили недавно и я осталась без з/п сейчас на эмоциях из-за срочного переезда. Чувствую себя неуверенно в отношениях и нестабильно, как выйти из порочног округа боли обид и унижения...не знаю как назвать все происходящее со мной((((
У нас с парнем нет стабильности в отношениях и меня это пугает. Я устала,что все идет наперекосяк возможно меня выбило из колеи что уволили недавно и я осталась без з/п сейчас на эмоциях из-за срочного переезда. Чувствую себя неуверенно в отношениях и нестабильно, как выйти из порочног округа боли обид и унижения...не знаю как назвать все происходящее со мной((((
Важно позволить себе почувствовать свои эмоции. Найдите время для саморазмышления, чтобы понять, чего вы хотите. Поговорите с близкими о своих чувствах. Рассмотрите возможность обращения к психологу — это поможет наладить внутреннее состояние и восстановить уверенность.
У всех бывают сложные жизненные этапы. Главное не унывать и помнить , что все проблемы можно решить. Вы не железная, дайте волю чувствам и эмоциям, пусть близкие вам поддержат
Важно позволить себе почувствовать свои эмоции. Найдите время для саморазмышления, чтобы понять, чего вы хотите. Поговорите с близкими о своих чувствах. Рассмотрите возможность обращения к психологу — это поможет наладить внутреннее состояние и восстановить уверенность.
Все нужно делать потихоньку. Я бы изначально решила бы все проблемы с парнем и предложила командную работу , чтобы вместе справиться с переездом и решить вопрос жилья.
Сфокусируйтесь на себе: займитесь хобби, общайтесь с друзьями, сходите в кино. Откровенно поговорите с парнем о своих чувствах. Определите свои приоритеты и границы, чтобы восстановить уверенность и стабильность.
Возьмите паузу и думаю что так возможно что-то изменится вы придёте к общему решению , может за это время что-то изменится и вы поймёте куда двигаться дальше
Если вам некомфортно в отношениях со своим парнем то он стоит либо это обсудить либо расставаться. Зачем чувствовать себя не уверена, нестабильно так ещё и тем более терпеть унижение. Он стоит включать ценить себя. И уходить от этих отношений
Из-за большого стресса на работе, вы , понятное дело очень нервничаете. Из-за этого и могут быть проблемы в отношениях. Поговорите открыто о проблемах с парнем,расскажите о том,что вам беспокоит. Думаю, он вас обязательно поймет,и вы вместе сможете принять решение как быть дальше
Смотря на вашу ситуацию понятно почему у вас нет стабильности в отношениях. Таких обстоятельствах Я не думаю что у кого-то она и была бы. Но если ваш молодой человек унижает или обижает вас то стоит с ним поговорить напрямую Объяснить все причины. Но на вашем месте я бы с ним рассталась и не стала бы терпеть к себе унижение
Вас выбила финансовая нестабильность и потеря работы и на фоне переезда, избытка негативных эмоций, усталости вы впадаете в депрессивное состояние и начинаете видеть во всём минусы. К сожалению вы не пишете о конкретных причинах проблем в отношениях: есть ли между вами открытое и честное общение, решение вопросов и проблем, одинаковые цели и приоритеты, появились ли проблемы с доверием или неуверенность и личные страхи, которые стали основной причиной моральной усталости и перенапряжения.
Исходя из вышесказанного очевидно вам необходимо хорошо отдохнуть, выспаться и прийти в себя, взять себя в руки, заняться собственным здоровьем и психикой, развиваться во всех направлениях активно заниматься любимыми интересами и хобби, которые приносят радость и успокаивают душу.
Вы пишите на эмоциях - это чувствуется между строк, потеряли себя, разуверовались, находитесь в панике и разочаровании. Такое часто бывает с людьми, которые тратят много сил и энергии получая на выходе минимальный результат. Ваш результат - увольнение и полное разочарование.
Вы потеряли силы и пришли к моральному упадку и чтобы разобраться с проблемой и решить ее нужно хорошенько отдохнуть, оставить позади неприятное прошлое, жить настоящим и выходить из трудной жизненной ситуации, оставить за кадром финансовую нестабильность, потерю работы, несправедливость, обиды и крепко взять себя в руки, усилить свою уверенность и повыситься самооценку. Увидеть произошедшее со стороны сделать правильные выводы и взять на вооружение всё самое важное и эффективное для будущей работы. Возьмете себя в руки, приведете ум и эмоции в порядок и работа сама вас найдет.
Вы сильно зациклились на плохом и это отражается на отношениях. Прекратите разрушать свою психику и заниматься самобичеванием у вас тяжелый жизненный период, но это прекрасный жизненный опыт и возможность вырасти над собой стать сильнее. Сделайте всё по уму и не идите на поводу у эмоций.
Резкий поворот в отношениях, ссоры, скандалы и расставание сделают только хуже. Пользуйтесь здравым смыслом и холодным расчётом, главное отдохните от всей суеты, проблем и трудностей. В Новый год с новыми силами, идеями, целями и желаниями.
У вас всё получится, я чувствую у вас сильная натура!
Это просто трудный жизненный этап, черная полоса. У всех такое бывает. Вам просто не нужно сдаваться, пытайтесь исправить вашу ситуацию, отдохните, а потом, как наберетесь сил, идите и ищите себе новую работу. А пока можете жить за счёт финансовой подушки или попросить помощи у родителей