Парень издевается. Ему плевать на меня

Парень издевается. Ему плевать на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Я люблю его, а ему плевать, издевается, портит всё. Эгоист в отношениях с характером зверя. Мне неприятно и дурно, почему парни такие жестокие? За что меня наказывают? Плохо на душе и больно в сердце.......😢☹️

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Слишком расплывчатое утверждение, особенно в адрес всего мужского пола. К сожалению молодое поколение "обнищало" психологически, морально и духовно и Вам достался не самый лучший экземпляр. И да, вполне возможно, ему нравится унижать, издеваться, играть на нервах и чувствах, портить ваше мировоззрение, устраивая подлые и гадкие вещи. Я советую вам отстраниться от молодого человека, который ведет себя столь безобразно и навсегда вычеркнуть его из жизни. Удалить все контакты и перестать общаться, даже чувствуя к нему сильную любовь и влечение. Обрубить на корню одним движением все отношения и связи. Без шуток и обид.

А далее проговорите про себя или вслух простую психологическую установку: "я свободна от отношений и не завишу от (проговорите его имя). Я не дам себя унижать и издеваться. Я сильная, красивая и привлекательная девушка и готова измениться!" Проговорите эти слова несколько раз и акцентируйте все внимание на них. Умойтесь холодной водой, чтобы снять напряжение и стресс. И спокойно занимайтесь своими личными делами, забыв о молодом человеке. Он вас не интересует и уже не важен. Написали его имя и зачеркнули ручкой, поставив жирную точку в гадких отношениях!

Удачи, все получится, если захотеть)))

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Я не говорю про всех парней....ах да про всех. Извините нервы сдают. Бесит, что влюбилась в парня, а попался самый паршивый и жестокий! Ведет себя вызывающе и что я в нем нашла, дурочка. Смешно и плакать хочется. Почему так в любви не везёт??

Ой постораюсь вычеркнуть его из своей жизни, удалю все контакты и пересилю себя. Попробую на сон грядущий установку проговорить. Верю, что поможет, когда-то давно увлекалась психологией и давала себе установки на будущее, помогало во многих вещах. Сейчас хочется разрядить обстановку и спокойно лечь спатки. А утром все переосмыслить и удалить подлого эгоиста из жизни.

Спасибо за помощь. Мне стало гораздо лучше и спокойнее на душе

Злата Захарова

Cool
Хороший человек
Плевать и вам должно быть. Подумаешь решил мальчик выпендриться и нервы изводить. Сколько вам лет 20-25? Вы молодая красивая и свободная девушка, что заморочились и пристали к эгоистичному уроду, которому нравится унижать вас. Пошлите его надолго и подальше 😀 Прямо в лицо скажите, все что думаете о нем и красиво уходите. Сволочи обязаны быть наказаны. А любовь, как лотерея, нужно время чтобы выиграть самое драгоценное

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Ему плевать потому что сами разрешаете себя унижать и издеваться. Таких наглецов и хамов нужно сразу ставить на место и 10 раз плевать, что любите. Любовь не должна быть безобразной и грязной. А ваши чувства растоптали и смешали с грязью. Испортили духовно и нарочно умертвили. Не позволяйте садиться себе на голову. Шлите лесом и все станет хорошо

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Любовь любовью 💕 но и себя надо уважать. Не разрешайте никому портить свою жизнь и устраивать вакханалию. Ваш парень или любимый, называйте как хочется, сволочь и моральный урод, которому нужно дать по шее. Видать не все в порядке с головой у мальчика. Бросайте смуту нагонять, шлите подальше его подколы и манипуляции. Когда поймёте истину, что вы сильнее, сразу жизнь наладится. А пока любовь зла...

Ирина Мельникова

Cool
Хороший человек
Отношения с издевками и унижениями недопустимы. Защити себя от придурка. Совести у человека нет, а у тебя здравого мышления маловато. Плюнуть в подленькие глазки гаду и найти хорошего мальчика, который поддержит, поможет, полюбит и станет защитой.

Грех манипулировать чужими чувствами и выворачивать любовь наизнанку знаю не по наслышке. Есть примеры из жизни с несчастными подругами. Испорченные девочки и мальчики ломают и развращают, калечат судьбы и убивают в прямом смысле. Сколько девочек погибло от несчастной любви. Бррр страшно подумать. Дам полезный совет: ШЛИ ЕГО НА......

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Странная пора настала. Одни дамы бьют себя в грудь защищая феминизм. Мол девушки самые лучшие, продвинутые и самое правильное вытирать ноги об мужчин, унижать и давить последних всеми возможными способами. Готовы растерзать мужской пол выбегая на площади и закипая от злости, что аж слюной брызжут. А другие дамы безуспешно любят и разрешают унижать себя. Куда катится мир?!

