Парень бьет

Парень бьет

Виталина

Cool
Хороший человек
Мне стыдно признаваться, но парень бьёт меня во время скандалов и если раньше он мог просто толкнуть то сейчас может ударить несколько раз очень сильно. Если раньше скандалы были случайностью, то сейчас это стало нормой. Мне очень страшно за свою жизнь и меня никто не поддерживает, подруги далеко и заняты своими семьями и отношениями, родители в возрасте. Никто не может защитить меня, его родители никогда не любили и были рады что я появилась в его жизни, теперь я понимаю почему. Он моральный урод. Как мне поступить как его остановить?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мне стыдно признаваться, но парень бьёт меня во время скандалов и если раньше он мог просто толкнуть то сейчас может ударить несколько раз очень сильно. Если раньше скандалы были случайностью, то сейчас это стало нормой. Мне очень страшно за свою жизнь и меня никто не поддерживает, подруги далеко и заняты своими семьями и отношениями, родители в возрасте. Никто не может защитить меня, его родители никогда не любили и были рады что я появилась в его жизни, теперь я понимаю почему. Он моральный урод. Как мне поступить как его остановить?
Физическое насилие — это преступление, и вы не должны его терпеть. Это не ваша вина, и вы заслуживаете лучшего.

Первоочередно создайте план безопасности: Если вы чувствуете угрозу своей жизни, важно иметь план. Подумайте о том, куда вы можете пойти в экстренной ситуации (к друзьям, родственникам или в приют). Убедитесь, что у вас есть доступ к необходимым вещам: деньгам, документам, телефону и т.д.

Обратитесь за помощью: Найдите местные организации или горячие линии, которые помогают жертвам насилия в семье.

Документируйте случаи насилия: Если возможно, ведите записи о каждом случае насилия (даты, время, что произошло). Это может быть полезно, если вы решите обратиться в полицию

Алиса

Cool
Хороший человек
Очевидно ведь, уходите, без лишних раздумий. Бегите куда сможете. Если можете, бегите в квартиру к родителям, либо съедьте пока на временный съем, а все конктакты с ним прекратите, везде заблокируйте. Вам нужно действовать немедленно, пока он в один момент, извините меня, до полусмерти вас не избил. А если после того, как вы уйдете он ещё будет проявлять насилие, тогда идите в полицию

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Остановить его можно, только в одном случае применив грубую физическую силу, то есть говорить с ним на одном языке. Вам нельзя впадать в панику это то о чём я говорил в теме про абьюзера он начинает входить во вкус чувствовать свою безнаказанность и его насилие и желание издеваться, унижать, властвовать и заниматься рукоприкладством становится всё сильнее.

Он не просто моральный урод он психологически болен и пытается вымещать свою злобу, боль, страх, обиды и ненависть на вас.
Вам необходимо выйти из этих грязных отношений взять себя в руки, защититься. Срочно уходите от него!
Соберите все необходимые вещи, документы, деньги, смените номер телефона, заблокируйте его в социальных сетях, мессенджерах, отправляйтесь к лучшей подруге в такой критической ситуации ни один человек не останется в стороне или приезжайте сразу в кризисный центр, который специализируется на защите женщин и детей от насилия, побоев, морального унижения.

Обязательно напишите заявление в полицию на бывшего парня и не нужно бояться. Сотрудники правоохранительных органов быстро поставят его на место. Вы ходите по краю обрыва и вот-вот сорвётесь - нельзя этого допустить. Прекратите разрушать себя, терроризировать свою психику и ждать перемен в лучшую сторону. Включите мозг и здравое мышление.
Вы единственный человек, который ответственен за свою жизнь и пора взять себя в руки и принимать серьёзные самостоятельные решения. Вы или защищаете себя и разрываете контакты с бывшим парнем, пишу с бывшим потому что невозможно жить с психологически нестабильным и ненормальным человеком, или терпите до последнего пока он не сделает вас с инвалидом или убьёт потому что в очередной раз решит позабавиться, поиздеваться и не рассчитает сил.

Вы говорите об очень серьёзной теме и откладывать в долгий ящик решение о спасении нельзя. Поднимайте общественность, друзей, знакомых, неравнодушных к проблеме чтобы все знали о его проделках, тем самым вы защитите себя от агрессии и возможных провокаций с его стороны в будущем. Выйдите из грязных и больных отношений и сразу помолодеете восстановите силы и почувствуете себя сильнее. Вы же чахнете и погибаете!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Бегите от него, зачем вам нужен этот человек. Тем более вы сами написали, что ситуация только ухудшается. В данной ситуации вы можете расчитывать только на себя и только вы можете принять решение о расставании. Подруги и родные могут вас поддержать только когда вы расстанитесь. И никто не будет поддерживать человека, который сам себе не хочет помочь. Думайте о своем будущем, о ваших отношениях, о детях.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы не должны стыдиться или бояться говорить о таких ситуациях. Поймите что в этой ситуации вы ни в чем не виноваты. Вы жертва обстоятельств. Вам нужно как можно быстрее уходить от такого парня. Сбежать к своим друзьям, знакомым, родственникам и родителям, либо уйти от него вы уже не сможете

