Парень бросил беременную | Форум для здравомыслящих людей

Парень бросил беременную

Ole4ka

Pretty=)
Хороший человек
Долгое время встречались с парнем, романтика, чувства, интим, но когда он узнал о беременности сказал, что ребенок ему не нужен и ушел. Просто встал и ушел ни слова не сказав. Я не знаю, что мне делать опешила во время разговора а сегдня рыдаю пол дня и места себе не нахожу. Может аборт сделать? Мне 19 ему 23. Больно что поступил со мной так подло. Помогите что мне делать?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Ольга, вы правильно сделали, что написали - первый шаг на пути это решительность. Ваш бывший молодой человек не достоин вас и ему было очень удобно пока были отношения, секс. Он не чувствами баловался, а интимом, ведь человек, который любит и дорожит не станет убегать от своего партнера и решит вместе, что делать дальше. Он понадобится, когда придется платить алименты на ребенка.

Я не советую вам делать аборт. Во-первых для меня это ребенок, хоть и в начале своего развития и большой грех убивать малыша, он же не виноват, что папа мудак. Во-вторых неизвестно, как это отразится на вашем здоровье в будущем. Конечно 19 лет это молодой возраст, но сегодня аборт, а завтра родить не сможете от любимого мужчины, который точно появится позже. и Дай Бог ЭКО поможет, а если здоровье не позволит....
Скажите родителям, что произошло, они поддержат вас и не бросят и да, государство тоже поможет будущей матери. Сейчас огромное множество пособий на ребенка, голодной и босой точно не останетесь с ребенком

Герман

Pretty=)
Хороший человек
И хорошо, что показал свое лицо сразу. Подумай жили бы вместе долгое время, а он любовницу завел ведь серьезные отношения ему не нужны. Войти в женщину он может, а справиться с последствиями нет. Не мужик он, мямля, сбежал сразу. Не забивай себе голову.
Тебе правильные мысли диктуют - поговори с родителями обеих сторон. Объяснись так и так. Я против аборта не вздумай делать ошибку за которую будешь расплачиваться всю жизнь!

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
На самом деле внутри для себя вы все решили. Не слушайте ни одного совета от незнакомых людей! Если вы примите решение, а потом пожалеете о нем, то винить будете и себя в том числе. Забейте на парня, уйдите в себя и примите решение.

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
На самом деле внутри для себя вы все решили. Не слушайте ни одного совета от незнакомых людей! Если вы примите решение, а потом пожалеете о нем, то винить будете и себя в том числе. Забейте на парня, уйдите в себя и примите решение.
Ну вот уйдет она в себя и дальше что? Не найдет ответов сама молодая еще. Депрессию найдет и полное неверие в собсьтвенные силы, решения и возможности, ополчится на мужчин и возненавидит всех вокруг. Зачем писать такое? Она же помощи просит т.к. запуталась. Много молодых девочек сделали правильно когда сами решали свою судьбу и падали в яму проблем? зря вы так. Ей нужен хороший совет и помощь родных, а не скрываться от людей и нагнетать обстановку

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Ну вот уйдет она в себя и дальше что? Не найдет ответов сама молодая еще. Депрессию найдет и полное неверие в собсьтвенные силы, решения и возможности, ополчится на мужчин и возненавидит всех вокруг. Зачем писать такое? Она же помощи просит т.к. запуталась. Много молодых девочек сделали правильно когда сами решали свою судьбу и падали в яму проблем? зря вы так. Ей нужен хороший совет и помощь родных, а не скрываться от людей и нагнетать обстановку
Игорь, сами говорите про советы и помощь родных. Ни вы, ни я ей не родные люди. Посоветовать делать аборт? Нельзя такое советовать. Посоветовать рожать не смотря ни на что? Тоже не буду. Сколько людей, столько и мнений, а самое важное - только мнение близких людей.

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Игорь, сами говорите про советы и помощь родных. Ни вы, ни я ей не родные люди. Посоветовать делать аборт? Нельзя такое советовать. Посоветовать рожать не смотря ни на что? Тоже не буду. Сколько людей, столько и мнений, а самое важное - только мнение близких людей.
Нет я не считаю, что аборт для молодой девочки это нормально и скорее всего родственники заставят её сделать это. А потом в лет 25 найдёт она себе хорошего мальчика и забеременеть не сможет и будет рыдать горькими слезами, что сделала аборт и не имеет возможности родить и кого она возненавидит в первую очередь - родных и близких! Зачем пропагандировать ненависть и низменность чувств в отношениях с родственниками? Поговорить с ними можно и объясниться, тем более родители парня тоже обязаны принимать активное участие в рождении ребёнка. От голода не умрёт пособий масса, а одежда, обувь, игрушки, господи да сейчас столько организация раздают это даром. В жизни не поверю, что у неё нет знакомых и друзей, которые смогут подсобить ей и помочь в дальнейшем. Нельзя ее в такой ситуации одну оставлять! А вы говорите замыкаться в себе

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Нет я не считаю, что аборт для молодой девочки это нормально и скорее всего родственники заставят её сделать это. А потом в лет 25 найдёт она себе хорошего мальчика и забеременеть не сможет и будет рыдать горькими слезами, что сделала аборт и не имеет возможности родить и кого она возненавидит в первую очередь - родных и близких! Зачем пропагандировать ненависть и низменность чувств в отношениях с родственниками? Поговорить с ними можно и объясниться, тем более родители парня тоже обязаны принимать активное участие в рождении ребёнка. От голода не умрёт пособий масса, а одежда, обувь, игрушки, господи да сейчас столько организация раздают это даром. В жизни не поверю, что у неё нет знакомых и друзей, которые смогут подсобить ей и помочь в дальнейшем. Нельзя ее в такой ситуации одну оставлять! А вы говорите замыкаться в себе
Замыкаться в себе и уйти в себя - разные вещи!!! Вы девочка? Вы молодая? Вы беременны? НЕТ. И вы никогда этого понять и прочувствовать не сможете. Ей потом с этим ребенком жить, любить и воспитывать. Но это в лучшем варианте. Если она психологически готова уже сейчас посвятить всю свою жизнь ему. Иногда только собственное нутро и чутье помогает принять правильное решение.

