Незаконный перевод в другие войска. Перевели из оператора дронов в артиллеристы

Незаконный перевод в другие войска. Перевели из оператора дронов в артиллеристы

Лакомка

Cool
Хороший человек
Мой муж работает с БПЛА был оператором дронов прошёл серьёзное обучение. У него много опыта, но сейчас его перевели в артиллеристы просто без рапортов и объяснений сказали с завтрашнего дня ты служишь в артиллерии. Как такое может быть? Кто назначает такие должности если нет квалификации и соответствующей специализации? Он же не просто рядовой стрелок, а настоящий профильный специалист по бпла.
Как повлияет чтобы он остался со своими ребятами и работал с дронами или бесполезно что-то делать куда писать? Кто сталкивался с таким объясните как это происходит и как помочь мужу?

Бэтти

Cool
Хороший человек
Все правомерно скажите спасибо, что не в штурмовики. Если фронту требуются артиллеристы пойдет туда служить и всему научат. У меня муж несколько подразделений поменял и все законно на усмотрение командования. Беспредел и все списывают на военные действия

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужно серьезно накосячить чтобы из оператора БПЛА перевели в артиллерию. Может не угодил начальству или поругался всякое бывает. Просто так хороших специалистов не раздают направо и налево.

Реально причин много для перевода. Артиллерия не самое худшее, что могло произойти. Поверьте я видел и похлеще. Такие переводы идут от вышестоящего командования при штабе на местах. И не нужно приуменьшать значимость простых стрелков они и есть движущая сила войны. Повлиять извне вы не сумеете пока напишите жалобу в прокуратуру и часть пройдет уйма времени уже 100 раз все поменяется. Примите это как данность. Муж теперь в артиллерии работает!
Поддерживайте его и помогайте добрыми словами. Ему нужна моральная поддержка от любимой женщины с остальным справится сам!

Вероломная

Cool
Хороший человек
Я не удивлена сейчас такое творится на фронте. Моего мужа вообще заставляют подписать контракт он мобилизованный.
Творят беспредел и беззаконие на местах. Скажите спасибо что в артиллерию попал мог и штурмовики загреметь. Сейчас только штурмовики и нужны

Сверху