Парень без машины | Форум для здравомыслящих людей

Парень без машины

Кира Высоцкая

Pretty=)
Хороший человек
Такой вопрос. Познакомилась с парнем, он вроде ничего, интересный, симпатичный, но у него нет машины. Я всю жизнь за рулем, никогда на общественном транспорте не ездила и привыкла, что меня или родители возили, или я сама...вот не знаю, стали бы вы встречаться с парнем, если он привык толкаться в автобусах и не понимает, зачем тратить деньги на бензин и ТО (а я называю это комфорт). Боюсь, что решит и меня пересадить на общественный транспорт, если будем серьезно встречаться... или придется всех его бабушек подвозить на дачу.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Решение о продолжении отношений с парнем без машины стоит принимать с учётом индивидуальных обстоятельств и ценностей.

Некоторые считают, что важно, какой человек перед вами, а не наличие или отсутствие у него материальных благ. Для других же наличие автомобиля может быть показателем удобства и уверенности в себе.

Также есть мнение, что отсутствие машины может указывать на то, что человек умеет считать своё время и деньги.

Таким образом, выбор в пользу отношений с парнем без машины зависит от того, какие приоритеты у вас в отношениях.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Такой вопрос. Познакомилась с парнем, он вроде ничего, интересный, симпатичный, но у него нет машины. Я всю жизнь за рулем, никогда на общественном транспорте не ездила и привыкла, что меня или родители возили, или я сама...вот не знаю, стали бы вы встречаться с парнем, если он привык толкаться в автобусах и не понимает, зачем тратить деньги на бензин и ТО (а я называю это комфорт). Боюсь, что решит и меня пересадить на общественный транспорт, если будем серьезно встречаться... или придется всех его бабушек подвозить на дачу.
Обсудите с парнем и подумайте, сможете ли потянуть машину. Для личного комфортно можно и услышать вас!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ну объясните , что для вас это гипер важно. На самом деле , парня можно понять. Не все любят ездить на машине и водить, не всем это дано, так сказать. Поэтому не стоит ставить ультиматум

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите с ним , обсудите можете ли вы вместе приобрести её.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если для вас наличие автомобиля является основополагающим для любви и отношений то ищите мужчин под стать себе, но учтите парни с авто не обязательно будут интересными и симпатичными или при деньгах.

Честно я не вижу проблемы встречаться с парнем у которого нет автомобиля. Сколько семей живут с одним автомобилем на двоих и ничего и если вы на колёсах почему так беспокоитесь, что парень катается на общественном транспорте вы же всё равно остаётесь при своём, а для парня ваше авто - стимул развиваться, расти над собой, зарабатывать больше и добиваться целей.

Сейчас вы судите человека по финансовому состоянию, а это искажает отношения, чувства и любовь. Я уверен в скором времени вы придёте к важному умозаключению, что деньги в любви играют не самую важную роль, хотя и имеют большую силу.
Определитесь, что для вас важнее в отношениях - финансовый достаток или искренность, доверие, любовь и высокие чувства партнёра в отношении к вам. Когда взвесите обе правды (деньги и любовь) окончательно расставите приоритеты точно найдёте истину, а с истиной своё счастье, умиротворение и настоящую любовь

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите со своим парнем , возможно после этого разговора вы приобретёте машину если будет средства. Расскажите что эта покупка для вас важна и необходима, что без неё не как .

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите с ним, может вы ему поможете накопить на машину. Ну не знаю замативируйте его делом каким-то. Ну или поставьте ему выбор или машина или встречаться.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Честно я не вижу проблемы встречаться с парнем у которого нет автомобиля. Сколько семей живут с одним автомобилем на двоих и ничего и если вы на колёсах почему так беспокоитесь, что парень катается на общественном транспорте вы же всё равно остаётесь при своём, а для парня ваше авто - стимул развиваться, расти над собой, зарабатывать больше и добиваться целей.

