Нравлюсь ли я ей?

Нравлюсь ли я ей?

Alexeyhat

Cool
Хороший человек
На работе есть одна девочка она недавно устроилась. Заметил, как только видит меня у нее сразу всё падает из рук она часто смотрит на меня большими красивыми глазами и смущается, а если начинаю смотреть на неё отворачивает взгляд и быстро убегает. Мы работаем в соседних офисах в одной компании часто пересекаемся и меня пугает и забавляет её поведение. Может ее "креативное" поведение быть признаком влюблённости или я ей нравлюсь?
Просто интересно чего с ней происходит)))

Viktoria

Cool
Хороший человек
На работе есть одна девочка она недавно устроилась. Заметил, как только видит меня у нее сразу всё падает из рук она часто смотрит на меня большими красивыми глазами и смущается, а если начинаю смотреть на неё отворачивает взгляд и быстро убегает. Мы работаем в соседних офисах в одной компании часто пересекаемся и меня пугает и забавляет её поведение. Может ее "креативное" поведение быть признаком влюблённости или я ей нравлюсь?

Скорее всего так и есть, вы очень понравились и она у вас явно заинтересована. Надеюсь у вас это будет взаимно, потому что по её поведению видно что какие-то чувства она к вам точно испытывает. Попробуйте я с ней заговорить, посмотрите на её реакцию.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Очень похоже на то, что вы ей симпатичны)) но не стоит быть настолько мнительным, чтобы делать вывод о том, что девушка в вас влюблена и мечтает познакомиться. Если ее симпатия взаимна, то проявите инициативу

ёми

Cool
Хороший человек
мне кажется вы и правда ей понравились) если она вам также симпатична, начните проявлять свое внимание к ней ,поговорите с ней. пригласите может чашку кофе выпитьь, там может пойдет общение

Алена2000

Cool
Хороший человек
мне кажется вы и правда ей понравились) если она вам также симпатична, начните проявлять свое внимание к ней ,поговорите с ней. пригласите может чашку кофе выпитьь, там может пойдет общение
Вот вот) так и начинаются служебные романы, но не думаю, что это плохо как-то. Где ещё искать любовь, как не в своем окружении. В интернете? Это скучно

ёми

Cool
Хороший человек
Вот вот) так и начинаются служебные романы, но не думаю, что это плохо как-то. Где ещё искать любовь, как не в своем окружении. В интернете? Это скучно
и правда) в интернете тем более нет полного доверия девушке, а в своем окружении найдешь хороших и интересных людей, с которыми потом будешь счастлив, и не будет скучно.

Viktoria

Cool
Хороший человек
и правда) в интернете тем более нет полного доверия девушке, а в своем окружении найдешь хороших и интересных людей, с которыми потом будешь счастлив, и не будет скучно.
Совершенно верно! Личное общение и доверие часто гораздо важнее виртуального взаимодействия. В кругу знакомых или друзей легче найти поддержку и понимание. Хорошие отношения с близкими людьми могут приносить радость и счастье в жизнь. Постоянный контакт с реальными людьми создает глубокие связи, которые трудно заменить общением в интернете.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Однозначно вы очень сильно ей нравитесь и она стесняется своих чувств сильно переживает и нервничает, поэтому логично при виде вас у неё дрожат руки, подкашиваются ножки, всё валится из рук и она бежит сломя голову чтобы успокоиться, спрятаться и прийти в себя.

Её креативное поведение - это яркий признак того, что вы очень ей нравитесь и возможно вскоре это приведёт к влюблённости поэтому стоит подружиться с девушкой и спокойно, тихо поговорить и обсудить её острую реакцию и ваши дальнейшие взаимоотношения.
Я думаю, после открытого, честного и интересного разговора всё встанет на свои места и она перестанет нервничать вы будете хорошими дружными коллегами и ситуация решится сама собой, Конечно если не начнете служебный роман на работе. Учтите романы часто приносят смуту и проблемы в жизнь поэтому будьте осторожны со своими чувствами и эмоциями и не давайте девушке ложных надежд не используйте её в качестве секс-игрушки и постарайтесь быть откровенным.

Вариантов дальнейших взаимоотношений масса - выбирай на любой вкус и цвет главное сильно не увлекайтесь чтобы не ходить с разбитым сердцем и не писать гневных писем друг другу о любви, ненависти, разбитых чувствах и душевной боли

