Нормально ли мужчине жениться по залёту?

Нормально ли мужчине жениться по залёту?

Давний знакомый

Cool
Хороший человек
Как думаете нужно ли мужику жениться если девушка залетела? Если парню 20 лет я думаю вполне, но когда ему 30 и более какой смысл жениться по залёту? Если не любишь девушку и уже стал закоренелым и непробиваемым куда там жениться?!

Блондин

Cool
Хороший человек
Ненормально что взрослый мужик залетает видать мозгов нет совсем. В 18 лет простительно обоим ещё ветер в голове и мало ремня давали, но в 30 нужно думать головой и понимать и принимать последствия. Нет денег на презервативы, извини, подр*чивай за компом посматривая на голых баб.

Мозгов нет отвечай деньгами. Жениться по залету ненормально. семьи в таких дурных отношениях не появится, а сыграть свадьбу чтобы разбежаться через месяц полный бред

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы предотвращать такие проблемы нужно думать головой, а не пятой точкой. Если девушка залетела то вопрос скорее к ней готова ли она выйти замуж по залёту или родить ребёнка в принципе. Что мужчина 20-30 лет не сбегает из дома или от отношений от беременной девушки? Сказал - сделал.

Если имеет совесть и ответственный то не сбежит и не обязательно жениться, но ребёнку помогать обязан ведь ребенок это его прямое продолжение. То что в 30 лет мужика не изменить и не перевоспитать факт, если он вбил себя в голову свою правду и философию то будет придерживаться её до последнего. Я не пойму зачем перевоспитывать мужчину зачем выстраивать отношения с позиции "жениться по залёту"? Это неграмотная и малоэффективная тактика.

Сыграть свадьбу несложно, только смысл без любви, взаимности, чувств, поддержки и эмпатии! Насильно мил не будешь и настоящий мужик вправе сам решать что ему делать и как поступить. Сбежишь, значит трус, будешь помогать собственному ребёнку, значит мужик

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как думаете нужно ли мужику жениться если девушка залетела? Если парню 20 лет я думаю вполне, но когда ему 30 и более какой смысл жениться по залёту? Если не любишь девушку и уже стал закоренелым и непробиваемым куда там жениться?!
Конечно нужно! Никакой взаимосвязи с возрастом не вижу. Если парень не любит девушку и стал закоренелым, то пускай не оплодотворяет ее. Ребенок - это не шутка, нужно уметь нести ответственность за свои действия, тем более в 30 лет. Если уж так хочется вести половую жизнь, но при этом не рожать детей - существуют средства контрацепции. Ребенок должен расти в полной счастливой семье

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Хм, интересные "проблемы" ставить автор..)
Я вышла замуж " по залёту", мы вместе 15 лет.
Вообще , мне доктор сказал, что детей у меня быть не может
Я особой разницы не делаю мой ребенок или нет. Готовилась взять на усыновление, работала волонтером в детдоме семейного типа, присматривалась.
А тут такой подарок. Да вообще без проблем, можно было и не регистрировать брак. Но я захотела, чтоб у ребенка все было красиво и " официально".
Мы оба были рады ребенку - а ставить штамп или нет, принципиальным не было.
Ну и если это важно конечно: нам было за 30 обоим.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Хм, интересные "проблемы" ставить автор..)
Я вышла замуж " по залёту", мы вместе 15 лет.
Видимо имеет ввиду, что не всем так везет и новые современные реалии общества далеки от прошлого. Раньше главными лозунгами были ум, честь и совесть, теперь беззаботная жизнь и деньги.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Видимо имеет ввиду, что не всем так везет и новые современные реалии общества далеки от прошлого. Раньше главными лозунгами были ум, честь и совесть, теперь беззаботная жизнь и деньги.
Да это не так уж и " раньше". 2010 год, уже явно не эпоха * ума части и совести"))

Станислав

Команда форума
Хороший человек

Роберто

Cool
Хороший человек
Исключительно сам принимаешь решение взять ответственность на себя или сбежать как девочка. Многое зависит от девушки если она дружит с головой то будете счастливы, но если себе на уме помучаетесь знатно. В 30 лет нужно понимать что незащищённый секс приводит к беременности. И в 30 лет ты уже мужик, а не пацан и мозгами нужно шевелить, а не только органом между ног

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
А я думала все браки по залету. Ну, многие. Иначе б мы все вымерли. Точнее не драки, а дети. Многие и развестись во время беременности успевают, или даже не признавать детей, но тем не менее ребенок сам может решить появиться, а вы только можете взять ответственность за него, его рост и воспитание. А вот брак с нелюбимой не обязателен.
Но отцом вы уже стали или станете и это ваша ответственность, ваша забота и этот ребёнок имеет право от вас на игры, прогулки, игрушки и материальную поддержку как минимум лет до 18. По закону.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Ненормально что взрослый мужик залетает видать мозгов нет совсем. В 18 лет простительно обоим ещё ветер в голове и мало ремня давали, но в 30 нужно думать головой и понимать и принимать последствия. Нет денег на презервативы, извини, подр*чивай за компом посматривая на голых баб.

Мозгов нет отвечай деньгами. Жениться по залету ненормально. семьи в таких дурных отношениях не появится, а сыграть свадьбу чтобы разбежаться через месяц полный бред
Точно. Нет мозгов - считай калека.
А за поступки нужно платить. За детей тоже. До 18 лет как минимум

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Конечно нужно! Никакой взаимосвязи с возрастом не вижу. Если парень не любит девушку и стал закоренелым, то пускай не оплодотворяет ее. Ребенок - это не шутка, нужно уметь нести ответственность за свои действия, тем более в 30 лет. Если уж так хочется вести половую жизнь, но при этом не рожать детей - существуют средства контрацепции. Ребенок должен расти в полной счастливой семье
Вообще люди в разном возрасте взрослеют и может это как раз звоночек повзрослеть. А так и до пенсии можно семью и детей, откладывать. А тут раз и само все пришло. Вопрос, как решить ситуацию

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Вообще люди в разном возрасте взрослеют и может это как раз звоночек повзрослеть. А так и до пенсии можно семью и детей, откладывать. А тут раз и само все пришло. Вопрос, как решить ситуацию
Нелюбимые дети в семье, где двое бракосочетались по необходимости это не меньшая трагедия.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Нелюбимые дети в семье, где двое бракосочетались по необходимости это не меньшая трагедия.
Если смотреть по статистике, то очень много семей, где люди вместе из-за детей, дети получились случайно. А судя по количеству сожительстве и разводов, мозг вообще не участвует у этих людей при создании семьи.

Вы слышали что-то про рсп, "бывшие дети"? Тут проблема не только в том, жениться ли из-за беременности, а в том, что мало кто в состоянии выбрать себе достойную пару и что-то делать для уютного совместного проживания, а не разводиться при каждой ссоре.

Что касается детей - дети приходят к тем родителям, которые им нужны. Безусловно, пример счастливы родителей и правильной семейной конструкции будет важен, но если его не будет - тоже как-то вырастут. И даже если совсем не будет родителей или один замученный родитель - вырастут.

Сверху