отношение на расстоянии

отношение на расстоянии

1ly

Cool
Хороший человек
познакомился с девушкой в интернете ей 16, а мне 15,знакомы уже 3 месяца, можно сказать уже встречались, но я хотел предложить это в реале, общались очень хорошо: флиртовали, представляли нашу встречу, скидывали друг другу фотки и видео. когда были на расстоянии девушка скрыла общение с другим парнем, она общалась с ним до появления меня, я узнал о нем когда он сам мне написал, и оказывается что она с ним общалась также как со мной, но девушка когда начала общаться со мной стала намного холодней к нему относиться, он прекратил с ней общение, а я остался с ней, у нее очень большие проблемы в семье, родители строгие ничего ей не дают, она для них как домохозяйка, и она сказала про ту ситуацию, что ей всегда нравилось общаться с другими парнями до появления меня, со мной она чувствует себя нужной и тд, вчера мы увиделись и провели тот один день просто замечательно: ходили за ручку, обнимались, целовались, проявляли очень много тактильности. я чувствую что она меня любит, но очень боюсь того что она сможет опять меня бросить или променять также как и старого парня, и к сожалению будем видеться очень редко, раза два в год на не сильно большие сроки, но в будущем если все будет хорошо будем жить в одном городе через 2 года.подскажите пожалуйста мне очень это нужно, что мне делать дальше, прошу дайте какой нибудь совет что делать в такой ситуации. Заранее спасибо, я очень надеюсь.

Старший

Cool
Хороший человек
В молодости кажется, что все отношения - на всю жизнь. А в реальности - очень краткосрочны. По одной простой причине: после 18 наступает взрослая жизнь и она в корне отличается от предыдущей. Разные интересы, проблемы.
Так что, не парься, а наслаждайся и не загадывай надолго в данном случае.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы оставаться интересными нужно радовать друг друга быть в постоянном близком контакте, болеть за развитие отношений и как ни крути встречаться чаще, чем два раза в год. Я понимаю ваши опасения девушка в строгой семье её используют в качестве домохозяйки не дают свободы, постоянно контролируют, естественно она ищет утешение на стороне в общении с другими людьми. Но если она действительно вас любит то не будет менять на другого парня и не бросит.

Здесь многое зависит от вас обоих. Вы должны проявлять заботу, внимание, интерес, доверие, стараться радовать её подарками и быть эмоциональной, моральной и психологической поддержкой. Быть отдушиной чтобы в любой момент она могла написать вам излить свои эмоции, чувства, поделиться мнением и вы проявили должное внимание и интерес к ее проблемам. Если вы оба будете поддерживать духовную и психологическую связь, сильную эмпатию и усиливать положительную энергетику между вами то проблем будет намного меньше.

Обязательно поговорите со своей любимой девушкой. Объяснитесь друг перед другом расскажите о своих эмоциях, переживаниях и стрессе, узнайте её точку мнения и планы на будущее, поставьте конкретные цели чтобы иметь стимул к движению вперед.
Сейчас ваши отношения на пике вы понимаете друг друга с полуслова, чувствуете душой и телом и именно сейчас нужно затронуть важную тему будущего и развития ваших отношений. Чувствуя уверенность завтрашнем дне вам будет легче пережить двухлетнюю разлуку при этом оставаться интересными друг для друга и жить на высоком эмоциональном уровне и дарить заботу, внимание и любовь.

Примите ситуацию какой она есть со всеми плюсами и минусами. Вы далеко друг от друга и ваши отношения на расстоянии - это первое серьёзное жизненное испытание. Если вы пройдёте его ваши отношения, любовь и будущая семья будут очень крепкими на зависть друзьям. Главное не падайте духом, держите себя в руках не устраивайте скандалы, не ссорьтесь на пустом месте и оставайтесь открытыми друг для друга. За 2 года вы просто обязаны вырасти над собой сделать акцент на саморазвитии и уверенности, независимости и измениться психологически, умственно и морально. Я думаю у вас всё получится, если оба будете честно болеть за свои отношения. И рекомендую почитать тему про отношения на расстоянии для общего развития

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Поговорите с девушкой о своих чувствах и страхах. Будьте открыты и честны. Завоюйте её доверие, поддерживайте её в трудные моменты. Подумайте, как укрепить ваши отношения, и планируйте встречи,чтобы не потерять связь. И помните: главное—общение.

