Мы встречались с парнем пол года, я уже мысленно выбирала свадебное платье и тур для путешествия, даже о детях задумалась. как-то накатило счастье неземное, будто бы встретила свою любовь, единственного и неповторимого. но последний месяц он стал меньше времени уделять интиму, в выходные появились какие-то постоянные спортзалы, рыбалки и помощь маме на даче. я стала пытаться понять, что же произошло в наших отношениях, и оказалось, что я его больше не привлекаю из-за маленькой груди. Раньше он говорил, что это не важно и он любит меня всю целиком, а не частями, но теперь все изменилось.
На работе у него появилась грудастая коллега, которая не стесняясь надевает декольте до пупка и "хантит" себе мужа, а заодно и прибавку. И наши отношения разваливаются...теперь и моя самооценка на 0. Неужели мужчинам важна большая грудь?
На работе у него появилась грудастая коллега, которая не стесняясь надевает декольте до пупка и "хантит" себе мужа, а заодно и прибавку. И наши отношения разваливаются...теперь и моя самооценка на 0. Неужели мужчинам важна большая грудь?