Парень боится меня потерять и все время контролирует | Форум для здравомыслящих людей

Парень боится меня потерять и все время контролирует

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Парень просто достал своими разговорами о том, что боится меня потерять, что я слишком красивая, чтобы на меня кто-то еще смотрел и заглядывался и ему не нравится, когда это происходит. Он постоянно проверяет меня одну на улицу не отпускает, провожает с работы и на работу, запретил ходить на фитнес (приходится дома на коврике поддерживать форму), даже на пробежки со мной начал ходить, лишь бы я одна не оставалась.

Подруги и коллеги думают, что это мило, что он так много времени со мной проводит, но меня это просто бесит, у меня совсем нет своего времени, я задыхаюсь от такого внимания и тотального контроля. Надоел постоянный контроль, что делать? Ревность парня замучила!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мило и страшно. Похоже на маниакальный синдром с очень непредсказуемыми и печальными последствиями. Такой жесткий контроль принесет много боли и горя. Это "больные" отношения от которых нужно избавляться немедленно.

Первый шаг на пути к тирании - милая забота и тотальный контроль, а далее по нарастающей до абьюзинга и непредсказуемых (временами ужасных) событий. Не пускайте свои отношения на самотек

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поговорите с ним серьезно и объясните, что такое поведение неприемлемо лично Вам. У вас обоих должно быть свободное время друг от друга. Дайте ему понять, что он любимый человек, но он должен осознанно контролировать свое поведение и пресекать все попытки держать Вас при себе. Хотя разговоры тут не помогут…

Многие могут сказать он просто ревнует, но это не так. Вы ведь не даете ему повода ревновать, а вот тотальный контроль говорит о том, что у него подсознательный страх и боязнь потери из-за этого он держится за Вас, как за спасительную соломинку и не хочет отпускать. Для него это нормальное поведение, страх ведет его и не дает возможность контролировать собственное поведение и эмоции. Чтобы избавиться от этого нужно обратиться к психологу, всего несколько сеансов и МЧ полностью измениться, уверяю Вас

Евгений Кошевой

Pretty=)
Хороший человек
Да, не завидую я вам. Чтобы меня контролировала моя девушка во всем и не дай Бог говорила, что одевать с кем общаться и куда ходить, давно послал на три веселы буквы. Надеюсь вы понимаете насколько Станислав прав и какими катастрофическими последствиями обернется столь "милые отношения". Удачи вам и железной выдержки, если решитесь жить вместе

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Это не контроль, а настоящий геноцид. Попомните мои слова, когда он окружит вас настолько сильными объятиями, что задушит. Уже задушил судя по вашей теме на форуме. Добром столь милые отношения никогда не заканчиваются. Ждите беды!

Александр Ларин

Pretty=)
Хороший человек
С таким парнем и на Луну отправишься, точнее сам потащит! И чего вы разрешаете и потакаете его безрассудному поведению? Взяли один раз, приструнили, успокоили высокий гонор и развеяли сомнения. Показали как сильно любите, насколько дорожите им, но устали от постоянных проверок и жесткого контроля. Намекните ему, что продолжит в том же духе останется один. Любовь любовью, но домашний терроризм сильнее чувств. Пусть выбирает сам. Ломать счастье и отношения или поддерживать их оставаясь счастливым, влюбленным и жизнерадостным.

P.S. Кажись у него есть психологические проблемы, присмотритесь к нему!

Руслан Булгаков

Pretty=)
Хороший человек
Перестаньте давать повод ревновать и заставлять парня нервничать. Когда в отношения всё хорошо и благоразумно никакие чувства ревности собственничества и интриги не помешают вам быть счастливыми, влюбленными и романтичными. Вы почаще общайтесь с любимым парнем и донесите одну простую истину: вы любите его, он любит вас и иного не дано. Он слишком заигрался в ревность и эгоизм.

Всей предыстории мы не знаем, если у вас действительно идеальные отношения и всё хорошо, а он продолжает вести себя эгоистично и наглеет с каждым днём, то корень проблемы лежит в его подсознание и это чисто психологическая проблема, которая решается психотерапией и практической работой с подсознанием. Во всяком случае он контролирует вас, потому что очень боится потерять и сильно переживает.

Ваша любовь прекрасна и ужасна одновременно. Не ждите серьезных последствий берите его за руку и бегом к психологу, а то упустите важные момент и станет плохо вам обоим

Вадим Медведев

Pretty=)
Хороший человек
Настолько агрессивный контроль и попытки удерживать вас при себе говорят о его подсознательных страхах. Он боится потерять вас и держится мёртвой хваткой вокруг шеи. Вы смотрите доиграетесь, накинет удавку и задушит своей любовью и ревностью. Чувство собственничества и эгоизма ещё никого не делало счастливыми в отношениях. Это со стороны кажется милым и приятным в реальной жизни приносит сплошные разочарования и стресс.

