Парень испытывает симпатию | Форум для здравомыслящих людей

Парень испытывает симпатию

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Один парень испытывает ко мне сильную симпатию я давно это заметила. Стреляет глазками, иногда берет за руку и очень нежно сжимает, держит ее. Один раз поцеловал в щеку при всех типа прикол. И меня начинают одолевать мысли о нем. Чувствую еще чуть-чуть и влюблюсь. Скажите пожалуйста может парень просто дружить со мной и испытывать скрытую симпатию, но дальше дружбы не заходить?

Алексей Ливанов

Pretty=)
Хороший человек
Может и скорее всего у него есть скрытая симпатия, но дальше дружбу он не может переступить из-за подружки. Я понимаю о ком идёт речь и почему у тебя появились мысли о парне, который испытывает симпатию. Вот где собака зарыта не только стреляет глазками ещё оказывает знаки внимания, целует, держит за руку нежно сжимает. Смотри эти игры доведут до греха и подруга проклянёт вас возненавидит всей душой и сердцем.

Говорил уже спокойно оставайся в стороне, смотри, наблюдай и жди, если подруга действительно дорожит парнем то нет смысла ждать проще найти хорошего мальчика самой и ссориться с подругой не придется. Если их отношения желают лучшего то есть большие шансы стать новой девушкой этого стреляющего парня)))

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Тут может быть всё что угодно, если для вас это важно, то лучше в лоб спросить у него зачем он стреляет глазами и какие у него цели, желательно при всех. Так сэкономишь своё время и не будешь жить в розовых облаках. Тем более это парень подруги, скорее всего после такого вопроса на публику он даст заднюю. Я считаю если глаз на глаз спрашивать, то лапшу повесит, а ты съешь и начнётся Санта барбара.
Ну это чисто моё мнение, отталкиваюсь от множеств других аналогичных ситуаций.

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Я тут недавно на этом форуме читала историю о том как девушка увела мужа у своей сестры, между ними страсть вспыхнула, ну и короче мужик свалил от них.
И ещё одна история из этого форума, девушка увела парня подруги, потом этот парень тоже её бросил и с другой мутить ушёл.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Один парень испытывает ко мне сильную симпатию я давно это заметила. Стреляет глазками, иногда берет за руку и очень нежно сжимает, держит ее. Один раз поцеловал в щеку при всех типа прикол. И меня начинают одолевать мысли о нем. Чувствую еще чуть-чуть и влюблюсь. Скажите пожалуйста может парень просто дружить со мной и испытывать скрытую симпатию, но дальше дружбы не заходить?
похоже на знаки влюбленности. Возможно, он тоже задумывается о том, чтобы развить ваши отношения дальше, но пока не сделал более явных шагов. Всё-таки дружба не всегда включает такие жесты, как поцелуи или нежные прикосновения, особенно если это происходит при других. Но лучше реально парня напрямую спросить, чтобы всё поставить все точки над и.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё стало на свои места парень подруги испытывает симпатию уже за ручки хватает, держит нежно, целует в щёку. Я написал ранее, как поступить (если дело действительно про того парня). Рассмотрим ситуацию с двух сторон, если это парень подруги то ничем хорошим симпатия друг к другу не закончится и скорее всего вы потеряете подругу, а впоследствии парня ведь он слишком ветреный и бегает за разными девушками. Что делать я вам писал ранее, но повторюсь поговорите втроём и разберитесь в своих чувств друг к другу чтобы не появился любовный треугольник, предательство, измены и много много плохого.

Если это отдельный парень то не постесняйтесь проявить симпатию к нему и ответить взаимностью, тем более ощущаете к нему привязанность и влюблённость Возьмите его за руку, невзначай обнимите и посмотрите на его реакцию. Думаю он немножко опешит, удивится и будет приятно удивлён это будет видно по его глазам. А далее спокойно тет-а-тет обсудите свои отношения и чувства и не надо скрывать друг от друга очевидные вещи. Давайте взрослейте хватит уже детских интриг и ожиданий. Сами берите инициативу в свои руки и вперёд к счастью и любви! 💞

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
А он одновременно дружит и испытывает симпатию. Посмотри правде в глаза нравишься ты ему очень просто так ради приколов целовать при всех или брать за руку никто не станет это явная симпатия и попытки привлечь к себе внимание. Не знаю чего вы ждёте и зачем пытаешься найти ответы на очевидное. Вместо того чтобы гуглить отведи в сторонку да спроси прямо на что он намекает, а если есть у самой намеки или чувства открыто говори о них чтобы не получилось сломанного телефона. Ты рассчитываешь на одно, он на другое и понеслось 🤯 Пора взять себя в руки и начать действовать. Я так делала и не капли не жалею

Елена Рудовая

Pretty=)
Хороший человек
Немножко не понимаю сути вопроса. Он испытывает симпатию и что? Возьми и ответь ему взаимностью, пообщайся побудь вместе тет-а-тет, что здесь такого тем более пытается быть нежным и явно привлекает внимание, значит стесняется и сделать первый шаг и держится на дистанции. Вы видимо ещё слишком молодые нет опыта общения и отношений поэтому возьми инициативу и давай общайся с ним поддерживай разговор, обнимет, улыбнись, а поцелует возьми да поцелуй в ответ чтобы офигел в хорошем смысле этого слова. Так пару неловких моментов и свиданий и вы уже пара с приятными встречами и интересными отношениями

