Нужно ли быть красивой? | Форум для здравомыслящих людей

Нужно ли быть красивой?

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Всю жизнь мои подруги красятся, чешутся, мажутся маслами и кремами, а мне это неинтересно и назрел интересный вопрос - а нужно ли быть красивой если я сама себе нравлюсь? :oops: Природная красота и естественность намного приятнее)))

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Нужно, хотя бы для себя любимой. Быть симпотной, сексуальной и неотразимой девушкой - хороший знак!

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Как по мне всегда надо показывать себя не только умной, но и симпатичной. Если все время прятаться от мира или еще хуже ходить с грязными волосами, непричесанной, с синяками под глазами то точно в девках так и останешься до 100 лет.

Красота - понятие относительное и говорить что я нравлюсь себе такой, какая есть, значит заниматься самообманом. Мы все хотим быть лучше, так заложено природой. А если вам это ни чуть не интересно, возможно с вашей самооценкой что-то неладно

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос из ряда вон выходящий. А нужно ли пить натуральный сок, когда есть синтетичеcкий?! Ну честное слово, Татьяна, удивляете! Да вы обязаны быть красивой всегда, чтобы мужчины табунами ходили и падали. Самой ведь приятно посмотреть на себя в зеркало, увидеть милое личико, улыбнуться 😊 и оставаться с хорошим настроением весь день. Дела сделала и отдыхать)

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос-бомба. 💣 Красота относительна. Я как представитель мужского пола быстрее обращу внимание на ухоженную девушку, чем тихоню с низкой самооценкой. Не намекаю на самооценку автора, констатирую факты. Мужики любят глазами, а девушки ушами. Увидел красотку и взгляд сам потянулся за ней.

Нет желания красить губы и ресницы да пожалуйста живи на радость и будь первой в собственных глазах. Красивых девушек умеющих грамотно предложить себя и прорекламировать пруд пруди. Они не постесняются накрасить губы, припудрить носик, подкрасить бровки и выглядеть на все 100%. Нравится быть естественной никто слова не скажет, а появятся парни и отношения вопрос второй)

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю я нравлюсь себе такой какая есть и ничего менять в себе не буду. Кому не нравится пусть не смотрит!

Никита

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю суть вопроса, если уже девушки спрашивают о необходимости красоты, которая по умолчанию должна быть возле каждой дамы, то чего ждать через лет 10? Естественно нужно, вам мужчины о красоте говорят не ради комплиментов. Неужели самим не хочется быть чуточку интереснее и симпатичнее?!

Никита

Pretty=)
Хороший человек
В первую очередь красивой для себя нужно оставаться и во-вторую работать на публику. Нравится девушке без макияжа че пристали? Видел я много маникюрных накрашенных девочек с минимум ума и большими претензиями. Хороших слов они от меня не дождались и испортили свою жизнь оч быстро. Повыходили замуж за себе подобных нарожали детей и развелись. Теперь дома сидят ноют, ждут алиментов и родителям занозой в попе становятся. Прибегают то к бабушкам-дедушкам. За свои двадцать лет заработать на квартиру не смогли. Жили свободно не отказывая себе и результаты налицо. Помог им макияж и вечные перекраски волос найти счастье - фиг там!

Максим Спиридонов

Pretty=)
Хороший человек
Хороший вопрос без явного ответа. Красивыми рождаемся мы все. Все зависит от психологического состояния и развития логического мышления. Кому-то хватает своего первозданного состоянии и природных данных, другим приходится показывать себя с лучшей стороны используя самые простые способы: косметику, прически и красивую игру слов.

Мы все играем свои роли и постепенно приходим к самоудовлетворению в психологическом и моральном плане. Если вы ощущаете себя молодой и красивой девушкой, то выдумывать и создавать новый образ нет смысла. Например у меня есть подружка, которая выглядит очень красиво и привлекательно без макияжа, но стоит ей накраситься - беги. Ну не идёт ей подводка губ, ресниц и накрашенные губы. И сколько подруги с друзьями не твердят все без толку. Понятие красоты относительно. Чувствуете себя молодой и красивой, значит так и есть, главное сильно не утрируйте

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Максим, преувеличиваете историю из мухи слона сделали. Ей нравится ходить без макияжа и каждый имеет право на свободу выбора и волеизъявление. Одни наносят макияж и радуются взглядам мужчин, а вторые прячутся от парней и держатся в стороне.