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
с этим ребенком жить, любить и воспитывать
Не думал, что настолько психологически тяжело любить и жить с ребенком, оказывается вот он главный посыл современных женщин нам тяжело любить детей и воспитывать их. Все стало на свои места! А уйти в себя то же самое что замкнуться потому что на фоне происходящего для неё каждый шорох и мысль, как ножом. Не замыкаться ей нужно и уходить в себя, а больше говорить, действовать и поднимать вопрос.

Сейчас беременностью 19 лет никого не удивить и ей же не 14 чтобы появился общественный резонанс. Её внутреннее нутро говорит: "рыдаю полдня места себе не нахожу, что делать?" Ответов в себе она не найдёт поэтому написала на форум.

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Не думал, что настолько психологически тяжело любить и жить с ребенком, оказывается вот он главный посыл современных женщин нам тяжело любить детей и воспитывать их. Все стало на свои места! А уйти в себя то же самое что замкнуться потому что на фоне происходящего для неё каждый шорох и мысль, как ножом. Не замыкаться ей нужно и уходить в себя, а больше говорить, действовать и поднимать вопрос.

Сейчас беременностью 19 лет никого не удивить и ей же не 14 чтобы появился общественный резонанс. Её внутреннее нутро говорит: "рыдаю полдня места себе не нахожу, что делать?" Ответов в себе она не найдёт поэтому написала на форум.
Да, вот он главный посыл современных женщин - пожить жизнь для себя! Дети - это здорово и прекрасно, когда они желанны. Когда ты полностью готов взять ответственность за его жизнь. А кого нужно удивлять беременностью вообще?)

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Да, вот он главный посыл современных женщин - пожить жизнь для себя! Дети - это здорово и прекрасно, когда они желанны. Когда ты полностью готов взять ответственность за его жизнь. А кого нужно удивлять беременностью вообще?)
А кто мешал им предохраняться чтобы пожить для себя? Или нет Боже это же непорочное зачатие бегите репортеры все сюда она новая дева без секса ребенка зачала! Чего девушки 30+ спокойно живут для себя и проблем не знают, секс есть и работа хорошая, квартиры, машины, наверно потому что мозгами чуток думают. Хочется интимных отношений не вопрос, главное предохраняйся от болезней и нежелательной беременности. А тут извините сами виноваты, так кого обвинять в безалаберности к собственной жизни?

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Любишь кататься люби саночки возить это народная мудрость давно говорит разумные вещи, идеально подходит для сегодняшней ситуации. Я честное слово не вижу смысла делать аборт чтобы пожить для себя. У меня подружке 34 года и она не может забеременеть по женской линии пошли осложнения и эко нельзя делать, жила для себя, как вы говорите, махала рукой - потом замуж выйду, попозже рожу. Теперь смотрит с грустным лицом на детские площадки видит бегающих малышей приходит домой и плачет. С каждым годом всё нервознее и противнее становится. Кому в 40 лет со своим изменчивым характером и противным поведением она станет нужна?
Аборт - опасное дело здесь с нормальным здоровьем может произойти фиг знает чего, а после сложнейшей гинекологической операции подавно

Людмила Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Романтика, романтика, а чего не предохранялись ну взрослые же люди 19 лет и 23 года. Ладно он дурачок ему одно на уме вышел и зашёл, кончил и пошел, ты почему не настаивала на контрацептивах? Девочки я вас не понимаю, мне 27 и за всё время один раз не пользовалась презервативами. Безопасный секс - это залог хороших отношений. Ушел он, а ты осталась с пузом.

Рожай и глупостями не занимайся. Девочки и в 16 лет рожают спокойно, занимаются воспитанием ребёнка, такая наша женская доля быть мамой и заботиться о детишках. Не готова воспитывать - откажись от ребёнка. Найдутся люди ,которые усыновят/удочерят твоего ребёнка и станут счастливыми родителями. Лучше роди и отдай ребёнка чем испытывай судьбу и издевайся над своим организмом делая аборт

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Да хороший у вас тамада и конкурсы весёлые, что же не предохранялись ну взрослые ребята, а головой думать не хотите. Ладно поздно читать лекции здесь думать надо, что дальше делать. Моё мнение простое - рожать и спокойно жить дальше, да с ребёнком в 20 лет, но зато с хорошим здоровьем, нормальной психикой и новыми идеями на будущее.

У меня подружка мать-одиночка живёт с парнем и не расписывается, так выгоднее от государства получает больше. И никаких проблем в личной жизни у неё нет. Парень хорошо ладит с ребенком, их по вечерам когда иду с работы на детской площадке вижу. Задумываются о втором ребёнке и свадьбе ждут когда ребёнку 3 года стукнет, там какие-то доплаты до 3 лет не суть. Главное она счастлива.
Не повезло с первым парнем и плевать смогла себя реализовать с другим это же круто!

Сверху