Девушка, ну как же так. Попробуйте найти друзей. Не стоит портить свою фигуру и влагалище! Подумайте о будущем и как на вас будут смотреть ваши дети! Давайте найдем общие темы и я попробую вам помочьЯ сирота, у меня нет мужчины, нет друзей и подруг! Что мне делать? Заедаю горечь сладким и сексом. Есть лайфхаки по социализации уже во взрослом возрасте? Боюсь, что скоро обращусь в дом престарелых
Стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, попробовать найти хобби, такой образ жизни к хорошему не приведёт. Девушка жизнь прекрасна просто живите, отбросьте всё свои проблемы в сторону, и начните жить с нового листа!Я сирота, у меня нет мужчины, нет друзей и подруг! Что мне делать? Заедаю горечь сладким и сексом. Есть лайфхаки по социализации уже во взрослом возрасте? Боюсь, что скоро обращусь в дом престарелых
Вот именно Алёна. А может это так называется девушку с которой познакомилась в дет доме. Общайтесь больше с сестрой. Отдыхайте вместе и выезжаете куда нибудь. Проводите время для себя.Алёна, в другой теме вы писали про сестру, у которой бывший муж бабник. Значит вы уже не сирота. Общайтесь с сестрой, тем более, что у неё тоже пока не складываются отношения. Ходите вместе на разные мероприятия, ездите в путешествия, знакомьтесь с парнями. Не нужно расстраивать себя и свою жизнь на всех подряд.
Если вам хочется социализироваться и найти новые знакомства интересных людей с которыми реально можно почерпнуть знания и набраться связей то вам прямая дорога в волонтерство и социальные проекты. Участие в волонтерских проектах - это всегда возможность познакомиться с интересными, хорошими и влиятельными людьми, которые разделяют ваши ценности и интересы, а главное там много молодёжи и разносторонних людей. Новые связи - это прогресс и реальные возможности.Я сирота, у меня нет мужчины, нет друзей и подруг! Что мне делать? Заедаю горечь сладким и сексом. Есть лайфхаки по социализации уже во взрослом возрасте? Боюсь, что скоро обращусь в дом престарелых
Наслаждайтесь жизнью, ездите в путешествие , ходить на прогулки и тд. Возможно вы немного преувеличивает всё же у такой симпатичной девушки должны быть хотя бы друзья .Стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, попробовать найти хобби, такой образ жизни к хорошему не приведёт. Девушка жизнь прекрасна просто живите, отбросьте всё свои проблемы в сторону, и начните жить с нового листа!
Да я пробую найти, но все как то не клеится. Интересы общие есть и точки пересечения тоже имеются. Но вот своего человека, друга - не могу найти. Может дело во мне, и я плохой друг... Не знаюДевушка, ну как же так. Попробуйте найти друзей. Не стоит портить свою фигуру и влагалище! Подумайте о будущем и как на вас будут смотреть ваши дети! Давайте найдем общие темы и я попробую вам помочь
У меня есть несколько хобби, работа. Также имею знакомых и коллег, приятелей. Но вот прям друзей близких нет. Я не спорю, что жизнь прекрасна, просто конкретно сейчас не клеитсяСтоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, попробовать найти хобби, такой образ жизни к хорошему не приведёт. Девушка жизнь прекрасна просто живите, отбросьте всё свои проблемы в сторону, и начните жить с нового листа!
У нас с сестрой большая разница в возрасте, более 10 лет. Как сестры, мы общаемся, но вот как подруги - нет. Мы проводим время вместе - но вот прям ходить по мероприятиям у нее нет времениАлёна, в другой теме вы писали про сестру, у которой бывший муж бабник. Значит вы уже не сирота. Общайтесь с сестрой, тем более, что у неё тоже пока не складываются отношения. Ходите вместе на разные мероприятия, ездите в путешествия, знакомьтесь с парнями. Не нужно расстраивать себя и свою жизнь на всех подряд.
