Одиноко в отношениях

Одиноко в отношениях

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Мне одиноко в отношениях несмотря на то, что есть любящий мужчина. Я в последнее время разуверилась в своей любви чувствах и ощущаю внутренний дискомфорт и разлад. мне неприятно и больно, что мои отношения перестали приносить радость и удовольствие они просто есть. Я чувствую себя одиноко в отношениях и не хочу мириться с происходящим.

Женщина одинока в отношениях звучит безумно, но это правда. Что мне делать как вылезти из одиночества и почувствовать себя любимой и желанной, а не просто девушкой при парне? Может пора расстаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне одиноко в отношениях несмотря на то, что есть любящий мужчина. Я в последнее время разуверилась в своей любви чувствах и ощущаю внутренний дискомфорт и разлад. мне неприятно и больно, что мои отношения перестали приносить радость и удовольствие они просто есть. Я чувствую себя одиноко в отношениях и не хочу мириться с происходящим.

Женщина одинока в отношениях звучит безумно, но это правда. Что мне делать как вылезти из одиночества и почувствовать себя любимой и желанной, а не просто девушкой при парне? Может пора расстаться
А что случилось? Были ли какие то причины или предпосылки, к тому что ваши чувства пропали? Я не понимаю, любит ли вас мужчина. Вы сначала пишите , что у вас есть "любящий мужчина", а потом, что хотите почувствовать себя "любимой и желанной".
Я думаю, есть смысл бороться за эти отношения, хотя бы попытаться. Если попытки будут безрезультатны, то тут конечно необходимо расставаться.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Для начала стоит поговорить с вашим мужем, может , у него какие то проблемы на работе? Спросите его об этом, и сами расскажите , что вас беспокоят ваши проблемы в отношениях. Думаю, после разговора вы услышите мнение друг друга, и тогда уже сможете вместе принять решение о том, как же лучше спасти ваш брак. Надеюсь, вы сможете справиться сами , ну а если нет,то предложите ему вместе сходить к семейному психологу, там вам точно помогут решить ваши семейные проблемы.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Совсем не безумно. Очень часто. Вообще женщина в отношениях и любовь у многих не связаны, как бы страшно не звучало. Выходят замуж и рожают часто вообще без душевного единения, комфорта в семье, желания, прожить вместе 99 лет.

Если вам одиноко - это ваше чувство. Это вы не даете себе поддержки, заботы, возможно взвалили на себя много бытовых проблем и нет сил на романтику, или угли в свои дела, а без общения, свиданий с мужем - все остывает, гаснет. Нужно начать возрождать огонь, общаться с мужем, проводить интересно время, а не уткнувшись в телефон в метре друг от друга

Плюс важно и вам понять, чего не хватает и дать это себе. Хотите подарки -скиньте ссылки мужу
Скажите ему купить любимый тортик или роллы. Хотите танцы - позовите его. Хотите театр - купите билеты и идите. Не ждите, что он окажется, экстрасенсом. И подумайте, что для, вас любовь, чего не хватает...

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Возможно, что-то произошло, что вы стали чувствовать себя одиноко, а может и просто так внезапно случилось. Вам стоит поговорить с партнёром об этом. Скажите, что вы чувствуете себя одиноко и вам очень тяжело. Если партнёр понимающий, то он обязательно что о придумает, чтобы вы не чувствовали себя одиноко. Или вы предложите какой-нибудь романтическое свидание или отдых в двоем в другом городе, к примеру у море.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А что случилось? Были ли какие то причины или предпосылки, к тому что ваши чувства пропали? Я не понимаю, любит ли вас мужчина. Вы сначала пишите , что у вас есть "любящий мужчина", а потом, что хотите почувствовать себя "любимой и желанной".
Я думаю, есть смысл бороться за эти отношения, хотя бы попытаться. Если попытки будут безрезультатны, то тут конечно необходимо расставаться.
Конечно, есть смысл бороться за ваши отношения. Не стоит ставить крест на них. Есть множество различных способов наладить все. К примеру, тот же самый отдых или какая то романтическая прогулка по вечернему городу. Знаете, как раньше вспомнить себя в те когда, когда вы только начали отношения. А если все безуспешно и нечего не наладится, то смысла нет. Но не ставьте крест сразу же боритесь за свои отношения, ведь они могут привести к чему-то большему.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам жизненно необходимо поговорить с партнёром и обсудить свои чувства, эмоции, переживания, избегая обвинений и выяснения отношений. Вы сильно отдалились друг от друга и потому вам одиноко в отношениях. Вы не чувствуете сильной эмпатии, положительной синергетики, доверия и потому ощущаете внутреннюю боль, неопределённость, дискомфорт и психологический разлад.

Я думаю вы надеялись на что-то больше и более серьёзное, а когда надежды не оправдались отношения перестали приносить удовольствие и радость вы осознали, что просто девушка при парне без серьёзного развития и будущего. Вероятно у вас разные цели с молодым человеком. Вы хотите семью, рождения детей, свадьбу, а ему достаточно того, что есть и на большее он не согласен. Всегда есть причина ничего не бывает беспочвенно. Пора задать себе правильные вопросы и честно и открыто ответить на них без вранья и пустых надежд.

У многих современных парней и девушек появляется ощущение одиночества в отношениях и чтобы избавиться от этого жуткого и неприятного чувства нужно работать над отношениями, честно говорить с партнёром и обсуждать проблемы, двигаться вперёд и развиваться делая акценты на том, что вам обоим нравится. Вы когда последний раз уделяли время друг другу, находили время для совместных занятий, когда укрепляли свою эмоциональную связь и откровенно делились своими чувствами, мыслями и желаниями?
Вам необходимо оценить свои отношения и решить, что важно, чего вы на самом деле хотите от отношений и когда поймёте свои потребности сможете найти правильный ответ и четко решите сохранять их и пытаться развивать или разойтись как в море корабле.

Я настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу, который работает с подсознанием чтобы проработать свои обиды, неуверенность, боль разочарования и в обязательном порядке проработать отношения с матерью и отцом, потому что во многих случаях чувство одиночества в отношениях - прямое отражение плохих взаимоотношений с родителями и семье в целом. И это искаженное отражение проецируется на ваших любовных отношениях приносит разлад, боль, стресс и отчаяние.

Алиса

Cool
Хороший человек

А можете рассказать подробнее? Ну, какие были предпосылки к этому? Может у вас были какие-то ссоры с парнем, что-то не поделили, или просто парень перестал вам в принципе внимание уделять? Ну или просто не проводите вместе время? Не поделили с ним что-то? Может он вас как-то обидел очень сильно? Вы его всё ещё любите или уже чувств нет? Попробуйте проанализировать сами, что с вами произошло в последнее время и найти причину таких чувств. А после этого спокойно, рационально обсудите вашу проблему с парнем, ваши отношения. Может он также страдает от этого, но не решается сказать. Попробуйте с парнем прийти к совместному компромиссу, главное без ссор и резких слов и выпадов в сторону друг друга. Можете попробовать вместе с ним сходить к семейному психологу по отношениям и к индивидуальным психологам

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Мне кажется перед тем, как разойтись, вам надо поговорить со своим парнем на счет отношений, разъяснить что не так. Если ваш парень так и скажет, что просто перестал к вам что-то чувствовать, то конечно надо расходиться, а на сидеть и чего-то ждать, мне кажется что в таких отношениях очень тяжело еще раз разжечь огонь, если чувств нет, то и расставание вы проще перенесете, найдете себе парня, с которым у вас всё будет хорошо

Сверху