Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгое время встречались с парнем, романтика, чувства, интим, но когда он узнал о беременности сказал, что ребенок ему не нужен и ушел. Просто встал и ушел ни слова не сказав. Я не знаю, что мне делать опешила во время разговора а сегдня рыдаю пол дня и места себе не нахожу. Может аборт сделать? Мне 19 ему 23. Больно что поступил со мной так подло. Помогите что мне делать?
Ольга, вы правильно сделали, что написали - первый шаг на пути это решительность. Ваш бывший молодой человек не достоин вас и ему было очень удобно пока были отношения, секс. Он не чувствами баловался, а интимом, ведь человек, который любит и дорожит не станет убегать от своего партнера и решит вместе, что делать дальше. Он понадобится, когда придется платить алименты на ребенка.
Я не советую вам делать аборт. Во-первых для меня это ребенок, хоть и в начале своего развития и большой грех убивать малыша, он же не виноват, что папа мудак. Во-вторых неизвестно, как это отразится на вашем здоровье в будущем. Конечно 19 лет это молодой возраст, но сегодня аборт, а завтра родить не сможете от любимого мужчины, который точно появится позже. и Дай Бог ЭКО поможет, а если здоровье не позволит....
Скажите родителям, что произошло, они поддержат вас и не бросят и да, государство тоже поможет будущей матери. Сейчас огромное множество пособий на ребенка, голодной и босой точно не останетесь с ребенком
И хорошо, что показал свое лицо сразу. Подумай жили бы вместе долгое время, а он любовницу завел ведь серьезные отношения ему не нужны. Войти в женщину он может, а справиться с последствиями нет. Не мужик он, мямля, сбежал сразу. Не забивай себе голову.
Тебе правильные мысли диктуют - поговори с родителями обеих сторон. Объяснись так и так. Я против аборта не вздумай делать ошибку за которую будешь расплачиваться всю жизнь!
На самом деле внутри для себя вы все решили. Не слушайте ни одного совета от незнакомых людей! Если вы примите решение, а потом пожалеете о нем, то винить будете и себя в том числе. Забейте на парня, уйдите в себя и примите решение.
На самом деле внутри для себя вы все решили. Не слушайте ни одного совета от незнакомых людей! Если вы примите решение, а потом пожалеете о нем, то винить будете и себя в том числе. Забейте на парня, уйдите в себя и примите решение.
Ну вот уйдет она в себя и дальше что? Не найдет ответов сама молодая еще. Депрессию найдет и полное неверие в собсьтвенные силы, решения и возможности, ополчится на мужчин и возненавидит всех вокруг. Зачем писать такое? Она же помощи просит т.к. запуталась. Много молодых девочек сделали правильно когда сами решали свою судьбу и падали в яму проблем? зря вы так. Ей нужен хороший совет и помощь родных, а не скрываться от людей и нагнетать обстановку
Ну вот уйдет она в себя и дальше что? Не найдет ответов сама молодая еще. Депрессию найдет и полное неверие в собсьтвенные силы, решения и возможности, ополчится на мужчин и возненавидит всех вокруг. Зачем писать такое? Она же помощи просит т.к. запуталась. Много молодых девочек сделали правильно когда сами решали свою судьбу и падали в яму проблем? зря вы так. Ей нужен хороший совет и помощь родных, а не скрываться от людей и нагнетать обстановку
Игорь, сами говорите про советы и помощь родных. Ни вы, ни я ей не родные люди. Посоветовать делать аборт? Нельзя такое советовать. Посоветовать рожать не смотря ни на что? Тоже не буду. Сколько людей, столько и мнений, а самое важное - только мнение близких людей.
Игорь, сами говорите про советы и помощь родных. Ни вы, ни я ей не родные люди. Посоветовать делать аборт? Нельзя такое советовать. Посоветовать рожать не смотря ни на что? Тоже не буду. Сколько людей, столько и мнений, а самое важное - только мнение близких людей.
Нет я не считаю, что аборт для молодой девочки это нормально и скорее всего родственники заставят её сделать это. А потом в лет 25 найдёт она себе хорошего мальчика и забеременеть не сможет и будет рыдать горькими слезами, что сделала аборт и не имеет возможности родить и кого она возненавидит в первую очередь - родных и близких! Зачем пропагандировать ненависть и низменность чувств в отношениях с родственниками? Поговорить с ними можно и объясниться, тем более родители парня тоже обязаны принимать активное участие в рождении ребёнка. От голода не умрёт пособий масса, а одежда, обувь, игрушки, господи да сейчас столько организация раздают это даром. В жизни не поверю, что у неё нет знакомых и друзей, которые смогут подсобить ей и помочь в дальнейшем. Нельзя ее в такой ситуации одну оставлять! А вы говорите замыкаться в себе
Нет я не считаю, что аборт для молодой девочки это нормально и скорее всего родственники заставят её сделать это. А потом в лет 25 найдёт она себе хорошего мальчика и забеременеть не сможет и будет рыдать горькими слезами, что сделала аборт и не имеет возможности родить и кого она возненавидит в первую очередь - родных и близких! Зачем пропагандировать ненависть и низменность чувств в отношениях с родственниками? Поговорить с ними можно и объясниться, тем более родители парня тоже обязаны принимать активное участие в рождении ребёнка. От голода не умрёт пособий масса, а одежда, обувь, игрушки, господи да сейчас столько организация раздают это даром. В жизни не поверю, что у неё нет знакомых и друзей, которые смогут подсобить ей и помочь в дальнейшем. Нельзя ее в такой ситуации одну оставлять! А вы говорите замыкаться в себе
Замыкаться в себе и уйти в себя - разные вещи!!! Вы девочка? Вы молодая? Вы беременны? НЕТ. И вы никогда этого понять и прочувствовать не сможете. Ей потом с этим ребенком жить, любить и воспитывать. Но это в лучшем варианте. Если она психологически готова уже сейчас посвятить всю свою жизнь ему. Иногда только собственное нутро и чутье помогает принять правильное решение.