Да нет, у меня нет депрессии. И скучать времени нет, у меня есть хобби и работа. Считаю свою жизнь полной и полноценной, и у меня нормальная самооценка. Но вот с друзьями правда есть проблемаВы негативно смотрите на жизнь, а это плохо. Вы молодая, красивая, сексуальная девушка какой дом престарелых у вас депрессивное состояние потому что считаете, что вы никому не нужна и не стремитесь найти себе друзей, подруг, найти молодого человека с которым захочется серьёзных отношений.
Ваша социализация в обществе давно началась и извините за грубость, но вы продолжаете верить в свою никчёмность и прячетесь за сладким и сексом. Вам остепениться нужно и остановиться это будет первый шаг на пути нового, а дальше смотрите по событиям вокруг
Не понимаю, каким образом психолог поможет мне найти друзей. Прорабатывать психологические травмы Я не хочу. Меня интересует именно поиск друзей, так что да, решила тут спросить. Может есть такие же отшельники как яОчень жаль, что ты сейчас в таком состоянии. Но ты не одна в этом - многие чувствуют себя одинокими, особенно если нет опоры в семье или близкого окружения. Но это не значит, что ничего нельзя изменить. Первые шаги, которые можно сделать - это обратиться за помощью психолога, перестать, как написали выше, прятаться за сладким и сексом. Это может дать временное облегчение, но нельзя позволять еде и сексу стать единственным утешением. Что касается похода к психологу, то это не стыдно, а наоборот, немногие люди обращаются за помощью, когда это необходимо, особенно если ты чувствуешь, что сама не справляешься.
Алёна, придёт время и вы найдёте друзей, очень хороших. Просто надо время. И ещё не ешьте много сладкого, в будущем скажется ! Не стоит потомит из-за этого свою фигуру.Я сирота, у меня нет мужчины, нет друзей и подруг! Что мне делать? Заедаю горечь сладким и сексом. Есть лайфхаки по социализации уже во взрослом возрасте? Боюсь, что скоро обращусь в дом престарелых
Я бы с радостью, но у сестры много своих дел, и ей не до меня. Я все понимаю и не имею обид на сестру. Все таки мы не подруги, а сестры. Так что отдыхаю одна и это меня тревожитВот именно Алёна. А может это так называется девушку с которой познакомилась в дет доме. Общайтесь больше с сестрой. Отдыхайте вместе и выезжаете куда нибудь. Проводите время для себя.
Спасибо за комплимент. Но моя внешность не как не связана с наличием друзей. Ездить в путешествия одной - не очень то хочется , все таки путешествия с крутой компанией намного веселееНаслаждайтесь жизнью, ездите в путешествие , ходить на прогулки и тд. Возможно вы немного преувеличивает всё же у такой симпатичной девушки должны быть хотя бы друзья .
И ещё , давайте подружимся, я думаю у нас получиться. Мы будем хорошими подругами? Что думаете?Алёна, придёт время и вы найдёте друзей, очень хороших. Просто надо время. И ещё не ешьте много сладкого, в будущем скажется ! Не стоит потомит из-за этого свою фигуру.
Сладкое - это моя слабость. Не представляю свой день без глюкозы, Я конечно не ем 24/7 шоколад. Но с чаем съедаю какую нибудь булочку или конфеты. И ощущаю от этого счастье. Знаю, что это не норма!!!Алёна, придёт время и вы найдёте друзей, очень хороших. Просто надо время. И ещё не ешьте много сладкого, в будущем скажется ! Не стоит потомит из-за этого свою фигуру.
Так вот пора что менять в своей жизни, а не сидеть на одном месте , найдите себе компанию друзей по интересам и жизнь станет лучше, вот к примеру на форуме много девушек, познакомитесь возможно вы найдёте и обретёте настоящую дружбу.Спасибо за комплимент. Но моя внешность не как не связана с наличием друзей. Ездить в путешествия одной - не очень то хочется , все таки путешествия с крутой компанией намного веселее