Никогда не обсуждаем сексуальные проблемы

Никогда не обсуждаем сексуальные проблемы

Юльча

Cool
Хороший человек
У 99% пар после долгих отношений появляются проблемы в интиме это неизбежно и это не мешает людям оставаться в любви и дорожить друг другом. Вы пытаетесь переломить привычный ход семейной жизни. Я не знаю сколько вам лет, но по ощущениям вы друг с другом очень давно видимо это играет негативную роль.

Мня интересует по какой причине муж не реагирует на прелюдии и если вам неприятно, что он не обращает внимания и игнорирует может пора сказать чётко и ясно прямо в лицо и задать волнующие вопросы. Не пробовали поговорить?

BadBoy

Cool
Хороший человек
У вас часом не брак по расчету или по залету? Такое холодное отношение о многом говорит при чем в худшую сторону. Возможно мужу не интересно сексом с вами заниматься и поэтому игнорит по полной. Думаю проблема не решится сама собой и нужен сексолог или психолог который хорошо знает интимные отношения.

У меня затаился очень интересный вопрос вы все сделали чтобы мужа в постель затащить или нет?)))

Светочка Разина

Cool
Хороший человек
А вы хотите принудить мужа к сексу если он не хочет интима? Желание секса из-под палки приведёт к ещё большему разрыву. Предложите мужу посетить психолога вы не такие старые чтобы отказываться от прелюдий возбуждения и страсти. если его что-то не устраивает в отношениях то пусть не молчит, а говорит как есть на то и дал нам Бог язык чтобы разговаривать и разбираться в проблемах

Сверху