Откровенный разговор

Откровенный разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Богдана

Cool
Хороший человек
Мне уже наскучил привычный образ жизни, дом-работа-ужин-сон-работа, я хочу разнообразия, особенно в интимной жизни. Но моего парня кажется все устраивает, и он не видит проблемы в том, что уже 4 года у нас всё одинаково. Мы ходим на работу, дома вместе ужинаем, потом расходится по углам с телефонами, ложимся спать, иногда успевпем посмотреть фильм.

Мне 27, ему 24, но секс у нас не так часто, практически отсутствует. Я решила разнообразить нашу жизнь, прочитала про костюмы, совместный просмотр фильмов для взрослых, даже вдохновилась, появилась надежда, что все пойдёт на лад. Но вот проблема, как начать эту тему, как отвлечь его от игрушек в телефоне? Как получать сильные эмоции от секса? ❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Богдана не нужно намекать ему об этом. Начните разговор с далека и плавно перейдите к теме беседы. Поговорите по душам, разъясните, что в Вашей семье назрела проблема и она действительно есть, расскажите о том, какое решение Вы видите. Он действительно не видит в этом проблему, так как завоевал Вас и теперь считает, что большего не нужно, Вы вместе и этого достаточно. Но постарайтесь акцентировать внимание не на проблеме, а на ее решении, так как для него это может стать серьезной психологической проблемой и невереем в собственные силы.

Я думаю Ваш МЧ оценит интимную заботу в отношениях, тем более разнообразие интима, особенно со стороны девушки, никогда не повредит и даже наоборот, укрепит физическую и психологическую связь

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Чего там намекать, оделась в сексуальное белье, показала себя разок невзначай ;) и он твой. Надо уметь находить подход к мужчинам. Парни любят глазами, так дави на красивое белье, фигурку и с легкостью очаруешь любимого парня. А где красивое белье есть вещи куда интимнее и интереснее. Сама пробовала и знаю о чем пишу. Спрячь вечером телефон и вперед покорять его влечение. Мужикам, только дай искру, разгорятся не потушишь)))

Виктор

Cool
Хороший человек
В 24 года потерять интерес к собственной девушке и ложиться в постель из-под палки используя игры для взрослых, костюмы, интимные игрушки и фильмы эротического содержания. В каком веке живём? У него до 40 лет должна оставаться мертвая хватка и половое влечение к любимой женщине. Увидел её обнажённой и сразу бежать в постель или нагло приставать совмещая приятное с полезным.у

Тускнеет молодёжь падает. Скоро придётся тянуть за одно место, работать не хотят жениться тоже, голой девушкой не заманишь. Пипец. Гусары молчат. Маякните в личку в каком городе живете приеду научу плохому. Блин в 27 лет возбуждать своего мужчину ради пятиминутного блаженства....ох молодые)))

Маргарита Пирогова

Cool
Хороший человек
Ничего страшного в разнообразии интимной жизни нет и говорить об этом лучше всего постепенно, внедряя мужа в интересные занятия. Сами красиво подметили, разговорились издалека и муж жил вник в общение сам, придумал интересные игры и начал внедрять их в интимную жизнь. Парень хочет интима и если преподнести его с особым изыском и нежностью то ваша страсть закипит ещё сильней и даже усталость от работы не станет преградой для секса.

Возьмите дело в свои руки и нападайте на супруга, соблазняете и делайте всё самое интересное вместе. Вот тогда его стремление бежать домой в теплую постель к любимой супруге будет еще сильней, а секс станет ещё горячее и острее. Попомните мои слова, мужчины любят более распущенных и раскрепощенных женщин. Так подыграйте любимому мужчине ;)

Богдана

Cool
Хороший человек
Начала разговор издалека и стало интересно наблюдать за его реакцией) Любимый оживился, вник в общение, сам предложил много интересного. Решили внедрять в интимную жизнь ролевые игры и сексуальные образы с костюмами постепенно. Оказывается он ещё тот ловелас. :oops:

Пока говорили об интимном он признался, что устаёт на работе, но частенько хочет секса со мной, готов растерзать и поглотить меня целиком, 😌 но к вечеру желание быстро пропадает. Немного изменю наш быт и буду стараться радовать его больше, чтобы мы дома отдыхали и наслаждались друг другом))

Даже странно, что я так откровенно обо всем говорю. Спасибо за хорошие советы, помогли)

Тимур

Cool
Хороший человек
Классно когда девушка сама инициативна в плане секса и принимает решения, строит быт и интригу. Костюмы и игрушки с неожиданными ощущениями полные ярких оргазмов, несомненно совместили приятное с полезным. Даже чуток завидую парню встретил идеальную девушку. Не вылезаете из постели по выходным, да, подружки обзавидовались. :sneaky:

Держитесь друг друга в нашем суровом мире создать по настоящему сильные отношения на почве любви и приятных интимных утехах трудно. Обычно одно от другого отдалено и выходит беда. Любят не получая должного внимания или наоборот любви ноль зато много секса. Главное разобрались в своих отношениях и нашли общий язык. Чудесный финал для интимной проблемы

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Во дожили в молодые годы парням руки приходится выкручивать чтобы разнообразить секс. Быстро он сдался. Обычно до тридцати лет молодые из постели не вылезают и рады каждой бурной ночи вдвоем. В 24 года традиционные позы радуют не по-детски, а разнообразие интимных развлечений - отдельный разговор. Рано приходится переступать через огромный промежуток времени. Быстро потеряли интерес, что странно в условиях молодой горячей крови. Остыл любимый?!

