Как думаете нужно ли мужику жениться если девушка залетела? Если парню 20 лет я думаю вполне, но когда ему 30 и более какой смысл жениться по залёту? Если не любишь девушку и уже стал закоренелым и непробиваемым куда там жениться?!
Конечно нужно! Никакой взаимосвязи с возрастом не вижу. Если парень не любит девушку и стал закоренелым, то пускай не оплодотворяет ее. Ребенок - это не шутка, нужно уметь нести ответственность за свои действия, тем более в 30 лет. Если уж так хочется вести половую жизнь, но при этом не рожать детей - существуют средства контрацепции. Ребенок должен расти в полной счастливой семьеКак думаете нужно ли мужику жениться если девушка залетела? Если парню 20 лет я думаю вполне, но когда ему 30 и более какой смысл жениться по залёту? Если не любишь девушку и уже стал закоренелым и непробиваемым куда там жениться?!
Видимо имеет ввиду, что не всем так везет и новые современные реалии общества далеки от прошлого. Раньше главными лозунгами были ум, честь и совесть, теперь беззаботная жизнь и деньги.Хм, интересные "проблемы" ставить автор..)
Я вышла замуж " по залёту", мы вместе 15 лет.
Да это не так уж и " раньше". 2010 год, уже явно не эпоха * ума части и совести"))Видимо имеет ввиду, что не всем так везет и новые современные реалии общества далеки от прошлого. Раньше главными лозунгами были ум, честь и совесть, теперь беззаботная жизнь и деньги.
Поверьте современные ребята и девчата далеки от нашей юности 2010-го))))Да это не так уж и " раньше". 2010 год, уже явно не эпоха * ума части и совести"))
Точно. Нет мозгов - считай калека.Ненормально что взрослый мужик залетает видать мозгов нет совсем. В 18 лет простительно обоим ещё ветер в голове и мало ремня давали, но в 30 нужно думать головой и понимать и принимать последствия. Нет денег на презервативы, извини, подр*чивай за компом посматривая на голых баб.
Мозгов нет отвечай деньгами. Жениться по залету ненормально. семьи в таких дурных отношениях не появится, а сыграть свадьбу чтобы разбежаться через месяц полный бред
Вообще люди в разном возрасте взрослеют и может это как раз звоночек повзрослеть. А так и до пенсии можно семью и детей, откладывать. А тут раз и само все пришло. Вопрос, как решить ситуациюКонечно нужно! Никакой взаимосвязи с возрастом не вижу. Если парень не любит девушку и стал закоренелым, то пускай не оплодотворяет ее. Ребенок - это не шутка, нужно уметь нести ответственность за свои действия, тем более в 30 лет. Если уж так хочется вести половую жизнь, но при этом не рожать детей - существуют средства контрацепции. Ребенок должен расти в полной счастливой семье
Нелюбимые дети в семье, где двое бракосочетались по необходимости это не меньшая трагедия.Вообще люди в разном возрасте взрослеют и может это как раз звоночек повзрослеть. А так и до пенсии можно семью и детей, откладывать. А тут раз и само все пришло. Вопрос, как решить ситуацию
Если смотреть по статистике, то очень много семей, где люди вместе из-за детей, дети получились случайно. А судя по количеству сожительстве и разводов, мозг вообще не участвует у этих людей при создании семьи.Нелюбимые дети в семье, где двое бракосочетались по необходимости это не меньшая трагедия.