Нравится друг парня

Нравится друг парня

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Что делать если нравится друг парня?

Очень стыдно признаваться, но мне нравится лучший друг моего парня. Наши отношения с моим молодым человеком стоят на месте и не двигаются просто в мёртвой точке. Он очень замкнутый не любит рассказывать о себе не хочет путешествовать, даже поездка загород - настоящий квест его вытягивают друзья с боем. А мне надоело постоянно тянуть его быть слишком активной пока он очень пассивный, такое чувство что я одна интересуюсь нашими отношениями пытаюсь их развивать.

Друг полная противоположность парню он активный энергичный постоянно в движении ему интересно новое прямо как мне и с каждым разом я чувствую что он мне нравится, как мужчина. И сейчас я в прострации одновременно стыдно и надоело - не знаю что делать

Алена2000

Cool
Хороший человек

Очень стыдно признаваться, но мне нравится лучший друг моего парня. Наши отношения с моим молодым человеком стоят на месте и не двигаются просто в мёртвой точке. Он очень замкнутый не любит рассказывать о себе не хочет путешествовать, даже поездка загород - настоящий квест его вытягивают друзья с боем. А мне надоело постоянно тянуть его быть слишком активной пока он очень пассивный, такое чувство что я одна интересуюсь нашими отношениями пытаюсь их развивать.

Друг полная противоположность парню он активный энергичный постоянно в движении ему интересно новое прямо как мне и с каждым разом я чувствую что он мне нравится, как мужчина. И сейчас я в прострации одновременно стыдно и надоело - не знаю что делать
Так а зачем вы изначально начали отношения с таким пассивным человеком, это же сразу чувствуется и видно. Поговорите с ним и скажите, что он слишком скучный для вас и вам нравится его друг. Будет что будет

Viktoria

Cool
Хороший человек

И вправду зачем начинать отношения с человеком который вам по духу не подходит. Но если вы во время отношений узнали какой он, то зачем находиться рядом с таким человеком просто расстаньтесь. Чтобы не чувствовать вину перед своим парнем то поговорите с ним скажите что у вас в нём не устраивает, и что допустим его друг намного лучше чем он

Anastasia

Cool
Хороший человек

На вашем месте я бы рассталась наверное с парнем, вы активная , молодая, зачем же вам кого-то на себе тянуть? Но и отношения с его другом, я бы пока не советовала начинать. Также можете попробовать открыто с вашим мужчиной поговорить, рассказать о том, чего же вам не хватает. Ну, а если он не захочет работать над собой - точно расставание…

Viktoria

Cool
Хороший человек
На вашем месте я бы рассталась наверное с парнем, вы активная , молодая, зачем же вам кого-то на себе тянуть? Но и отношения с его другом, я бы пока не советовала начинать. Также можете попробовать открыто с вашим мужчиной поговорить, рассказать о том, чего же вам не хватает. Ну, а если он не захочет работать над собой - точно расставание…
Соглашусь. Не понимаю зачем до сих пор вы встречаетесь со своим молодым человеком? Он же думает что все хорошо, вам стоит с ним поговорить и объяснить истинную причину

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Разберитесь в своих чувствах. Поговорите с парнем о ваших отношениях — возможно, это поможет вам понять, стоит ли продолжать. Если чувства к другу крепче, возможно, вам стоит сделать выбор, но будьте осторожны, чтобы не навредить всем трем.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вам и вправду стоит сначала в первую очередь Разобраться со своими чувствами. Может быть Вам и не нравится друг парня, просто сейчас у вас с парнем какой-то застой в отношениях и поэтому вы так считаете. Разберитесь сначала в себе, и со спокойной душой примите решение. Также если Вас что-то не устраивает в отношениях со своим парнем то стоит это обговорить с ним лично

ilizabet

Cool
Хороший человек
Правда же Зачем тянуть на себя отношения если они уже угасли и нет никакой ни страсти ни любви непонимание. Ну так же встречаться с другом парня- это очень плохая идея. Он может подумать что вы бросили его только из-за того что вам понравился и его друг. Поэтому сначала Подумайте а потом уже решаете

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Так а зачем вы изначально начали отношения с таким пассивным человеком, это же сразу чувствуется и видно. Поговорите с ним и скажите, что он слишком скучный для вас и вам нравится его друг. Будет что будет
Любовь разве непонятно. В начале он был более активным и интересным, загадочным это и подкупило...

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Спасибо я тоже подумала после расставания резко нельзя начинать отношения с другим мужчиной мне лучше немножко отдохнуть. Устала я от отношений и постоянной позиции вечного двигателя, когда приходится всех тянуть на себе и толкать

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Правда же Зачем тянуть на себя отношения если они уже угасли и нет никакой ни страсти ни любви непонимание. Ну так же встречаться с другом парня- это очень плохая идея. Он может подумать что вы бросили его только из-за того что вам понравился и его друг. Поэтому сначала Подумайте а потом уже решаете
Вот и не хочу тянуть отношения и расстраиваюсь, что с парнем ничего не получается и стыдно потому что запала на друга будто предаю МЧ и обхожусь с ним не по человечески хотя понимаю головой что отношения не приносят радости совсем