Не думал, что настолько психологически тяжело любить и жить с ребенком, оказывается вот он главный посыл современных женщин нам тяжело любить детей и воспитывать их. Все стало на свои места! А уйти в себя то же самое что замкнуться потому что на фоне происходящего для неё каждый шорох и мысль, как ножом. Не замыкаться ей нужно и уходить в себя, а больше говорить, действовать и поднимать вопрос.
Сейчас беременностью 19 лет никого не удивить и ей же не 14 чтобы появился общественный резонанс. Её внутреннее нутро говорит: "рыдаю полдня места себе не нахожу, что делать?" Ответов в себе она не найдёт поэтому написала на форум.
Не думал, что настолько психологически тяжело любить и жить с ребенком, оказывается вот он главный посыл современных женщин нам тяжело любить детей и воспитывать их. Все стало на свои места! А уйти в себя то же самое что замкнуться потому что на фоне происходящего для неё каждый шорох и мысль, как ножом. Не замыкаться ей нужно и уходить в себя, а больше говорить, действовать и поднимать вопрос.
Сейчас беременностью 19 лет никого не удивить и ей же не 14 чтобы появился общественный резонанс. Её внутреннее нутро говорит: "рыдаю полдня места себе не нахожу, что делать?" Ответов в себе она не найдёт поэтому написала на форум.
Да, вот он главный посыл современных женщин - пожить жизнь для себя! Дети - это здорово и прекрасно, когда они желанны. Когда ты полностью готов взять ответственность за его жизнь. А кого нужно удивлять беременностью вообще?)
Да, вот он главный посыл современных женщин - пожить жизнь для себя! Дети - это здорово и прекрасно, когда они желанны. Когда ты полностью готов взять ответственность за его жизнь. А кого нужно удивлять беременностью вообще?)
А кто мешал им предохраняться чтобы пожить для себя? Или нет Боже это же непорочное зачатие бегите репортеры все сюда она новая дева без секса ребенка зачала! Чего девушки 30+ спокойно живут для себя и проблем не знают, секс есть и работа хорошая, квартиры, машины, наверно потому что мозгами чуток думают. Хочется интимных отношений не вопрос, главное предохраняйся от болезней и нежелательной беременности. А тут извините сами виноваты, так кого обвинять в безалаберности к собственной жизни?
Любишь кататься люби саночки возить это народная мудрость давно говорит разумные вещи, идеально подходит для сегодняшней ситуации. Я честное слово не вижу смысла делать аборт чтобы пожить для себя. У меня подружке 34 года и она не может забеременеть по женской линии пошли осложнения и эко нельзя делать, жила для себя, как вы говорите, махала рукой - потом замуж выйду, попозже рожу. Теперь смотрит с грустным лицом на детские площадки видит бегающих малышей приходит домой и плачет. С каждым годом всё нервознее и противнее становится. Кому в 40 лет со своим изменчивым характером и противным поведением она станет нужна?
Аборт - опасное дело здесь с нормальным здоровьем может произойти фиг знает чего, а после сложнейшей гинекологической операции подавно
Романтика, романтика, а чего не предохранялись ну взрослые же люди 19 лет и 23 года. Ладно он дурачок ему одно на уме вышел и зашёл, кончил и пошел, ты почему не настаивала на контрацептивах? Девочки я вас не понимаю, мне 27 и за всё время один раз не пользовалась презервативами. Безопасный секс - это залог хороших отношений. Ушел он, а ты осталась с пузом.
Рожай и глупостями не занимайся. Девочки и в 16 лет рожают спокойно, занимаются воспитанием ребёнка, такая наша женская доля быть мамой и заботиться о детишках. Не готова воспитывать - откажись от ребёнка. Найдутся люди ,которые усыновят/удочерят твоего ребёнка и станут счастливыми родителями. Лучше роди и отдай ребёнка чем испытывай судьбу и издевайся над своим организмом делая аборт
Да хороший у вас тамада и конкурсы весёлые, что же не предохранялись ну взрослые ребята, а головой думать не хотите. Ладно поздно читать лекции здесь думать надо, что дальше делать. Моё мнение простое - рожать и спокойно жить дальше, да с ребёнком в 20 лет, но зато с хорошим здоровьем, нормальной психикой и новыми идеями на будущее.