Думаю идея разнообразить отношения в корне поменяв все вокруг не самая удачная. Постепенно наращивают обороты, а вы бросились во все тяжкие. Через год и игрушки перестанут приносить удовольствие и костюмы привычными станут...

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Пробуйте уходить от привычного и окунуться в мир нового и интересного. Чтобы получать больше эмоции и впечатлений покупайте сексуальное белье, игрушки, смотрите пикантное видео и делайте безумные вещи. В 27 лет начинается самое приятное и очень странно, что парень в 24 года не охотно бросается на свою девушку. Без разнообразия интимной жизни добиться существенных результатов не сумеете.

Я удивляюсь насколько всё запущено. Стареют молодые ребята. Мой муж в 24 года меня из постели не выпускал, только успевали воды попить и снова в бой. 😊 А вы молодые, красивые и сексуальные уже придумываете игры и покупаете костюмы. Пипец куда катится мир интриг и сексуальных утех?)))

Дмитрий

Cool
Хороший человек
Рановато решили устраивать эксперименты в плане секса. Я офигеваю молодые, только успевай вытягивать из постели. Увидел обнаженную девушку и вперед так каждый день до бессилия. А вы в смартфонах торчите и игры играетесь. Сколько лет вместе, что интимный интерес пропал?

Понимаю когда парню 35 лет и он постепенно угасает, но в 24 года - это жесть. У меня знакомый в 50 лет бодро прыгает в постель к супруге и судя по настроению и жизненным привычкам лет до 70-ти не иссякнет. Затухает молодежь и уже интим им не интересен. Большие города, интернет делают своё пагубное дело. Недаром говорят, что города-миллионники это засилье одиночества. Все верно засилье психологического одиночества. Вроде вместе, а близости давно нет((

Ирина Савченко

Cool
Хороший человек
Говорите от чистого сердца, что приходит на ум. Расскажите о своём недовольстве и высоких эмоциях, если вам неприятно и хочется больше разнообразия в интиме и горячей страсти, то так и говорите. Не ходите вокруг да около, говорите в лоб всё что наболело. Только сделайте это более демократично и спокойно, чтобы не ошеломить или испугать любимого.

Вы уже начали разговор и увидели реакцию парня, оживился, вник, значит внутри всё горит и он тоже любит эксперименты. Начнете с ролевых игр и разных костюмов, а дальше придете к общему знаменателю и интересный секс станет неотъемлемой частью вашей семейной жизни. Где интим и сильная страсть обязательно живут высокие чувства и сильные отношения. Главное не заострять внимание, только на телесной близости.

Духовность и взаимопонимание остаются одними из самых важных аспектов совместной жизни, отношений и любви в целом. Делитесь счастьем и радостью, держитесь друг друга и отношения с каждым годом будут становится все крепче и сильнее. А появятся детишки, возрадуетесь всему на свете 😌

Богдана

Cool
Хороший человек
Спасибо за советы и помощь. Мы сейчас стараемся общаться обо всём и разговаривать честно. Говорить, что хочется испробовать в сексе, разведать о новых позах и пробовать всё всё. Мы послушалась ваших советов и спокойно решили начать с самого безобидного: ролевых игр и разных костюмов. Честно признаюсь хочется разнообразить интимную жизнь новыми интересными экспериментами. Забавно, сначала стеснялась и подумать не могла, что приду к резким интимным переменам в своей жизни.

Мы давно живем душа в душу, чувствуем и помогаем, но нет максимальной телесной близости, о которой я мечтаю. Думаю страшного в разнообразии интимной жизни нет, мы постепенно внедряем самое интересное, чтобы получить максимум эмоций и чувств. Начинаем пробовать всё самое яркое и приятное, чтобы прочувствовать нежность и кипящую страсть. Да распущенность и раскрепощенность это про нас 🙃😚

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
В ваши годы успевал работать, учиться и бегать по девушкам и мы не в телефонах залипали. 😊 Вам рановато менять сексуальную жизнь. Ладно после тридцати пяти старые привычки надоедают, но тут молодость, страсть самая вкуснотища, а они уже пытаются разнообразить интимную жизнь. Мда куда катится наш маленький мирок.

