Парень часто упоминает бывшую

Парень часто упоминает бывшую

Оля 27

Cool
Хороший человек
Мой парень очень часто упоминает бывшую ни дня не проходит чтобы он не вспомнил. То фотографии покажет то восхищённо рассказывает о ней. заметила, что он следит за её страницей в ВК и запалила когда он писал с другого аккаунта и говорил про отношения.

Я уже не знаю любит он меня или нет, но меня достала что он постоянно говорит о бывшей и выходит совершенно меня не любит

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Если бывшая, в, ваших отношениях - значит он не с вами. Не забыл, не отпустил. Это не значит, сто он с ней встречается, мечтает вернуться и у них что-то получится. Но он зациклен на том былом, хорошем, что у них было и сейчас не с вами судя по частым воспоминаниям о той, другой женщине.

После тяжелого расставания некоторые сразу прыгают в новые отношения, чтобы отвлечься от боли. Но эти отношения состоят из горевания, либо обругивания бывшей или бывшего партнера.

В вашем случаи выходит, что человек мысленно и энергетически привязан к прошлым отношениям и пока он их не закончит, с вами отношения будут не полными, если вообще они возможны.

Скажите ему, что вам неприятны упоминания и сравнения. Не стоит тратить ваше время, если ему хочется тешить себя воспоминаниями

Malvina

Cool
Хороший человек
А зачем тогда он с вами? ЧАСТО упоминает? При первом лишь упоминании, вы должны были ему заявить что вам неприятно это слышать и чтоб он прекратил это делать, и закрыть тему. Зачем вы это слушаете и терпите? Это же вас унижает, он с вами, но ВОСХИЩАЕТСЯ и говорит о своей БЫВШЕЙ. Больше вопросов к вам, почему вы после первого раза все не остановили, и если пытались , то почему до сих пор вы с ним? Когда любят, восхищаются тем, кого любят, и посторонних в этой истории быть не должно.

Jural

Практический психолог
Команда форума
Мой парень очень часто упоминает бывшую ни дня не проходит чтобы он не вспомнил. То фотографии покажет то восхищённо рассказывает о ней. заметила, что он следит за её страницей в ВК и запалила когда он писал с другого аккаунта и говорил про отношения.

Я уже не знаю любит он меня или нет, но меня достала что он постоянно говорит о бывшей и выходит совершенно меня не любит
Если сможете - попросите его рассказать о том - чем приглянулась ему бывшая. Тогда вы сможете понять - на чём он зациклен.
И тогда - если он захочет, - ему можно будет помочь выскочить из этой зацикленности.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Походу она питает себя ложными надеждами и верит, что у них любовь. Он тупо изменяет ей морально пишет бывшей девушке что хочет отношений любит её при этом с нелюбимой прыгает в постель и она рада верить в сказки и небылицы. Меня иногда поражают наивные девушки - совсем головы нет или самоуважения. Автор из разряда: застукаю парня за изменой и он переубедит её, что занимался сексом с другой ради неё

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Если сможете - попросите его рассказать о том - чем приглянулась ему бывшая. Тогда вы сможете понять - на чём он зациклен.
И тогда - если он захочет, - ему можно будет помочь выскочить из этой зацикленности.
Если бы парень действительно был заинтересован в отношениях с девушкой давно бы сам понял чего ему не хватает и сказал честно попросил бы подыграть или измениться, а не устраивать интриги прятаться и писать любовные сообщения ВКонтакте бывшей девушке, которая вообще не заинтересована в нём. Автор - несчастная девушка потому что любит идиота

Оля 27

Cool
Хороший человек
А зачем тогда он с вами? ЧАСТО упоминает? При первом лишь упоминании, вы должны были ему заявить что вам неприятно это слышать и чтоб он прекратил это делать, и закрыть тему. Зачем вы это слушаете и терпите? Это же вас унижает, он с вами, но ВОСХИЩАЕТСЯ и говорит о своей БЫВШЕЙ. Больше вопросов к вам, почему вы после первого раза все не остановили, и если пытались , то почему до сих пор вы с ним? Когда любят, восхищаются тем, кого любят, и посторонних в этой истории быть не должно.
он мне очень дорог. Я понимаю, что что-то не то, но он же выбрал меня и со мной, а не с ней. но эти его воспоминания о бывшей уже сильно напрягают

Оля 27

Cool
Хороший человек
Если бывшая, в, ваших отношениях - значит он не с вами. Не забыл, не отпустил. Это не значит, сто он с ней встречается, мечтает вернуться и у них что-то получится. Но он зациклен на том былом, хорошем, что у них было и сейчас не с вами судя по частым воспоминаниям о той, другой женщине.

