Однополые отношения

Однополые отношения

Melissa

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к однополым отношениям?
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди, нетрадиционной ориентации?
Есть! И это мерзко. Кто бы, что не говорил наподобие " какая разница, главное чтобы люди были счастливы". Но нет! Это влияет на жизнь в худшую сторону. Теперь для нас это "норма" .....

Melissa

Cool
Хороший человек
Есть! И это мерзко. Кто бы, что не говорил наподобие " какая разница, главное чтобы люди были счастливы". Но нет! Это влияет на жизнь в худшую сторону. Теперь для нас это "норма" .....
Влияет на жизнь в худшую сторону? Геи и лесбиянки нападают на людей? Нигде про такое не видела и не слышала. Если это их решение то почему бы и нет?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Влияет на жизнь в худшую сторону? Геи и лесбиянки нападают на людей? Нигде про такое не видела и не слышала. Если это их решение то почему бы и нет?
Вы серьезно? Страна всеми силами пытается вычленить это из нашего государства. А вы это поощряете? ВАС НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!

Melissa

Cool
Хороший человек
Вы серьезно? Страна всеми силами пытается вычленить это из нашего государства. А вы это поощряете? ВАС НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!
ЭТО ВАМ НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!! Государство должно лояльно относиться к таким, которым нравятся люди одного пола! Они же ничего плохого не делают, согласитесь?

Melissa

Cool
Хороший человек
Эмигрировать надо людей, которые угрожают мирному населению, устраивают террористические акты, насилует девушек, а не тех, кому просто нравятся люди своего пола!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом...
Я нормально отношусь к однополым отношениям , но если это не будет пропагандироваться. Делайте что хотите, любите кого хотите, но только мне не говорите как же это прекрасно. Ибо мне этого не понять

Алиса

Cool
Хороший человек
Н
Всегда было интересно выслушать мнение людей, по поводу геев и лесбиянок. Есть ли в вашем окружении люди нетрадиционной ориентации? про однополые отношения обычно говорят не самым хорошим образом..
Нейтрально, мне все равно на них, главное, чтобы они не проводили свои парады извращения и не растляли детей!!! А так люди должны иметь право любить кого угодно, и людей своего пола в том числе, главное, чтобы они не навязывали всем свое мировоззрение и было счастливы друг с другом, искренне любили 🩷

klycha

Cool
Хороший человек
Мне все равно. Живут счастливо и пусть дальше живут. в моем окружении таких нет . Но слышать не хочется как они рассказывают про свои отношения.

Натали

Cool
Хороший человек
отношусь, как пофиг, каждый живет своей жизнью, каждый живет, как хочет и может.
в душе есть небольшой осадочек, если честно для меня это неприемлемо, но тут явно психологические травмы у людей.

Алена2000

Cool
Хороший человек
ЭТО ВАМ НАДО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!! Государство должно лояльно относиться к таким, которым нравятся люди одного пола! Они же ничего плохого не делают, согласитесь?
ФУУУУУУ. С этим невозможно согласиться! Я патриот своей страны, и мы включая все государство категорически против однополых отношений!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Эмигрировать надо людей, которые угрожают мирному населению, устраивают террористические акты, насилует девушек, а не тех, кому просто нравятся люди своего пола!
Тех кто насилует и терроризирует население место в пожизненных местах в тюрьмах. И никак иначе. А эмигрировать как раз так надо вас, вы идете против интересов России

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я нормально отношусь к однополым отношениям , но если это не будет пропагандироваться. Делайте что хотите, любите кого хотите, но только мне не говорите как же это прекрасно. Ибо мне этого не понять
Хорошая позиция - просто жить в неведении, а то что страна страдает из за таких людей, вас не смущает? Нужно повышать демографию страны, а не развивать нетрадиционную ориентацию

Алена2000

Cool
Хороший человек
Н

Нейтрально, мне все равно на них, главное, чтобы они не проводили свои парады извращения и не растляли детей!!! А так люди должны иметь право любить кого угодно, и людей своего пола в том числе, главное, чтобы они не навязывали всем свое мировоззрение и было счастливы друг с другом, искренне любили 🩷
Такие люди априори больны! Их надо лечить и немедленно, это все запад так влияет! Нужно спать наших детей, ведь в скором времени однополые отношения станут нормой

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Ненормально когда мужик хочет мужика или женщина женщины это идёт в разрез природы и должно осуждаться. У нас это стараются не пропагандировать, но и стараются не замечать, что странно. Ладно Запад они поголовно конченными стали уже детей с 3 лет заставляют выбирать пол и переделывают их на уровне мышления, но мы то чего молчим и поощряем беспредел?