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я внимательно прочитал ваше сообщение и понимаю, вы сильно устали психологически и морально от того, что тянете на себе все отношения и чувства пока парень палец о палец не ударил ради сохранения любви, улучшение взаимоотношений и попыток измениться ради любимой женщины. Исхожу из вашего настроение и синергетики (от предложений веет усталостью и печалью).
У вас сложная запутанная история, но очень хорошо, что вы понимаете свои чувства, анализируйте эмоции, ощущаете различия между влечением и любовью и осознаёте насколько плохо вам становится в окружении со своим молодым человеком.
Я советую подумать глубже о своих чувствах и отношениях переосмыслить их посмотреть с разных сторон, увидеть минусы и плюсы, точки роста над которыми можно работать обоим. Оценить дружбу между вашим парнем и его другом и открыто, честно поговорить со своим молодым человеком обсудив свои эмоции, мысли, страхи, боли и чётко обозначить свою позицию и решение конфликта в будущем.
После честного и прямолинейного эмоционального разговора всё станет на свои места и вы точно поймёте куда двигаться дальше: остаться со своим парнем и строить новые отношения с чистого листа, чтобы он принимал активное участие в развитии взаимоотношений и становился лидером или разойтись разными дорогами чтобы не мучать друг друга морально и психологически.

Если вы разойдётесь то сразу определите личные границы между бывшим парнем и собой. Остаться друзьями вы точно не сможете, особенно проговорив о симпатии к его другу, поэтому смело удалите бывшего из своей жизни и не хватайтесь сразу за новые отношения. Дайте себе отдых и передышку сделайте паузу и сосредоточьтесь на своих личных интересах, хобби и делах, которые вам помогают расслабиться, отдохнуть, прийти в себя и получить радость. Не останавливайтесь на достигнутом и работайте над уверенностью в себе и повышением самооценки чтобы лучше справляться с эмоциями и повторно не делать одинаковых ошибок в новых отношениях.

Предупреждаю, что друг парня может разочаровать вас и вместо позитивного финала, приятного общения, встреч и начала новых романтичных отношений произойдёт обратное. Если он настоящий друг то скорее всего откажет ведь мужская дружба сильнее любви, поэтому обязательно взвешивайте все за и против. Лучше найти нового мужчину среди незнакомых парней иначе получится досадная неприятность и бывший парень с другом будут в очень неловкой ситуации и стыдно станет всем

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я бы для начала поговорила с парнем о ваших отношениях. Если как вы писали сошлись по любви, а сейчас он изменился, может что-то произошло о чем он вам не рассказал, поэтому такой замкнутый стал. Или догадывается, что вам нравится его друг. В любом случае надо расставить все по своим местам. Ну и с другом не спешить, может быть вы эту симпатию выдумали. Да и не понятно ответит вам друг взаимностью.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Спасибо я тоже подумала после расставания резко нельзя начинать отношения с другим мужчиной мне лучше немножко отдохнуть. Устала я от отношений и постоянной позиции вечного двигателя, когда приходится всех тянуть на себе и толкать
Все правильно, думаю , вы и в правду устали, тянуть все отношения на себе очень сложно… Можно еще попробовать взять отдых от ваших с парнем отношений, может он поймет за это время как сильно вас любит, и будет готов к переменам

Алиса

Cool
Хороший человек

Знаете, это не вам должно быть стыдно. Ведь это ваш парень разрушает ваши отношения. Так в паре быть не должно. Он просто абсолютно пассивен в ваших отношениях, мне кажется ему абсолютно все равно, что вы есть, что вас нет. Ему как-будто нафиг эти отношения не сдались и он ещё не расстался только по причине того, что не хочет быть со статусом одинокий. Лучше вам конечно обдумать расставанием с парнем. А потом, если симпатия к его другу не пройдет, то попытаться с ним в отношения

Viktoria

Cool
Хороший человек
Знаете, это не вам должно быть стыдно. Ведь это ваш парень разрушает ваши отношения. Так в паре быть не должно. Он просто абсолютно пассивен в ваших отношениях, мне кажется ему абсолютно все равно, что вы есть, что вас нет. Ему как-будто нафиг эти отношения не сдались и он ещё не расстался только по причине того, что не хочет быть со статусом одинокий. Лучше вам конечно обдумать расставанием с парнем. А потом, если симпатия к его другу не пройдет, то попытаться с ним в отношения
Это точно, и в принципе почему девушке должно быть стыдно за свои же чувства? Если кто то сказал что это н норма, это же не значит что каждый человек так должен думать

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Я бы на вашем месте ушла б от этого парня, даже если у вас н чего не получится с другом , все равно б ушла. Ибо вы понимаете это наверняка ваш парень тоже понимает что ваши отношения уже ни к чему хорошему не идут.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Невзначай просто поинтересуйтесь что нравится вашему другу какие женщины ему нравятся в отношениях Леон поинтересуйтесь о его жизни, Расскажите о себе возможно он заинтересуется вами, но перед этим вам нужно будет расстаться со своим парнем

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я думаю ваше расставание ваш парень перенесёт легко ибо тут сразу понятно что он вас не любит и хочет поскорее от вас избавиться просто не знает как об этом лучше сказать поэтому сделайте свой первый шаг

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любовь разве непонятно. В начале он был более активным и интересным, загадочным это и подкупило...
Любовь прошла так быстро? Значит это вовсе была не любовь! Хорошо, чувства прошли - так расстаньтесь вы по человечески. Не мучайте ни себя, ни парня

Сверху