После тяжелого расставания некоторые сразу прыгают в новые отношения, чтобы отвлечься от боли. Но эти отношения состоят из горевания, либо обругивания бывшей или бывшего партнера.

В вашем случаи выходит, что человек мысленно и энергетически привязан к прошлым отношениям и пока он их не закончит, с вами отношения будут не полными, если вообще они возможны.

Скажите ему, что вам неприятны упоминания и сравнения. Не стоит тратить ваше время, если ему хочется тешить себя воспоминаниями

нет, он не в прошлых отношениях. он со мной. если бы он был с ней - то я тогда бы не была в отношениях. но я же с ним сейчас, он выбрал меня

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
он мне очень дорог. Я понимаю, что что-то не то, но он же выбрал меня и со мной, а не с ней. но эти его воспоминания о бывшей уже сильно напрягают
Думаю он выбрал вас чтобы не остаться один в качестве запасного варианта. Как страшно и противно это не звучит, но скорее всего вы просто игрушка чтобы отдохнуть взять паузу и расслабиться. Вы верите в любовь которой нет

Оля 27

Cool
Хороший человек
интересная идея, попробую узнать у него. но обычно отмахивается, говорит, что мне лишь бы потрепать. все нормально у нас и не докапывайся, говорит

Оля 27

Cool
Хороший человек
Если бы парень действительно был заинтересован в отношениях с девушкой давно бы сам понял чего ему не хватает и сказал честно попросил бы подыграть или измениться, а не устраивать интриги прятаться и писать любовные сообщения ВКонтакте бывшей девушке, которая вообще не заинтересована в нём. Автор - несчастная девушка потому что любит идиота
я думаю, вы ошибаетесь, она сама наверняка ему навязывается. может. я смогу его перетянуть к себе, тем боле он со мной.

Оля 27

Cool
Хороший человек
Думаю он выбрал вас чтобы не остаться один в качестве запасного варианта. Как страшно и противно это не звучит, но скорее всего вы просто игрушка чтобы отдохнуть взять паузу и расслабиться. Вы верите в любовь которой нет
не знаю, как это понимать, такое его поведение, может, наоборот хочет заставить меня ревновать, измениться или еще что...

Алена2000

Cool
Хороший человек

Шлите подальше такого парня. Не совсем понимаю мотивацию его поступков. Если бывшая такая классная и замечательная - зачем он вступил в отношения с вами? Да и вы, тоже.... Странно себя ведёте. Сразу расставаться надо! Он же вас унижает как девушку своими постоянными сравнениями. Пожелайте ему удачи и уходите. Его поступки недопустимы для построения адекватных отношений

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так не делается. Он должен был отпустить бывшую, и только после этого вступать в отношения с новой девушкой. А он вместо этого, одну заменяет другой. Это очень больно и обидно - быть заменой. Парень некрасиво и подло поступает по отношению к нынешней девушке. У меня был такой опыт, и я прочувствовала на собственной шкуре, каково это быть заменой. Никому не советую

Jural

Практический психолог
Команда форума
интересная идея, попробую узнать у него. но обычно отмахивается, говорит, что мне лишь бы потрепать. все нормально у нас и не докапывайся, говорит

Для него, возможно, и нормально, если он привык так жить, но для вас не совсем нормально.

Поэтому то, что касается с его стороны - за одну попытку вам может и не узнать - на чём он зацклен в бывшей, и вам нужно создать такую душевную ситуацию в общении с ним, чтобы он естественным образом вам рассказал про себя.

Что касается вас, я бы вам предложил узнать кое-что о себе: чем в себе вы притянули вашего любимого. Вы не просто с ним соединились. и он не просто так себя ведёт, и вы не просто так мучаетесь.

Для начала можете узнать из себя: "Какой я себя чувствую, когда мой любимый делает так, как он делает, а мне - что он делает - не нравится?".

Какой вы себя чувствуете в вашей ситуации с ним?

