Парень из-за меня ругается с мамой

Парень из-за меня ругается с мамой

Дамира

Cool
Хороший человек
У моего парня привычка он всегда прикрывает мной когда ему нужно помогать матери и заниматься делами. Я знаю что его родители меня невзлюбили из-за этого. И недавно я специально выложила фотографии как мы с парнем отдыхали и сидели в кафе, а его мама увидела и устроила ему показательную порку. После этого парень не разговаривал со мной несколько дней возмущался зачем я выставила фотографии в соцсети что подло поступила, естественно я возмутилась его предъявам и написала маме, что он наглый и оказалось он постоянно на меня всё спихивал говорил что я запрещаю помогать матери и ставлю себя во главе. Сейчас у них серьёзный скандал и я переживаю может не нужно было звонить и говорить маме? Мне неприятно что он себя ангелом выставляет, а меня злой стервой

Малиновский

Cool
Хороший человек
Ваш парень размазня и тряпка прикрывается девушкой чтобы вытворять разные глупости. Чего вы с ним возитесь он же унижает вас морально и физически. Высмеивает в глазах матери и делает из вас откровенную стерву, типа посмотри мама моя девушка мной руководит что это за бред? Чтобы мать не нашла управу на собственного сына, который сбегает из дома чтобы не помогать матери, честное слово абсурдом попахивает. Может у них более серьёзный скандал и причина для него и вы там далеки?
Правильно, что неприятно. Вас откровенной идиоткой сделали

Алена2000

Cool
Хороший человек
У моего парня привычка он всегда прикрывает мной когда ему нужно помогать матери и заниматься делами. Я знаю что его родители меня невзлюбили из-за этого. И недавно я специально выложила фотографии как мы с парнем отдыхали и сидели в кафе, а его мама увидела и устроила ему показательную порку. После этого парень не разговаривал со мной несколько дней возмущался зачем я выставила фотографии в соцсети что подло поступила, естественно я возмутилась его предъявам и написала маме, что он наглый и оказалось он постоянно на меня всё спихивал говорил что я запрещаю помогать матери и ставлю себя во главе. Сейчас у них серьёзный скандал и я переживаю может не нужно было звонить и говорить маме? Мне неприятно что он себя ангелом выставляет, а меня злой стервой
Это не дело, что ваш парень прикрывается вами. Он выставляет вас в глазах своей мамы - полной дурой. Это очень некрасиво с его стороны, ведь он понижает ваш авторитет и уважение к вам. Я думаю, что пора вам серьезно поговорить и прояснить ситуацию, желательно втроем, чтобы все 3 стороны узнали правду. Ваш парень привязан к маме, и с этим сложно бороться - практически невозможно. Я бы на вашем месте подумала о расставании

Малиновский

Cool
Хороший человек
Это не дело, что ваш парень прикрывается вами. Он выставляет вас в глазах своей мамы - полной дурой. Это очень некрасиво с его стороны, ведь он понижает ваш авторитет и уважение к вам. Я думаю, что пора вам серьезно поговорить и прояснить ситуацию, желательно втроем, чтобы все 3 стороны узнали правду. Ваш парень привязан к маме, и с этим сложно бороться - практически невозможно. Я бы на вашем месте подумала о расставании
Господи взрослые люди ведут себя как дети. Он ещё мальчик и походу никогда не станет мужчиной всю жизнь будет прикрываться мамой и прятаться за юбками своих девушек. Он из тех кто в школе всегда на других пальцем показывал типа он виноват. Нелегко вам придётся, особенно если родите ребёнка от него. Он не способен быть ответственным и принимать важные решения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы неправильно воспринимаете информацию парень не из-за вас ругается с мамой, а потому что ведёт себя очень нагло и по-хамски прикрывая свои грехи за счёт вас. Вы здесь третья сторона и волею судеб стали одной из главных причин постоянных конфликтов.
В нормальных отношениях не боятся скрывать свои чувства и спокойно выкладывают фотографии отдыха и совместного времяпровождения, а то что мама устроила ему показательную порку и он возмущался это целиком и полностью его вина.

Вы правильно сделали не даёте себя в обиду и защищаете личные интересы. Нечего переживать вы имеете моральное право обижаться на парня и делать грамотные выводы.

Я предполагаю в скором времени вы разойдётесь потому что он будет таить на вас обиды и обвинять во всех своих проблемах. Не мужчина вам попался, а маленький избалованный мальчик, который не имеет чувства совести и стыда

Аленка Гордая

Cool
Хороший человек
Он подлый гад раз так поступает с тобой. На твоем месте я бы сама разорвала отношения и не давала себе в обиду. Ты оказывается злобная стерва и мегера, которая не даёт ему спокойной жизни, а он милый и ласковый, обиделся что мама наругала.
Я бы ещё и ремня дала

Лапулька

Cool
Хороший человек
Ругается не из-за вас, а по причине того что идиот и не может быть мужчиной! Кто ему мешает помогать семье и спокойно жить с девушкой в любовных отношениях? Он просто безалаберный и ленивый пацан. Представьте останется вместе с вами и когда нужно будет полку прибить и быть хозяином в доме будет убегать к друзьям пиво пить. Сами тянуть всё на себе будете, ну удачи!

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Не парень он, тряпка закрывающий свои проблемы за счет девушки. Прямо противно читать вы как маленькая дурочка он унижает, высмеивает и делает вас откровенной стервой в глазах мамы, а вы...МОЙ парень, любовь 💕💕
Какая любовь? Вы инструмент для манипуляций и обид. Ишь посмела сказать правду. Врет сейчас, что дальше будет застукаете его в постели с лучшей подругой и он будет вас обвинять или маму что пошел на измену?

Львица

Cool
Хороший человек
Он просто использует тебя чтобы выезжать из проблем. И такое потребительское отношения у него будет всегда. Подрастешь многое поймешь, а не дай Бог выйдешь замуж за него постоянно будешь решать все вопросы и проблемы мужа. Он за твоей юбкой прикрываться будет, а надоешь отправиться к маме или найдет еще одну дуреху. Ты ему нужна чтобы решать свои дела и вопросы. Нет любви между вами. Он 100% еще и матери врет по поводу тебя

Pedro

Cool
Хороший человек
Парень не из за вас ругается с матерью, а потому что ему так хочется и выгодно. Вы просто жертва обстоятельств и по факту стали удобным инструментом манипуляций.
он всегда прикрывает мной когда ему нужно
Ваши слова! Он прикрывается вами когда ему удобно и необходимо и так будет всю жизнь. Я не специалист в психологии, но здесь все понятно невооруженным глазом. Он просто сволочь и ведет себя не по мужски

Татьяна В

Cool
Хороший человек
А что же вы парня с мамой не поделили? Печально что он прикрывается сразу видно потребительское поведение. Он вами прикрывается как щитом и с матерью плохо поступает и вас держит за лохушку. А чего хорошая идея нужно делами заняться нет девушка просит внимания я против ее воли идти не могу, а девушка не при делах вовсе оказывается мигерой в глазах родителей. Без вины виноватая

Сверху