Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.
Ну если сидеть и думать об этом ничего не произойдёт не продвинется это на шаг. Подойдите и скажите ему что он вам нравиться. Конечно может быть и печальный исход , но может быть и наоборот. Это как пойдёт .Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.
лучше не тяните с этим , чем быстрее тем вы не будете мучить себя. Зато сразу узнаёте ответ. Удачи вам. Чтоб все отлично закончилось, и отношения длились долго и счастливоНу если сидеть и думать об этом ничего не произойдёт не продвинется это на шаг. Подойдите и скажите ему что он вам нравиться. Конечно может быть и печальный исход , но может быть и наоборот. Это как пойдёт .
Для меня всегда это было сравнимо с геройским поступком, когда мои подруги подходили первыми знакомится. Дело не в моем высокомерии, а реально в низкой самооценки. Я всегда думала, что меня могут отшить так ещё и опозорить. Но как только начала ходить к психологу ( у меня была другая проблема, не связанная с этим), раскопалось это. И я поняла, что самое лучшее ощущение в мире - это свобода, когда ты можешь первой проявлять инициативу, не беспокоясь, что ты можешь кому то не понравится.Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.
Так вот , запаситесь смелостью и решительностью. Для начала вам нужно будет наладить контакт с парнем. Подойдите к нему по какой либо причине и повзаимодействуйте. Далее все чаще улыбайтесь и здоровайтесь. Позже дело за парнем, если вы увидите взаимную симпатию и отдачу от него, то подойдите к нему и предложите выпить кофе где нибудь.Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.
Первый шаг всегда будет сложный, но потом будет легче. Начните общаться с ним через социальные сети. так будет намного легче и проще для вас. Когда вы хорошо друг друга узнаете, то уже можете встретиться и поговорить в живую. Может, у вас с ним будет взаимная симпатия, а может и настоящая любовь. Попробуйте так. Я вот со своим партнёром именно так и начала встречаться. и не очень не жалею. И вы попробуйте, может что то получится.Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.
Это хорошее качество в человеке - смелость и решительность. Не каждый имеет такое свойства. Действительно, Ангелина, действуйте прямо сейчас, не упустите свое счастье у себя из под ног. Попробуйте, может у вас получится. Только начните разговор не с чего-то банально, а с чего такого, что бы вы удивили человека, и он заинтересовался в вас, как в интересной личности. А если вы ему покажитесь случайно, то вряд ли вы будете с ним вместе.Так вот , запаситесь смелостью и решительностью. Для начала вам нужно будет наладить контакт с парнем. Подойдите к нему по какой либо причине и повзаимодействуйте. Далее все чаще улыбайтесь и здоровайтесь. Позже дело за парнем, если вы увидите взаимную симпатию и отдачу от него, то подойдите к нему и предложите выпить кофе где нибудь.
А вы знакомы с ним лично? Если да, то попробуйте сначала с ним общаться на протяжении некоторого времени, довести отношения до более менее дружеских или приятельских, а потом расскажите ему о своих чувствах, но подойдите к этой теме аккуратно, например, начните сначала говорить о ваших любимых романтических сериалах/книгах/фильмах, поговорите с ним, что по его мнению настоящая любовь, ну, а потом, постепенно уже намёками скажите ему о своих чувствах, а после этого прямо) посмотрите на его реакцию, думаю, по ней будет всё понятно, главное, будьте готовы к тому, что он может отказать. Как говорится, готовься к худшему, надейся на лучшее. Если же, вы не знаете его, то сначала познакомьтесь с ним, надеюсь, вы не социофоб, главное, будьте на высоте, уверенной и позитивной при знакомстве с ним! А после знакомства обменяйтесь номерами и соц сетями, после этого, общайтесь с ним в соцсетях и в жизни, а потом уже расскажите ему о своих чувствах, главное, наберитесь смелости!)Нравится парень но я не знаю взаимно это, как лучше всего подайти к нему и сказать это. Помогите советом и поделитесь вашим опытом.