Парень бросил из-за маленькой груди | Форум для здравомыслящих людей

Парень бросил из-за маленькой груди

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Мы встречались с парнем пол года, я уже мысленно выбирала свадебное платье и тур для путешествия, даже о детях задумалась. как-то накатило счастье неземное, будто бы встретила свою любовь, единственного и неповторимого. но последний месяц он стал меньше времени уделять интиму, в выходные появились какие-то постоянные спортзалы, рыбалки и помощь маме на даче. я стала пытаться понять, что же произошло в наших отношениях, и оказалось, что я его больше не привлекаю из-за маленькой груди. Раньше он говорил, что это не важно и он любит меня всю целиком, а не частями, но теперь все изменилось.
На работе у него появилась грудастая коллега, которая не стесняясь надевает декольте до пупка и "хантит" себе мужа, а заодно и прибавку. И наши отношения разваливаются...теперь и моя самооценка на 0. Неужели мужчинам важна большая грудь?

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Хм...мне наоборот девушки миниатюрные нравятся, они и симпатичнее и в интиме интереснее) Он совершил непростительную ошибку!!!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет, это не так важно, просто для каждого акценты и приоритеты свои, у кого-то на первом месте душевные чувства и любовь, у кого-то физические утехи и красота. Ваш МЧ умолчал это или соврал, кому как угодно, и в итоге все пришло к логическому концу не в Вашу пользу. Но не стоит из-за этого переживать или нервничать, большая грудь не показатель счастья и ума. Если он не готов остаться с Вами из-за такой “проблемы” то не ждите от него больших подвигов, да и стоит ли с ним жить дальше, строить дальнейшее будущее, если для него это стало основным критерием при выборе девушки?

Мужчина либо любит, либо не любит, своим поведением он все доказал и расставил все на свои места. Если все-таки еще надеетесь на что-то общее, поговорите с ним открыто, честно, проявите твердость характера и посмотрите на его поведение, его ответы и дальнейшие действия. Только после этого можно будет понять, есть ли между вами будущее.

В любом случае, только честность друг перед другом сможет помочь определиться в сложной ситуации.
А чтобы поднять самооценку и не зависеть от МЧ, отпустите прошлое и все что с ним связано, дайте себе установку отпустить отношения и жить новой жизнью. Не унижайте себя и соберите волю в кулак, Вы красивая умная девушка с большим потенциалом и прекрасным будущем, поэтому смело дерзайте вперед, отпускайте все отношения. Станет намного легче, Вы сможете адекватно смотреть на все со стороны и делать правильные выводы!

Василий

Pretty=)
Хороший человек
В топку такого парня. Если с хорошей девочкой жить не хочет. А вы не переживайте, найдёте себе настоящего мужчину, обязательно

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Парень с причудами и слава Богу покинул вашу жизнь. Он не имеет души и бежит вслед за стручком. Повиляла очередная бабенка пятой точкой глаза выпучил 👀 и бежать. Чего распереживались из-за придурка? Нашел девушку сексуальнее да пофиг. Он счастья с ней добиться не сумеет.

Описанная вами дама всегда ищет легких путей разбогатеть, а неудачник вроде вашего бывшего парня быстро сдуется и полетит он белым лебедем на все четыре стороны. Он не понимает реальности в которой живет. Придет обратно ноги целовать - демонстративно разворачивайтесь и уходите. Не место сволочам среди хороших честных и умных девушек. Показал свою гниловатую натуру и до свидания!

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Смешно. Он искал повода сбежать и нашёл. Маленькая грудь - это прелюдия за которой кроется грешок. По бабам любит ходить и прыгать в чужие постели. Девушка с пятым номером быстро выпроводила неудачника и прибежал глаза выпучив обратно. Встречают по одежке, а провожают по уму. Видать умом парень не блещет раз быстро вылетел от желанной и сексуальной. Умница не запустила себя и дала достойный ответ. Нашла достойного мч и культурно плюнула в лицо откланявшись. Представляю с каким кривым лицом и поникшим взглядом ушел горе-любовник. Хвалю за сильный характер и поведение. Разобралась с предателем на раз-два и пикнуть не успел)))

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Это не парень, а всего лишь мираж прошлого. Он не имеет власти и возможности отразиться на вашей личной жизни. Забудьте о его существовании удалите все фотографии, переписки в телефонах, мессенджерах, социальных сетях и забаньте навсегда. Он сделал свой выбор в пользу грудастой девахи и со временем понесёт наказание. Про моральный облик и образ великомученика разговоров не идёт.

