Парень издевается. Ему плевать на меня | Форум для здравомыслящих людей

Парень издевается. Ему плевать на меня

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Я люблю его, а ему плевать, издевается, портит всё. Эгоист в отношениях с характером зверя. Мне неприятно и дурно, почему парни такие жестокие? За что меня наказывают? Плохо на душе и больно в сердце.......😢☹️

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Слишком расплывчатое утверждение, особенно в адрес всего мужского пола. К сожалению молодое поколение "обнищало" психологически, морально и духовно и Вам достался не самый лучший экземпляр. И да, вполне возможно, ему нравится унижать, издеваться, играть на нервах и чувствах, портить ваше мировоззрение, устраивая подлые и гадкие вещи. Я советую вам отстраниться от молодого человека, который ведет себя столь безобразно и навсегда вычеркнуть его из жизни. Удалить все контакты и перестать общаться, даже чувствуя к нему сильную любовь и влечение. Обрубить на корню одним движением все отношения и связи. Без шуток и обид.

А далее проговорите про себя или вслух простую психологическую установку: "я свободна от отношений и не завишу от (проговорите его имя). Я не дам себя унижать и издеваться. Я сильная, красивая и привлекательная девушка и готова измениться!" Проговорите эти слова несколько раз и акцентируйте все внимание на них. Умойтесь холодной водой, чтобы снять напряжение и стресс. И спокойно занимайтесь своими личными делами, забыв о молодом человеке. Он вас не интересует и уже не важен. Написали его имя и зачеркнули ручкой, поставив жирную точку в гадких отношениях!

Удачи, все получится, если захотеть)))

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Я не говорю про всех парней....ах да про всех. Извините нервы сдают. Бесит, что влюбилась в парня, а попался самый паршивый и жестокий! Ведет себя вызывающе и что я в нем нашла, дурочка. Смешно и плакать хочется. Почему так в любви не везёт??

Ой постораюсь вычеркнуть его из своей жизни, удалю все контакты и пересилю себя. Попробую на сон грядущий установку проговорить. Верю, что поможет, когда-то давно увлекалась психологией и давала себе установки на будущее, помогало во многих вещах. Сейчас хочется разрядить обстановку и спокойно лечь спатки. А утром все переосмыслить и удалить подлого эгоиста из жизни.

Спасибо за помощь. Мне стало гораздо лучше и спокойнее на душе

Злата Захарова

Pretty=)
Хороший человек
Плевать и вам должно быть. Подумаешь решил мальчик выпендриться и нервы изводить. Сколько вам лет 20-25? Вы молодая красивая и свободная девушка, что заморочились и пристали к эгоистичному уроду, которому нравится унижать вас. Пошлите его надолго и подальше 😀 Прямо в лицо скажите, все что думаете о нем и красиво уходите. Сволочи обязаны быть наказаны. А любовь, как лотерея, нужно время чтобы выиграть самое драгоценное

Василий Мединский

Pretty=)
Хороший человек
Ему плевать потому что сами разрешаете себя унижать и издеваться. Таких наглецов и хамов нужно сразу ставить на место и 10 раз плевать, что любите. Любовь не должна быть безобразной и грязной. А ваши чувства растоптали и смешали с грязью. Испортили духовно и нарочно умертвили. Не позволяйте садиться себе на голову. Шлите лесом и все станет хорошо

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
Любовь любовью 💕 но и себя надо уважать. Не разрешайте никому портить свою жизнь и устраивать вакханалию. Ваш парень или любимый, называйте как хочется, сволочь и моральный урод, которому нужно дать по шее. Видать не все в порядке с головой у мальчика. Бросайте смуту нагонять, шлите подальше его подколы и манипуляции. Когда поймёте истину, что вы сильнее, сразу жизнь наладится. А пока любовь зла...