Девушка имеет право распоряжаться собственной красотой и телом по личному усмотрению. Правильно поступает или опрометчиво к делу не имеет отношения. Автор любит себя естественной и это вполне рационально. Моя лучшая подруга красит губы и только. Макияж не идёт сколько пробовали: рисовать бровки, ресницы, щёчки пудрить ну не прёт. Без макияжа очень симпатичная девочка от парней отбоя нет, кто скажет страшная она или нет? Всё относительно)))

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Девочки дело говорят. Макияж ещё никому не мешал показать себя в более привлекательном образе. Понятно штукатуриться часами - глупость, навести лёгкий макияж покрасить губы и ресницы дело 5 минут! Мешают люди, обстоятельства, природа?
Показывать себя в выгодном свете вполне разумная мысль для молодых, мудрых и красивых

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Интересный вопрос с подоплекой хорошо ли быть красивой? Однозначно приятно видеть красивую, милую девочку с нежными чертами и ярким взглядом. Для мужчины ухоженная девушка гораздо ярче и привлекательнее, чем тихая милаха с грустным лицом.

Если разобрать вопрос буквально то быть привлекательной очень выгодно. Это хорошо видно при карьерном росте и общении с мужчинами. Красивое личико - половина успеха.

Красота и природная харизма помогает стать уверенной в себе, а в умелом русле помогает раскрыть достоинства и проявить уникальность.
Привлекательные дамы выглядят более смело и сексуально, что помогает проще относиться к вещам, людям и происходящим событиям. Когда уверенность берет верх любые проблемы по плечу. Красивой быть выгодно это важный нюанс!

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Я красивая, а в любви не везет и непонятно куда стремиться?!!! Быть страшной и подыгрывать мужчинам или оставаться самой собой и жить в одиночестве или хуже...... в свободных отношениях. Кажется все очевидно и понятно с первого предложения, да только много тонкостей в нашей женской красоте

Евгений Кошевой

Pretty=)
Хороший человек
Нравится быть страшненькой и пугать парней, пожалуйста. Не подумайте плохого, но каков вопрос таков ответ. Красивыми делают себя люди. Я говорю не про лицо или фигуру, а про внутренний стержень про душу и психику. Если привыкли быть поникшей, раздавленной и совершенно отвлечены от мира моды и обыденного макияжа то почему нет? Ведь показав личико в красивом свете вы показываете и внутренний характер своё настроение и сильные черты. Раз избегаете макияжа и держите себя подальше от людей (сужу по словам "а мне это не интересно") выходит совершенно забили на себя. Жаль, многие хорошие девочки остались вдалеке от событий и счастья. Погибли под прессом проблем и собственного недовольства. Смотрите внимательно за своей жизнью. Парни любят ухоженных девушек, а девочки-Пушкаревы остаются далеко позади

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Вы из 5% которым плевать на отношение общества взгляды со стороны и тренды с привычками. Молодец поддерживаю индивидуализм, но даже здесь нужна золотая серединка. Забрасывать себя и ходить с грязной головой в помятой одежде и устраивать показательные нападения на людей окружающих вас - глупость, наглость и самодурство. Разумный индивидуализм - самый лучший тренд.

