Вчера рассказывала про молодого человека, который предложил мне поискать ЦА и трафик, и меня смутила его аватарка. Точнее его образ, полностью в черном одеянии, видны только очки для сноубординга.
Мне не по себе от таких собеседников, тем более это даже не по теме СВО, где анонимность была бы уместна, а "деловое предложение". Вести бизнес с анонимусами не для меня.

Для меня наиболее приемлемы собеседники, у кого есть аватарка имя, уважительный стиль общения.
аватарка
понятный вопрос/предложение (а не одинокое "привет" или "хочешь денег?"
текст, а не видео/голосовые
Важно ли вам, чтобы собеседник или эксперт указали свои данные, ФИО и добавили фотографии или это лишнее?
Но самое интересное, то что у многие эзотериков я вижу информацию, что если человек не показывает себя в профиле соцсетей, то и мир его не видит.
А вы в такое верите?
Или вселенная и так в курсе, кто есть кто и все получат по заслугам, а не по аватаркам?
Мне не по себе от таких собеседников, тем более это даже не по теме СВО, где анонимность была бы уместна, а "деловое предложение". Вести бизнес с анонимусами не для меня.

Для меня наиболее приемлемы собеседники, у кого есть аватарка имя, уважительный стиль общения.

Но самое интересное, то что у многие эзотериков я вижу информацию, что если человек не показывает себя в профиле соцсетей, то и мир его не видит.
И никаких благ от мира, отклика на его запросы, исполнения, мечтаний ждать не стоит, ведь вместо фото, например, Софии Петровой, стоит аватарка с апельсинами, а вместо имени булочка88.

Или вселенная и так в курсе, кто есть кто и все получат по заслугам, а не по аватаркам?