Найдите золотую серединку и остановитесь. Достаточно перегибать палку в обе стороны и строить карточные домики падающие при малейшем движении ветра. Возьмите себя в руки - говорю уже автору! Развернитесь на 180 градусов и навсегда забудьте его. Удалите из памяти, жизни и воспоминаний. Это очень критично и резко, но иного пути нет. Раз плюет на ваши чувства и не желает объясниться то дела плохи. Испортит, сволочь, все хорошее и навредит. Берегите себя!

Олег

Cool
Хороший человек
Сложная задача пересилить душу и влюбленное сердце 💗 здравым сознанием, но придется идти против чувств. Он гадкий и подленький человечек с маленьким черным мирком внутри обиженный на общество. Подвернулась удача отомстить за несчастное детство и измученную судьбу начал гадить людям в душу. Извращенное желание мстить поглотило парня.

В реальности это первое трудное испытание в твоей жизни. Судьба заставляет быть сильнее, крепче и пинает в спину. Воспринимай первую несчастную любовь, как испытание. Отвернись от сердечных мук и болезненных ударов. Поставь барьер между вами и закрой все пути. Развернись в противоположную сторону и иди от любви к здравому смыслу. Несколько дней потерпишь, а дальше чувства с эмоциями улягутся

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Недоумеваю почему девочки настолько эмоциональны в плане любви к дебилам, придуркам и идиотам? Идёт классный парень простой без резких дерзостей и приколов нет поверну носом и пойду дальше в поисках мачо, а когда мачо вытирает об нее грязные ботинки и откровенно насмехается она рыдает и гневается на Бога, судьбу, людей хотя сама упустила шанс стать счастливой с нормальным парнем. Каким вы местом думаете когда бегаете за призрачными гонщиками и клоунами из инстаграма?

Дикий народ умные женщины быстро появляются и исчезают зато глупышек целый вагон и тележка. Может пора развернуть свои привычки искать принца на белом коне и найти сильного мужественного рыцаря? Детвора ей Богу, детвора

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Не разрешайте унижать себя особенно подлым, самовлюбленным и отвратительным типам, которые издеваются над другими ради удовлетворения своей безумной похоти. Подыгрывая идиоту сами превращаетесь в дурочку и хватит говорить о любви строить планы и надеяться на счастливое будущее. Гадким людям дают достойный отпор. Возьмите в качестве основной поддержки своих подружек и покумекайте вечером как его достать и наказать. Устроите веселую жизнь и сам сбежит. Понимаю больно сердцу и душе. Любишь, стараешься, лелеешь и получаешь удар ножом прямо в сердце. Вместо взаимопонимания и похожих чувств насмешки, унижения и наплевательское отношение. Плохо!

Защищайте личные интересы и забудьте о нем, как любовнике, парне или женихе. Необходимо поставить его на место и заткнуть за пояс раз и навсегда. Подумайте над хитроумным планом и совершите резкий маневр оставив парня с носом!

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Плевать и хорошо!!!! Одним придурком в жизни меньше. Он оберегает тебя от мучительной боли и предательства. Посмотри правде в глаза 👀 ты ему не интересна. Он использует любовь в качестве инструмента давления и подколов. С таким человеком нельзя строить отношений и создавать семью. Пройдёт 100 лет он влюбиться все равно не сможет.

В сказках одного волшебного мешочка пыльцы хватает для появления внеземной любви :love: в реальности все банально. Увиделись, влюбились и построили отношения, если сразу не ударило по душе, то хоть тяни за уши крепких отношений не создать. Мне трудно понять твои мотивы и поступки. Сама видишь издевается и прикалывается ради забавы о каких планах и счастье говоришь?!

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Спасибо за поддержку. Переступила через себя любовь и эмоции. Удалила все контакты, заблокировала чаты и друзей предупредила, чтобы не смели помогать ему писать мне. Тяжело бросать общение, тянет сильно и так обидно за себя. Прямо не верится, что смогла удалить его из жизни. Но ещё ужаснее смотреть на себя со стороны и видеть грязь, которая льётся на меня из ведра. В кого превратилась...нытя. Разве с хорошими людьми так поступают? Неприятно, но я держусь всеми силами и отгоняю мысли. Пишу и легче становится. Все-таки психология сильная наука, выговоришься и на душе спокойнее

Лирика

Cool
Хороший человек
Да подлость сейчас берет верх над здравым смыслом. Печально и до глубины души ужасно, что хорошим и милым девушкам попадаются паршивые парни не умеющие созидать и создавать прекрасное. Все ищут выгоду и хорошую жизнь сидя на плечах любимого человека. Самое противное люди настолько сильно влюблены, что не видят как их используют, унижают и высмеивают в глазах окружающих.

Вас тоже используют и вытирают ноги. Чистейшая правда. Взгляните на реальность и смотрите на себя со стороны. Мне сама мысль об унижениях и наплевательском отношении бьет в голову. Сразу злость берет и праведный гнев.