Была у меня знакомая лесбиянка со своим видением мира и чувством юмора и вечно скиталась в поисках счастья. Парни за ней ухаживали, но у неё всё на уме были девочки в итоге похерила свою жизнь окончательно и спилась потому что не сумела себя реализовать в жизни. Я её встретил случайно правда очень давно и она мне как на духу сказала, что видать потерялась в жизни и сильно ошиблась выбирая женщин вместо мужчин. А ведь с её давнишними показателями (фигура, личико, общение, мышление) она запросто могла стать счастливой....заботливой женой и прекрасной мамой с любимым мужчиной

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Однополые отношения - это психологическое отклонение, которое показывает неестественность человеческой любви и природы. Ни одно животное в мире, кроме человека не вступает в однополые отношения.

Если говорить про психологические причины то в большинстве случаев желание начать однополые отношения появляются после сильных эмоциональных потрясений, например в глубоком детстве или юношестве, когда человек переживает сильную боль, утрату, стресс, хроническую нервозность, его бьют, издеваются, унижают или калечат психологически и морально. Вырастая человек на подсознательном уровне не осознавая того перенимает роль сильного образа из прошлого и создает новое альтер-эго чтобы спрятаться за ним от проблем, угроз, ужасов прошлого и боли. Он ищет безопасности в новой роли и это проецируется не только на характере, поведении, мировоззрении, но и предпочтениях в сексуальной жизни.

Пережив сильные эмоциональные потрясения парень/девушка видят мир через призму подсознательного страха и это делает их выбор аморальным и противоречивым природе. Однозначно однополые отношения (геи и лесбиянки) - психологическое отклонение и увы поощряя такие отношения общество создаёт новый класс психологические нестабильных и больных людей, которые считают аморальность нормой и пытаются пропагандировать это в широкие массы.

Я согласен ненормально когда мужчина хочет мужчину или женщина хочет женщину самое страшное, что такая пара не может дать потомство, а взяв на воспитание ребёнка калечит его психику и прививает безнравственные нормы делая ребёнка больным и несчастным.
В России такие отношения и нормы точно не поддерживаются и правильно! Наша культура, вера и религия не позволяет опускаться до уровня безумия и то, что за пропаганду однополых браков и отношений наказывают государству спасибо

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
У меня была подруга лесбиянка, поначалу я об этом не знала, когда узнала общалась с ней,но не так как раньше. Я не очень хорошо отношусь к однополым отношениям. Это омерзительно

Melissa

Cool
Хороший человек
Тех кто насилует и терроризирует население место в пожизненных местах в тюрьмах. И никак иначе. А эмигрировать как раз так надо вас, вы идете против интересов России
Вам просто государство запудрило голову! Некоторых известных маньяков не сажали на пожизненное, а на определений срок, после которого выходили на свободу и могли сотворить все что угодно! Чем вам так однополые отношения не угодили? То, что это против государства и его интересов!? Завтра, тогда государство запретит хлеб покупать! Тоже будете кричать во все горло, что вы патриот и уважаете интересы государства!

Melissa

Cool
Хороший человек
Такие люди априори больны! Их надо лечить и немедленно, это все запад так влияет! Нужно спать наших детей, ведь в скором времени однополые отношения станут нормой
Опять же государство навязывает вам СВОЕ мнение по поводу запада! А пользуетесь в итоге западными вещами, и восхищаетесь им. Вот скажите, у вас телефон нашей отечественной марки? А вещи тоже наши? На заводе шьете одежду на заказ?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Опять же государство навязывает вам СВОЕ мнение по поводу запада! А пользуетесь в итоге западными вещами, и восхищаетесь им. Вот скажите, у вас телефон нашей отечественной марки? А вещи тоже наши? На заводе шьете одежду на заказ?
Причем тут одежда и телефон. Я отношусь к политике без фанатизма, и не считаю что нужно пользоваться только отечественными марками. Мелисса, вы узко мыслите

Сверху