Нравится муж сестры | Форум для здравомыслящих людей

Нравится муж сестры

Оксана Резник

Pretty=)
Хороший человек
Недавно моя сестра вышла замуж, и когда она меня познакомила со своим мужем, он мне сразу очень-очень понравился, я влюбилась. 💘 мы погодки, я пока не замужем.

Я поехала поступать в институт в соседний город и оказалось, что в тот же месяц у мужа сестры была командировка в этот город. Мы встретились, пообщались, он оказывал мне знаки внимания (до поездки тоже). когда он узнал, что я только на 3 дня, он через знакомых сделал так, чтобы я с ним осталась на все 3 недели его командировки.
Это были прекрасные дни со свиданиями и признаниями в любви, все было супер ❤️🔥 пока мы не вернулись домой. Тут приходится скрывать наши отношения очень долго. Я не знаю, может нужно сказать сестре и спокойно встречаться или промолчать..... как скрывать любовные отношения

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
А как Вы представляете эти “ спокойные встречи”, днем он с Вами, вечером в постель с сестрой? Не думаю, что водить за нос собственную сестру это хороший вариант обрести собственное счастье.

Тут только два варианта: молчать обоим и врать всей семье о своих отношениях, но рано или поздно ложь во благо раскроется и тогда будет еще хуже или рассказать все как есть, да это трудно, но так лучше и грамотнее. Поговорите честно и открыто с сестрой и ее мужем, объясните все как есть без преувеличения и обмана. Любовный треугольник, особенно внутри семьи, никогда к хорошим последствиям не приводил. Более того, столь жестокий обман чаще приводит к трагедии. Поставьте себя на место сестры, какого Вам, приятно?! А насколько серьезные психологические/моральные трудности вносите в молодую семью и лично любимой сестре?

Пусть молодой человек, он же муж, сделает выбор с кем он хочет быть вместе, тогда станет понятно, есть ли между вами настоящие отношения и любовь, а пока его слова о любви - это просто страсть и гормоны в перевес с интимными утехами.
В любом случае проблема есть и ее нужно решить в кратчайшие сроки, иначе будет только хуже, не только сестре, но и Вам.
Не затягивайте с решением! Поверьте любовный треугольник очень серьезная проблема и чувствами её не перекрыть.

Оксана Резник

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю головой, что неправильно за спиной сестры вести отношения с ее мужем, только сердцу не прикажешь. Люблю его очень сильно и не могу отдать. Сижу и думаю как поступить. И хочется и колется....никогда была в столь трудной ситуации. Правда разобьет мое счастье или семейную жизнь сестры и как поступать по совести или велению сердца?

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Читаю и седею на глазах. Хотя чего ожидать собственные дети убивают родителей, а здесь сестра-погодка увела мужа из семьи испортила отношения с родственниками, измазала в грязи всех и вся. Нерадивый любовник развелся с женой и сбежал. В финале одна девушка с разбитым сердцем 💔:cry: несчастной судьбой, униженным достоинством и испорченной репутацией и вторая распутница, развратница и стерва.

Я не понимаю логики зачем лезть в семью сестры и портить её отношения? Мстили за счастливую любовь или позавидовать чужому счастью? Подло и отвратительно вести себя так с родными людьми и плевать в колодец из которого придётся напиться воды. Сестра теперь руку помощи не протянет. А родители 50/50

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Да всякое видела, но чтобы родная сестра уводила мужа еще так грязно и наплевательски, куда катится мир? Раз имеете здравый ум писать на форум, пересильте себя и совесть, поговорите с сестрой о случившемся. Да сердце не прикажешь, но доводить все до крайности нельзя. Погубите всех и себя, останетесь в дурочках обе, а ваш молодой любовник, он же муж сестры посмеется над вами и пойдет дальше искать приключения на свою пятую точку

Ира Лукьянова

Pretty=)
Хороший человек
Хорошее дело. Уже не только нравится, готовы разбить чужую семью в смысле разбили и устроили измены за спиной у родной сестры. Ох не дай Бог получить ножом в спину от самой близкой подруги и вдвойне страшно узнать о предательстве сестры.

О чем вы думали когда бежали в постель к мужу сестры? Хотя...понятно каким местом. Стыдно мне за ваше поведение. Насколько гадко и подло все вышло со стороны. Взглянуть бы вам обоим в глаза, наверно темнота и бездна внутри вас затмевает здравое мышление. Ужас и боль одним словом. Молодцы оба справились на пять с плюсом. Осталось еще забеременеть и родить ребенка, чтобы добить последний гвоздь в крышку гроба...

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Чужое счастье глаза колет аж руки стряслись хотелось позабавиться и отомстить старшей сестре. Месть удалась, только ударила бумерангом по 3 судьбам сразу. Я не поддерживаю желание построить счастье на чужом горе. По- настоящему жалко всего одну девушку - сестру. Ее предали и унизили на глазах у всех родственников и друзей.