Иван Огонев

Pretty=)
Хороший человек
А вот оно как парень без машины уже плохой выбор! Ваша главная проблема что смотрите на людей свысока и оцениваете не по достоинству, а по кол-ву машин. Уверен ваши бойфренды на крутых тачках постоянно бегали за вами, конечно утрирую и шучу, 100% вели себя также вызывающе и плевали на отношения. Что же такая счастливая и богатая ищет себе мужчину без авто ради любви?
Парень без машины в глазах девушки всегда ассоциируется с нищим, хотя это давно устаревшее понятие и машина сейчас не показатель человечности и высоких чувств скорее чем дороже авто тем противнее и злее там человек сидит потому что боится всего, комплексов много

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Не вижу проблемы встречаться с парнем, у которого нет машины. Может у него сложная денежная ситуация, или у него в планах получит права и приобрести машину. Не торопите событие, если вас волнует только отсутствие машины, а не его искренние чувства, то попробуйте приобрести машину самостоятельно :)

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Не вижу проблемы встречаться с парнем, у которого нет машины. Может у него сложная денежная ситуация, или у него в планах получит права и приобрести машину. Не торопите событие, если вас волнует только отсутствие машины, а не его искренние чувства, то попробуйте приобрести машину самостоятельно :)
Полностью вас поддерживаю, это давольно странно встречаться с парнем ради машины, если ты любишь человека не ради машины а любовь должна быть искренней.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Полностью вас поддерживаю, это давольно странно встречаться с парнем ради машины, если ты любишь человека не ради машины а любовь должна быть искренней.
Согласно, нету машины, вместе накопите и купите. В чем проблема.

Лапулька

Pretty=)
Хороший человек
Настоящий бред. Я тоже за рулём очень долго и родители меня обеспечивали пока я училась. Сейчас сама на хорошей должности и зарабатываю на хлеб с маслом и икрой хватает. И не оцениваю парней по марке автомобиля. Мой нынешний молодой человек без машины, но умный романтичный и интригующий, хоть и со своими заскоками. Если будете бегать за парнями с машиной то точно прогадаете. Сегодня машина есть, а завтра её нет и что разойдётесь разорвёте отношения? Не машинами мериться нужно, а искренностью чувств и сильными отношениями

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
У нас вообще нет машины ни у меня, ни у мужа. И в семье только у деда была. Вообще в большом городе можно и без машины и на каршеринге, главное водить уметь 😁
Вообще сейчас машина больше расход, чем инвестиции, поэтому не знаю, так ли она важна, тем более 2 в семье надо ли, если вдруг семью создадите. Вот когда много детей, наверное надо и машину

Виолетта

Pretty=)
Хороший человек
Если продолжите оценивать людей по автомобилям и финансовому достатку, а не реальным достоинствам то у вас никогда не будет нормального парня и счастья. Ни один уважающий себя мужчина не станет вводиться с девушкой, которая унижает его и видит дармоедом, неудачником или нищебродом.

На самом деле вы поднимаете важную тему, что парни не хотят добиваться большего когда могут зарабатывать хорошо быть классными мужьями и прекрасными отцами, но перефразировали всё так что они все поголовно мудаки и ваш парень, который по всей видимости очень неплохой человек, раз общаетесь и строите с ним отношения не достоин вас. А это прямое унижение, а не попытка разобраться в вопросе

@Pviktoriyavalerevna

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется если человек нравится, то нет никакой разницы, есть у него машина или нет, главное чтоб человек был хороший. Может со временем он поймёт что лучше с машиной чем без неё. А там всё равно вам решать.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Машина - это такой мелкий фактор, чтобы сразу вычёркивать человека. Парень может быть классным, заботливым, умным, но вы его уже заранее списываете только из-за того, что он предпочитает автобус. Может, у него другие приоритеты: здоровье, экология, или он просто экономит деньги на что-то важное, а не гонится за внешним лоском. Если вас так пугает перспектива "подвозить бабушек", разве не логично это обсудить с ним, а не заранее строить страшные сценарии? Да и отношения это не про машины, бензин или транспорт, а про взаимное уважение и поддержку. Если его единственный минус в том, что он не за рулём, то может проблема не в нём, а в ваших ожиданиях?

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Согласно, что за стереотипы, я буду встречаться только если у тебя я есть дом(квартира) и машина. Нет, если любишь , то и без этого. А машину можно потом купить.

@Pviktoriyavalerevna

Pretty=)
Хороший человек
Настоящий бред. Я тоже за рулём очень долго и родители меня обеспечивали пока я училась. Сейчас сама на хорошей должности и зарабатываю на хлеб с маслом и икрой хватает. И не оцениваю парней по марке автомобиля. Мой нынешний молодой человек без машины, но умный романтичный и интригующий, хоть и со своими заскоками. Если будете бегать за парнями с машиной то точно прогадаете. Сегодня машина есть, а завтра её нет и что разойдётесь разорвёте отношения? Не машинами мериться нужно, а искренностью чувств и сильными отношениями
Я тоже так считаю, сейчас найти хорошего парня очень трудно. А если он ещё интересный и романтичный, это вообще роскошь. Так что машина это дело наживное. И взгляды у людей тоже со временем меняются.

Сверху