Новые отношения после разрыва | Форум для здравомыслящих людей

Новые отношения после разрыва

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Буквально пару недель назад расстался с любимой девушкой, но до этого со мной познакомилась другая дама, она очень рада что мы расстались и хочет всеми способами затащить меня на свидание, так она сама сказала, но я не думаю что на чужом несчастье можно построить любовь, хотя несчастьем я бы это не назвал.

Я беспокоюсь, что отношения постороенные сейчас будут ложными, против моего одиночества и впоследствии точно будут обречены на полный провал и крах. Как поступить в сложной ситуации? Я могу начать новые отношения, но какой смысл?!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я рекомендую взвесить все за и против. Быстрая смена отношений и романтического "климата" не приведет вас к беде или проблемам (всё ведь зависит от Ваших мыслей, эмоций и решений), но вероятность того, что Вы подсознательно пытаетесь убежать от старых отношений создавая новые есть. Если задумались о последствиях и понимаете сердцем и головой, что душа не лежит к новым отношениям и любовным драмам, то лучше повременить. Успокоиться, отдохнуть, прийти в себя и с "трезвой" головой без дурмана эмоций и чувств от предыдущего романа идти к новой любви.

Чтобы не обидеть друг друга, тактично откажите ей, а после мягко и непринужденно убавьте пыл общения с собой. Вариант одиночества и дальнейших отношений, которые ни к чему хорошему не приведут имеет место быть, и Вы правильно мыслите, опасаясь, и по-существу спасая девушку от возможных рисков. Благородно и красиво, редко встретишь в современности.

Не нужно мучать девушку и давать пустых обещаний, которые не сможете исполнить, просто плавно откажитесь от ее кампании. Не разбивайте ей сердце, особенно когда она сама так настойчиво просится в отношения.

P.S. Вы уловили философскую мысль о многогранности любви подогревающую человеческие судьбы. Палка о двух концах и хорошо в новых отношениях и плохо...

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Меня с детства учили думать не только о себе. Понимаю, насильно мил не будешь и не хочу делать девочку несчастной, вижу как она смотрит на меня и уверен влюблена по уши, но не готов я к новым отношениям. Мне реально нужно побыть одному, отдохнуть и прийти в себя. Расстался трудно с бывшей и пока нет настроения и сил лезть с головой в любовные романы. Опять нервы и мило улыбаться не имея возможности дать девочке искренних чувств и любви, которые она заслуживает. Эти игры не по мне!

Я услышал вас и солидарен, вы целиком и полностью подтвердили мои размышления и будущее решение. Тактично откажу в беседе и общении, а потом время само расставит на свои места. Самое логичное решение из всех возможных

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Станут хорошими или обречёнными, какая разница? Если вам сейчас плохо и необходимо залечить душевные раны, успокоиться и снова обрести уверенность в себе то почему нет? Порадуйте девушку своей компанией и сами успокойтесь немного. Только не давайте серьезных надежд и пустых обещаний.

Если решили общаться очень тесно то делайте это деликатно и попытайтесь донести мысль, что она приятная, интересная и красивая девушка, но вам нужно время, чтобы прийти в себя. Вы не готовы подарить ей любовь и нежность о которой она мечтает. Играйте на опережение, покажите что можете встречаться и проводить время вместе, заниматься сексом и ходить на свидания, но серьёзных отношений на данный момент не желаете. Если согласится, пожалуйста пользуйтесь случаем и общайтесь с хорошей девушкой. А нет вопрос решится сам собой

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Обсыкайся дальше в смысле опасайся! 😀 Девушка предлагает дружественные встречи, которые не обязывают играть свадьбу, прыгать в постель или заводить бурный роман. Прими её предложение и расслабься. Выбрось из головы старое и подумай о личном здоровье. Расстался с девушкой угомонился забыл её, перечеркнул жирным маркером прошлое и потопал в светлое будущее с большими идеями и хорошим позитивным настроением.

Опусти эмоции и придержи мысли о справедливости и чести. Очень яро отстаиваешь свои интересы, но двигаешься в неправильном направлении. Погляди на все со стороны. Легкие свидания - это шанс забыть бывшую любовь и успокоить нервишки

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Она добьется своего и затащит на свидание не сегодня завтра. Поддайся на приятную провокацию и проведите время с пользой для ума и тела. Свободный человек можешь позволить себе свидание с красивой девушкой. О последствиях подумаешь попозже когда выветрится из головы негатив и боль утраты.

