Парень часто упоминает бывшую

Парень часто упоминает бывшую

Anastasia

Cool
Хороший человек
Мой парень очень часто упоминает бывшую ни дня не проходит чтобы он не вспомнил. То фотографии покажет то восхищённо рассказывает о ней. заметила, что он следит за её страницей в ВК и запалила когда он писал с другого аккаунта и говорил про отношения.

Я уже не знаю любит он меня или нет, но меня достала что он постоянно говорит о бывшей и выходит совершенно меня не любит
Странное поведение ,конечно, я бы тоже от такого напряглась.. Я думаю, тут стоит поговорить с ним открыто, если он все еще любит ее , то смысла в ваших отношениях я лично не вижу. А может , просто вспоминает ее, возможно, привязанность какая то осталась? Тут гадать долго можно, просто скажите ему , что вас не устраивает то, что он постоянно упоминает свою бывшую, послушаете как раз , почему он это делает

Алиса

Cool
Хороший человек
Мой парень очень часто упоминает бывшую ни дня не проходит чтобы он не вспомнил. То фотографии покажет то восхищённо рассказывает о ней. заметила, что он следит за её страницей в ВК и запалила когда он писал с другого аккаунта и говорил про отношения.

Я уже не знаю любит он меня или нет, но меня достала что он постоянно говорит о бывшей и выходит совершенно меня не любит
Мне тоже кажется, что он вас не любит. Ну это просто некрасивое поведение по отношению к Вам. Ощущение, будто бы вы для него временный вариант и таким образом он пытается закрыть дыру в своих отношениях, пока он не сможет обратно вернуть свою бывшую девушку, а потом уже бросит вас. Ведь он специально и намеренно показывает вам её фотки и рассказывает о ней, как бы намекая на что-то ))) так он ей ещё и написывает. Поговорите с ним начистоту и спросите, действительно ли он вас любит или вы просто замена его бывшей девушке

Алиса

Cool
Хороший человек

Вам лучше не терпеть к себе такое гадкое и унизительное отношение! Он такими темпами скоро начнет сравнивать вас со своей бывшей, причем не в вашу сторону. Поговорите с ним, скажите, что вам это вообще не приятно слушать, знать про нее, скажите, что вы видели, что он писал ей и скажите, что если она ему так сильно нравится, то пусть тогда он встречается с ней, а не с вами! Если он и дальше будет продолжать следить за ней в ВК, хотя бы тайно, то думаю, тогда вам лучше заговорить с ним о расставании. Если он до сих пор ее любит, то нефиг заводить новые отношения

klycha

Cool
Хороший человек

Так если достала это ситуация так бегите от него. Зачем вам все время слышать от человека с которым вы вступили в отношения, про его бывшую. Думаю не кому это не понравиться выслушивать то как твой парень говорит про бывшую. Бегите от него, он вас просто не ценит. Зачем надо было начинать отношения если он ещё не острил прошлые.

klycha

Cool
Хороший человек
Не стоит делать выводы раньше времени Ведь вы толком не разобрались с ситуациями. Возможно у вашего партнёра остались ещё чувства к бывшей девушке и он не до конца остыл поэтому он испытывает такие чувства. Помогите ему справиться и забыть её раз и навсегда если он этого захочет. Поговорите что вам это не нравится что вы его нынешняя девушка и вам неприятно что он вечно говорит о своей бывшей девушке, как человек должен понять что он делает не так. Не переживайте со временем всё будет хорошо я у тебя будет бывшим, так бывает.
Нет вы что девушка, так не надо делать, чтоб ещё тратить время на то что бы помочь парню забыть ее , вы что кто будет это делать. Если только она его сильно любит , то она поможет ему забыть его бывшую. Но чтобы она тратила на это время своё , нет мне кажется тут просто стоит уйти, ведь он кроме своей бывшей никого не видет. Все у него забито бывшей, даже странички ее просматривает. Странный парень какой-то , зачем вступать в новые отношения, если со старыми не покончив нормально.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
нет, он не в прошлых отношениях. он со мной. если бы он был с ней - то я тогда бы не была в отношениях. но я же с ним сейчас, он выбрал меня
Физически он с вами но мыслями явно нет. Поэтому это вопрос или времени, или вашего решения, что-то предпринять для измерения ситуации. Его все устраивает, на сколько я понимаю

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Поскольку вы не отвечаете на вопросы, которые я вам по ходу темы задаю, тогда либо мои вопросы не в тему, либо вы пока не сформулировали свой запрос.

Скажите, пожалуйста, какой у вас запрос в связи с тем, что у вас происходит с парнем? - какой результат вы хотите для себя получить, создав свою тему? - какую помощь вы хотите получить от форума? - в чём эта помощь должна заключаться, чтобы вы могли сказать - это то, что мне и нужно было?

Что вы хотите, чтобы у вас произошло во взаимоотношениях со своим любимым?

Ира Тополева

Cool
Хороший человек
Да любит он бывшую девушку и все мысли его заняты бывшей. А девушка надеется на продолжение сказки и думает что поговорив с парнем что-то изменится. Если он постоянно упоминает о ней и сравнивают пишет с других аккаунтов о чём это говорит, что плевать он хотел на свою девушку и отношения и относится к ней небрежно и унизительно

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Ну, возможно, он просто такой "чувствительный" и не может забыть свою бывшую, которая, по его мнению, наверное, была какой-то идеальной, раз он её так часто упоминает. Если твой парень продолжает так себя вести и ты чувствуешь, что это явно мешает вашим отношениям, то скажи ему об этом напрямую. Ну а если и дальше будет как-то так же «по-дружески» с бывшей, подумай, кто для него на самом деле на первом месте.

Сверху