Оставила ребенка родителям

Оставила ребенка родителям

Златослава

Cool
Хороший человек
Я родила ребенка и отдала его родителя. Они все время морочили мне голову рожай, рожай, сами воспитаем внука/внучку. А я никогда не чувствовала себя мамой и не хотела детей. Но природу не обманешь. И думаю хорошо, что родила родители теперь счастливы на старости лет заняты делом, а я занята своей карьерой, но с мужем теперь непонятки. Он удивляется и чаще катается к маме с папой видеться с ребенком, чем со мной(((
И что делать теперь?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я родила ребенка и отдала его родителя. Они все время морочили мне голову рожай, рожай, сами воспитаем внука/внучку. А я никогда не чувствовала себя мамой и не хотела детей. Но природу не обманешь. И думаю хорошо, что родила родители теперь счастливы на старости лет заняты делом, а я занята своей карьерой, но с мужем теперь непонятки. Он удивляется и чаще катается к маме с папой видеться с ребенком, чем со мной(((
И что делать теперь?
Мне кажется не надо было рожать ребенка, если у вас не было желания, благо у вас есть родители которые хотели чтобы вы родили, хотя бы они смогут дать вашему ребенок счастливое детство , и он вырастет хорошим человеком

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Но в первую очередь я бы не беременела зная что ничего не буду чувствовать к своему ребенку, предложила бы свои родителям завести кого-то , кошку собаку, следили бы за ними, ухаживали, многие так делают

Viktoria

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
Зачем вы рожали ребенка если не хотели? Для родителей что ли? Что за бред вообще я не понимаю. Чего удивительного в том что муж хочет видеть своего ребенка, на его месте я бы тоже с вами мало контактировала и вообще забрала бы ребенка своего и на развод подала. Вот мне вообще не понятно нафига тогда рожать, себе же хуже сделали и мужу с ребенком, потом он вырастет и будет вас во всем винить, за то что он рос без родителя

Алиса

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
Я считаю, вы все правильно сделали, что отдали ребёнка бабушке и дедушке. Они сами выспрашивали у вас дитятку, пусть сами берут и воспитывают. Ну, а с мужем надо поговорить и узнать у него, почему он чаще с ребенком видеться. Но мне кажется это его личное дело, он то походу хотел ребёнка и детей любит. Вы с ним живете вместе или у вас гостевой брак?

Алиса

Cool
Хороший человек
Зачем вы рожали ребенка если не хотели? Для родителей что ли? Что за бред вообще я не понимаю. Чего удивительного в том что муж хочет видеть своего ребенка, на его месте я бы тоже с вами мало контактировала и вообще забрала бы ребенка своего и на развод подала. Вот мне вообще не понятно нафига тогда рожать, себе же хуже сделали и мужу с ребенком, потом он вырастет и будет вас во всем винить, за то что он рос без родителя
Ну тут по сути родители автора сами захотели взять ответственность за ребенка. Мне тоже непонятно, зачем рожать, если не хочешь. Родители все таки не вечные, а если с ними случиться что, инсульт, инфаркт, инвалидность? Ребенок ведь тогда попадет к матери. Вообще тут непонимание и разные взгляды со стороны всей семьи

Anastasia

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
У вас есть свое личное мнение? Исходя из вашего комментария мне кажется нет… Вы могли не рожать так рано, это огромная ответственность, с которой мне кажется вы не справились…. Прекрасно можно понять вашего мужа который скучает по детям…

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
А что вы хотели, сами сказали с природой не поспоришь, вот ваш муж и катается к ребёнку. Ему важнее он, а не ваша карьера, это инстинкт отца. Как бы вы не хотели, а он будет больше времени уделять ребёнку. Так что задумайтесь, вам важнее семья или карьера.

Алена2000

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
Зачем вы родили ребенка??? Всмысле природы не обманешь? Не хотите детей , предохраняйтесь. Мужчина молодец, у него в отличии от некоторый есть отцовский инстинкт и любовь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется не надо было рожать ребенка, если у вас не было желания, благо у вас есть родители которые хотели чтобы вы родили, хотя бы они смогут дать вашему ребенок счастливое детство , и он вырастет хорошим человеком
Ну уж нет, не надо путать понятия. Мама это мама, папа это папа, бабушка это бабушка, а дедушка это дедушка. У ребенка есть родители, а бабушка должна выполнять свою роль. Это точно неадекватно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но в первую очередь я бы не беременела зная что ничего не буду чувствовать к своему ребенку, предложила бы свои родителям завести кого-то , кошку собаку, следили бы за ними, ухаживали, многие так делают
Это точно, какая психологическая травма в ребенка будет... Собственная мать бросила, никогда не видел ее, не ощущал любви и теплоты. Бедный ребёнок, как жаль.... Я стараюсь вас не осуждать, но у меня не получается