У меня сейчас один важный вопрос крутится на языке. Вы почему разрешаете ему высмеивать, унижать и портить микроклимат вокруг вас? Пошлите его без культуры и лишних эмоции. Скажите мысленно иди на... и потом напишите ему тоже самое закрыв чат, забанив, удалив. Хвалит мучиться

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Ой девчата и ребята спасибо за поддержку. Мне правда намного лучше с каждым новым днём. Уже нет дурацких мыслей и безумных затей. Чувствую себя на порядок сильнее и привлекательнее. Знакомые ребята на меня заглядываются и помогают. С последнего моего общения все выглядит ярче и интереснее. Небо и земля в сравнении с прошлым. Надеюсь ещё пару недель и полностью приду в себя, а там держите меня семеро, разорву в клочья и стану самой энергичной девочкой в городе. Ох приподнятое настроение меня радует 😀

Ольга Иванова

Cool
Хороший человек
Ему плевать - это единственная информация от которой необходимо отталкиваться. Разворачивайтесь на 180 градусов и бегом от любви, чувств и самовлюбленного эгоистичного парня в сторону здравого смысла и самозащиты. Он психически больной человек и быть сильной личностью с глубокой душой и чистым сердцем не может.

Забудьте о его существовании, удалите все записи с ним, забаньте в мессенджерах, внесите номера телефонов в черный список и сожгите фотографию. С глаз долой и сердца вон.
Вы жертва и ему по нраву издеваться над хрупкой милой девушкой - это говорит о бессердечности и психических отклонениях МЧ. Ему самому помощь психиатра нужна и срочная госпитализация в больницу

Яна Луговая

Cool
Хороший человек
Издевается т.к. чувствует слабохарактерность. На сильных женщин он боится глаза приподнять и избегает встречи с ними.

Обидно за автора поста. Страдает от любви и чувств. Потерялась бедняжка и готова на любые жертвы ради свидания с любимым, а он подлый и жестокий мальчик унижающий человеческое достоинство. По-хорошему мальчика наказать серьезно и выплеснуть негативные эмоции в лицо, набить морду и вытереть ноги. Справедливое возмездие для кровавого психологического тирана не имеющего совести, чести и достоинства. Автор примите мои слова на веру и разберитесь с любовными страстями. :love: Достаточно намучались чтобы сделать выбор в пользу здравого смысла

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Да плевать с большой горки на прошлые отношения и парня, который не ценит вас по достоинству. Он вообще не должен делать погоды в жизни и остаётся самым обыкновенным воспоминанием. Он просто мрачная тень на фоне событий. Маленькая фигурка не имеющая ничего общего с вами. Держите парня на расстоянии, а лучше всего избавьтесь от навязчивых мыслей и идей. Уничтожьте его одним ударом - спокойно удалите из жизни и мысленно поставьте чёрную метку.

Я рекомендую сделать интересный психологический трюк. Распечатать фотку с его лицом и высказать бывшему парню все наболевшее. Наброситься с кулаками и выбросить негатив наружу. Высказаться по полной и снять психологическое напряжение. Успокоиться и прийти в себя. Вы накопили достаточно злости и ненависти, чтобы воспользоваться приведённым мною способом. Покричите, выговоритесь и станет гораздо лучше. Главное удалите наглеца из жизни и вы снова оживите

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
А в чем проблема послать его далеко? Да любовь и чувства это все прекрасно, но есть вещи и грань морали, которые нельзя переступать. Ваш недобитый парень сильно заигрался в любовь и чувства. Он испытывает судьбу. Жаль, что вы поддались на его очарование и не можете отбиться от дурных противоречивых чувств.

Он настоящий садист раз получает удовольствие, когда поддёргивает вас и специально портит жизнь. Любовь стала проклятием и долгими скитаниями. Больно наблюдать за всем и проходить мимо. Я думаю вам лучше никогда не видеться друг с другом и держаться подальше. Разойтись не начав отношений, чтобы вернуться к жизни и возродить веру в себя. Да будет плохо и противно на душе, особенно в первое время, но это стоит сделать в самое кратчайшее время. Вы погибаете от рук психически неуравновешенного мальчика, которому очень хочется порезвиться. Освободитесь от сомнений пока не произошло страшное

Валерия

Cool
Хороший человек
Посмотрели на себя со стороны поплакали в постель, а теперь поднялись и выбросили все тугие мысли из головы. Закрыли доступ к прошлым воспоминаниям и выбросили из сердца чувства о несостоявшейся любви. ❤️

Парень не достоин такой милой девочки это сразу бросается в глаза. Он эгоистичный, подлый и испорченный тип с высокомерными манерами и приземлённым мышлением. Вам самой посмотреть на него свысока посмеяться в лицо и развернуться и уйти чтобы он понимал какого ангелочка упустил. Заведомо ставить себя в неловкое положение и удивляетесь, что он пользуется возможностью унизить вас и выставить дурочкой. Умные люди защищают своё достоинство. Поступайте по уму, а не велению сердца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху