жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
А это нормально когда человек хочет расслабиться и отдохнуть или она обязана сидеть дома под присмотром мужа? Если ревнуешь ходи с ней вместе гулять и больше уделяй времени любимой. У хорошего мужа жена не бегает по ночным клубам потому что постоянно в поле зрения и интересах супруга. Элементарно вам вдвоём должно быть интересно проводить общий досуг и общаться.жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...да, ведь
Это вопрос доверия. Мы с мужем изначально доверяем друг другу - он меня ВСЕГДА отпускает и с подругами, и с друзьями (у меня есть и друзья, с которыми я дружу более 20 лет). Я могу пойти и в кафе, и на танцы, и просто прогуляться с ними. Но и я со своей стороны ВСЕГДА отпускаю мужа на слёты, на посиделки с друзьями, или например в Карелию он с другом каждый год ездит отдыхать в лесной домик, мне это неинтересно, так зачем я ему буду запрещать)) Так живём почти 15 лет и ни разу не ссорились.А что плохого в том, что жена находит время на себя и встречается с подругами? В каждой семье свои границы нормального и дозволенного. Если ваша супруга умная, красивая, жизнерадостная и хочет немного свободы развеяться от семейных обязанностей и рутины то почему ее поведения для вас становится шоком? Вы же давно знаете ее и любите, наверняка выучили от А до Я. Или вам обидно, что она ходит в ночные клубы отдохнуть, а вы сидите дома? Приходит домой вовремя не устраивает скандалы не сбегает в загулы, если да то не стоит осуждать ее и тем более ограничивать в пространстве и времени.
В жизни не поверю, что вы не проводите свободное время, как интересно и нравится вам, наверняка рыбалка, танчики, онлайн-игры, походы с друзьями в бары. Так чем супруга отличается от вас?
А в чем проблема собственно? Дневных клубов ещё не придумали, а потанцевать хочется. Дело в доверии. Ничего криминального в этом нет, если это не каждый день происходит и не было каких то казусов. Раз в неделю - самое то .жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
Ну вы же ей доверяете, ничего плохого от этого произойти не может, если она реально хорошая и верная девушка, она не изменит. Да опасно, но она же с подругами, можно попросить самую ответственную подругу за ней последить, чтобы не сделала глупостей или не перепилажена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
Считают, что каждому человеку нужно отдохнуть. Даже если вы всегда счастливы, нет сор, нужно отдыхать. Развеяться, пообщаться с подругами, обсудить какие-то личные истории. Безусловно - это нормально. Вы же ей доверяетежена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
Конечно, если вы доверяете ей то зачем тогда беспокоится. Все нормально когда вы молодые нужно себя баловать, а то в старости уже такого не будет.жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...