Криминального увидеться и сходить на свидание нет. Понятно девушка пытается заполучить тебя любой ценой и попробует затащить в постель, но ты сразу огради её. Поход в кафе и прогулка в парке под ночным звездным небом с парой поцелуев не сделает бури. Судьба изменчива вдруг она единственная и неповторимая сделает счастливым и сыграете свадьбу, нарожаете детей и до самой старости проживете душа в душу

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Мы просто общаемся с ней. Пару раз погуляли без свиданий и поцелуев. Приятная девушка, но сейчас я хочу отдохнуть от отношений и войти в рабочую коллею. Меня выбило сильно расставание с любимой девушкой. Жили вместе 3 года и буквально за 2 дня расстались. Неприятно осознавать покинутость, но я уже переступил через черту прошлого и успокаиваюсь. На работе по 6 дней в неделю, один день воскресенья взял выходной, чтобы отсыпаться и доволен. Зарплата побольше стала и нет ежедневных растрат.

Вы правы разницы никакой, только у меня есть совесть и нормальное здравое мышление. Держу девушку на расстоянии, общаемся и пока достаточно. Решусь на серьезные отношения, сам предложу встречаться

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Ложные или правдивые какая разница. Есть реальная возможность успокоиться и отойти от неприятностей, пожалуйста, пользуйтесь. Отдохните от прошлого и окунитесь с головой в новые отношения. Понравится, выдохнули и начали серьезные отношения, нет, попрощались и разбежались каждый своей дорогой.

Страшного в развитии или ступоре ничего нет. Вчера все было паршиво и на душе кошки скребли, сегодня спокойно выспался и отдохнул душой, а завтра начал новые отношения и любовь. Тем более девушка сама желает встретиться и делает все зависящее от себя. Красота. Берите инициативу в свои руки и отдыхайте телом, потом подумаете о последствиях

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Где несчастье? Вы с девушкой расстались по обоюдному согласию никто зла не держит. Понимаю тревогу когда одна девушка отбила парня у другой и красноречивые речи из первого сообщения уместны. Тут все по закону и справедливости. Расстались и тянут на свидание. Нормальная практика. ;)

Девушка явно имеет виды на вас и старается всеми способами затащить на свидание. Нет желания скажите прямо хорош придумывать отговорки прикрываясь благородными поступками. Погулять и развеяться после разрыва отношений - хороший способ скоротать время и забыться от неприятностях. Поход в кино или прогулка в центре не обязывает к отношениям!

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Я не стал пользоваться ее чувствами и твердо сказал нет. Остановил наши свидания и свёл общение на нет. Строить отношения после расставания с любимой девушкой не захотел. Хватило с головой безумных приключений и нервотрепки.

4 месяца работаю, как настоящий трудоголик и времени на отношения и любовь совсем нет. Есть большой план по увеличению жилплощади потому работаю в 4 руки, чтобы заработать побольше. Слава Богу кризис особо мне не мешает строить планы на будущее. Живу и радуюсь жизни, отдыхаю и чудесно себя чувствую. К лету осуществлю мечту, куплю, продам, перепродам и уже с чистой совестью и душой возьмусь за создание семьи. Пока есть чем заниматься)))

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Главное все решилось во благо обоих т.е моего и её. Я подыграл ей и мы провели два чудных вечера (без интима и поцелуев), приятные встречи и теплые свидания и она немного разрядила обстановку, а то мне поплохело сильно, после разрыва. Места себе не находил, но оказались правы, полезно разрядить обстановку и выйти в люди, пообщаться, отдохнуть и успокоить нервы.

Я благодарен девушке за заботу и внимание и надеюсь она также осталась довольна нашими встречами. Обычное общение и встречи на нейтральной территории сделали нам хорошую погоду и помогли успокоиться. Отлично отдохнули и здорово. Сделали много хорошего друг другу. С благодарностью говорю ей спасибо)

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
И да если брать во внимание логику и здравое мышление, то использовать чужие чувства себе во благо - это подлость. Лучше сразу сходу расставлять всё на свои места и рассуждать вслух, как делаю я. Сказал, как думаешь, придержал коней на переправе и всё быстро становится на свои места. Никаких проблем и лишних забот. А крутить любовь, чтобы заглушить боль - это прямой самообман, который быстро перевернет хорошее в плохое.

Не стоит играть с чужими жизнями и вершить судьбы это может плохо кончится в первую очередь для вас. Всегда держите "трезвый" нейтралитет и относитесь с умом к людям, которые питают к вам особый интерес. Я с девушкой погулял, поговорил по душам и остался доволен. Не переступал границу дозволенного и отлично провел время. С умом всё намного проще

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Суть проблемы где? Она тащит тебя в постель или заставляет замуж выйти? Свободный, красивый, интересный парень остаётся один и моментально попадает в поле зрения девушек это говорит о твоей удачи и новых возможностях. Будь сильней и покажи характер сходи на свидание, развейся совместив приятное с полезным. Хороший разговор с добрым отзывчивым человеком ещё никому не мешал.

Девушка может надеяться и намекать, но ты предупреди её заранее о своих намерениях. Свидание будет проходить в дружественной форме и отклонений в сторону не появится. Дожили взрослому мужику объясняем, что сходить на свидание с девушкой после расставания с подружкой это естественно и нормально!