Viktoria

Cool
Хороший человек
На самом деле отношения на расстоянии это очень тяжело, тем более в таком возрасте. Если и она и вы готовы к такой ответственности, то почему бы не попробовать. Но вы оба должны понимать, что тут очень важно доверие. Доверие ваши отношения не продолжится

ёми

Cool
Хороший человек
познакомился с девушкой в интернете ей 16, а мне 15,знакомы уже 3 месяца, можно сказать уже встречались, но я хотел предложить это в реале, общались очень хорошо: флиртовали, представляли нашу встречу, скидывали друг другу фотки и видео. когда были на расстоянии девушка скрыла общение с другим парнем, она общалась с ним до появления меня, я узнал о нем когда он сам мне написал, и оказывается что она с ним общалась также как со мной, но девушка когда начала общаться со мной стала намного холодней к нему относиться, он прекратил с ней общение, а я остался с ней, у нее очень большие проблемы в семье, родители строгие ничего ей не дают, она для них как домохозяйка, и она сказала про ту ситуацию, что ей всегда нравилось общаться с другими парнями до появления меня, со мной она чувствует себя нужной и тд, вчера мы увиделись и провели тот один день просто замечательно: ходили за ручку, обнимались, целовались, проявляли очень много тактильности. я чувствую что она меня любит, но очень боюсь того что она сможет опять меня бросить или променять также как и старого парня, и к сожалению будем видеться очень редко, раза два в год на не сильно большие сроки, но в будущем если все будет хорошо будем жить в одном городе через 2 года.подскажите пожалуйста мне очень это нужно, что мне делать дальше, прошу дайте какой нибудь совет что делать в такой ситуации. Заранее спасибо, я очень надеюсь.
отношения на расстоянии всегда тяжелая система, и ты не можешь вообще доверять полноценно человеку. если девушка перестала общаться с прошлым парнем, значит она привязалась к тебе, и если у вас в взаимоотношениях все складывается отлично, проблем вообще не вижу. также,как ты упомянул, у девушки проблемы в семье, что тоже может сказываться на отношениях. если ты ей даешь достаточно внимания, сколько ей нужно, то не думаю что она будет с другими общаться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не прекращайте общение возможно все будет хорошо, возможно и что то наладится , не делайте поспешных выводов все будет хорошо

Anastasia

Cool
Хороший человек
Если она сможет добиться вашего доверия - у вас будут хорошие отношения. Здесь и в правду важно доверять друг другу, без доверия нельзя построить крепкие отношения!

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вам и вправду стоит в первую очередь понять для себя на какой серьезный шаг и ответственность вы идёте. Вам нужно обговорить со своей второй половинкой все нюансы и грубо говоря правила. В первую очередь вы должны друг другу полностью доверять, ведь если не будет доверия то ваши отношения на расстоянии не будут складываться

ilizabet

Cool
Хороший человек
Твои опасения понятны. Её скрытность по поводу другого парня и редкие встречи — тревожные сигналы. Вместо долгосрочных планов на 2 года, сосредоточьтесь на настоящем. Открыто обсудите ваши опасения и ожидания от отношений. Постепенно стройте доверие, но будьте готовы к тому, что отношения на расстоянии, особенно в таком возрасте, требуют много усилий и могут быть нестабильными. Не торопите события и будьте готовы к различным вариантам развития событий.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы правильно подметили важные аспекты отношений на расстоянии. Открытое общение о своих чувствах и ожиданиях — ключ к пониманию. Постарайтесь обсудить ваши страхи и потребности, не забывая учитывать и её точку зрения. Постепенно развивая доверие, вы сможете лучше понять, на каком этапе находятся ваши отношения. Будьте готовы к изменениям и проявляйте терпение, чтобы отношения могли расти и развиваться.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы правильно подметили важные аспекты отношений на расстоянии. Открытое общение о своих чувствах и ожиданиях — ключ к пониманию. Постарайтесь обсудить ваши страхи и потребности, не забывая учитывать и её точку зрения. Постепенно развивая доверие, вы сможете лучше понять, на каком этапе находятся ваши отношения. Будьте готовы к изменениям и проявляйте терпение, чтобы отношения могли расти и развиваться.
Да это будет хорошим решением , обсудить все свои планы , проблемы , страхи и потребности и так вы поймёте подход ли вам этот человек или нет , чтобы не тратить годы жизни на этого человека а потом не получить нечего взамен

