Очень нравится коллега по работе

Очень нравится коллега по работе

Камилла Адуева

Cool
Хороший человек
Мне нравится коллега по работе. Мы не часто виделись и общались вне работы, но случайно столкнулись в метро решили пройтись прогуляться оказалось он расстался с девушкой и мы начали тесно общаться .Он был очень заинтересован мы писали друг другу по несколько часов, созванивались, а потом резко всё изменилось. Он потерял интерес. Я спросила прямо что он чувствует ко мне он просто проигнорировал сообщение и удалил его.

Мне больно и неприятно не могу понять почему не мог сказать сразу, что ему неинтересно? Зачем общался? Теперь противно видеть его на работе. Что делать в такой ситуации?

Натали

Cool
Хороший человек
к сожалению так бывает, что мужчина уходит не прощаясь. Почему? наверно трусость не дает им правильно завершить общение. Зачем общался - тяжело сказать. многие общаются и это ни к чему не обязывает.
что он чувствует? ни ему , никому другому такой вопрос задавать нельзя. В данном случае вы не пара, а в последующем у мужчины такое не спрашивают: женщина должна это чувствовать, если не ощущает его чувства, то значит ничего и нет.
Вы сейчас злы на него и это понятно, дайте своим эмоциям выйти наружу. Возможно пройдет небольшой период и вы забудете о нем, как о страшном сне

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Предполагаю, что он сам до конца не понимал, чего хочет, или просто использовал общение с вами, чтобы отвлечься после расставания. Это никак не оправдывает его поведения, но объясняет, почему он внезапно исчез. Что делать? Во-первых, не вините себя. Вы ничего плохого не сделали. Во-вторых, постарайтесь дистанцироваться от него на работе и минимизируйте личное общение, общайтесь только по рабочим вопросам. В-третьих, не зацикливайтесь на этой ситуации. Если он повёл себя так, значит, вы избежали больших проблем в будущем. Переключитесь лучше на себя, свои интересы, встречайтесь с людьми, которые вас ценят и уважают

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне нравится коллега по работе. Мы не часто виделись и общались вне работы, но случайно столкнулись в метро решили пройтись прогуляться оказалось он расстался с девушкой и мы начали тесно общаться .Он был очень заинтересован мы писали друг другу по несколько часов, созванивались, а потом резко всё изменилось. Он потерял интерес. Я спросила прямо что он чувствует ко мне он просто проигнорировал сообщение и удалил его.

Мне больно и неприятно не могу понять почему не мог сказать сразу, что ему неинтересно? Зачем общался? Теперь противно видеть его на работе. Что делать в такой ситуации?

Его что-то оттолкнуло в вас - в вас есть что-то, что для него неприятно.

У вас и у него было время за все встречи, чтобы прочувствовать друг друга - кто чем дышит.

Вполне возможно, что у него начались сравнения вашего внутреннего состояния с состояниями той девушки, с которой он расстался.

Он либо заметил в вас то же самое, что и в его бывшей, либо что-то ещё более неприятное для него.

Вы не написали - чего вы хотите? - какой у вас запрос по вашей теме? - вы написали, что вам делать в этой ситуации, но вам никто не сможет правильный дать ответ.

Вам нужно самой выяснить - чего вы сами хотите в этой ситуации.

Если вы хотите с ним наладить отношения, тогда вам нужно узнать из самой себя - что в вас такого повлияло на расставание с вами.
А затем - устранить это качество в себе.

Если вы не хотите налаживать с ним отношения, но хотите узнать про эту вещь, которая его оттолкнула от вас, то вы также можете из самой себя узнать эту вещь, но не устранять её из себя.

И третий вариант - вы не хотите налаживать с ним отношения, и не хотите знать - что в вас есть такого, что может отпугивать мужчин от вас, и вы хотите оставаться в тех обстоятельствах и своих переживаниях, которые у вас сейчас проявляются.

Что вы сами захотите - то у вас и будет происходить по жизни.

Последнее редактирование:

Натали

Cool
Хороший человек
Любовь к коллеге ничего хорошего не принесет

Последнее редактирование:

Натали

Cool
Хороший человек
Вы совершите ошибку если промолчите и проигнорируете друг другу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я понимаю ваши чувства и обеспокоенность неприятно, что он проявлял интерес был настойчив, романтичен, а потом резко изменился в поведении и вместо того чтобы объясниться друг перед другом нормально он проигнорировал, удалил вас из своей жизни.

Я думаю он при помощи новых отношений пытался забыть свою девушку и понял, что ничего не получается. Меня удивляет его легкомысленное поведение вместо того чтобы чётко сказать, что ты мне не подходишь мне не интересно с тобой общаться и лучше остаться коллегами по работе он начал игнорировать. Видимо он не уверенный в себе мужчина со всеми вытекающими последствиями.

Не стоит переживать между вами промелькнула искра, которая быстро погасла. Прислушайтесь к словам @Jural вариантов почему он так поступил очень много и правду узнать сможете, только из первых уст, но я не думаю, что есть смысл заигрывать друг перед другом и пытаться понять его мотивы. Это явно не герой вашего сериала. Отпустите его с Богом и живите спокойно. На вашей улице ещё будет праздник

Алена2000

Cool
Хороший человек

Думаю, что он вас отшил таким образом. Возможно помирился с бывшей девушкой. А может изначально не чувствовал к вам любовных чувств как к женщине, просто общался как с коллегой. Не переживайте по этому поводу, общайтесь исключительно по работе, как будто ничего и не было. Ваша симпатия сама по себе угаснет. Переключитесь на другого молодого человека. Познакомьтесь с кем нибудь на сайте знакомств

Anastasia

Cool
Хороший человек

Как бы обидно это не звучало, я считаю, что он просто отвлекался с вами , что бы не думать о своих прошлых отношениях. Он сам не знал ,скорее всего ,чего хочет, но решил попробовать, а потом понял ,что не готов ни к отношениям ,ни к дружбе. Вам не стоит зацикливаться на этой ситуации, вы сами сейчас увидели, что этот человек совсем ненадежный, а от таких нужны наоборот держаться подальше.