Раз решили позабавить себя костюмами то делайте это почаще чтобы огонь страсти продолжал полыхать и живой интерес жил в сердцах обоих. МЧ придется попинать чуточку и разогреть угли. 🔥 Попробует новое возбуждающее и сразу приноровится заниматься по настоящему полезными делами заодно и организм поправит. Пробуйте разрядить обстановку и совместить приятное с полезным. Скоро быт окончательно добьет вашу семейную жизнь

Константин Басов

Cool
Хороший человек
По-моему сказать о сексе и интересных экспериментах проще простого. Даже намеков не нужно. Сказали прямо в лоб о своих желаниях и решительно надавили на своего любимого мужчину. Чего переживать и бояться говорить о действительно важных и интимных делах? Лучше займитесь серьезным делом и включайте очарование, страсть и приятное возбуждение, покажите себя красивой, милой и чертовски сексуальной девочкой умеющей заводить с пол оборота. Пусть парень ощутит себя самым любимым и лучшим в мире. Это самый большой подарок, который вы можете ему дать

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Разнообразить интимную жизнь и весело провести время с мужем - это классная идея. Обеими руками за. Если романтизм потихоньку угасает и страсть перестает закипать в жилах то повеселить себя интересными фильмами, костюмами, ролевыми играми или БДСМ самое оно. Мои подружки часто так делают и говорят ощущения высший класс.

Я не сталкивалась с проблемами в угасании интима и надеюсь мне хватит привычного традиционного секса в полном развороте, но если появятся намеки тоже пойду по стопам прогрессивных девочек. Устрою себе жаркие ночи и так просто парень от меня не отделается. Желаю удачи в интересных играх и надеюсь вы нашли общий язык :oops: ой 😄

Богдана

Cool
Хороший человек
Хорошие идейки предлагаете аж за душу хватает))) Медленно подойти обнаженной и забрать телефон, напасть тигрицей и растерзать. Мне очень нравится ход мыслей большинства девушек)) На самом деле мы разобрались в интиме и стараемся заниматься сексом почаще. Пробуем новое и приятное. Иногда выходит классно, иногда не очень. Мне с головой хватает приятных эмоций и неожиданностей. Тот же бдсм помог нам понять, что любим и чего лучше остерегаться.

Не детские игрушки разнообразили нашу жизнь и лично мне помогли ощутить оргазмы в ярком цвете. Совместила приятное с полезным не прогадав. Девочки в секс-шопах есть все от а до я. :oops:😇 На любой вкус цвет и размер

Богдана

Cool
Хороший человек
Я серьезно мы разнообразили интимную жизнь при помощи разных игрушек, поз и утонченного мастерства йоги. Попробовали десятки новых поз и преобразили семейную жизнь. Нам обоим приятно. Да устаем частенько работы много, но в выходные из постели не вылезаем. 🥴 😌 Отдыхаем на всю катушку и вспоминаем целую неделю до новых выходных. Приятное дело аж за душу берет. Интриги в первые дни экспериментов было огромное множество. Приятно наблюдать со стороны, как мы растем над собой и превращаем унылый секс в горячую изюминку с разными деликатными подробностями о которых стыдно говорить, хоть и приятно чувствовать)))

Спасибо за советы и проявленный интерес. Нам хорошо вдвоем и это важнее всего!

Владислав

Cool
Хороший человек
Вы сами ответили на свой вопрос в последнем предложении. Ответ довольно прост, чтобы отвлечь его от игрушек на телефоне и обратить внимание на себя, ограничьте доступ к смартфону и переведите взгляд на себя любимую. Покажите, кто в доме хозяйка и не бойтесь быть раскрепощенной и сексуальной.

Не надо намекать - действуйте. Сами набрасывайтесь и приставайте к нему. Пусть почувствует вашу сильную любовь и страсть, которая кипит в душе. И наконец вспомнит, что отношения это не только совместное проживание под одной крышей, но и очень много интересных и пикантных моментов. Ваши интимные отношения легко разнообразить, если найти правильный подход ;)

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
А откровенный разговор тихим быть не может. Придется потрудиться и переступить грань тихой умиротворенной жизни показав соблазнительную, дикую, сексуальную тигрицу, которая желает секса. Мужчинам нравятся сильные и прямолинейные женщины поэтому покажите характер и преобразите свои отношения сыграв на опережение. Купите костюмы или разные интересные приспособления и начинайте играть в игры. Это элементарно просто. Приговор давно вынесен и стремится к началу новой жизни.
Интересный интим и увлекательные действия еще не испортили ни одной семьи. Любите друг друга - это чудесно. Решили разнообразить секс еще лучше. Вперед покорять новые высоты) Мы с вами, мысленно)))

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Вам 27 лет, чего стесняться? Пора говорить о серьезных вещах и интиме. Вон девушка в параллельной ветке не знает, как предложить парню БДСМ, да тут можно постесняться и задуматься. У вас все намного проще и интереснее. Красивое нижнее белье, костюмы, игривое настроение и закипающая страсть. Сами соблазнили своего любимого парня, дерзко вторглись, захватили и устроили незабываемую ночь с романтическим сексом и приятными ощущениями.

Я вообще удивляюсь молодому поколению. Чтобы я прятался от любимой девушки и не хотел секса с ней, бред. Мне 32 года и я до сих пор готов побегать за красивыми и милыми девушками устроив приятную встречу, романтическое свидание и яркое продолжение :sneaky: Нищает поколение морально и сексуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху