Мне уже наскучил привычный образ жизни, дом-работа-ужин-сон-работа, я хочу разнообразия, особенно в интимной жизни. Но моего парня кажется все устраивает, и он не видит проблемы в том, что уже 4 года у нас всё одинаково. Мы ходим на работу, дома вместе ужинаем, потом расходится по углам с телефонами, ложимся спать, иногда успевпем посмотреть фильм.
Мне 27, ему 24, но секс у нас не так часто, практически отсутствует. Я решила разнообразить нашу жизнь, прочитала про костюмы, совместный просмотр фильмов для взрослых, даже вдохновилась, появилась надежда, что все пойдёт на лад. Но вот проблема, как начать эту тему, как отвлечь его от игрушек в телефоне? Как получать сильные эмоции от секса?

Мне 27, ему 24, но секс у нас не так часто, практически отсутствует. Я решила разнообразить нашу жизнь, прочитала про костюмы, совместный просмотр фильмов для взрослых, даже вдохновилась, появилась надежда, что все пойдёт на лад. Но вот проблема, как начать эту тему, как отвлечь его от игрушек в телефоне? Как получать сильные эмоции от секса?