Нравится парень подруги | Форум для здравомыслящих людей

Нравится парень подруги

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Что делать если нравится парень подруги? Он очень симпатичный и часто постреливает глазками в мою сторону. 👀
Заметила давно, что между нами есть связь, только не хочу портить отношения и дружбу с подругой, котрую знаю очень давно. Не по дружески отбивать или забирать парня. Помогите что делать, как быть? Он точно проявляет ко мне интерес :rolleyes: особенно если гуляем небольшой кампанией

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы не портить дружбу просто жди и смотри со стороны на всё происходящее если парень действительно постреливает глазками и ты ему нравишься он расстанется с подругой и решит встречаться с тобой. Но учти подруга может обвинить тебя в разрыве отношений или вы перестанете дружить навечно.

Я предпочитаю не болтаться с девушками своих друзей и держать их на расстоянии вытянутой руки может стоит не искушать судьбу, а найти себя нормального порядочного мальчика, которого можно и маме показать и перед подругами похвастаться. Вообще смотри насколько сильна ваша дружба и готова ли ты пожертвовать ей ради парня. Я за логику и здравый смысл поэтому говорю: жди и смотри на всё со стороны. Время расставит на свои места ваши отношения и покажет куда двигаться дальше

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Честно говоря даже думать о таком это уже не очень по-дружески. Если подруга тебе действительно дорога, стоит сразу поставить точку в этих мыслях. Подруги уважают чувства друг друга и не строят счастье на чужих переживаниях.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы испытываете симпатию потому что подсознательно ревнуете свою подругу и да вам не хватает мужского внимания видимо никогда не было серьёзных отношений и рано или поздно это должно было случиться, единственный минус - это парень вашей подруги и если вы хотите дружить не испортив долгие годы вместе придётся сказать нет стрелку. 👀
Вы явно ему понравились, но страстные перестрелки ничем хорошим не закончатся. Чтобы разобраться во всём необходимо поговорить честно и открыто втроём (взять себя в руки) и распутать ваш любовный треугольник чтобы не произошло ужасного. Думаю после разговора он сразу начнет открещиваться и ваше обоюдное желание проявлять интерес друг другу быстро спадёт на нет. Или произойдет обратное. Сама судьба и разговор решат будущее. В любом случае открытый разговор - ваш главный инструмент.
И да отбивать или забирать парня у своей подруги не по-дружески более того это пахнет сволочизмом. Вместо интриг вокруг своей подруги лучше найдите себе хорошего мальчика свободного, независимого и главное верного, чтобы потом не приходилось присматривать за ним и думать кому сегодня постреливал глазками. 👀 На чужом несчастье счастья и любви не построить

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Аааа, вот он парень, который нравится и симпатию проявляет. Нет я не советую вам связываться с ним тем более это парень вашей подруги, которому видимо одной девочки мало. Не вздумайте совершить ошибку и сыграть на эмоциях чтобы потом остаться одной и потерять хорошую подругу. Сегодня парень есть, а завтра его нет и как правильно написали слишком он резкий.

Если действительно есть чувства зачем ходить вокруг и болтаться с вашей подругой, подошёл, объяснился сказал как есть и взял всю ответственность на себя. Ты ни при чём просто понравились сильнее, чем подруга, но стреляет глазками ждёт инициативы с твоей стороны, а это полноценная подстава со всеми вытекающими. Исходя из логики и здравого смысла скажи себе и ему категорическое НЕТ и руби с плеча. Если на аватарке действительно ты то от парней отбоя не будет, поверь!

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Плохо лезть в чужие отношения и портить их лучше занимайтесь своими, а если не получается (нет достойных среди друзей и знакомых) то занимайтесь собой и знакомьтесь с парнями сами - не ждите от них действий. Что мало на районе хороших мальчиков или в городе объявили чрезвычайную ситуацию потому что все парни таинственным образом исчезли.
Хватит ломать чужое счастье возьмите себя в руки и забудьте о том, что у вас есть симпатия к друг другу, поставьте барьер и живите себе спокойно. Найдётся для вас хороший мужчина не сомневайтесь вы молоды, красивы у вас всё впереди

Натали

Pretty=)
Хороший человек
не знаю, я себе давно поставила табу на мужчин своих подруг.
вы видите только иллюзию в нем, а на деле, возможно, он совсем другой. Ограничьте контакты с ним, по мере возможности не пересекайтесь.
Тут девушка писала, что отбила у соседки мужчину, а он и от нее ушел...