Малика

Cool
Хороший человек
Почему вы расстраиваетесь? Между вами ничего серьёзного не было. Не обращайте внимания и кроме как по работе не говорите с ним. Он явно запутался в отношениях с женщинами и заигнорил потому что избегает и боится новых отношений.
Спокойно воспринимайте разрыв ведь отношений между вами и не было не стоит он переживаний и нервов, которые вы тратите на него. Коллега точно не готов к отношениям. И не воспринимайте всё на свой счёт. Вы хорошая девушка - всё впереди

Millard

Cool
Хороший человек
Слушайте это логично он не хочет давать вам никаких надежд и выбрал меньше из зол решил проигнорировать. Вы переживаете потому что процесс незавершён нет никакого объяснения и логики, что не устраивает ваше сознание.

Пора повзрослеть и позаботиться о себе принять реальность и жить со спокойной душой. Нет смысла предъявлять претензии друг другу потому что отношений у вас по сути никогда не было. Пару свиданий это не отношения и не любовь тут нечего друг другу предъявлять.
Я думаю он снова попытался помириться с своей девушкой потому отбросил всё и всех вокруг

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Такая небольшая зарисовка: мне нравятся многие знакомые мужчины, причем свободные. Но у меня не возникает мысли почему то сразу сделать этого мужчину объектом своего притязания.
Почему понравившего человека надо сразу " присваивать" хотя бы в мыслях?
Может по этой причине разочарования и неизбежны.

Грегори

Cool
Хороший человек
Понимаю неприятно - проявили внимание и заботу, а тут игнорирование и отрицание. Но зачем идеализировать отношения с коллегой если их не было по существу. Включите логику - не готов парень к близости и отношениям. Он безответственный парень, даже расстаться нормально не сумел.

Мне кажется вы себя потеряли и нужно сфокусироваться на личной жизни и достижениях, а не сходить с ума от парня, который фактически был и остался коллегой

Филимон

Cool
Хороший человек
Умный парень. Мне кажется, понял, что может заиграться и получить кучу проблем при минимуме плюсов.
Что делать в такой ситуации?
Забить на него и больше не заводить отношений на работе.

Сказка Элины

Cool
Хороший человек
Самый большой минус в служебных романах при разрыве вы постоянно будете видеться с человеком и сталкиваться по рабочим процессам, что явно будет выбивать из колеи. Вон в соседней теме @Филимон боится начинать отношения со своей начальницей в этом есть свой смысл.

Он поступил нехорошо и игнорировать, значит создавать конфликт. Смысла нет сейчас бегать вокруг него и пытаться найти правду. Он решил, что вам не по пути и хорошо. Лучше спокойно остаться коллегами по работе чем быть в отношениях и откровенно пасовать друг перед другом. Ответственность явно лежит на нём, но раз он не может быть мужчиной и показать себя с сильной стороны делайте выводы

Sara JP

Cool
Хороший человек
Умный парень. Мне кажется, понял, что может заиграться и получить кучу проблем при минимуме плюсов.

Забить на него и больше не заводить отношений на работе.
Странная логика умный в чём, что поматросил и бросил тогда не начинал бы если он ссыкун. Какие кучи проблем и минимум плюсов если он сам хотел отношений вы смотрите со своей колокольни у вас же главный антагонист - начальница, а тут двое коллег.

Автор не обращайте внимания на него и увольняться не стоит. Общайтесь строго по работе и вообще забудьте, что между вами было свидание нечего копаться в себе вы выбрали не того мужчину и горевать о том, что показали свою симпатию не надо. Хуже если промолчали бы держали все в себе знаю по личному опыту. очень неприятно когда на душе противно

Мираж

Cool
Хороший человек
Его игнорирование - это прямой ответ на ваши вопросы. Не интересно парню с вами примите это как должное и спокойно живите. Подумаешь увидели его на работе Я тоже флиртовала с начальником в своё время и ничего поссорились, помирились. Мы были хорошими друзьями жаль его перевели в другой филиал. Нормальный мужчина в жизни и в работе.

Если ваш почти МЧ незрелый или делает фокус на бывшей девушке значит он с проблемами и лучше держаться от него подальше.
Его молчание не повод сомневаться в себе. У вас всё впереди и ничего тяжелого в игнорировании нет. Прекращайте смуту наводить

Царевна Несмеяна

Cool
Хороший человек
Мне интересно, а что вас так задело игнорирование или что не сложилось ничего? Думаю вы уже летали в облаках и думали как будете проводить время вместе сближаться и раз он не смог проявить симпатию и показать что он взрослый мужчина то стоит ли переживать?

Он или боится и не уверен в себе или намеренно ведёт себя как сволочь показывая поведение абьюзера. Тут и страдать нечего на работу приходить красивой подтянутой с хорошим настроением в сексуальных нарядах и пусть кусает локти

Бьюти-девочка

Cool
Хороший человек
Служебные романы ничем хорошим не заканчиваются и с самого начала было понятно, что отношения построенные на разрыве обречены на расставание. Вы заменили ему няньку, игрушку и стали спасением на время. Он вас поблагодарил хоть подарок сделал или как обычно мужики бросают и сразу забывают? Жаль что он всего лишь коллега по работе и на большее не способен

Сверху