Он предал и сбежал и смотрите на произошедшие с контекста предательства. Гадкий подлый и самовлюбленный нарцисс оценивающий женщин по размеру груди. Он по-своему безумен и опасен поэтому сбежав в другой сослужил хорошую службу. Сядет на шею к другой и это самое приятное

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Бывший бросил по причине низменного поведения и приземленного узколобого мышления. Он оценивает женщин по красоте и формам, а не мышлению и способностям. Очень приятно читать положительные комменты автора. Увидела себя красивой и сексуальной бросила дурную затею ложиться под нож увеличивать формы и встретила настоящего мужчину с большой буквы. Любит, лелеет, заботится и секс прекрасный. Прямо за душу берут слова о переменах. Нет худа без добра.
Свято место пусто не бывает мгновенно нашлась адекватная замена. По моему мнению вы собрали максимум плюшек от расставания и месть сама настигла проигравшую сторону. За самодурство и эгоизм поплатился любовью и хорошими условиями

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Не стоит из-за этого переживать. У меня у самой второй размер груди и ничего от парней отбоя нет. Сексуальность зависит не только от размера груди. В большей степени от поведения и внутреннего ощущения превосходство над другими. Ваша фигура и тело миниатюрны, поэтому пользуйтесь умом, красотой и природным обаянием, а со временем и грудь подрастет и попа. Не успеете оглянуться и все парни будут возле ваших ног. Скоро вы почувствуете разницу. Время придёт и природа сделает своё доброе дело. Вы станете очаровательной и очень красивой. А пока не заморачивайся голову и занимайтесь любимыми делами, хобби, работой, друзьями и остальным вещами, которыми занимается молодежь. Вам ли тосковать)))

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Бросил из-за маленькой груди это смешно. Он искал повода и нашёл самый нелепый. Побежал за новой жертвой. Вы посчитайте сколько денег потратили на него?! Слишком легкомысленно сбежал из семьи и гражданского брака. Похоже парень ловелас и ищет где удобнее прижиться за чужой счет. Возможно он приносил деньги домой, но сам же их тратил.

Так легкомысленно и жестоко с любимыми людьми не поступают. Он не любил вас. Эгоистичный самовлюбленный напыщенный гад играющий чужими судьбами. Отомстить бы ему хорошенько и поставить на место чтобы икалось лет на десять вперед. Гаденыш. Нет слов эмоции одни бушуют

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Не переживайте, девочки вашего типажа и фигуры очень умные и интересные. Вам ли нервничать из-за разрыва, когда вокруг сотни интересных и милых парней. Бросьте мучаться и терзать себя смутными сомнениями. Вы умничка, что не постеснялись и написали о проблеме разрыва отношений. Все наладится. Поверьте опытной женщине

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Нормальным мужчинам важна фигура и мышление девушек, а бродягам вроде бывшего важнее сиськи и коротенькое чувство интрижек. Любимый быстро вылетел в трубу))) Девочка с пятым размером отшила в одну секунду понимая гниловатость партнёра. Погулял на славу, теперь на вольные хлеба за очередной девочкой пятого размера. Хорошо, что всё закончилось новыми отношениями. С первых слов начального поста не сомневалась автор найдет себя и станет счастливой. Жаль время потратили на придурка. Он выеденного яйца не стоит.

Идеальный план мести встретиться с ним, типа свидания и прийти с новым бойфрендом. На свидании быстро просядет и поспешит удалиться прикрывая лицо от горечи. Прямо руки чешутся самой наказать предателя

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Мне нравится выражение: " это не парень, а всего лишь мираж из прошлого". И переживать из-за придурка не стала уже давно простила и отпустила мч. У меня новая жизнь и большие планы. Было время пофилософствовать и расставить все точки, разобрать отношения и найти главную причину разрыва. Я ни капли не виновата.

Констатирую факты - сбежал он, я его просила остаться и слезно умоляла. Захотел поиграть в мачо и выбрал более сексуальную (на мой взгляд я намного привлекательнее во всех смыслах). Обидно было, но я переживала утрату и нашла силы встать на ноги! Девочки в случае разрыва отношений не ставьте крест на личной жизни и смотрите дальше. Будущее не изведано и мы создаем его сами)))

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Хороший парень подлости не делает. Ваш бывший - остолоп и навсегда останется таким в моих глазах. Бежать за женщиной смотря лишь на фигуру полнейший бред. Красотка с большой грудью обязательно сделает его несчастным. Сейчас она искусно манипулирует чувствами и играет на мужских гормонах используя свою сексуальность, а потом придушит так, что утонет парень в постоянных претензиях. Завопит от ужаса и стыда захочет вернуться назад.