Карина

Pretty=)
Хороший человек
Честное слово не понимаю на что вы надеетесь ну отобьёте парня у подруги и как вы потом в глаза смотреть ей будете? У вас есть чёткая уверенность, что с этим парнем вы готовы прожить всю жизнь или строить серьёзные отношения на несколько лет вперёд?
Пострелять глазками не значит жениться. Смотрите эти провокации боком вылезут. Потерять подругу ради парня самая глупая затея из всех, но если нет стыда и совести пожалуйста отбивайте, только быстро чтобы не успела очухаться

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Самое главное в названии темы - ПАРЕНЬ ПОДРУГИ чувствуете разницу он уже занят! Прекращайте заниматься ерундой и подумайте какие последствия вас могут ждать если отобьете парня и начнёте строить отношения. Да вас подруга с грязью смешает и не даст прохода и будет иметь на это полное право. Любовь любовью, но в данных обстоятельствах Дружба сильнее.
Это сегодня парень есть, а завтра раз и убежал и чего будете сидеть у разбитого корыта пойдёте с повинной к подруге или горевать выпивая алкоголь потому что неудачница. Нельзя шутить с чужими чувствами и тем более отбивать у собственной подруги любимого парня, однозначно не одобряю ваши идеи. Стреляет сильно глазками купите бронежилет от греха подальше!
Сами разойдутся тогда и начнете клинья подбивать

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Забавная история вам нравится парень подруги, а подруга знает об этом или догадывается о ваших коварных планах? Лезть в чужие отношения ради собственных амбиций это более чем бесчеловечно, а отбить парня у подруги просто бред. Поверьте шарик круглый и всё плохое обязательно вернётся, но нагулявшись в десятикратном размере. Не делай людям зла чтобы не получить в ответ тоже самое. Обидно за подругу с кем приходится дружить и вести отношения! С вашим личиком от парней только уворачиваться успевай

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
Не делайте глупости и не берите грех на душу. Парни приходят и уходят, а хорошая крепкая дружба остаётся на долгие года поверьте я знаю, тоже был соблазн в молодые годы отбить парня у своей подруги, вовремя остановилась и знаете чем закончилась он изменил с девочкой из параллели и ушел, даже не оправдываясь. Когда узнала об измене перекрестилась, ведь отношения с ним могли перевернуть мою жизнь в самую худшую сторону.

Постреляет глазками и перестанет когда поймет, что вы не заинтересованы в его обществе. Пусть за своей девушкой присматривает и печется об отношениях, чем заглядывается на других. Намекните подруге, что он косо смотрит на вас и посмотрите на реакцию. Ох влетит ему!

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Не делайте глупости и не берите грех на душу. Парни приходят и уходят, а хорошая крепкая дружба остаётся на долгие года поверьте я знаю, тоже был соблазн в молодые годы отбить парня у своей подруги, вовремя остановилась и знаете чем закончилась он изменил с девочкой из параллели и ушел, даже не оправдываясь. Когда узнала об измене перекрестилась, ведь отношения с ним могли перевернуть мою жизнь в самую худшую сторону.

Постреляет глазками и перестанет когда поймет, что вы не заинтересованы в его обществе. Пусть за своей девушкой присматривает и печется об отношениях, чем заглядывается на других. Намекните подруге, что он косо смотрит на вас и посмотрите на реакцию. Ох влетит ему!
Согласна, поступок действительно будет иметь серьёзные последствия, автору нужно остановиться и подумать, стоит ли это того. Ведь парень скорее всего не навсегда, тем более парень, который уже в отношениях засматривается на других девушек, а вот отношения с подругой это те самые связи, которые остаются на долгие годы, как вы правильно заметили. Чем раньше он поймёт, что не интересен, тем лучше для всех.

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Вы видите только иллюзию в нем, а на деле, возможно, он совсем другой. Ограничьте контакты с ним, по мере возможности не пересекайтесь
Стараюсь не пересекаться с ним, но в кампании друзей вижу его часто. Не приятно, что он испытывает ко мне явную симпатию, хотя одновременно находится в отношениях с моей подругой. Послушаюсь вашего совета и буду держаться как можно дальше от греха подальше

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Честно говоря даже думать о таком это уже не очень по-дружески. Если подруга тебе действительно дорога, стоит сразу поставить точку в этих мыслях. Подруги уважают чувства друг друга и не строят счастье на чужих переживаниях.
Я понимаю поэтому написала на форум спросить совета, услышать правду, видимо мне не хватало толчка и пинка под пятую точку чтобы переосмыслить и взять себя в руки. Сейчас читаю и понимаю, что это неправильно и буду стараться изо всех сил не пересекаться с ним и оставаться верной подругой