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Кто заставляет тебя жениться или впадать в страстные отношения? Сам придумал линию защиты и держишься за неё обеими руками. Девушка говорит умные вещи и предлагает обыкновенное свидание. Понравилась встреча, продолжайте общение, нет, ставишь защитный барьер и преграду между вами быстро удаляешь номер телефона не попадаясь девочке на глаза. 👀

Хорош философствовать и рассуждать о великих подвигах самопожертвования. Живём один раз. Сделай доброе дело лично для себя. Об эстетике и культуре подумаешь дома рыдая в подушку о разбитых отношениях. Покажи мужество и героизм поставь точку над прошлым и думай о новой реальности где ты свободный, красивый, независимый мужчина в полном расцвете сил. Любить тебя не заставят)))

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
После расставания не особо желание появляется бежать на свидания и строить любовь. 💘 С другой стороны отдохнуть морально и расслабиться сам Бог велел. Встреча в парке или киношке не делает плохой погоды.

Решение сходить прогуляться и провести весело время взвешенное. Девушка ждет положительного ответа чего томить долгими ответами и прятаться. Она настырная сразу видно от идеи "прогуляться" не уйдет. На своем примеру скажу, что не пошла на свидание с парнем, который добивался меня. Был цвет настроения синий желания гулять пропало, но смотрю со стороны на отказ и понимаю зря сослалась на деловую занятость. Появилась возможность погулять - воспользуйся!

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Счастье или горе найти хорошую девушку и общаться с ней?! До чего люди сумасшедшие. Одни всю жизнь ищут любовь и хорошего человека для элементарного общения, а другие носом воротят. На чужом несчастье, а где несчастье? Разошлись полюбовно судя по тексту и страшных интриг не появлялось. Выходит лукавите и пытаетесь завести нас в заблуждение.

Вас заставляют жениться или прыгать в постель? Есть условия задачи: свободный парень+свободная девушка. Что произойдет соединив их вместе, наверно дружба или новые отношения. Уж слишком печетесь о моральном облике и думаете на долгие годы вперед. Главная героиня просто жаждет общения и не более - протяните руку помощи и пообщайтесь с ней

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Жить в своё удовольствие и спокойно проводить время с красивой девушкой. Я вижу сильно измучались и переживаете по поводу расставания, только благородное желание излишне. Расстались, примите факты и выбросите из сердца прошлое. Знаю, трудно и больно, но судьба благосклонна к твердым и психологически сильным личностям. Покажите силу воли и начните общаться с девочкой.

Много рассуждаете и думаете о морали и праве, а жить когда собираетесь? дело не терпит долгих отложений. Встречи и приятные эмоции еще никому вреда не приносили. А секс...здесь по обоюдному согласию. В приятном общении с девушками нет криминального возьмите это за основу

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Вот именно никто не портил гармонию. Встретились на двух свиданиях, пообщались, хорошо провели время и разошлись не успев привыкнуть друг другу. Я благодарен той девушке за хорошее время провождение и возможность отвлечься от плохого настроения. На сегодня у меня очень большие планы. Необходимо все сделать в кратчайшие сроки чтобы успеть к лету в отпуск без лишней суеты и финансовых трудностей.

По свиданиям и общению с девушками после разрыва я понял важную вещь: нельзя зацикливаться на плохом и переживать. Лучше общаться и делиться своими эмоциями друг с другом снимая стресс и нервозность. В диалоге и положительных эмоциях большая сила)))))

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Определитесь чего желаете увидеть в новых отношениях. Девушка прекрасно понимает и отдает себе отчетность, что прыгая в омут страстей появится два варианта: первый - продолжение отношений и второй - разрыв. Она верит в чудеса и старается заполучить вас. Разве быть в хороших взаимоотношениях, общаться, весело проводить время не переходя границы дозволенного - это плохой способ бороться с депрессией? Лукавите очень сильно.

Раз девушка не нравится то прекратите общение и ставьте барьеры. Один точечный диалог быстро расставит все на свои места. Раз столь правдив на страницах форума то в жизни еще идеальнее. И да волнующие темы необходимо проговаривать вживую. Отделаться от новой пассии сообщениями не сумеете!

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос очень прост и ответ на него аналогичен. Отдохните душой и перенастройте мышление. Пообщайтесь с интересной дамой, чтобы забыть прошлое и направить свою энергию в нужное русло. Вам важно сосредоточиться и выйти из состояния "плохо". Девушка сама просит свидание и желает наладить контакт. Никто не приставляет дуло пистолета к виску вынуждая начать новые отношения.

Лично я спокойно пойду погулять и развеяться, даже в плохом настроении. Нужно оживать и видоизменяться. Здесь философствовать поздно и думать о прекрасном прошлом и загадочном будущем. Живем один раз....сегодня! Время лечит, а положительные эмоции и хорошее боевое настроение помогают преодолеть кризис. Вот и преодолеваем кризис...

Сверху