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Зачем вы живёте с таким тираном ? Вы что не уважаете себя!? Бегите от него от не перестанет этого делать , не слушайте его бегитеее от него . Он не когда не изменится и будет так делать постоянно

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы понимаете что он дальше продолжит над вами так издеваться. Если раньше он просто мог вас толкнуть, А сейчас уже очень сильно бьёт, Я боюсь к чему это может привести в будущем. Вам стоит собрать свои вещи и уехать как можно дальше от такого человека.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы понимаете что он дальше продолжит над вами так издеваться. Если раньше он просто мог вас толкнуть, А сейчас уже очень сильно бьёт, Я боюсь к чему это может привести в будущем. Вам стоит собрать свои вещи и уехать как можно дальше от такого человека.
Так и будет, он не перестанет над вами издеваться , да пройдёт какое-то время и будет всё тоже самое это как круговорот вам надо из него выходить если вы не хотите так больше жить

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка, терпеть нельзя. Будет только хуже. Тут нужно сбегать. В один момент возьмите вещь и уйдите из его жизни навсегда. Возможно переедьте

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вы живёте с таким тираном ? Вы что не уважаете себя!? Бегите от него от не перестанет этого делать , не слушайте его бегитеее от него . Он не когда не изменится и будет так делать постоянно
Девушка все прекрасно понимает, она хочет уйти , но боится за свою безопасность. Ведь этот урод может отомстить и покалечить. Девушке нужно написать заявление в полицию

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка все прекрасно понимает, она хочет уйти , но боится за свою безопасность. Ведь этот урод может отомстить и покалечить. Девушке нужно написать заявление в полицию
Ну если девушка считает необходимым написать заявление в органы полиции и это решить её проблемы и поможет уйти то не надо медлить и оттягивать время

ilizabet

Cool
Хороший человек
Прежде всего, ваша безопасность является самым важным приоритетом. Если вы находитесь в ситуации насилия, важно рассмотреть возможность покинуть опасные условия. Попробуйте поговорить с кем-то, кому вы доверяете, или обратиться за поддержкой к специалистам, например, в кризисные центры, которые помогают жертвам насилия.

Если вы чувствуете, что можете безопасно это сделать, подумайте о том, чтобы установить четкие границы и объяснить, что насилие неприемлемо. Однако, учитывая ситуацию, возможно, лучше всего будет временно дистанцироваться от партнёра.

Также рассмотрите возможность обращения в правоохранительные органы или консультацию с юристом, чтобы понять свои права и доступные варианты защиты. Помните, вы не одна, и есть ресурсы для поддержки и помощи.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вы просто стали грушей для битья, бежать от такого парня надо, как бы вы не боялись , что вас дарили я не понимаю , детей же у вас нет ?! А то в следующий раз ударит в висок и все это приведет к печальному исходу, соберитесь с силами, и бегите как можно дальше

och_smeshno

Cool
Хороший человек
После того как съедите обязательно обратитесь к специалистам, которые вас помогут восстановиться, ибо насильники наносят большой удар по ментальному здоровью, я надеюсь у вас все получится, и вы забудете об этом как у страшном сне, такое нельзя терпеть, вы же и сами должны это понимать

Алена2000

Cool
Хороший человек
После того как съедите обязательно обратитесь к специалистам, которые вас помогут восстановиться, ибо насильники наносят большой удар по ментальному здоровью, я надеюсь у вас все получится, и вы забудете об этом как у страшном сне, такое нельзя терпеть, вы же и сами должны это понимать
Нужно обратиться к специалисту, дабы потом не встречать таких же парней. У абьюзеров есть ряд редфлагов. Вам нужно ыбдкет проанализировать каждый день с ним и понять на каком моменте надо было уходить , чтобы впредь не совершать таких ошибок

ilizabet

Cool
Хороший человек
Нужно обратиться к специалисту, дабы потом не встречать таких же парней. У абьюзеров есть ряд редфлагов. Вам нужно ыбдкет проанализировать каждый день с ним и понять на каком моменте надо было уходить , чтобы впредь не совершать таких ошибок
Вы абсолютно правы. Обращение к психологу или психотерапевту действительно поможет разобраться в причинах, по которым вы оказались в таких отношениях, и выработать стратегии, которые помогут избежать подобных ситуаций в будущем. Анализ прошлых отношений, как вы правильно отметили, очень важен. Выявление "красных флажков" — сигналов, указывающих на потенциально абьюзивные отношения — позволит в будущем распознать подобные модели поведения на ранних стадиях и принять соответствующие меры. Это важная работа над собой, которая поможет в построении здоровых и счастливых отношений в будущем.

ёми

Cool
Хороший человек
девушка. вы не должны терпеть если у вас физическое насилие, просто уходите от него. вы сами не хотите избавиться от этого? обратитесь в полициб, обьясните все. физ. насилие карается уголовкой до трех лет, или если побои не сильные штрафом до 40 тыс рублей. уходите от него ,вам такие отношени ни к чему

Сверху