Сейчас вы это практически не замечаете, но в скором времени всё изменится в худшую сторону. Он станет контролировать каждый шаг и со временем перейдёт все разумные границы. Извините в туалет с вами ходить будет вместе, потому что тяга и чувство недоверия будут только нарастать. В конечном итоге всё дойдёт до серьезной беды или безумной абсурдности. Вам надо срочно прекращать эти нападки и отправлять его психологу. Закроете глаза и попытаетесь понадеяться на авось- пишите пропало

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Да чувство недоверия и ревность приводит к серьёзным патологическим проблемам в отношениях. Он же не видит в своем поведении проблемы и ведёт себя так, как считает нужным. Простыми словами его программный код сбит. Вам нужно срочно ставить вопрос ребром и защищаться сейчас каждый день и каждый час на счету. Если вы не измените его изнутри т.е. внутреннее психологическое состояние он до самой старости будет вас преследовать и не даст покоя. Нет смысла доказывать, что жизнь обреченная на провал не может быть счастливой. Давайте отпор, но сначала поговорите с ним. Расскажите, объясните и предупредите, что его поведение приведет к разрыву отношений. Но говорите это мягко и тактично. Пусть чувствует ласку и заботу в ваших словах. А далее посмотрите, куда двигаться дальше

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Я поговорила с ним очень серьёзно и сказала что не намерена терпеть его дурацкие выходки. Он еще больше обиделся устроив скандал и начал орать, что я изменяю ему с другим парнем. В общем поругались очень сильно и уже второй день не видимся. С ним хорошо без него плохо, но терпеть постоянный контроль и ревность сил нет. Его постоянные попытки держать меня взаперти переходят все разумные границы. Пишет, что скучает и сразу же вторым сообщением выдает: зачем ты так поступаешь со мной? Как так?! Говорю правду и он обижается.

Раньше я не замечала его настойчивость и маниакальную тягу ко мне, а сейчас глаза открылись и меня пугает совместное будущее. Он ведёт себя очень непредсказуемо и требует встречи. Мне больно наблюдать за всем, поэтому пишу ему, что нужно время всё обдумать и принять правильное решение. Я очень переживаю за себя и за него, слишком сильно перевернулись наши отношения и держатся между двух миров - хорошим и плохим. Жду пока всё образумится и придёт в норму. Не хочу терять отношения. Он милый и заботливый, но ревность убивает всё хорошее между нами

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Как красиво вы охарактеризовали свои отношения и попали в самое яблочко. 99% влюблённых искренне не желают терять отношения и держатся до последнего. Пусть ужасные и противные, бьют по психике и чувствам, главное вдвоём. Ваши отношения отравлены ревностью и беспощадным эгоизмом. Жить вместе с ревнивцем, значит ходить по опасной тропинке и подвергать себя серьёзным испытаниям.

Он не даст вам нормальной жизни и счастливых отношений. Испортит все ежедневными разборками и накалом страстей. Уже изрядно попортил нервы и потрепал чувства. Вытер ноги о любовь и высокий духовный полёт. Боюсь не стать вам вместе счастливыми и любимыми. Все испортится под гнетом ревности и ежедневными спорами. Трудно будет перевоспитать любимого

Николай

Pretty=)
Хороший человек
К психиатру сводить возлюбленного и предупредить окружающих о его сумасшедшей ревности. Перегибает палку и играет на публику в самом худшем варианте. Плохой образ героя выбрал он. Держите мч на расстоянии или в конечном итоге окажетесь под вечным домашним арестом, а решите уйти устроит мрачное будущее. Начнет приставать, дергать, изводить, требовать, унижать, бить или страшнее убьет на эмоциях. Это безумный человек. Одному Богу известно чего у человека в голове происходит. Он явно запрещает вам жить полноценной жизнью и ограничивает свободу не от большого ума. Берегитесь с ним каждый день, как месяц. Энергию пьет будь здоров!

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Точно мило и страшно одновременно. Запреты ставят обоих в неловкое положение и оч странно, что подыгрываете ему бесприкословно. Он начнет нагнетать обстановку и потеряет голову окончательно. Сначала дома на коврике заставляет заниматься спортом далее влезет в телефон потому что подумает о любовнике, а через пол года закроет в квартире и уедет в командировку. Заберет телефон отключит интернет и привет жди приезда командировочного.

Опасную игру затеял ваш муженек и вы влетите по полной. С ревностью борются сразу, а вы ожидаете последствий. Смотрите доведете до греха и обвинять станет поздно. Наделает он дел с дуру и горячей ревности

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Если спортивная и умеете бегать на длинные дистанции то берите любимого и пусть летит за вами. Во-первых вдвоем бегать интереснее, а во-вторых в скором времени сдастся ваш чемпион и успокоит свое ревностное эго.
Касаясь общих отношений в целом ему давно пора увидеть ваше личное интимное пространство и успокоиться. Покажите свою женственность и самостоятельность. Устройте маленький бунт и расставьте все точки. Хватит строить из себя жертву и молча потакать прихотям ревностного парня.

