Офицер инвалид

Офицер инвалид

Андрей Тигр

Cool
Хороший человек
Доброго времени суток. Офицер запаса, был мобилизован в 2022 году, два ранения, оба с тяжкими увечиями, после второго к сожалению потерял ногу по колено, считается верхняя треть голени. Подскажите пожалуйста, ставят категорию В и инвалидность 2 группы, не увольняют т.к. офицерам не ставится категория Д, каким образом и где я должен, получается обязан продолжить службу, если моя воинская часть расположена (дислоцируется), в Запорожской обл,., чем является далеко не службой тыла?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
каким образом и где я должен, получается обязан продолжить службу, если моя воинская часть расположена (дислоцируется), в Запорожской обл,., чем является далеко не службой тыла?
Вы будете находиться в пункте постоянной дислокации при своей части это не тыл, но не передок. 855 постановление правительства - служить дальше до окончания СВО :confused:

ArtemLeks1990

Cool
Хороший человек
Капец, я думал всех отпускают, если без ноги остался. Куда вам воевать и чем заниматься то, документы и в воинской части можно перебирать в тылу чего тащить вас в Запорожскую область, жесть 🤯

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Какая несправедливость. Я думала с такими ранениями всех отпускают домой. Вам сил, терпения и скорейшего возвращения домой!

Сверху