Живем вместе уже 4 года вместе со свекровью и свекром, уже есть двое детей. Раньше, вроде, было все в порядке или я не так замечала сильно, но последнее время просто невыносимо. Свекровь лезет во все, постоянно дает советы, чуть я пытаюсь ей перечить, сразу несется жаловаться мужу на меня, говорит, какая я неблагодарная свинья. Муж не разбирается и сразу на меня выливает ушат г...вна, будто я последняя... слов нет. Свекор не утруждается хорошими манерами, может и накурить на кухне, когда я детей кормлю, и матом на меня наорать. Муж все это игнорирует, даже не пытается меня защитить, зато мать свою активно защищает ОТ МЕНЯ!
Стоит мне заболеть, всем наплевать, никто даже не обратит внимание, не попробует помочь, а если свекровь плохо себя чувствует, так я к ней должна нестись с супами и лекарствами. Мне не сложно, но просто бесит такое свинское отношение и постоянно обвинение меня во всех грехах. я словно пустое место...просто накипело а выговориться некому. Безумно обидно, сама не знаю, зачем я это терплю. может кто что посоветует. как пережить это безумие, бросить все и уехать от семьи мужа.
Стоит мне заболеть, всем наплевать, никто даже не обратит внимание, не попробует помочь, а если свекровь плохо себя чувствует, так я к ней должна нестись с супами и лекарствами. Мне не сложно, но просто бесит такое свинское отношение и постоянно обвинение меня во всех грехах. я словно пустое место...просто накипело а выговориться некому. Безумно обидно, сама не знаю, зачем я это терплю. может кто что посоветует. как пережить это безумие, бросить все и уехать от семьи мужа.