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, да, вы ей нравитесь) это всё признаки. Но, ведь в предыдущей теме вы писали о том, что ваш друг завидует, что ваша девушка красивее и сексуальнее)) Алексей, неужели у вас теперь есть мысли о том, чтобы приударить за девушкой с работы? Или я что-то путаю? 🤔🤔🤔

ilizabet

Cool
Хороший человек
Мне кажется, да, вы ей нравитесь) это всё признаки. Но, ведь в предыдущей теме вы писали о том, что ваш друг завидует, что ваша девушка красивее и сексуальнее)) Алексей, неужели у вас теперь есть мысли о том, чтобы приударить за девушкой с работы? Или я что-то путаю? 🤔🤔🤔
Похоже, вы обсуждаете довольно запутанную ситуацию с чувствами и отношениями. Если ваш друг завидует вашей девушке, это может создать напряжение, но это не обязательно означает, что у вас должны возникнуть мысли о том, чтобы приударить за кем-то другим. Важно помнить о своих чувствах и о том, что для вас действительно важно в отношениях.
Если вам действительно нравится девушка с работы, стоит задуматься о том, как это повлияет на ваши текущие отношения. Честность и открытость — ключевые моменты в любых отношениях. Возможно, стоит поговорить с вашим другом о его чувствах, чтобы прояснить ситуацию и избежать недопонимания.
Как вы сами относитесь к этой ситуации? Есть ли у вас определенные мысли или чувства по поводу девушки с работы?

ilizabet

Cool
Хороший человек
Судя по вашему описанию, её поведение действительно может указывать на то, что вы ей нравитесь. Часто смущение, избегание взгляда и неуклюжее поведение в присутствии человека, который нравится, могут быть признаками влюблённости или интереса.
Её реакция — это довольно распространённая реакция, когда человек чувствует волнение или нервозность рядом с тем, кто ему нравится. Возможно, она просто не знает, как правильно вести себя в такой ситуации.
Если вам интересно узнать больше о её чувствах, вы можете попробовать завести с ней разговор в непринуждённой обстановке. Это поможет создать более комфортную атмосферу и, возможно, даст ей возможность открыться. Главное — быть внимательным к её реакциям и не торопиться, чтобы не создать неловкость.

Как вы думаете, хотите ли вы попробовать поговорить с ней?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Точно! У вас же узе есть классная девушка, зачем вам эта с работы? Не поддавайтесь ее чарам! Будьте верны своей любимой, а то эти романы на работе ни к чему хорошему не приведут

ilizabet

Cool
Хороший человек
Точно! У вас же узе есть классная девушка, зачем вам эта с работы? Не поддавайтесь ее чарам! Будьте верны своей любимой, а то эти романы на работе ни к чему хорошему не приведут
Вы правы, что романтические отношения на работе могут быть сложными и иногда приводят к нежелательным последствиям. Важно сохранять верность и уважение к своему партнеру, особенно если у вас уже есть крепкие отношения.

Если вы чувствуете, что кто-то на работе вызывает у вас сомнения или отвлекает, лучше сосредоточиться на том, что у вас уже есть. Четкие границы и открытое общение с вашим партнером помогут укрепить ваши отношения и избежать ненужных осложнений.

Как вы думаете, какие шаги можно предпринять, чтобы сохранить баланс между работой и личной жизнью?

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна. Пусть автор игнорирует девушку с работы, а если она продолжит оказывать знаки внимания и попытается к нему подкатывать, намекать на отношения, то он спокойной объяснит ей, что у него уже есть классная девушка и что она может ни на что не надеяться с ним.

Алиса

Cool
Хороший человек
Похоже, вы обсуждаете довольно запутанную ситуацию с чувствами и отношениями. Если ваш друг завидует вашей девушке, это может создать напряжение, но это не обязательно означает, что у вас должны возникнуть мысли о том, чтобы приударить за кем-то другим. Важно помнить о своих чувствах и о том, что для вас действительно важно в отношениях.
Если вам действительно нравится девушка с работы, стоит задуматься о том, как это повлияет на ваши текущие отношения. Честность и открытость — ключевые моменты в любых отношениях. Возможно, стоит поговорить с вашим другом о его чувствах, чтобы прояснить ситуацию и избежать недопонимания.
Как вы сами относитесь к этой ситуации? Есть ли у вас определенные мысли или чувства по поводу девушки с работы?
Девушка, при чем тут вообще это? Вы что, бот? Сейчас тут автор обсуждает, что он симпатичен девушке с работы, я же написала, что в другой теме он писал, что ему друг завидует из-за его девушки! То есть, у автора уже есть девушка! И сейчас он хочет услышать в этой теме про девушку с работы, а не про зависть друга! Зачем вы всё в кучу намешали?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Похоже, она стесняется или волнуется, потому что ты ей нравишься. Она всё время на тебя смотрит и быстро реагирует — это значит, ты ей интересен. Может, она боится признаться, потому что не знает, как ты отреагируешь.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Все возможно, девушки когда влюбляются и в правду становятся рассеянными так что вполне возможно, что вы ей понравились. Если она вам тоже симпатична, позовите прогуляться ее, думаю она вам точно не откажет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Наверное вы ей симпатичны , если это взаимно проявите симпатию если это так , думаю у вас получится красивая пара , тем более вы работаете на одной работе, всегда ближе к друг другу будете

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот вот , я тоже так считаю зачем вам нужна эта девушка с работы если у вас есть уже девушка, не предлагайте свою девушку ведь это будет очень подло с вашей стороны

Сверху