Отношения с парнем охладели

Отношения с парнем охладели

Даринка Молотова

Cool
Хороший человек
Я встречаюсь с парнем почти год случилась такая ситуация ко мне приехал мой хороший друг с которым я дружу больше 10 лет. Естественно он остался ночевать у меня не отправлю же я друга в отель так как у меня однокомнатная квартира и одна кровать я спала у себя в постели, а ему расстелила на полу.
У нас ничего такого не было обнялись, поцеловались по-дружески. Но когда парень узнал об этом устроил мне скандал закатил истерику его ранило, что друг переночевал у меня. Мы разобрались и вроде всё хорошо, но я чувствую наши отношения охладели после этого он стал отдаляться не договаривать у него начали появляться важные дела. Скажите это конец?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я встречаюсь с парнем почти год случилась такая ситуация ко мне приехал мой хороший друг с которым я дружу больше 10 лет. Естественно он остался ночевать у меня не отправлю же я друга в отель так как у меня однокомнатная квартира и одна кровать я спала у себя в постели, а ему расстелила на полу.
У нас ничего такого не было обнялись, поцеловались по-дружески. Но когда парень узнал об этом устроил мне скандал закатил истерику его ранило, что друг переночевал у меня. Мы разобрались и вроде всё хорошо, но я чувствую наши отношения охладели после этого он стал отдаляться не договаривать у него начали появляться важные дела. Скажите это конец?
Я поддерживаю позицию вашего парня. Почему бы ваш друг не мог переночевать в отеле? А днём встретиться с вами и погулять. Отстранённость вашего парня появилась из-за ревности и обиды. Есть 2 типа ревности у мужчин. Первый тип - это , когда парень видит конкурента и бегает за девушкой, боясь потерять. Второй тип - когда парень обижается и отстраняется от девушки, ведь у него больше нет желания бегать за кем то. Вам стоит поговорить и найти компромисс. Предложите парню съехаться

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ничего удивительного не вижу парень охладел потому что считает это неприемлемым. Почему вы не предупредили своего молодого человека, что к вам в гости приедет друг, которого вы давно не видели, почему не познакомили его?? Переночевал бы ваш парень вместе с вами в одной постели, а друг на полу и ничего страшного бы не произошло. Не понимаю ваш мотив почему вы не сделали элементарного? Логично же предупредить своего любимого мужчину объяснить всё как раз во избежание таких дурацких ситуаций.

Сейчас нужно переступить через себя, свою гордость, женственность попросить о встрече и поговорить с парнем, объясниться друг перед другом сказать, что вы неправы и никаких тайн между вами больше не будет. По факту ничего страшного не произошло, но то, что вы скрыли друга, который ночевал у вас играет против отношений.

Если любит то поймёт, отпустит ситуацию и всё наладится, а продолжит обижаться, устраивать скандалы, ревновать и доводить всё до абсурда - возьмите паузу и подумайте над своими отношениями. Если друг становится камнем преткновения при этом не давая поводов для реальной ревности что же будет в будущем. На цепь вас посадит или снова будет обижаться и прятаться от нормального продуктивного диалога устраивая козни? Нужно разбираться и расти над собой. Возраст уже не тот, чтобы обижаться

klycha

Cool
Хороший человек
Вы ещё можете хорошо все обсудить, поговорить наедине. Ведь каждый парень узнав что у его девушки ночует друг, это странно. Вы сами подумайте? Реально вам надо было его отправить в отель , чтоб он там переночевал а потом с вами встретился . Все таки поговорите на счёт этого с парнем, конечно он будет обижаться.

Сверху