Новые отношения чтобы забыть старые

Новые отношения чтобы забыть старые

Лилия Давыдова

Cool
Хороший человек
Как думаете есть ли смысл начать новые отношения чтобы забыть старые? Я терзаюсь и дергаюсь не могу прийти в себя после расствания с парнем и подумала вдруг новые отношения сделают меня более спокойной и уравновешенной. Хочу снова ощущать любовь и радость мне тяжело оставаться одной(((

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Как думаете есть ли смысл начать новые отношения чтобы забыть старые? Я терзаюсь и дергаюсь не могу прийти в себя после расствания с парнем и подумала вдруг новые отношения сделают меня более спокойной и уравновешенной. Хочу снова ощущать любовь и радость мне тяжело оставаться одной(((
Нужно исходить исключительно из своих чувств, если вы понимаете что вам тяжело то не стоит кем то закрывать свою дыру и печаль, потому что вы сможете просто сломать человека этим

ilizabet

Cool
Хороший человек
Если у вас до сих пор осталось чувства к бывшему молодому человеку, то однозначно не стоит. Вы будете причинять боль не только себе, но и другому человеку. Думаю вам тоже было бы не приятно если бы ваш парень любил и ни как не может забыть бывшую девушку

Алена2000

Cool
Хороший человек
Нет, это ошибка, если у вас до сих пор есть чувства к бывшему. Не нужно иметь новые отношения, чтобы быть счастливой и ощущать любовь. Можно быть одной и кайфовать от себя. Для счастья не нужен кто то, оно внутри нас

ilizabet

Cool
Хороший человек
Нет, это ошибка, если у вас до сих пор есть чувства к бывшему. Не нужно иметь новые отношения, чтобы быть счастливой и ощущать любовь. Можно быть одной и кайфовать от себя. Для счастья не нужен кто то, оно внутри нас
Согласна, надо сначала пережить расставание, пожить и отдохнуть от всех. А потом с чистой головой погружаться в новые отношения. А то потом будете очень жалеть. Да и плюс время в никуда потратите

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если это вам поможет забыть старое то да есть смысл, а если нет то и зачем, подождите , обдумайте все за и против действий ли вы хотите начинать новые отношения с чистого листа, или дайте себе время и отдохните

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да есть есть чувство к бывшей но безусловно не стоит это будет большой ошибкой, вы будете постоянно сравнивать нынешнего партнёра и бывшего и вам не приятно и нынешнему человеку тоже, так что стоит хорошенько подумать

Anastasia

Cool
Хороший человек
Если вы готовы разбить сердце другого человека,для того чтобы вы забыли бывшего- начинайте. Но потом этому человеку, возможно, будет также плохо как и вам. Дайте себе еще времени, займитесь чем нибудь, найдите себе увлечение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если вы готовы разбить сердце другого человека,для того чтобы вы забыли бывшего- начинайте. Но потом этому человеку, возможно, будет также плохо как и вам. Дайте себе еще времени, займитесь чем нибудь, найдите себе увлечение
Да поддерживаю вас я тоже не готова разбивать человеку сердце из за этого это глупо как-то , стоит сначала пережить это время когда ваше сердце остынет и станет свободным для других отношений

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сейчас вы говорите на эмоциях сильно переживайте из-за расставания и стрессового состояния. Новые знакомства и общение с людьми поможет вам разрядить обстановку и успокоиться, но новые отношения лишь усугубят эмоциональное состояние и психическое здоровье. Закрыв эмоциональную дыру из прошлого вы на время успокоите себя, поверхностно излечите душевные раны, но когда на место эйфории придёт разочарование, боль, гнев и печаль вы поймёте, что совершили досадную ошибку навредив не только себе, но и новому партнёру. Представляете каково ему будет осознавать, что вы начали отношения ради того чтобы забыть старые и он был всего лишь временным инструментом для поднятия вашей самооценки и попытки сбежать от прошлого.