Удивляет ваша наглость. Как любовник посмел убежать вы же рассчитывали на свадьбу и долгую счастливую жизнь. Безумная логика и мысли. Это за гранью добра и зла. Меня воспитывали в чувстве справедливости и рационального мышления. В голове не укладываются факты измен и предательства от самых близких. Чтобы мой брат испортил мою семью или наоборот. Мне совести не хватит!

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Влюбилась в мужа сестры и испортила ей жизнь с такой родственницей и врагов не надо. По закону жанра сделала самое гнусное и болезненное: увела мужа из семьи предав сестру и наступила на грабли больно ударившись о события после. В глазах померещилось когда любовник испарился и оставил на разборки с семьей. Ему то что написал заявление на развод, две подписи и волен, как сокол. А тебе жить с грехом всю оставшуюся жизнь и стыдливо заглядывать в глаза сестре за предательство и унижение.

Я старшая сестра в семье и хорошо понимаю девушку. Младшеньким всегда достаётся более лакомый кусочек, даже в чужих отношениях влезли, испортили и показали свою жестокую эгоистичность. Изначально ввязались в отвратительную игру и до последнего возникали, что парень убежал от вас! Противно....

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Отобрать у собственной сестры мужа и так осрамить свое имя в глазах родственников. Стоило ли падать в грязь лицом ради пятиминутной радости и секса? Ну неужели на красивую молодую девочку не нашлось хорошего свободного паренька подающего большие надежды? Бред сивой кобылы.

Врете грубо, нагло и пытаетесь оправдать свою подлость заботой о сестре. Устроить эмоциональную и психологическую поножовщину и сказать, дорогая, я сделала это ради тебя. Насколько же стервозной надо быть. Ни грамма совести и стыда. Все о личном мечтаю. Думала бросит сестру и останется со мной, а посмел сбежать от обеих и оставить один на один с семьей. Ох представляю какого родителям с обеих сторон. Вы с бывшим мужем сестры - два сапога пара. Шуруйте из дому на вольные хлеба и чтобы духу дома не было!

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Удивило и оскорбило последнее предложение: "может рассказать сестре и спокойно встречаться или скрывать любовные отношения". Не представляю, как вы расскажете сестре о предательстве измене и будете спокойно встречаться с её мужем. То есть вас не волнует счастье сестры главное, что вам хорошо. Хорошая родственница сразу видно прилежное воспитание и тактичность в отношениях.

Лучше не скрывайте свои любовные отношения. Расскажите всё как есть. Всё равно скандала не избежать, а большего позора, чем вы сделали уже не будет. Останется только разобраться с предателем-мужем и навсегда от него откреститься. Стыдно мне за вас обоих сделали подлость от которой кровь стынет в жилах. Надеюсь, когда вы выйдете замуж сестра не станет мстить вам, таким же подлым образом. Но если отомстит, я судить её не стану. Всё по закону справедливости, баш на баш

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Не по божески это отбирать счастье у родной сестры и разбивать семью. Ну девушки вообще безумны в плане любви и отношений, а парень....ему секса не хватает. Я списываю его недалекое поведение именно на гормоны и глупость

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Нравится муж сестры - громко сказано, правильное оглавление увела у сестры мужа, а он бросил нас обеих. Вы словно персонаж из стихотворения:
Лопнула пружина -
Вздрогнула машина.
Мне чего-то грустно стало -
И машина
Не заводится,
И со мной никто
Не водится!

Смотришь со стороны и противно душой. Увели мужа у собственной сестры, испортили взаимоотношения, подлили масла в огонь и вместо того чтобы написать караул, как извиниться перед сестрой, спасите помогите пишет о своем недовольстве произошедшим. Как он посмел сбежать от сестры и меня кидануть. Негодник. Я влюбилась и потеряла голову прыгала три месяца в постель ножки расставляла, а когда понадеялась развести сестру с мужем и сама выйти замуж все разбежались!

Ирина

Pretty=)
Хороший человек
Хорошо, что я единственная дочка в семье и такой подлости от родных не встречала. Да, моя история примерно тон в тон - любовница увела мужа, но главное не родная сестра. Вам есть чем гордиться не все девушки похвастаются двойным предательством. Влезла в семью сестры разбила любовь испортила отношения и родных выставила дураками.

Мне трудно давать оценку произошедшему, наверно по старой памяти обидно, но делать подлости зная наперед, что любовь на стороне закончится катастрофой, увольте, дрянность! Подгадили репутацию надежного друга и сестры. Теперь при плохих делах сестренка старшая руки не подаст и останется права в глазах окружающих. Стервозы быстро попадают в неприятности! Месть подкрадется совершенно незаметно

Оксана Резник

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за "поддержку". Предполагала, что меня осудят за чувства и любовь, но мне не привыкать. Станислав, спасибо что вы не напали на меня и ответили по существу.

