О несчастной любви

О несчастной любви

Антоний

Cool
Хороший человек
Как победить несчастную любовь и освободиться от неё? Очень сильно люблю девушку, но потерял её навсегда и не могу держать себя в руках хочется орать и крушить всё вокруг. Я словно в двух мирах в одном всё спокойно и хочется сбежать от проблемы, а во втором боль, тоска, грусть обиды и злость на самого себя, что не смог остановить, сказать и признаться в любви. Сам упустил своё счастье и от осознания больнее в несколько раз.
Что мне делать ума не приложу. Любить, нельзя уйти. Любить нельзя, уйти?!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как победить несчастную любовь и освободиться от неё? Очень сильно люблю девушку, но потерял её навсегда и не могу держать себя в руках хочется орать и крушить всё вокруг. Я словно в двух мирах в одном всё спокойно и хочется сбежать от проблемы, а во втором боль, тоска, грусть обиды и злость на самого себя, что не смог остановить, сказать и признаться в любви. Сам упустил своё счастье и от осознания больнее в несколько раз.
Выплесните все эмоции, пусть они все уйдут, станет намного легче. Обратитесь к психологу. Вы должны понимать, что вы не когда не сможете вернуть её. Вам надо начать жить с чистого листа. Найдите хобби, увлечение. Я уверена, что вы наладите свою эмоциональную жизнь и все будет хорошо. Да, со всеми бывает, но это нужно пережить и просто отпустить и все. На планете множество людей, которые могут заменить этого человека. Люди приходят и уходят.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну перед тем, как выбрать любить или не любить, стоит поговорить с девушкой. И сказать, что, да, вот такой я заторможенный парень и вовремя не признался в чувствах, но они есть и очень сильные. Что нам делать? Ты можешь разместить ради меня? Ты любишь меня?

После того, как она ответит - все станет понятно. Вероятнее всего она вас пошлет. Переживите свои эмоции и займитесь чем то, работой например

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы признаёте свои чувства и эмоции и очень хорошо, что чувствуете разочарование, грусть, гнев и обиды на себя - это естественная реакция и чтобы победить их необходимо время. Вам нужно прожить свои эмоции и не копить их, а выбрасывать наружу. Не бояться и не стесняться говорить, выговариваться, кричать, ругаться при этом не осуждать себя и сделать акцент на себе любимом.

Двигайтесь вперёд не стойте на месте хватит смотреть на прошлое и держаться за суровое настоящее в котором вы жертва собственной любви и обстоятельств. Выходите на новый уровень, пора расти над собой и заняться саморазвитием использовать личностный и профессиональный рост, сделать акценты на любимом досуге, интересах и занятиях, которые вам приносят радость и удовольствие.
В идеале избегать любых контактов с девушкой в которую влюблены и уходить от мрачного прошлого. Больше общаться с друзьями и близкими не боятся поддержки и быть более активным, окунуться в положительную атмосферу, оставаться открытым к новым возможностям и знакомствам и сфокусироваться на будущем, то есть поставить себе реальные цели и планомерно добиваться их чтобы видеть прогресс и результат.

Уделите время себе и смотрите на несчастную любовь, как на серьёзный жизненный опыт. Вы видите свои точки роста и понимаете над чем работать вот и сделайте акцент на них, проработайте свою неуверенность, страх, обиды. Поговорите с психологом чтобы выбросить плохое и негативное из своей жизни. Психотерапия поможет встать на ноги и укрепит ваши сильные стороны.

Вам нужно вылезти из двух миров о которых вы говорили и не сбегать от проблемы, а решать её и принять сердцем и душой, что девушка любит другого. Спокойно отпустить её сделав акценты на собственной личной жизни и новых возможностях. Поверьте жизнь не сошлась на одном человеке, знаю по себе, но вам потребуется время и силы чтобы пережить несчастную любовь и вылезти из болота разочарований, обид и стресса.

Отдаляйтесь от прошлого и любимой девушки, несчастной любви и думайте о будущем, стройте планы и вылезайте из психологического болота. Возьмите себя в руки и покажите характер - станет легче и лучше.
Пройдёт немного времени и вы вспомните о несчастной любви мило улыбнётесь и махнете рукой потому что в вашей жизни будут новые идеи, знакомства, цели, желания и возможности для самореализации

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Сейчас конечно вам больно, у вас в душе много эмоций смешанных, которые не понятно куда девать, хотите кричать, кричите, хотите ломать, ломайте. Вы сами понимаете что не может уже ничего сделать, уже не вернуть, попробуйте заселить свои раны, вплесните через что-то свою боль, выговоритесь кому-то, если у вас на душе такой камень, значит у вас было слишком много не сказанного для этой девушки, попробуйте кому то просто сказать что у вас на душе

Алиса

Cool
Хороший человек
Однозначно любить нельзя, уйти. Но то, как вы всё описали, больше похоже на лимеренцию, то есть одержимость объектом вашего обожания. К сожалению, эта штука может продолжаться до нескольких лет, и даже если вы сойдётесь с этой девушкой, то не факт, что у вас её не будет. Вам надо попытаться из-за всех сил забыть о ней, вам же так будет легче, ей тоже так будет легче. Если вы будете стараться, меньше думать о ней, займетесь другими сферами своей жизни, то ваши чувства начнут постепенно ослабевать и через время их больше не будет

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, тут ситуацию уже никак не исправить. Даже если вы сейчас признаетесь девушке, она вероятнее всего воспримет это либо как шутку, либо просто откажет вам. Но если вам станет легче после признания, а особенно после того, как она вам откажет, то это хороший шаг. Главное, потом пытайтесь меньше общаться и думать о ней, занимайтесь работой, своим хобби, попытайтесь найти себе новую девушку, с которой к которой у вас будет симпатия, а ещё лучше, если она будет взаимная. Главное, успейте признаться вашей новой пассии в ваших чувствах, чтоб не было как уже с этой девушкой(

ёми

Cool
Хороший человек
ситуация я считаю безвыходная. признаетесь ей-никакого толку не будет. смиритесь с этим, живите сами для себя, вы же в конце концов взрослый человек, зачем убиваться по пустякам

Сверху