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Немножко не понимаю сути вопроса. Он испытывает симпатию и что? Возьми и ответь ему взаимностью, пообщайся побудь вместе тет-а-тет, что здесь такого тем более пытается быть нежным и явно привлекает внимание, значит стесняется и сделать первый шаг и держится на дистанции. Вы видимо ещё слишком молодые нет опыта общения и отношений поэтому возьми инициативу и давай общайся с ним поддерживай разговор, обнимет, улыбнись, а поцелует возьми да поцелуй в ответ чтобы офигел в хорошем смысле этого слова. Так пару неловких моментов и свиданий и вы уже пара с приятными встречами и интересными отношениями
Хочу ответить, но есть одно важное но, он парень моей подруги близкой и мне больно и одновременно так хочется быть с ним. Знаю неправильно это все поэтому задала еще один вопрос по теме нравится парень подруги и хочу разобраться в себе.
Да вы правы парням необходимо отвечать взаимностью, но он занят...

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
это парень подруги то ничем хорошим симпатия друг к другу не закончится и скорее всего вы потеряете подругу
Да это ОН и не стану терять подругу. Порву с ним все связи и буду общаться л ишь в компании друзей чтобы не появилось соблазнов. Стараюсь думать позитивно все обдумываю и держусь здравого мышления чтобы не натворить глупостей. С подругой мы знакомы очень давно и портить дружбу из за парня совсем не хочется

Натали

Pretty=)
Хороший человек
все возможно, попробуйте пока стать друзьями, не спешите и не форсируйте события.
я на собственном примере "гнала лошадей" и спугнула мужчину

Эли

Pretty=)
Хороший человек
все возможно, попробуйте пока стать друзьями, не спешите и не форсируйте события.
я на собственном примере "гнала лошадей" и спугнула мужчину
Форсировать события можно в одном случае когда уверена в себе и готова идти ва-банк. Пан или пропал, мало надавишь - упустишь парня. сильно - испугаешь. Здесь необходимо золотая серединка чтобы правильно чувствовать отношения и сделать всё по уму. Подумай на что ты можешь повлиять чтобы он начал не только проявлять симпатию, но и внимание заботу и решился на серьезный поступок. Может пора прямо намекнуть или дать сигнал - положить ему руку на коленку попросить провести домой вечером, пригласить к себе в гости на чай. Это точно не спугнет его, но позадорит вас обоих. Попробуй чётко объяснить ему, что между вами точно сильная симпатия и притяжение и будет вам счастье

Эли

Pretty=)
Хороший человек
Хочу ответить, но есть одно важное но, он парень моей подруги близкой и мне больно и одновременно так хочется быть с ним. Знаю неправильно это все поэтому задала еще один вопрос по теме нравится парень подруги и хочу разобраться в себе.
Да вы правы парням необходимо отвечать взаимностью, но он занят...
Блин, только сейчас увидела оказывается парень твоей подруги клинья подбивает, нет такой не нужен точно.
Во-первых аморально отбивать у своей подруги парня, а во-вторых какой он на хрен нормальный человек если состоит в отношениях, но тут же готов приударить за другой девушкой, кидает знаки внимания и явно не равнодушен. Если всё так сложно ты сначала определись со своими чувствами поговори с нынешней девушкой объяснись и разорви отношения а дальше строй глазки другим, обнимай, целуй - пахнет двойным предательством. И знаю наверняка, когда подруга разойдется с парнем (это видать будет очень скоро) она не оценит твое рвение начать с ним отношения.
Ищи себе нормального парня из компании незнакомых чтобы не создавать проблем себе и окружающим. В стране полно хороших ребят не перевелись ещё мужики, а вы хватаетесь за придурков, ну ответьте зачем? Какая любовь нагуляться бы в вашем возрасте и оторваться по полной, потом о серьезном думать

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Знаю я, что за парень и какую симпатии испытывает. Глупостями не занимайтесь живите себе спокойно в дружбе с подругой и найдите парня, чего мужского населения что ли не осталось в стране. Вам парами дружить и общаться, а не отбивать друг у друга партнёров чтобы через 10 лет вспомнить былые времена и ужаснуться от сделанного. Быть стервой с юных лет это самое последнее дело. Живите счастливо, но без интриг и грязи. К 35 годам без подруг и парней проблем пявится предостаточно

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Если это парень подруги то игнорируйте его, а просто мальчик отвечайте взаимностью не надо ходить вокруг. Вам вроде не по 15 лет пора уже включаться в общение и отношения говорить на одном языке и заниматься любовными делами 💕
Говорб не про секс, а про нормальные теплые взаимоотношения и сильную дружбу чтобы хотелось видеться и поддерживать их долго долго. И если сделаете правильно то вам точно повезет в любви

Михаил Майоров

Pretty=)
Хороший человек
Если симпатия взаимная и чувствуете, что есть чувства хочется начать отношения то давайте не стесняйтесь друг друга, подходите, знакомьтесь и начинайте дружить на серьёзной тематике. Судя по аватарке вам давно не 15 лет можете жить на широкую ногу в плане отношений быть порядочными и создавать тёплые духовные взаимоотношения чтобы окунуться с головой в приятный омут страстей и любви.
Парень подруги или просто знакомый разницы никакой давите на газ и думайте о себе. Жизнь очень короткая и время летит очень быстро, особенно после тридцати, повернёшься а за душой ничего интересного, нет, лучше поменять свою жизнь и не бояться открытых действий. Движение и немного эгоистичности в вашем возрасте самое то!

Сверху