Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парень достаёт своими приколами его всё не устраивает уже решили расстаться он просит меня не уходить. Поживём в отношениях несколько дней снова начинаются упреки, претензии или опять говорит о расставании. Я вообще не понимаю его он походу хочет чтобы я в психушку попала
Парень достаёт своими приколами его всё не устраивает уже решили расстаться он просит меня не уходить. Поживём в отношениях несколько дней снова начинаются упреки, претензии или опять говорит о расставании. Я вообще не понимаю его он походу хочет чтобы я в психушку попала
Это выглядит как какой-то эмоциональный качельный ад. Он вроде и не хочет вас отпускать, но и нормально быть с вами тоже не может. Такое ощущение, что ему важно просто держать вас рядом, но без реального желания строить здоровые отношения. Постоянные упрёки, претензии и разговоры о расставании - это совсем не любовь, а какая-то манипуляция. Если после каждого "давай попробуем снова" всё возвращается на круги своя, то единственный выход - реально разорвать этот замкнутый круг. Потому что в таких отношениях можно потерять себя и своё спокойствие.
Это выглядит как какой-то эмоциональный качельный ад. Он вроде и не хочет вас отпускать, но и нормально быть с вами тоже не может. Такое ощущение, что ему важно просто держать вас рядом, но без реального желания строить здоровые отношения. Постоянные упрёки, претензии и разговоры о расставании - это совсем не любовь, а какая-то манипуляция. Если после каждого "давай попробуем снова" всё возвращается на круги своя, то единственный выход - реально разорвать этот замкнутый круг. Потому что в таких отношениях можно потерять себя и своё спокойствие.
Он не ценит ваши чувства, судя по его реакциям, все отношения строятся только нас его настроении и желание. Это не есть хорошо, игра в одни ворота, еще и без отдачи, но с болью для вас. Нужно ли вам это и почему?
Судя по вашему вопросу вы оба хороши и достойны друг друга. Он достаёт своими претензиями и просит остаться вы готовы сохранять отношения и снова и снова наступать на одни грабли.
Если вы чувствуете, что нет любви и желание сохранять видимость хороших отношений лишь духовно и морально "убивает" вас зачем издеваетесь над собой? Вам дали очень ценный совет устраните страх перед претензиями и проблема решится сама собой.
Если у вас есть хоть капля искренних чувств друг к другу и вы понимаете, что расставшись совершите ошибку - сохраните отношения научитесь идти на компромиссы, помогать и поддерживать друг друга, а не становиться врагами.
Нет приятных ощущений, любви, тепла нечего издеваться над собой поставьте точку и идите каждый своей дорогой
А чего хотите вы? Отношения строят оба человека. Вам комфортно в таких качелях? Вы пишите, что надоели такие отношения, но сами продолжаете их. Если решили расстаться нужно расставаться, зачем себя мучить? Тем более как я поняла упрёки на постоянной основе и повторяются постоянно.
Меньше психуйте и почаще посматривайте на себя. Вам давно пора поменять парня он самоутверждается за ваш счёт и эти приколы не закончатся. Вы жертва, а он абьюзер вечно недовольный с претензиями и желанием устроить вам тёмную. здесь давно нет любви только унижение, боль и желание поиграть на нервах. Сам хочет расстаться и тут же просит сохранить отношения что за бред?
Вам стоит расстаться, парень много раз говорил, что изменится, но по итогу его претензии к вам никуда не делись. Если его все не устраивает в вас и ваших отношениях - то зачем встречаться? Легче будет жить по отдельности. Не тратьте время на него. Может он хороший парень, но вечные недовольства не хило портят настроение и желание встречаться. Примите окончательное бесповоротное решение и не соглашайтесь на его просьбы
Проявите силу воли и поставьте точку в этих конченых отношениях. Нет у вас любви и вы держитесь друг за друга просто ради прикола. Поговорите уже с парнем обсудите все и поставьте точку. Скажите спасибо друг другу за прекрасно проведённое время и возможности и не тратьте свою молодость и время друг на друга.
Если вы не в состоянии создать что-то хорошее вместе зачем мучаться? Вы не представляете сколько проблем и гадостей можно получить оставшись с ним, а забеременеете и будете грызться и ненавидеть друг друга на глазах у ребёнка. Оно вам надо?
Вы меньше психуйте и больше делами занимайтесь. Тут всего два варианта уйти вправо или уйти влево. если вам хочется сохранить отношения человек дорог то смысл расставаться на негативе, поговорите с ним не устраивая трагикомедию. Пусть он не идеальный зато любимый и привычный, если не готовы терпеть театр одного актёра, разговаривали и ничего не происходит постоянно возвращайтесь проблема то разойдитесь спокойно с чистой душой и совестью