Есть! И это мерзко. Кто бы, что не говорил наподобие " какая разница, главное чтобы люди были счастливы". Но нет! Это влияет на жизнь в худшую сторону. Теперь для нас это "норма" .....Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди, нетрадиционной ориентации?
Влияет на жизнь в худшую сторону? Геи и лесбиянки нападают на людей? Нигде про такое не видела и не слышала. Если это их решение то почему бы и нет?Есть! И это мерзко. Кто бы, что не говорил наподобие " какая разница, главное чтобы люди были счастливы". Но нет! Это влияет на жизнь в худшую сторону. Теперь для нас это "норма" .....
Вы серьезно? Страна всеми силами пытается вычленить это из нашего государства. А вы это поощряете? ВАС НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!Влияет на жизнь в худшую сторону? Геи и лесбиянки нападают на людей? Нигде про такое не видела и не слышала. Если это их решение то почему бы и нет?
ЭТО ВАМ НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!! Государство должно лояльно относиться к таким, которым нравятся люди одного пола! Они же ничего плохого не делают, согласитесь?Вы серьезно? Страна всеми силами пытается вычленить это из нашего государства. А вы это поощряете? ВАС НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!
Эмигрировать надо людей, которые угрожают мирному населению, устраивают террористические акты, насилует девушек, а не тех, кому просто нравятся люди своего пола!Вы серьезно? Страна всеми силами пытается вычленить это из нашего государства. А вы это поощряете? ВАС НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!
Я нормально отношусь к однополым отношениям , но если это не будет пропагандироваться. Делайте что хотите, любите кого хотите, но только мне не говорите как же это прекрасно. Ибо мне этого не понятьКак вы относитесь к однополым отношениям?
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом...
Нейтрально, мне все равно на них, главное, чтобы они не проводили свои парады извращения и не растляли детей!!! А так люди должны иметь право любить кого угодно, и людей своего пола в том числе, главное, чтобы они не навязывали всем свое мировоззрение и было счастливы друг с другом, искренне любили 🩷Как вы относитесь к однополым отношениям?
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом..
Мне все равно. Живут счастливо и пусть дальше живут. в моем окружении таких нет . Но слышать не хочется как они рассказывают про свои отношения.Как вы относитесь к однополым отношениям?
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом...
ФУУУУУУ. С этим невозможно согласиться! Я патриот своей страны, и мы включая все государство категорически против однополых отношений!ЭТО ВАМ НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!! Государство должно лояльно относиться к таким, которым нравятся люди одного пола! Они же ничего плохого не делают, согласитесь?
Тех кто насилует и терроризирует население место в пожизненных местах в тюрьмах. И никак иначе. А эмигрировать как раз так надо вас, вы идете против интересов РоссииЭмигрировать надо людей, которые угрожают мирному населению, устраивают террористические акты, насилует девушек, а не тех, кому просто нравятся люди своего пола!
Хорошая позиция - просто жить в неведении, а то что страна страдает из за таких людей, вас не смущает? Нужно повышать демографию страны, а не развивать нетрадиционную ориентациюЯ нормально отношусь к однополым отношениям , но если это не будет пропагандироваться. Делайте что хотите, любите кого хотите, но только мне не говорите как же это прекрасно. Ибо мне этого не понять
Такие люди априори больны! Их надо лечить и немедленно, это все запад так влияет! Нужно спать наших детей, ведь в скором времени однополые отношения станут нормойН
Нейтрально, мне все равно на них, главное, чтобы они не проводили свои парады извращения и не растляли детей!!! А так люди должны иметь право любить кого угодно, и людей своего пола в том числе, главное, чтобы они не навязывали всем свое мировоззрение и было счастливы друг с другом, искренне любили 🩷
У меня была подруга лесбиянка, поначалу я об этом не знала, когда узнала общалась с ней,но не так как раньше. Я не очень хорошо отношусь к однополым отношениям. Это омерзительноКак вы относитесь к однополым отношениям?
Вам просто государство запудрило голову! Некоторых известных маньяков не сажали на пожизненное, а на определений срок, после которого выходили на свободу и могли сотворить все что угодно! Чем вам так однополые отношения не угодили? То, что это против государства и его интересов!? Завтра, тогда государство запретит хлеб покупать! Тоже будете кричать во все горло, что вы патриот и уважаете интересы государства!Тех кто насилует и терроризирует население место в пожизненных местах в тюрьмах. И никак иначе. А эмигрировать как раз так надо вас, вы идете против интересов России
Опять же государство навязывает вам СВОЕ мнение по поводу запада! А пользуетесь в итоге западными вещами, и восхищаетесь им. Вот скажите, у вас телефон нашей отечественной марки? А вещи тоже наши? На заводе шьете одежду на заказ?Такие люди априори больны! Их надо лечить и немедленно, это все запад так влияет! Нужно спать наших детей, ведь в скором времени однополые отношения станут нормой
Причем тут одежда и телефон. Я отношусь к политике без фанатизма, и не считаю что нужно пользоваться только отечественными марками. Мелисса, вы узко мыслитеОпять же государство навязывает вам СВОЕ мнение по поводу запада! А пользуетесь в итоге западными вещами, и восхищаетесь им. Вот скажите, у вас телефон нашей отечественной марки? А вещи тоже наши? На заводе шьете одежду на заказ?