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
Мне кажется что не надо было рожать ребёнка, в первую очередь не ваши родители хотят ребёнка а вы , ребенок это не игрушка , я даже не знаю , думаю вам нужно время все обдумать и принять точное решение что вы будете делать дальше

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется что не надо было рожать ребёнка, в первую очередь не ваши родители хотят ребёнка а вы , ребенок это не игрушка , я даже не знаю , думаю вам нужно время все обдумать и принять точное решение что вы будете делать дальше
Я тоже согласна дети должны планироваться исключительно только из вашего желания они желание ваших родителей, потом же вы не сможете объяснить вашему ребёнку почему вы не смогли его воспитать

ilizabet

Cool
Хороший человек
И что делать теперь?
Можно было не рожать на пример если не хочешь. Или вы самостоятельно думать не способны. Мужа полностью вашего поддерживаю и понимаю . Поступила бы абсолютно так же как и он

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Можно было не рожать на пример если не хочешь. Или вы самостоятельно думать не способны. Мужа полностью вашего поддерживаю и понимаю . Поступила бы абсолютно так же как и он
Мы конечно не знаем всей ситуации может быть муж пытался отговорить её беременеть если тане хочет, а теперь приходится воспитывать ребёнка, и это хорошо, хотя бы у кого-то есть родительская любовь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас нет природного таланта к материнству такое редко, но встречается. Вы не видите смысл в продолжении рода, зарождение детей и их воспитании. Ваше мышление и психология настроены в совершенно другом направлении. Обычно женщины избегающие материнства в первую очередь хотят реализовать себя в работе и карьере они хотят быть сильнее, показать мужчинам свою независимость, финансовую состоятельность, стойкий характер, показать власть, авторитет, влияние. Все это отголоски психологических травм или неправильного воспитания.

Конечно можно научиться материнству, но вы от чистого сердца и души не желаете этого и самое логичное и правильное, что сделали - отдали ребёнка бабушке с дедушкой на воспитание. Лучше так чем в детдом или с родителями, которые тебя не ценят, не уважает, не любит и не могут проявить симпатию и духовную эмпатию и со временем испортят, извратят сделав больным, несчастным, неуверенным и вечно недовольным. Бабушка с дедушкой точно подарят ребенку любовь, моральную поддержку, заботу, внимание и сделают сильным. Хорошо или плохо, что отдали ребёнка родителям (бабушке, дедушке) на воспитание покажет время.
На данный момент - это самый лучший вариант для малыша

Алиса

Cool
Хороший человек
Это точно, какая психологическая травма в ребенка будет... Собственная мать бросила, никогда не видел ее, не ощущал любви и теплоты. Бедный ребёнок, как жаль.... Я стараюсь вас не осуждать, но у меня не получается
Да, я представляю, что станет с ребенком после того, как его мама допустим сорвется на него и скажет, что вообще никогда не хотела его рожать, ну или дедушка/бабушка/папа проболтаются про это. Вообще будет убитая самооценка до конца жизни и ненависть к себе

ilizabet

Cool
Хороший человек
Мы конечно не знаем всей ситуации может быть муж пытался отговорить её беременеть если тане хочет, а теперь приходится воспитывать ребёнка, и это хорошо, хотя бы у кого-то есть родительская любовь
Ну у нас в такой ситуации я согласна, лучше отдать ребёнка своим родителям, чем растить самой и грубо говоря ненавидеть и не любить своего же ребёнка. Либо же вообще отдать его в дом малютки

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну у нас в такой ситуации я согласна, лучше отдать ребёнка своим родителям, чем растить самой и грубо говоря ненавидеть и не любить своего же ребёнка. Либо же вообще отдать его в дом малютки
Согласна, лучше уж родителям отдать, чем в дет дом или растить его в атмосфере нелюбви, ненависти, срываться на ребенке. Надеюсь, хотя бы у бабушки и дедушки получится воспитать как можно менее травмированного ребенка, а отец также будет участвовать в жизни ребёнка

Tатьяна

Cool
Хороший человек
У вас есть свое личное мнение? Исходя из вашего комментария мне кажется нет… Вы могли не рожать так рано, это огромная ответственность, с которой мне кажется вы не справились…. Прекрасно можно понять вашего мужа который скучает по детям…
Согласна с вами. Родила потому что мама с папой просили, а если скажут в колодец прыгнуть, интересно тоже прыгнет. А на муж молодец ребёнка не бросает и часто приезжает. Не удивлюсь если разведения с ней и ребёнка себе заберёт.

Сверху