Раз нравитесь себе и видите, что макияж, "штукатурка" тела и постоянный уход за собой не придают уверенности или красоты (есть девушки от природы симпатичные и лишний штрих тенями или помадой портит их) зачем портить естественность и нагружать кожу разными кремами? Встали утром, умылись, сделали зарядку, хорошо позавтракали с румяным личиком и хорошим настроением отправились на работу. Перфекто))))

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Не хочу накладывать тонны макияжа и пугать всех своим видом. Я от природы очень симпатичная и телом, и душой. Назрел вопрос потому что все подруги без исключения мажутся разными кремами всё нами но от этого лучше и красивее не становится. И если они красятся ради своих парней, то я совершенно свободна и независима. Мне разбрасываться и показывать свою величину не кому. Понятно что ходить с грязными волосами, непричесанной, не выспавшейся и побитой жизнью - это глупость. Показывать себя с хорошей стороны всегда нужно, но есть исключение из правил. Я нравлюсь сама себе. Не подумайте плохого о моём характере и самомнении. Порядочная, симпатичная, прямолинейная.

Вижу, что все поддерживают противоположную точку зрения и понимаю, почему большинство моих подруг несчастны и постоянно меняют партнеров. Они в вечных поисках красоты и счастья, я за красивым личиком и тоннами макияжа быть самой собой очень сложно

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Делаю себя красивой для мужа и личного самоопределения. Нравится показывать свои достоинства и быть эпицентром событий на работе, дома и семье. Меня трудно затмить. Я хорошо выгляжу, красиво говорю, культурно воспитана разве это делает меня хуже? Прическа, макияж, бровки делают мое личико еще привлекательнее и заставляют многих мужчин охать)))

Мне кажется вы бросаетесь из крайности в крайность. Несомненно идя в душ нет смысла краситься тут же смывая макияж, но выйди на улицу почему не накрасить губки ярко алой помадой или подвести реснички. Элегантно, красиво, модно, завораживающе. Крохотный PR не испортит общего впечатления. Встречают по одёжке, а провожают по уму

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Странный вопрос нужно ли быть красивой? Конечно нужно, хотя бы для себя любимой, другим девушкам в пример и для самых хороших симпатичных парней. Поверьте приятно наблюдать за красивой девочкой, которая грациозно идёт и виляет попой, как бы соблазняя и выкрикивая посмотрите на меня. Нет не все так делают, но действительно это очень красиво смотрится со стороны. А если удачно положить макияж, прикрыть недостатки и раскрыть все выгодные зоны, то от парней отбоя не будет. Вы ведь краситесь и штукатуритесь не для себя. Вот и делайте выводы.

Нужно ли быть красивой, как по мне свою красоту и природное обаяние нужно показывать другим и не стесняться окружающих. Ну если вам хорошо так, вы сами себе нравитесь то ответ очевиден! 😊

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
Нравится быть замурышкой - это ваше право. Я ухаживаю за собой ради хорошего самочувствия и приятного теплого взгляда со стороны мужа. Ему нравится когда я красиво одета с ухоженными волосами, накрашенными губками. Мне макияж очень идет потому смотрю на сам ритуал с одобрением. Причесалась, покрасила ресницы, ноготки и на работу. Я яркая личность умеющая удивлять разве это плохо?!

Вы слишком негативно относитесь к естественному процессу и придерживаетесь мысли, что природная красота важнее. А парни присматриваются к ярким личностям и пару приятных штрихов не испортят общей картины!

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Я не утрирую и говорю, как есть. Не лежит душа к макияжу, губной помаде, краскам и подводкам. Я слежу за собой и всегда стараюсь оставаться милой и приятной девушкой без тонны макияжа. А в плане психологии вообще прекрасная и хорошая девочка. Спасибо за поддержку и помощь, а то обидно набросились на меня и давай пинать ногами мол плохая и страшненькая, обязана быть симпатичной, ради парней. Красивая я для себя или своих друзей.

Наверное от природы отношусь больше к девушкам, которым не идёт краситься и "штукатурить" личико. Давно смотрю на мир более прогрессивными взглядами и понимаю, что красивым личиком и фигуркой можно добиться больших высот, но всё равно это пустое. Тебя будут воспринимать, как красивую куклу и относиться соответственно статусу. Я лучше добьюсь всего сама и покажу самые сильные стороны: целеустремленность, независимость, богатый внутренний мир и перспективность в любимой профессии. Достаточно красивых слов включаем серьезность)))

Сверху