Папа не помогает и только портит наши отношения с мужем и детьми. Он всегда был занят своими делами. Мама с отцом рано развелись я не помню его активного участия в моей жизни в детстве и юности. Но сейчас под старости лет мы немного сблизились он пытается заниматься воспитанием внуков, но это выглядит очень нелепо и неэффективно, потому что он не знает ничего о детском воспитании. И его громкоговорящая помощь как кость в горле.
С одной стороны я рада, что внуки общаются с дедом, но после его общения больше проблем. Как мягко намекнуть отцу, что поздно воспитывать внуков если сам никогда не занимался детьми и помощь в воспитании давно не нужна. Лучше бы лишний раз игрушку или конфету внукам принёс, но нет всегда с пустыми руками
С одной стороны я рада, что внуки общаются с дедом, но после его общения больше проблем. Как мягко намекнуть отцу, что поздно воспитывать внуков если сам никогда не занимался детьми и помощь в воспитании давно не нужна. Лучше бы лишний раз игрушку или конфету внукам принёс, но нет всегда с пустыми руками