Не вздумайте прощать и возвращать обратно. Он уже сделал подлость один раз и обязательно повторит при первой удачной возможности. Всегда найдётся девушка поинтереснее, симпатичнее с большой грудью или попой. Все снова повторится и вернётся на круги своя. Опять интриги, сплетни, нервы и полное разочарование в мужском поле. Зачем идти на такие серьезные жертвы? Разбежались и слава Богу. Ваша жизнь обязана бить ключом. Упали духом? Развернитесь на 180° и вперёд к новым целям и приключениям!

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Парень идиот и нечего ломать голову или переживать, он сделал хорошее дело избавил вас от свои дурной компании. Если мужчина видит в женщине, только формы и большие сиськи, то лучше вам разбежаться по разные стороны. Переживать и страдать бессмысленно. Человек заточен под свои личные нужды и вы давно идете разными путями.

Переверните ситуацию на 180 градусов. Это он больше не привлекает вас из-за своего умственного развития и эгоистичного поведения. Поднимайте свою самооценку и перестаньте заниматься ерундой. Жизнь становится намного проще и приятней. Он бессовестно тянул вас вниз и использовал, пора принять факты и резко изменить своё поведение. Бросьте его первой и скажите, что он не достоин вас!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Он глупый и смешной. Нечего переживать и падать духом. Девушки с миниатюрным ростом и маленькой грудью очень красивые и стройные. Они умнее и проще смотря на жизнь, а это самое главное в совместной жизни с парнем. Бывший выбрал очень длинный путь и никогда не найдёт девушку лучше вас. Хоть убей его узкое мировозрение не даст стать счастливым человеком. Он приземлённый человек с низким уровнем интеллекта и это сразу видно. Попался на удочку неперспективной и скучной женщины. Признаюсь честно интим с девушками стройного телосложения намного интереснее. И экспериментировать они любят гораздо больше. Посмотрите на все со стороны и увидите много приятных плюсов.

Жизнь не останавливается на достигнутом. Мы сами создаём судьбу и это повод решиться на серьёзный поступок и стать счастливой. Любовь чудесна!

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Не слушайте никого, маленькая грудь это нормально и очень красиво. Миниатюрные девушки вообще очень красивые и стройные девочки и это ваше достоинство. Вам надо брать мужчин харизмой и необычным притяжением, внешним видом и взглядом. Пусть бежит к своей сальной и толстогрудой, через пару лет она станет не сильно привлекательной, а вы наоборот расцветете, а после рождения ребенка грудь увеличиться. Не берите в голову

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Парень идиот и нечего переживать из-за развода. Невелика потеря, неважно большая грудь или маленькая, девушка привлекает своей изящностью, сексуальностью, красивой натурой и мышлением, именно на этих параметрах держится настоящая любовь. А маленькая грудь это всего лишь предлог, чтобы убежать к другой женщине. Не любил он вас, а просто занимался сексом, чтобы выпускать пар и воплотить в жизнь все сексуальные фантазии.

Я повторюсь ваши отношения развалились ещё до появления грудастой коллеги. Ему интересно было до поры до времени, а как только появилась возможность уйти к более перспективной он сразу ей воспользовался. Бессовестный и очень паршивый паренёк. Благословите Бога, что он ушёл, а то сыграли бы свадьбу и начал вам изменять с коллегой по работе, ведь у неё грудь побольше вашей. Это стало бы стало сильным ударом

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Забудьте о нем и живите с легким сердцем и красивой улыбкой на устах. Он не достоин быть с хорошей девушкой раз видит в женщинах лишь грудь да попу. Вечный скиталец со своими причудами. Подождите еще прибежит обратно мириться и просить прощения. Выбросит новая подружка как котенка и пикнут не успеет. Девушкам с большими (.)(.) богатеньких подавай. Им простенькие мальчики не интересны. Придет - не вздумайте брать обратно и общаться с предателем. Хотел 5-й номер - беги с Богом ищи свою красавицу на краю света.

Советую больше времени уделять себе любимой и оставаться хорошей положительной девушкой. На ваш век обязательно найдется хороший мужчина. Скоро почувствуете настоящее счастье))

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Странные парни пошли и видят идеалы в совершенно ином измерении. У меня тоже маленькая грудь, но я спокойно вырастила двоих детей и проблем с парнями не имела. Все зависит не от размера груди, а партнера. Он разводит огонек и засыпая искрами создает огромный пожар.

Бывший молодой человек не любил вас и использовал в своих корыстных целях. Удачное сравнение - запасной аэродром, а когда замаячила на горизонте девочка посексуальнее сбежал. И скажите спасибо предателю за откровенность и правду. Не дай Бог выйти замуж за приземленного мужчину имеющего в голове одну мысль - переспать с сексуальной девушкой. Отпустите с Богом и выбрасывайте из сердца прошлое. Было и прошло

Сверху