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
это парень вашей подруги и если вы хотите дружить не испортив долгие годы вместе придётся сказать нет стрелку. 👀
Вы явно ему понравились, но страстные перестрелки ничем хорошим не закончатся. Чтобы разобраться во всём необходимо поговорить честно и открыто втроём (взять себя в руки) и распутать ваш любовный треугольник чтобы не произошло ужасного
Страшно. честно очень страшно, но я готова взять нашу "дружно-любовную" кампанию и поговорить. Хочу расставить все точки и решить. Мне кажется подружка до сих пор не догадалась, что он постреливает глазками в мою сторону не просто так, а мне и хочется и колется....но взяла себя в руки и буду делать, как говорите. Поговорим вместе и решим вопрос раз и навсегда. Делиться дружбой я готова, но потерять подругу нет! Меняюсь и буду меняться. А парня буду избегать, когда поговорим и решим все.
Спасибо за советы, понимаю что отбивать парня очень плоохо поэтому не стану совершать роковых ошибок. Сама почитала темы про отбитых парней и вижу что ничем хорошим не заканчиваются эти грязные истории. Лучше буду одной, но в хороших отношениях и с подружкой и ее парнем (если конечно не расстанутся по причине скандала), чем сломаю жизнь.
И да теперь тоже интересно как познакомиться с парнем и найти свою любовь :love:

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо всем за комментарии и советы. Я внимательно читаю и вникаю, прислушиваюсь и буду делать все по уму не навредив себе в первую очередь. А парня я обязательно найду самого красивого лучшего и внимательного всем на зло и зависть...ну кроме подруг)

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Стараюсь не пересекаться с ним, но в кампании друзей вижу его часто. Не приятно, что он испытывает ко мне явную симпатию, хотя одновременно находится в отношениях с моей подругой. Послушаюсь вашего совета и буду держаться как можно дальше от греха подальше
да, ограничение контакта очень помогает. Вы обязательно встретите своего мужчину, а этот явно нехороший, коль в сторону смотрит...

Эли

Pretty=)
Хороший человек
Ответила на вопрос про парня подруги в предыдущей теме, но повторюсь и дополню.
С парнем подруги нельзя создавать отношения - это аморально и зачем тебе мужчина, который разбрасывается на нескольких женщин находясь в отношениях? Эта нездоровая симпатия может привести к печальным последствиям и испортить вашу дружбу навсегда. Ревность и месть - это самые коварные враги если подруга узнает, что вы за её спиной решили мутить с парнем вам обоим не сдобровать. Не занимайся глупостями найди хорошего паренька среди знакомых или отдельно от своей кампании. По статистике нормальные отношения создают с людьми, которых практически не знаешь т.к. интерес узнать друг друга намного больше и желание найти общие интересы и черты быстро превращают отношения и симпатию в любовь 💕

Маргарита А

Pretty=)
Хороший человек
Парень подруги - самый худший вариант для начала отношений. Ты знаешь свою подружку, если он с ней не смог ужиться почему решила, что у вас получится жить в хороших отношениях и оставаться друзьями? Вообще отстранись от этой темы и общего друга чтобы не появилось соблазна сделать глупость. Живи себе спокойно и радуйся, отдыхай, веселись, учись/работай, что ты лезешь в чужие отношения. Поставь барьер чтобы стрельба глазками и симпатия увязли и "высохли".
Период влюблённости быстро пройдёт вспомнишь через несколько лет о своём желании отбить парня у собственной подруги и скажешь какой дурочкой я была. Не заморачивай себе голову и найди молодого парня просто для отдыха (тела) чтобы отбить желание. Выбьешь клин клином и всё встанет на свои места

Артур Евсеев

Pretty=)
Хороший человек
Если совесть позволяет отбить парня у подруги то вперёд с песней вместо симпатии и влюблённости начинайте действовать, только бейте в лоб не надо за спиной, а то действительно выглядит как двойное предательство.
Сказала по-честному забираю мальчика себе и всё привет с большого бодуна.
Ну по правде говоря нельзя так поступать с друзьями и быть откровенной сволочью. Не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы поступили с тобой. Зло всегда возвращается лучше не брать грех на душу. Отбив парня сделаете хуже лишь себе

Сверху