Мне нравится коллега по работе. Мы не часто виделись и общались вне работы, но случайно столкнулись в метро решили пройтись прогуляться оказалось он расстался с девушкой и мы начали тесно общаться .Он был очень заинтересован мы писали друг другу по несколько часов, созванивались, а потом резко всё изменилось. Он потерял интерес. Я спросила прямо что он чувствует ко мне он просто проигнорировал сообщение и удалил его.
Мне больно и неприятно не могу понять почему не мог сказать сразу, что ему неинтересно? Зачем общался? Теперь противно видеть его на работе. Что делать в такой ситуации?
Его что-то оттолкнуло в вас - в вас есть что-то, что для него неприятно.
У вас и у него было время за все встречи, чтобы прочувствовать друг друга - кто чем дышит.
Вполне возможно, что у него начались сравнения вашего внутреннего состояния с состояниями той девушки, с которой он расстался.
Он либо заметил в вас то же самое, что и в его бывшей, либо что-то ещё более неприятное для него.
Вы не написали - чего вы хотите? - какой у вас запрос по вашей теме? - вы написали, что вам делать в этой ситуации, но вам никто не сможет правильный дать ответ.
Вам нужно самой выяснить - чего вы сами хотите в этой ситуации.
Если вы хотите с ним наладить отношения, тогда вам нужно узнать из самой себя - что в вас такого повлияло на расставание с вами.
А затем - устранить это качество в себе.
Если вы не хотите налаживать с ним отношения, но хотите узнать про эту вещь, которая его оттолкнула от вас, то вы также можете из самой себя узнать эту вещь, но не устранять её из себя.
И третий вариант - вы не хотите налаживать с ним отношения, и не хотите знать - что в вас есть такого, что может отпугивать мужчин от вас, и вы хотите оставаться в тех обстоятельствах и своих переживаниях, которые у вас сейчас проявляются.
Что вы сами захотите - то у вас и будет происходить по жизни.