Парень боится меня

Парень боится меня

Juliyaforyou

Cool
Хороший человек
Я познакомилась с парнем, но он боится меня очень сильно смущается, скромняга. Он сам был инициатором знакомства.
Не понимаю если он влюблён в меня почему боится поцеловать взять за руку хотя смотрит влюблёнными глазами и я чувствую, что от него сильная энергетика. Пригласила в гости на чай он в самый последний момент перед подъездом отказался и у меня создаётся такое впечатление что-либо я слишком хороша либо он неуверенный в себе или я настолько странная/страшная что меня боятся и сторонятся? Ранше не было такого

bonya94

Cool
Хороший человек
Думаю, что он боится, сделать неверный шаг и потерять вас. Не очень много таких парней, но зато с таким проще построить взаимные романтические отношения с уважением друг к другу. Общайтесь в кафе, кино, чтобы не смущать друг друга. А там он втянется, сам в гости придёт. Не торопите события, главное чтобы вам было вместе хорошо
А вот уверенность в себе никто не отменял. Не надо думать о себе плохо. Раз он выбрал вас - вы очень хороши в его понимании и не надо искать подвох. Просто будьте рядом, смотрите, как разворачиваются события в ваших отношениях

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я познакомилась с парнем, но он боится меня очень сильно смущается, скромняга. Он сам был инициатором знакомства.
Не понимаю если он влюблён в меня почему боится поцеловать взять за руку хотя смотрит влюблёнными глазами и я чувствую, что от него сильная энергетика. Пригласила в гости на чай он в самый последний момент перед подъездом отказался и у меня создаётся такое впечатление что-либо я слишком хороша либо он неуверенный в себе или я настолько странная/страшная что меня боятся и сторонятся? Ранше не было такого
Иногда, когда парень испытывает сильные чувства, он может чувствовать себя неуверенно и смущаться , не зная, как действовать.Его отказ прийти в гости может говорить о том , что он просто не уверен в своих действиях. Это не значит, что вы странная или страшная. Возможно, ему необходимо время , чтобы привыкнуть к вам и понять, как ему открыться. Попробуйте его разговорить, спросите о его чувствах к вам и тд. Может быть ,он просто ждет момента когда почувствует себя более уверенно. Дайте ему еще раз понять, что вы готовы идти на контакт с ним.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Он наверное просто боится и при этом очень сильно стесняется. Может у него не когда небыли девушки, потому он не имеет понятия как себя нужно вести, поэтому он так делает. Он конечно поступает не по мужски, что в последний момент сказал, что не может пригласить вас в гости. Вообщем мне кажется, что вам надо прекратить общение с таким человеком, ведь он будет так делать постоянно. Или же попытайтесь с ним поговорить и спросите напрямую, почему он так делает. Мне кажется, что тут дело в самооценке.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю, что он боится, сделать неверный шаг и потерять вас. Не очень много таких парней, но зато с таким проще построить взаимные романтические отношения с уважением друг к другу. Общайтесь в кафе, кино, чтобы не смущать друг друга. А там он втянется, сам в гости придёт. Не торопите события, главное чтобы вам было вместе хорошо
А вот уверенность в себе никто не отменял. Не надо думать о себе плохо. Раз он выбрал вас - вы очень хороши в его понимании и не надо искать подвох. Просто будьте рядом, смотрите, как разворачиваются события в ваших отношениях
В принципе, да. При таких обстоятельствах нужно проводить время в двоем на нейтральной территории, к примеру, в торговых центрах. Там можно найти что-то общее. Это могут быть какие-то магазины, которые интересуют именно вас обоих, или какие-то развлекательные аппараты, что бы лучше узнать друг-друга и прочувствовать эмоции каждого. И просто поддерживать его чтобы он не боялся и не стеснялся вас просто разговаривайте на любые темы и побольше смейтесь.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну так вы только познакомились, не торопитесь так сильно. Возможно, парень скромный - и не хочет слишком быстро нарушать границы. Подождите какое то время и если он так и будет стесняться. Скажите , что он вам симпатичен и вы не понимаете почему парень перед вами робеет. Можете проявить инициативу и первой его поцеловать ))

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Думаю он наоборот очень дорожит вашими отношениями и боится сделать что-то не так и обидеть вас. Поговорите с ним или сделайте первый шаг для развития отношений, может он перестанет стесняться.)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, парень золотой! Сейчас во основном все парни наглые и лишены скромности. А этот так бережно к вам относится. Причем он не просто стеснительный тюфяк , он же познакомился с вами! Значит в важных моментах он достаточно решительный )) просто все должно быть постепенно и романтично. Вы недавно познакомились, поэтому он вас не целует

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сейчас парни очень скромные из-за воспитания или комплексов поэтому не удивляйтесь, что ваш молодой человек очень сильно переживает и боится всё испортить, боится лишнего, подойти, поцеловать или обнять. Тут нужно понимать причину страха и анализировать его поведение. Я думаю это связано с его собственными переживания и неуверенностью в себе. Он очень скромный и застенчивый человек и тесное общение с девушкой выводит его из привычной зоны комфорта.

Он не хочет быть одиноким поэтому и предложил познакомиться и начать отношения, но одновременно испытывает сильный страх перед противоположным полом и дело не в вашей натуре, красоте или привлекательности. Парню нужно повышать свою самооценку и уверенность, работать над собой, заниматься саморазвитием и делать акценты на психологии отношений и практической психологии. Помогите ему стать сильнее покажите, что заинтересованы в его сильном характере и поведении и поговорите с ним открыто чтобы обсудить свои чувства и эмоции Спросите прямо, что вызывает у него страх и ощущение застенчивости и спокойно выслушайте без осуждения, обид или обвинений. Покажите свою поддержку чтобы он чувствовал себя комфортно и обязательно работайте над отношениями, создайте доверительные взаимоотношения друг перед другом, поддерживайте и помогайте. Больше времени проводите вместе и не стесняйтесь сама сделать первый шаг вперед и возьмите инициативу в свои руки, поцелуйте его, обнимите, а дальше по нарастающей к более интимному и страстному.

Я не думаю, что вы своим поведением вынуждаете его держаться на расстоянии вытянутой руки. Просто он очень застенчивый и скромный - не может пересилить себя поэтому у вас есть все шансы перевоспитать его под себя и сделать идеалом.

Сверху