Нельзя в таком плачевном состоянии совершать ошибки. Сначала сделайте паузу внимательно прочитайте сообщения, которые я написал в предыдущих темах бывший молодой человек и как забыть бывшего и сделайте всё по уму. Уверяю отдохнув от прошлых отношений и бывшего парня вы посмотрите на мир совершенно другим глазами, восстановите своё психическое и моральное здоровье и воспряв духом начнёте новую жизнь полную интересных приключений и целей

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, они вполне могут помочь. Но также могут и наоборот сделать ещё хуже. Во время новых отношений вы можете вспоминать о ваших старых отношениях и будете сравнивать предыдущие и нынешние отношения. Лучше вам для начала выждать некоторое время с расставания, потому что, возможно идея вновь вступить в отношения, чтобы забыть о предыдущих это всего лишь импульсивное временное желание

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам надо научиться принимать одиночество и пытаться адаптироваться к нему. Мы все в любой момент может стать одинокими. Но я уверена, что у вас ещё есть и другие близкие. Вам люди, поэтому вам не обязательно намеренно подвергать себя одиночеству и страданиям от него

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да есть есть чувство к бывшей но безусловно не стоит это будет большой ошибкой, вы будете постоянно сравнивать нынешнего партнёра и бывшего и вам не приятно и нынешнему человеку тоже, так что стоит хорошенько подумать
О да. По отношению к нынешнему парню, это будет жестоко очень. Все хотят любить и быть любимыми, а вы его будете использовать как лоскут для зашивания вашего разбитого сердца , что эгоистично

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, они вполне могут помочь. Но также могут и наоборот сделать ещё хуже. Во время новых отношений вы можете вспоминать о ваших старых отношениях и будете сравнивать предыдущие и нынешние отношения. Лучше вам для начала выждать некоторое время с расставания, потому что, возможно идея вновь вступить в отношения, чтобы забыть о предыдущих это всего лишь импульсивное временное желание
Должно пройти необходимое количество времени, чтобы все травмы рассосались, а ещё лучше , это из проработать. И только когда вы будете счастливая сама по себе, стройте новые отношения, чтобы счастье приумножилось вдвое

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не вижу смысла. Так еще и плюсом сделаете больно другому человеку, который вас будет любить, а вы всего лишь ищите замену своему бывшему парню. Лучше переждать момент, побыть одной и полностью забыть бывшего, а потом вступать в новые отношения

klycha

Cool
Хороший человек
Нет нет смысла. Вы должны отойти от бывшего и ваших отношений. Чтобы вы перезагрузились, а то получается вам нужны отношения новые чтобы забыть бывшего, вы сделаете себе и ему больно. Просто успокойтесь и поживите для себя

Viktoria

Cool
Хороший человек
Нет нет смысла. Вы должны отойти от бывшего и ваших отношений. Чтобы вы перезагрузились, а то получается вам нужны отношения новые чтобы забыть бывшего, вы сделаете себе и ему больно. Просто успокойтесь и поживите для себя
Да это очень плохая идея. Чтобы забыть такие отношения нужно полная перезагрузка. И переосмысление Старых ошибок и прошлого опыта. Я ко всему отношусь с позитивной стороной, и все что не делается все к лучшему

ilizabet

Cool
Хороший человек
Не думаю что это хорошая идея, вы ещё неизабыли старые отношения, то тогда зачем начинать новые. Может вы не понимаете серьёзность последствий, но человек с которым вы вступите в отношения будет страдать. Поэтому лучше переждать этот момент

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О да. По отношению к нынешнему парню, это будет жестоко очень. Все хотят любить и быть любимыми, а вы его будете использовать как лоскут для зашивания вашего разбитого сердца , что эгоистично
Безусловно это поступок эгоиста , не надо использовать человека ради заглушения своей боли , прежде чем завести новые отношения следует хорошо подумать и о партнёре тоже какую боль вы ему нанесёте

Сверху