Алиса

Cool
Хороший человек
В молодости кажется, что все отношения - на всю жизнь. А в реальности - очень краткосрочны. По одной простой причине: после 18 наступает взрослая жизнь и она в корне отличается от предыдущей. Разные интересы, проблемы.
Так что, не парься, а наслаждайся и не загадывай надолго в данном случае.
Вам надо поговорить с ней, обсудить, какие будут у вас с ней потенциальные отношения. Каждый день писать друг другу, звонить, общаться по видео связи, можете отравлять ей подарки по почте. Также расскажите ей о своем страхе, обсудите с ней, придите к компромиссу

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, сейчас вам лучше пока что продолжить дружеское общение, а потом, когда вы начнете с ней встречаться, гулять чаще, тогда и можете заговорить про романтические отношения. Вам нужно будет убедиться, что она настроена серьезно и не бросит вас как только увидит какого-то другого парня.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, сейчас вам лучше пока что продолжить дружеское общение, а потом, когда вы начнете с ней встречаться, гулять чаще, тогда и можете заговорить про романтические отношения. Вам нужно будет убедиться, что она настроена серьезно и не бросит вас как только увидит какого-то другого парня.
Не стоит делать поспешных выводов, пока вы общаетесь и вы молодые то это очень хорошо , общайтесь дальше , а пройдёт время и вы станете чуть по старше и вы тогда делать выбор что между вами

ilizabet

Cool
Хороший человек
Не стоит делать поспешных выводов, пока вы общаетесь и вы молодые то это очень хорошо , общайтесь дальше , а пройдёт время и вы станете чуть по старше и вы тогда делать выбор что между вами
Согласна важно не спешить с выводами. Общение позволяет лучше понять друг друга и развивать отношения. Со временем, когда у вас будет больше опыта, будет легче принимать решения о будущем. Главное — не торопиться и наслаждаться моментом.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Согласна важно не спешить с выводами. Общение позволяет лучше понять друг друга и развивать отношения. Со временем, когда у вас будет больше опыта, будет легче принимать решения о будущем. Главное — не торопиться и наслаждаться моментом.
Вы абсолютно правы. Умение не спешить с выводами и открыто общаться действительно важно для развития отношений. Постепенное накопление опыта помогает лучше понять себя и других, а также принимать более осознанные решения. Наслаждение моментами позволяет укрепить связь и создать доверительные отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ох уж эта романтика. Я понимаю, что это ваша первая любовь, так что кайфуйте. И не стоит переживать , что девушка бросит вас также как и бывшего, она же это сделала ради вас

Алена2000

Cool
Хороший человек
Поговорите с девушкой о своих чувствах и страхах. Будьте открыты и честны. Завоюйте её доверие, поддерживайте её в трудные моменты. Подумайте, как укрепить ваши отношения, и планируйте встречи,чтобы не потерять связь. И помните: главное—общение.
Нужно постоянно держать контакт и общаться. В идеале встречаться чаще, чем 2 раза в год 🙈 А может вам попробовать найти девушку поближе к вам? Это будет удобнее и вам не придется мучиться

ilizabet

Cool
Хороший человек
.
Ваша ситуация довольно сложная, и важно учитывать множество факторов. Постарайтесь обсудить с девушкой ваши чувства и опасения. Скажите ей, что вы переживаете по поводу ее прошлого общения с другим парнем и что вам важно, чтобы она была честна с вами.
Стройте доверительные отношения. Дайте ей понять, что вы цените её и хотите быть рядом, но также важно, чтобы она была открыта с вами.
Если у неё есть проблемы в семье, будьте ей поддержкой. Выслушивайте её, когда она делится своими переживаниями. Это поможет укрепить вашу связь.
Поскольку вы будете видеться редко, постарайтесь заранее планировать ваши встречи. Это даст вам обоим что-то, чего можно ждать.
Помните, что отношения требуют времени и усилий с обеих сторон. Постарайтесь сосредоточиться на позитивных моментах и наслаждаться временем, проведенным вместе.

Сверху