Вам жизненно необходимо поговорить с партнёром и обсудить свои чувства, эмоции, переживания, избегая обвинений и выяснения отношений. Вы сильно отдалились друг от друга и потому вам одиноко в отношениях. Вы не чувствуете сильной эмпатии, положительной синергетики, доверия и потому ощущаете внутреннюю боль, неопределённость, дискомфорт и психологический разлад.
Я думаю вы надеялись на что-то больше и более серьёзное, а когда надежды не оправдались отношения перестали приносить удовольствие и радость вы осознали, что просто девушка при парне без серьёзного развития и будущего. Вероятно у вас разные цели с молодым человеком. Вы хотите семью, рождения детей, свадьбу, а ему достаточно того, что есть и на большее он не согласен. Всегда есть причина ничего не бывает беспочвенно. Пора задать себе правильные вопросы и честно и открыто ответить на них без вранья и пустых надежд.
У многих современных парней и девушек появляется ощущение одиночества в отношениях и чтобы избавиться от этого жуткого и неприятного чувства нужно работать над отношениями, честно говорить с партнёром и обсуждать проблемы, двигаться вперёд и развиваться делая акценты на том, что вам обоим нравится. Вы когда последний раз уделяли время друг другу, находили время для совместных занятий, когда укрепляли свою эмоциональную связь и откровенно делились своими чувствами, мыслями и желаниями?
Вам необходимо оценить свои отношения и решить, что важно, чего вы на самом деле хотите от отношений и когда поймёте свои потребности сможете найти правильный ответ и четко решите сохранять их и пытаться развивать или разойтись как в море корабле.
Я настоятельно рекомендую вам
обратиться к психологу, который работает с подсознанием чтобы проработать свои обиды, неуверенность, боль разочарования и в обязательном порядке проработать отношения с матерью и отцом, потому что во многих случаях чувство одиночества в отношениях - прямое отражение плохих взаимоотношений с родителями и семье в целом. И это искаженное отражение проецируется на ваших любовных отношениях приносит разлад, боль, стресс и отчаяние.