Я понимаю, мой поступок некрасивый и неправильный, но сердце бьется учащено когда его вижу, летаю в облаках думая о нем и люблю черт возьми! Сложно всё, не желаю портить жизнь сестре и во лжи жить не могу! Хочу признаться ей во всем и рассказать правду, каким бы не был ее ответ, так лучше нам обеим. Пусть решит любимый, кто ему важнее. Честно ужасно боюсь, что выберет сестру, понимаю глупость и вообще таких мыслей быть не должно в голове. У нее семья, а я влезла и испортила все. Со стороны все кажется проще. Ох как я себя плохо чувствую

Оксана Резник

Pretty=)
Хороший человек
Решено, говорю правду и жду реакцию родственников и последующие события. Понимаю, начнется серьезная "гроза" и будет скандал, но молчать нельзя. Пожелайте удачи чудаковатой девочке т.е. мне

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Конечно я многое видела, например как подруги дерутся из-за парня и потом ненавидят друг друга до глубины души, но чтобы родная сестра влезла в состоявшиеся отношения и разрушила брак это сильно! Противно видеть полное эмоциональнее и психологическое пренебрежение. Удивляюсь насколько люди гадкие, подлые и по-своему ненормальные. Были лучшей подругой и сестрой, а стали предательницей и стервой. Что сказать страшные вещи происходят. Наша жизнь мельчает и люди превращаются в психических мутантов.

Обидно за сестру, которая осталась в дурах. Два родных и любимых человека предали за спиной ударив ножом в спину и скоро ударят в лицо рассказав правду. Бегать вокруг и около уже поздно. Признавайтесь в любви, ужас, и ждите ответную реакцию. И не вздумайте обижаться на неё. Она скажет по делу и эмоциям, устроит обоим психологический теракт. Сбежать не сумеете!

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Муж сестры всегда лакомый кусочек. 🍰 Позавидовала сестренке влезла в чужую семью, испортила счастье и вылетели оба в трубу. С этим недотепой все ясно хорошенько погулял позабавился с двумя сразу и сбежал испугавшись ответственности. Ты же отгребаешь по полной. Все семейство встало на защиту, а разлучница у разбитого корыта. Посеяла злобу и раздор - кушай на здоровье смотри не обляпайся.

Как ты знакомым и друзьям в глаза смотреть будешь? В душе не екнуло когда прыгала и ноги раздвигала? Страшный ты человек готова ради собственной выгоды испортить родным жизнь. Законы психологии работают! События, люди и жизнь расставит все на свои места и ударит бумерангом в самый неподходящий момент

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Занимательная история аж глаз дергается. Влезла сестра в чужую семью погуляла накрутив по самые помидоры и оказалось делала все с благородной целью защитить сестру. Защитить от кого? 🤨 Стала любовницей и ударила в спину. Бей своих чтобы чужие боялись.

Господи два любимых человека оказались иудами и предали любовь, чувства. Опустились до животных инстинктов. Правильно любовник сделал, что сбежал. Оставаться с законной супругой стыдно и страшно, а с молодой глупой девочкой не интересно. Извини за дерзость ты расходный материал. Он попользовался молодой, красивой, сексуальной и быстро свалил.

Ах какой был мужчина ну настоящий полковник)))) Сестра надолго запомнит предательство и вымолить грешок не получится. Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Арсений

Pretty=)
Хороший человек
Донравился, что спали 3 недели, аааа 3 месяца :oops: и устроили пир во время чумы. За спиной сестры потрахивались и самое странное верили, что он бросит супругу возьмет в жены вас и счастливо заживете вдвоем. Насколько дурной девочкой прослыли в глазах общественности.

Важный посыл - вы взбунтовались когда муж сбежал от сестры, но задел не факт развода, а отсутствие контакта меду вами. Любовник убежал, пятки сверкали. И выходит нелепая ситуация: вы один на один разбираетесь с родной сестрой за совершенные грехи, а виновник подло сбежал от позора. Короче пипец подкрался незаметно и вы получили по заслугам. Есть справедливость в жизни. Держитесь. Разочаровали семью нелепой выходкой и прощения нет. Грех на душу взяли оба

Боголюб

Pretty=)
Хороший человек
Читаю и противно. Долгое время сексом занимались, потом скрывали свои отношения за спинами семьи. Знаки внимания уделял в трусики лез, ножки раздвигала дожили у родной сестры мужа отбивать. Прокляла вас сестрёнка, возненавидела и поделом. ☝️

Вы оскорбили её чувства и достоинство. Унизили, растоптали, смешали с грязью. Распереживалась она, любовник сдрыснул в тюбик и оставил один на один с сестрой, родителями и совестью. Мечтала выйти замуж и жить отдельно, а вот тебе привет.
С бывшим любовником (он же муж) все понятно - потерянный мальчик, любвеобильный с причудами в голове вы о чём думали раздвигая ножки? Хотелось порезвиться, пожалуйста радуйтесь скверным событиям на здоровье

Сверху