Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас очень странные отношения с парнем мы понимаем друг друга с полуслова любим всё необычное, экстремальное, но можем поссориться из-за пустяка и с пеной у рта доказывать друг другу свою точку зрения, а потом он меня доводит я его бью. Когда остыну головой понимаю, что наши отношения классные, спокойные, интересные, но всегда найдётся повод поссориться на ровном месте. Как с этим бороться и сохранять хорошие отношения с парнем?
У нас очень странные отношения с парнем мы понимаем друг друга с полуслова любим всё необычное, экстремальное, но можем поссориться из-за пустяка и с пеной у рта доказывать друг другу свою точку зрения, а потом он меня доводит я его бью. Когда остыну головой понимаю, что наши отношения классные, спокойные, интересные, но всегда найдётся повод поссориться на ровном месте. Как с этим бороться и сохранять хорошие отношения с парнем?
если вы ссоритесь на постоянной основе, то вы просто наверное слишком вспыльчивая по натуре. вы, конечно, не должны терпеть если парень сам начинает ссору, но и поддерживать ее не надо. если вы не можете доказать свою точку зрения, просто отступите и остыньте. бить его во время ссоры еще хуже, мне кажется ваш парень просто скоро не выдержит и уйдет.
Ваша главная проблема - это желание навредить друг другу. Вы оба получаете моральное удовольствие от скандалов и склоков и если продолжите в том же духе велика вероятность, что ссоры будут ежедневными и вы просто разойдётесь. Вам нужно чётко, ясно, открыто и честно поговорить со своим парнем по душам, объясниться друг с другом и поставить точку. Выйти из привычной зоны комфорта где стресс, скандалы, упреки и обиды стали постоянными спутниками жизни. Взять себя в руки и обсуждать свои чувства и мысли открыто, активно слушать друг друга и слышать, контролировать свои эмоции и не реагировать на ситуации импульсивно делая паузу в реакциях. Если чувствуете, что начинаете злиться, терять контроль быстро остановитесь, успокойтесь и решайте вопросы с "холодной" головой.
Обсудите свои ожидания от будущего и ценностей, которые преследуете. И начните работать над развитием отношений и поиском компромиссов, если не можете найти решение проблемы учитесь управлять стрессом не усугубляя конфликты и найдите способы расслабляться и снимать напряжение - активный спорт, медитации, йога, общение с людьми, занятия любимыми делами и интересами всё это помогает успокоиться, занять мозг и тело, повышать свою самооценку, что укрепляет отношения и помогает выйти на новый уровень.
Вы вдвоем влияете друг на друга, чем сильнее вы давите пытаетесь доказать свою точку зрения и теряете голову в мелочах, тем сильнее становится разрыв между вами. Поймите плохое всегда имеет свойство нарастать потому что негативное притягивает негативное.
Если вы продолжите ссориться и скандалить, бить друг друга и выяснять отношения то вскоре единственное, чем вы сможете похвалиться будут злоба и ненависть друг к другу.
Если вы действительно дорожите друг другом своими отношениями и любовью и искренне хотите перемен начните работать над отношениями в четыре руки и поддерживать друг друга, помогать, усиливать свою эмпатию и положительную синергетику в семье. Поверьте мне возьметесь за дело и отношения сразу изменятся в лучшую сторону главное желание, а что делать я вам сказал
Чтобы не было конфликтов, нужно научиться контролировать эмоции и выражать чувства спокойно.
Договоритесь, когда и где будете обсуждать разногласия.
Слушайте друг друга внимательно, чтобы лучше понимать и не спорить попусту.
Вы должны научиться разговаривать и контролировать свои эмоции. Без этого вы далеко не уедете.
А также подавить свою гордость, я как поняла вы оба гордые и не можете признать свою вину или даже уступить партнёру чтобы не зарождался и продолжался конфликт
Вам надо быть проще и ко всему ситуациям относиться с улыбкой. Не стоит нервничать и доказывать что-то это бесполезно , просто поговорите и придите к общему решению проблемы
Нужно утихомирить себя. И вам и ему, договоритесь , что при ссоре вы не орете и уж точно не деретесь, а четко проговариваете свое мнение и ищете компромисс в сложившейся ситуации
если вы ссоритесь на постоянной основе, то вы просто наверное слишком вспыльчивая по натуре. вы, конечно, не должны терпеть если парень сам начинает ссору, но и поддерживать ее не надо. если вы не можете доказать свою точку зрения, просто отступите и остыньте. бить его во время ссоры еще хуже, мне кажется ваш парень просто скоро не выдержит и уйдет.
Девушка вспыльчивая, но это ещё вдвойне усиливается тем, что у нее проблемы в отношениях с отцом ( девушка писала пост), поэтому девушки надо наладить отношения с отцом в первую очередь
Ваши отношения звучат как смесь страсти и нестабильности. Взаимное понимание и общие интересы – это прекрасная основа, но физическое насилие – это серьёзная проблема, которую нельзя игнорировать. Даже если вы оба "остываете" и понимаете, что ссора была из-за пустяка, повторение подобных ситуаций указывает на серьезный дисбаланс в отношениях и риск дальнейшего эскалирования конфликтов.
Если вы любите друг друга и хотите сохранить отношения, придется серьезно работать над собой и над общением. Не игнорируйте физическое насилие – это сигнал о том, что отношения нуждаются в серьезной коррекции, и помощь специалиста необходима.
Девушка вспыльчивая, но это ещё вдвойне усиливается тем, что у нее проблемы в отношениях с отцом ( девушка писала пост), поэтому девушки надо наладить отношения с отцом в первую очередь
Понимание и работа над отношениями с родителями — это важный шаг к улучшению эмоционального состояния и взаимодействия с окружающими. Если у девушки есть проблемы с отцом, это может влиять на её поведение и восприятие мира. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь ей наладить отношения с отцом:
Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и подходы могут различаться в зависимости от конкретной ситуации.
да, я не увидела пост про отца. спасибо, что сказали! и в правду, все идет в первую очередь от родителей, что сказывается на будущих отношениях и семье. но мне кажется если у вас плохие отношения с семьей с самого начала, то их уже будет тяжело наладить
да, я не увидела пост про отца. спасибо, что сказали! и в правду, все идет в первую очередь от родителей, что сказывается на будущих отношениях и семье. но мне кажется если у вас плохие отношения с семьей с самого начала, то их уже будет тяжело наладить
Вы правы, отношения с родителями могут сильно влиять на будущие связи и семейную динамику. Если изначально были трудности, это действительно может усложнить ситуацию. Однако иногда возможно найти общий язык, если обе стороны готовы работать над отношениями. Иногда помощь профессионала, например, психолога, может оказаться полезной для наладки коммуникации. Главное — это желание изменить ситуацию и стремление к лучшему.
да и даже если девушка наладит их, и то не факт что наладятся отношения и с парнем, ведь девушка по натуре вспыльчивой может быть, а это еще труднее исправиь чем плохие отношения