Здравствуйте меня зовут Татьяна мне 34 живём с дочкой вдвоем ей 7 лет так получилось что прошлой ночью ко мне приходил мой друг! Он пришел когда дочь спала...а потом я обнаружила ее в тот момент когда мы обе не должны были оказаться в этой ситуации... дочь замкнулась настроения нет отвечает односложно...а я сама растеряна и незнаю как к ней правильно подойти!
Здравствуйте, Татьяна.
"... дочь замкнулась настроения нет отвечает односложно...а я сама растеряна и незнаю как к ней правильно подойти!" - поскольку вы в растерянности -
Получается, что у вас возникают поочерёдно различные негативные переживания, начиная от раздражения к дочери, возможно возникает и раздражение к МЧ, который мог бы устроить безопасный секс для вас обих, и заканчивая чувством вины, потерей авторитета перед дочерью, жалостью к себе, к дочери, и горечью от того, что ваша жизнь происходит именно так, как происходит.
"... не знаю как к ней правильно подойти!" -
Вы и не узнаете - как правильно подойти к дочери, потому что в тех состояниях, в которых вы пребываете, вы не сможете почувствоать полностью дочь - что с ней происходит на самом деле, и не сможете найти те слова, которые были бы правильны для дочери, и для того, чтобы рассказать о себе в этой ситуации - рассказать настолько, насколько дочь сможет вас понять, без лишней информации для неё.
Только когда вы успокоитесь, придёте в норму, вы сможете почувствовать и понять себя, и почувствовать дочь.
Поэтому вам самое важное в данное время - прийти в уравновешенное состояние, в котором не будет вины, самобичевания, оправдания или осуждения себя, раздражения на дочь или на мужчину.
В ином случае ситуация будет иметь продолжение и для вас, и для дочери, и для мужчины - в направлении с таким развитием, которое никого из вас не устроит.