Он меня предал и изменил я ушла и жалею

Он меня предал и изменил я ушла и жалею

Твоя боль =)

Cool
Хороший человек
Меня предал любимый мужчина изменил с подругой. Каялся стоял на коленях просил прощения, но я не выдержала предательства ушла и очень жалею. Люблю его сильно и одновременно простить не могу что мне делать? Противно на душе, хочется вернуться и ещё ужаснее как подумаю что с подругой кувыркался в нашей постели аж руки трясутся!

У вас такое было и смех и грех и любишь и убить готова?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Меня предал любимый мужчина изменил с подругой. Каялся стоял на коленях просил прощения, но я не выдержала предательства ушла и очень жалею. Люблю его сильно и одновременно простить не могу что мне делать? Противно на душе, хочется вернуться и ещё ужаснее как подумаю что с подругой кувыркался в нашей постели аж руки трясутся!

От любви до ненависти один шаг. Вы правильно поступили, поставили в приоритет себя и свое достоинство. Таких подруг и парней гнать надо от себя подальше!!! Никогда не понимала, после измены парни раскаиваются и стоят на коленях - как можно так любить и ценить девушку и одновременно хотеть другую?!! В голове не укладывается. Вы до сих пор сильно привязаны к этому мужчине, но поймите, в приоритете у него не вы, а похоть и осознанное желание изменять. Если вы уважаете себя - такой мужчина не ваш вариант

Anastasia

Cool
Хороший человек

Я бы на вашем месте не прощала бы ни парня , ни подругу. Зачем вам такие люди в окружении? Думаю, если изменил один раз, рано или поздно изменит и во второй. Вам стоит отвлечься, побольше гуляйте, может, возьмите еще больше работы, сходите в торговый центр. Этот мужчина вас не достоин, а вы себе обязательно найдете другого, который будет вас любить и ценить)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Жалеете о чём, что предал или что ушли от изменника, который надругался, поиздевался, унизил и поиграл на ваших чувствах и любви? Если у вас всё хорошо в отношениях парень не станет бегать налево и заниматься сексом с вашими подругами. Одно исключение если он законченная сволочь. Раз извинялся, значит переживал и совершил ошибку, но это его не оправдывает. Вы сделали свой выбор в пользу логики и здравого смысла.

Не занимайтесь глупостями и не переживайте. Снимите с себя бремя разлуки, печали и боли. Подумаешь расстались сколько ещё на ваш век найдётся парней из-за каждого сходить с ума?

Изменил, значит виноват и должен понести заслуженное наказание.
На себе акцент сделайте у вас полная свобода действий и много возможностей реализовать себя.
Займитесь новыми хобби и увлечениями, прекратите наводить тоску и сводить на нет все свои усилия.
Люди по 20 лет живут вместе заводят троих детей, а потом разводятся и судятся, ненавидят друг друга.

Посмотрите на произошедшее с другой стороны. Вы избавились от человека, который мог предать в любой момент.
Представьте у вас дети, семья, а он любовницу завёл.

Заблокируйте его в социальных сетях, мессенджерах, удалите номер из телефона и забудьте о его существовании. Первые месяцы всегда сложно: кровь бурлит, эмоции кипят, любишь и ненавидишь одновременно, но потом быстро отходишь и всё становится на свои места.
Не занимайтесь самобичеванием, наоборот идите методом от противного и более энергично, активно занимайтесь собой, общайтесь с друзьями будьте в эпицентре событий сделайте акцент на работе это поможет вылезти из эмоционального болота и взяться за ум.

Наталья

Cool
Хороший человек
Я бы не смогла простить такое. Ушел и ушел. То есть лег с ней - все. В моей жизни больше не будет этого человека в качестве романтического партнера. Может если общие дети, то я не буду мешать, но именно жить как любимые - это не ко мне вообще
Предал, значит все. Точка

Алиса

Cool
Хороший человек

На самом деле, вы поступили правильно, а сейчас жалеете, что ушли, только потому, что вы привыкли к нему, привыкли быть в отношениях с ним, да и вообще привыкли к нему. Ваша подруга и ваш мужчина-предатели, не достойные вашего внимания и времени. Вам стоит попытаться отвыкнуть от него, свыкнуться с вашей новой жизнью, новой реальностью, а также понять, что жизнь не закончилась на одних отношениях с ним. Вам не стоит оглядываться назад, думать что-либо о нём, просто представьте, сколько бы еще он принёс вам боли, если бы вы остались с ним, а сколько бы принес, если бы вы его с вашей подругой так и не вычислили. Предатели и лжецы не достойны прощения

Сверху