отпускать жену с подругами в ночной клуб это норм?? | Форум для здравомыслящих людей

отпускать жену с подругами в ночной клуб это норм??

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что плохого в том, что жена находит время на себя и встречается с подругами? В каждой семье свои границы нормального и дозволенного. Если ваша супруга умная, красивая, жизнерадостная и хочет немного свободы развеяться от семейных обязанностей и рутины то почему ее поведения для вас становится шоком? Вы же давно знаете ее и любите, наверняка выучили от А до Я. Или вам обидно, что она ходит в ночные клубы отдохнуть, а вы сидите дома? Приходит домой вовремя не устраивает скандалы не сбегает в загулы, если да то не стоит осуждать ее и тем более ограничивать в пространстве и времени.

В жизни не поверю, что вы не проводите свободное время, как интересно и нравится вам, наверняка рыбалка, танчики, онлайн-игры, походы с друзьями в бары. Так чем супруга отличается от вас?

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Если она у вас на коротком поводке и вы привыкли контролировать её то ответ очевиден, но я думаю она давно самостоятельная и выросла из-под вашего крыла сама решает что делать и куда ходить. Вы бы не злились на жену, а поддерживали её в стремлении отдохнуть, набраться положительных эмоций и быть в хорошем настроении. Думаете предвзятое отношение к ней сделает ваши отношения лучше и усилят любовь?

Объясните почему вы так остро реагируете на её похождения в ночные клубы, Боитесь, что отобьют или она проводит время лучше вас вне дома или эгоист, который требует постоянного внимания и заботы? Сдаётся мне вы часто недовольны людьми вокруг и ищите повода выговориться

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...
А это нормально когда человек хочет расслабиться и отдохнуть или она обязана сидеть дома под присмотром мужа? Если ревнуешь ходи с ней вместе гулять и больше уделяй времени любимой. У хорошего мужа жена не бегает по ночным клубам потому что постоянно в поле зрения и интересах супруга. Элементарно вам вдвоём должно быть интересно проводить общий досуг и общаться.
Супруга твоя видимо очень сильно устаёт от домашней рутины и хочет просто поговорить с подругами и весело провести время так что не ищи здесь подвох, а порадуйся и поддержи ее. Денег дай на пару коктейлей чтобы другие мужики не подкатывали с банальной покупкой коктейля

Натали

Pretty=)
Хороший человек
это отлично!
мы ходим с подругами на встречу выпускников. и я, незамужняя, не могу их в час ночи оттащить с танцпола. Девочки жалуются, что все надоело дома: дети, готовка, уборка, рутина и так хочется порой выйти пообщаться, потанцевать, просто уделит время себе.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Да, почему бы и нет, если вы в ней уверены) ей тоже стоит отвлечься от времени с вами, иначе ей это может настолько приесться, что она может захотеть каких то других эмоций и человека на стороне
жена ходит в ночные клубы. с подругами и считает что это нормально...да, ведь

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Судя по написанному посту автора считает, что походы жены с подругами в ночной клуб - это ненормально. Отчасти я согласен если девушка замужем то нечего ходить без мужа в ночные клубы и тусить там полночи. С другой стороны всё верно у каждого из нас должно быть личное пространство и время на себя когда мы можем отдохнуть от отношений, суеты и обыденного окунуться в интересные приключения и получить моральное удовольствие. Главное чтобы моральное удовольствие не перешло в физическое с другим мужчиной на стороне!

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
А нормально когда жена постоянно сидит дома моет, стирает и убирает, готовит, воспитывают детей, ходит в магазины, а мужик придёт домой и бесит своей ленью и нежеланием делать мужскую работу по дому, постоянно отмахивается и говорит, что устал на работе.
Так 90% семьи живёт значит найдётся 10% женщин, которые скажут нет и посвятят время себе. Любая женщина имеет право на отдых и личное пространство и если вы ограничиваете ее то нет у вас любви, а лишь предвзятое отношение и эгоистичная требовательность, что характеризует вас плохим мужем

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
А что плохого в том, что жена находит время на себя и встречается с подругами? В каждой семье свои границы нормального и дозволенного. Если ваша супруга умная, красивая, жизнерадостная и хочет немного свободы развеяться от семейных обязанностей и рутины то почему ее поведения для вас становится шоком? Вы же давно знаете ее и любите, наверняка выучили от А до Я. Или вам обидно, что она ходит в ночные клубы отдохнуть, а вы сидите дома? Приходит домой вовремя не устраивает скандалы не сбегает в загулы, если да то не стоит осуждать ее и тем более ограничивать в пространстве и времени.

В жизни не поверю, что вы не проводите свободное время, как интересно и нравится вам, наверняка рыбалка, танчики, онлайн-игры, походы с друзьями в бары. Так чем супруга отличается от вас?
Это вопрос доверия. Мы с мужем изначально доверяем друг другу - он меня ВСЕГДА отпускает и с подругами, и с друзьями (у меня есть и друзья, с которыми я дружу более 20 лет). Я могу пойти и в кафе, и на танцы, и просто прогуляться с ними. Но и я со своей стороны ВСЕГДА отпускаю мужа на слёты, на посиделки с друзьями, или например в Карелию он с другом каждый год ездит отдыхать в лесной домик, мне это неинтересно, так зачем я ему буду запрещать)) Так живём почти 15 лет и ни разу не ссорились.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
А в чем проблема собственно? Дневных клубов ещё не придумали, а потанцевать хочется. Дело в доверии. Ничего криминального в этом нет, если это не каждый день происходит и не было каких то казусов. Раз в неделю - самое то 😁.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, что это может вызывать у вас беспокойство. Ночные клубы и время, проведенное с подругами, для многих — это способ расслабиться и отдохнуть. Однако важно, чтобы в отношениях была честность и доверие. Возможно, стоит поговорить с женой о ваших чувствах и обсудить, как вы оба видите границы в вашем взаимодействии с друзьями. Коммуникация — ключ к пониманию и поиску компромиссов.

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Ну вы же ей доверяете, ничего плохого от этого произойти не может, если она реально хорошая и верная девушка, она не изменит. Да опасно, но она же с подругами, можно попросить самую ответственную подругу за ней последить, чтобы не сделала глупостей или не перепила

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Считают, что каждому человеку нужно отдохнуть. Даже если вы всегда счастливы, нет сор, нужно отдыхать. Развеяться, пообщаться с подругами, обсудить какие-то личные истории. Безусловно - это нормально. Вы же ей доверяете

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Я как девушка считаю что это нормально, каждая девушка должна отрываться с подругами , пока молодые это нормально. В старости уже такого не будет. Советую вам сходить с вашей девушкой в клуб, и оторваться вместе с ней.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Конечно, если вы доверяете ей то зачем тогда беспокоится. Все нормально когда вы молодые нужно себя баловать, а то в старости уже такого не будет.

Сверху