У меня подружка мать-одиночка живёт с парнем и не расписывается, так выгоднее от государства получает больше. И никаких проблем в личной жизни у неё нет. Парень хорошо ладит с ребенком, их по вечерам когда иду с работы на детской площадке вижу. Задумываются о втором ребёнке и свадьбе ждут когда ребёнку 3 года стукнет, там какие-то доплаты до 3 лет не суть. Главное она счастлива.
Не повезло с первым парнем и плевать смогла себя реализовать с другим это же круто!
Не парень он, а СВОЛОЧЬ самая настоящая. Не бери близко к сердцу, когда родишь подашь в суд чтобы его признали отцом и пусть платит алименты. 23 года парню уже должен работать с утра до ночи и зарабатывать деньги. Пусть обеспечивает ребёнка раз настрочить может. И не стесняйся и не включать гордость - обязанности отца обеспечивать ребёнка, а тебе заниматься малышом. Поговори с родителями это очень правильная тема пусть будут в курсе всех событий и помогают тебе. Я говорю про всех родителей и будущего папы в том числе. Обрадуются они или нет второй вопрос, здесь важны факты т.е. беременность и предстоящие роды
Бросил беременную надо же быть таким гадом и не стыдно в глаза людям смотреть. Здесь правильно говорят поднимай родительский комитет с обеих сторон и не думай делать аборты. Это кажется проскочу: сегодня сделаю аборт, а завтра спокойно рожу от любимого мужчины, нет именно с такими мыслями и обрываются судьбы людей. Сейчас на первом месте здоровье, нормальное питание и хорошие эмоции поэтому сразу расставь все точки над и чтобы в процессе беременности не появилось соблазнов чувствовать горечь обид и ненависти.
Родишь и спокойно начнёшь жить новой жизнью воспитывать малыша, получать дотации и поверь государство тебя не оставит одну. У меня подружка живёт с парнем по документам мать-одиночка и получает хорошие деньги. Правда за квартиру платить не нужно живут в своей однокомнатной, денег хватает на поездки, новую одежду, обувь, игрушки, отдых на море. А была в таком же положении как ты парень бросил на четвёртом месяце беременности, а уже всё, привет. Выкарабкалась и встала на ноги. Ты чем хуже?
Не парень он тебе, а половой партнер сбежавший при беременности. Прими на веру, что мальчик тебе попался мягко говоря с гнильцой и лучше никогда с ним дел не иметь. У тебя 2 варианта событий: стать матерью одиночкой и получать пособия или вписать его отцом и подать на алименты. Оба варианта имеют место быть и хороши в плане финансов.
А родителям парня не обязательно знать о его приключениях! А то начнется вымаливание и настоятельные просьбы или требования к ребенку
Аборт — серьёзное решение, и его нельзя принимать под влиянием боли и обиды. Подумай, готова ли ты стать матерью сейчас, рассмотри вариант подачи алиментов. И конечно же не стоит мечтать, что этот гадкий человек вдруг поймёт свои ошибки и вернётся. Он сделал свой выбор, и теперь очередь за тобой.
Аборт — серьёзное решение, и его нельзя принимать под влиянием боли и обиды. Подумай, готова ли ты стать матерью сейчас, рассмотри вариант подачи алиментов. И конечно же не стоит мечтать, что этот гадкий человек вдруг поймёт свои ошибки и вернётся. Он сделал свой выбор, и теперь очередь за тобой.
Правильно говорите не надо шутить с абортами лучше родить и самой воспитывать ребёнка чем всю жизнь мучиться и помнить, какую роковую ошибку совершили. Парень, если его можно назвать парнем, сделал свой выбор против, смиритесь с ним и думаете о себе и будущем. Ничего страшного станете молодой мамой в 19 лет, девочки в 16 беременные и рожают спокойно. Родители помогут не оставят в беде. Сейчас главное не нервничать настроиться на хорошее, поставить цели и планы исходя из будущей беременности и рождения ребёнка. Через год вспомните о произошедшем, как о страшно м сне и посмеетесь
Настоящий мужик не убежит от ответственности тем более никто не заставлял его строгать детей или насильно лезть в трусики к молодой девочке. Значит прекрасно понимал всю ответственность и возможные последствия. Сейчас не думайте о его выборе и решениях говорите о себе и спрашивайте что делать дальше. Правильный заголовок темы - скоро рожать, как матери-одиночке справиться с воспитанием малыша, особенно в первые годы жизни. Про непорядочность молодого человека и его сволочное поведение позже поговорим или в суде когда придётся платить алименты не ниже одного прожиточного минимума. Пусть работает и берет ответственность на себя. Войти пис*ном во влагалище может, кончить тоже, а ответить за свой поступок нет?