Отшила парня и плохо себя чувствую

Отшила парня и плохо себя чувствую

Viva

Cool
Хороший человек
У меня был парень с которым мы встречались очень долго и расстались по определённым причинам и за мной стал ухаживать другой молодой человек, который меня бесил он мне не нравился по характеру, но я начала отношения чтобы сбежать от старых. Ухаживал он очень хорошо, но меня к нему ничего не притягивало. Я ждала возвращения бывшего парня и так сложились обстоятельства, что бывший попросился обратно и я вышвырнула нынешнего парня, но очень скоро разочаровалась в своём бывшем. Он не изменился наоборот стал ещё хуже и теперь мне так стыдно и противно что лишилась хорошего молодого человека, который пытался мне помочь и я не знаю что делать? Он везде меня заблочил(

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня был парень с которым мы встречались очень долго и расстались по определённым причинам и за мной стал ухаживать другой молодой человек, который меня бесил он мне не нравился по характеру, но я начала отношения чтобы сбежать от старых. Ухаживал он очень хорошо, но меня к нему ничего не притягивало. Я ждала возвращения бывшего парня и так сложились обстоятельства, что бывший попросился обратно и я вышвырнула нынешнего парня, но очень скоро разочаровалась в своём бывшем. Он не изменился наоборот стал ещё хуже и теперь мне так стыдно и противно что лишилась хорошего молодого человека, который пытался мне помочь и я не знаю что делать? Он везде меня заблочил(

Естественно, что вам нужно понять себя в смысле своих мотивов, которые вами управляли и управляют.

Все ситуации по жизни - в том числе и эту - вы создали сами, но чтобы вам понять себя, нужно стыд отставить в сторону - иначе он вам не даст выяснить - какая вы есть на самом деле, которая создала эту ситуацию.

А когда поймёте - какая вы есть, то вы либо оставите себя такой, какая вы есть - повторяя подобные ситуации по временным циклам, как и ваша нынешняя ситуация. либо примете меры к изменению себя в благоприятном для вас направлении.

Ваша жизнь - в ваших руках: что вы захотите - то у вас и будет происходить.

Viva

Cool
Хороший человек
Естественно, что вам нужно понять себя в смысле своих мотивов, которые вами управляли и управляют.

Все ситуации по жизни - в том числе и эту - вы создали сами, но чтобы вам понять себя, нужно стыд отставить в сторону - иначе он вам не даст выяснить - какая вы есть на самом деле, которая создала эту ситуацию.

А когда поймёте - какая вы есть, то вы либо оставите себя такой, какая вы есть - повторяя подобные ситуации по временным циклам, как и ваша нынешняя ситуация. либо примете меры к изменению себя в благоприятном для вас направлении.

Ваша жизнь - в ваших руках: что вы захотите - то у вас и будет происходить.
Спасибо за ответ. Я стараюсь работать над собой и своим стыдом и очень надеюсь у меня все получится

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Стараться не нужно: нужно понимать себя, и у вас всё получится - если вы не будете оценивать себя, а просто будете наблюдать свои проявления как факты, которые не являются плохими и не являются хорошими.

Ещё можете посмотреть желаемый образ себя, который вы хотите достичь, убегая от того в себе, что противоположно желаемому образу себя.

Успехов в познании себя!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот это у вас страсти)) Думаю, что вы виноваты перед парнем, так как дали ему ложные надежды, а по факту вы изначально испытывали к нему только раздражение, о любви речи не идёт. Вы использовали его, чтобы забыть о бывшем - это некрасиво по отношению к парню. Не пишите ему ничего и не пытайтесь его вернуть, так вы сделаете ему ещё больнее. Разберитесь со своими чувствами и найдите парня, которого вы искренне полюбите всей душой, желаю, чтоб это было взаимным

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Выходит странная ситуация одним парнем пожертвовали ради другого тут не сыграло и начались обиды и возмущения. Вы же сами сказали что раздражение ваша первая и главная эмоция в отношении него так чего локти кусать? Сделали выбор в пользу бывшего - не прокатило. Оплачивайте счет и уходите с банкета потому что уже ударили в грязь лицом во всех смыслах.
Парень молодец, что заблочил. Вы слушайте умных людей и мотайте на ус

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А чего вы ожидали? Когда расстаёшься с хорошим человеком всегда на душе плохо. Не оценили парня искренне по достоинству вот и результат кошки на душе скребут. Вы сделали выбор в пользу бывшего, неудачно. Не нужно стыдиться своего выбора не получилось выходит не судьба и раз второй парень, которого вы отшили решил разорвать с вами отношения и все контакты значит примите это достойно.

Вам красиво сказали: ваша жизнь в ваших руках, что решите то и будет происходить. Поймите себя и оценивайте по достоинству людей. Назад не вернёшься и стоит ли? Идите с высоко поднятой головой ведь это жизненный опыт, который учит вас новому

Сверху