Характер, покажите характер и пусть увидит в вас сильную личность имеющую мнение. Он наседает вы "проваливаетесь" и постепенно отдаляетесь. Скоро любовь превратится в ненависть и повернуть вспять свои чувства не сумеете. Зачем настраивать себя на негативный исход - боритесь сходу!

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Сплошной контроль ни минуты покоя. Своей ревностью он погубит вас. За милой улыбкой скрывается страшный зверь. Парень хитрый, упрямый и жестокий. Пока потихоньку ограничивает в пространстве и времени, а далее начнется прессинг и давление. Психологически раздавит и сотрёт в порошок не оставив следа от былой любви.

Ему нравится доминировать и контролировать свою вторую половинку быть хозяином положения скрывая волка в овечьей шкуре. Ревнивцу по-хорошему к психологу сходить и разобраться с внутренними психологическими проблемами. Он перегибает палку и доведет отношения до беды. Погибните от постоянного прессинга и претензий. Работайте на опережение и спасайтесь 🆘

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Да-да бабушке помогает, маму на руках носит, девушку безумно любит и постоянно контролирует. Видел подобные экземпляры и уверенно скажу он слишком ревностный и эгоистичный мальчик. Он привык держать всё при себе потому что с детства приучили и давали неправильные установки. Мальчик вырос окреп и стал хулиганом постоянно требующим внимания.

Его попытки руководить отношениями и строго контролировать вашу жизнь направлены на личные выгоды. Любимая женщина остается со мной и постоянно сидит дома - идеальный вариант развития событий для молодого психологически испорченного человека. Не ожидайте перемен, он еще устроит веселую жизнь всем окружающим и попортит нервы ревностью

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Это не контроль, а самое настоящее издевательство и большое подспорье для любви. Самые любимые и родные люди не становятся эгоистами. Они наслаждаются самыми прекрасными и высокими чувствами живут глубокими идеями и вдохновлением. Стремятся держать качественный уровень отношений и помогают друг другу. Им хорошо с любимыми людьми и потому они счастливые и вдохновлённые на жизнь. Стремятся к самым сильным отношениям, говорят о серьезных вещах, цветут и пахнут. Сильные люди помогают сделать жизнь ярче.

Ваш молодой человек тёмная личность в плане психологии и очень эгоистичен. Он закоренелый любитель выгоды. Скорее всего боится потерять любовь и жить один. Вы ангел и спаситель в одном лице. Ответственная роль, только все происходящее играет с вами злую шутку. Опасную тропинку вы выбрали

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Лишний стимул бегать быстрее и дольше чтобы молодой человек не успевал и задыхаясь сидел на лавочке в парке. Я говорю серьезно и без шуток. Нагнетает обстановку парень и в конце концов обвинит любовницу в изменах, поставит на уши весь город и ошарашит заявлениями, если дело не дойдет до криминала упаси господи. Потеряет голову сойдет с ума и произойдет страшное. Не шутите с эгоистичным слегка взболмошенным мужчиной. Этот персонаж очень хитрый и сделает массу гадостей ради личной выгоды. Отвернетесь и получите удар в спину. В пору кричать на все стороны спасите, а она на коврике дома фитнесом занимается...

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Опасная практика подыгрывать парню и отмалчиваться. Он начнёт давить любовью ещё сильнее. Помните мои слова использует любовь и ваши чувства в качестве основного инструмента давления. Сам испортит отношения и выставит вас дурочкой. Мол стерва, стараюсь ради неё отдаю всего себя, а она насмехается и портит мне все. Это старая сказка и извращенное видение, которые портят общую картину. Вместо любви и радости ощущаете разочарование и пессимизм. Оно понятно. С волками жить по волчьи выть.

Возьмите волю в кулак и поставьте его на место. Он перегибает палку и это пагубно отражается на отношениях. Лучше играть на опережение, чем сталкивать с действительно серьёзными разборками

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Совместите приятное с полезным и пусть ходит на фитнес, пробежки и катается на коньках вместе с вами. Это идеально сбалансированные отношения. Через месяц второй он устанет и выбросит из головы дурацкую идею постоянно присматривать за любимой. А если начнет давить сильнее затягивая удавку на шее и полностью запретит выходить на улицу звоните в полицию, родителям и выносите проблему на всеобщее обозрение.

Молчать в обстановке постоянного угнетения и претензии- ошибка. Большая опасность подстерегает вас и чем сильнее вы опускаетесь в болото ревностных обид мужа, тем ужаснее будут последствия. В один прекрасный момент он запрет вас в подвале, наденет наручники, привяжет верёвкой и сделает идолом. Люди помешанные на ревности очень опасны, осторожней с его желание контролировать вас!

Сверху