Если вы не решите для себя эту ситуацию, а просто расстанетесь с ним, то у вас будет большая вероятность, что вы опять притянете в свою жизнь такого же МЧ.

А если вы разбежитесь, и не захотите решать для себя ситуацию, и останетесь со своей болью, то вы будете бояться начинать новые близкие отношения - что тоже не выход для вас.

Последнее редактирование:

Jural

Практический психолог
Команда форума
Так не делается. Он должен был отпустить бывшую, и только после этого вступать в отношения с новой девушкой. А он вместо этого, одну заменяет другой. Это очень больно и обидно - быть заменой. Парень некрасиво и подло поступает по отношению к нынешней девушке. У меня был такой опыт, и я прочувствовала на собственной шкуре, каково это быть заменой. Никому не советую
Я с вами согласен, что так не делается.

Но произошло так, как произошло у Оли с парнем. Поэтому нужно Оле решать проблему на тех условиях, которые возникли как факт.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек

Он очень не красиво и подло поступает по отношению к вам. Поговорите с ним серьёзно. Скажите, что вам неприятно, когда он говорит про бывшую, спросите, что он чувствует к вам. Пусть объяснит своё поведение. Если он постоянно говорит про бывшую, следит за ней в соцсетях, может вам задуматься, нужны ли вам такие отношения. Судя по тому, как он себя ведёт, он всё ещё не может забыть свою бывшую. Я бы на вашем месте, ушла от него. Не нужно тратить своё время, вы заслуживаете других отношений.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если он постоянно упоминает бывшую то на 100% не может отпустить прошлые отношения и питается ложными надеждами и желанием вернуть всё обратно. Вы просто девушка для морального/физического удовлетворения и спокойствия. Ему нужны были отношения ради отношений и желания забыться. Он постоянно сравнивает вас со своей бывшей и вы явно на втором месте всегда проигрываете.

Нет у него серьёзных мотивов и планов на вас. Подумайте он следит за её страницей ВКонтакте пишет с других аккаунтов говорит про отношения неужели столь яркие факты не доказывают его лживость и двуличие? Откройте глаза на правду хватит летать в облаках.

Вам необходимо поговорить с парнем и расставить все точки над и, решить всё раз и навсегда, задать неприятные, душещипательные и острые, но очень важные вопросы. Приготовьтесь к серьезному разговору основательно. Несколько интересных вопросов вам уже привели в посту https://f.zdravyismysl.ru/threads/paren-chasto-upominaet-byvshuju.1081/#post-26578 и пора честно ответить на них без интриг, самообмана и пустых надежд.

Разберитесь с собой в первую очередь. Парень уже показал свои истинное лицо и сделал вас просто заменой, инструментом для преодоления кризиса и собственных неудач. Вы стали разменной монетой и пока вы не проявите характер и не поставите жирную точку в отношениях так и будете продолжать мучиться. Поймите всё, что происходит в отношениях очень сильно влияет на вашу психику и вы постепенно угасаете. Вылезайте из привычной зоны комфорта, где вы униженная, обиженная и оскорблённая.
Хватит мучиться, иногда нужно отстаивать себя и проявить характер и эта ситуация именно такова. Поставьте на место непутёвого парня.
Я не верю в чудесные метаморфозы вряд ли он исправится, а жить во лжи куда страшнее, чем расстаться!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Не стоит делать выводы раньше времени Ведь вы толком не разобрались с ситуациями. Возможно у вашего партнёра остались ещё чувства к бывшей девушке и он не до конца остыл поэтому он испытывает такие чувства. Помогите ему справиться и забыть её раз и навсегда если он этого захочет. Поговорите что вам это не нравится что вы его нынешняя девушка и вам неприятно что он вечно говорит о своей бывшей девушке, как человек должен понять что он делает не так. Не переживайте со временем всё будет хорошо я у тебя будет бывшим, так бывает.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно..Это некрасиво со стороны парня. Возможно у него остались какие-то чувства к бывшей девушке, поэтому он восхищается ей по сей день. Он не может принять тот факт что они расстались.Но это лично моё мнение. Мне кажется что парень наоборот нужно помочь забыть бывшую девушку, ведь он живёт прошлым а не настоящим и это чётко проявляется. Поэтому не стоит бросать человека возможно что-то изменится и улучшится в лучшую сторону.

Сверху