Ирина Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Отношения с издевками и унижениями недопустимы. Защити себя от придурка. Совести у человека нет, а у тебя здравого мышления маловато. Плюнуть в подленькие глазки гаду и найти хорошего мальчика, который поддержит, поможет, полюбит и станет защитой.

Грех манипулировать чужими чувствами и выворачивать любовь наизнанку знаю не по наслышке. Есть примеры из жизни с несчастными подругами. Испорченные девочки и мальчики ломают и развращают, калечат судьбы и убивают в прямом смысле. Сколько девочек погибло от несчастной любви. Бррр страшно подумать. Дам полезный совет: ШЛИ ЕГО НА......

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Странная пора настала. Одни дамы бьют себя в грудь защищая феминизм. Мол девушки самые лучшие, продвинутые и самое правильное вытирать ноги об мужчин, унижать и давить последних всеми возможными способами. Готовы растерзать мужской пол выбегая на площади и закипая от злости, что аж слюной брызжут. А другие дамы безуспешно любят и разрешают унижать себя. Куда катится мир?!

Найдите золотую серединку и остановитесь. Достаточно перегибать палку в обе стороны и строить карточные домики падающие при малейшем движении ветра. Возьмите себя в руки - говорю уже автору! Развернитесь на 180 градусов и навсегда забудьте его. Удалите из памяти, жизни и воспоминаний. Это очень критично и резко, но иного пути нет. Раз плюет на ваши чувства и не желает объясниться то дела плохи. Испортит, сволочь, все хорошее и навредит. Берегите себя!

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Сложная задача пересилить душу и влюбленное сердце 💗 здравым сознанием, но придется идти против чувств. Он гадкий и подленький человечек с маленьким черным мирком внутри обиженный на общество. Подвернулась удача отомстить за несчастное детство и измученную судьбу начал гадить людям в душу. Извращенное желание мстить поглотило парня.

В реальности это первое трудное испытание в твоей жизни. Судьба заставляет быть сильнее, крепче и пинает в спину. Воспринимай первую несчастную любовь, как испытание. Отвернись от сердечных мук и болезненных ударов. Поставь барьер между вами и закрой все пути. Развернись в противоположную сторону и иди от любви к здравому смыслу. Несколько дней потерпишь, а дальше чувства с эмоциями улягутся

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Недоумеваю почему девочки настолько эмоциональны в плане любви к дебилам, придуркам и идиотам? Идёт классный парень простой без резких дерзостей и приколов нет поверну носом и пойду дальше в поисках мачо, а когда мачо вытирает об нее грязные ботинки и откровенно насмехается она рыдает и гневается на Бога, судьбу, людей хотя сама упустила шанс стать счастливой с нормальным парнем. Каким вы местом думаете когда бегаете за призрачными гонщиками и клоунами из инстаграма?

Дикий народ умные женщины быстро появляются и исчезают зато глупышек целый вагон и тележка. Может пора развернуть свои привычки искать принца на белом коне и найти сильного мужественного рыцаря? Детвора ей Богу, детвора

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Не разрешайте унижать себя особенно подлым, самовлюбленным и отвратительным типам, которые издеваются над другими ради удовлетворения своей безумной похоти. Подыгрывая идиоту сами превращаетесь в дурочку и хватит говорить о любви строить планы и надеяться на счастливое будущее. Гадким людям дают достойный отпор. Возьмите в качестве основной поддержки своих подружек и покумекайте вечером как его достать и наказать. Устроите веселую жизнь и сам сбежит. Понимаю больно сердцу и душе. Любишь, стараешься, лелеешь и получаешь удар ножом прямо в сердце. Вместо взаимопонимания и похожих чувств насмешки, унижения и наплевательское отношение. Плохо!

Защищайте личные интересы и забудьте о нем, как любовнике, парне или женихе. Необходимо поставить его на место и заткнуть за пояс раз и навсегда. Подумайте над хитроумным планом и совершите резкий маневр оставив парня с носом!

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Плевать и хорошо!!!! Одним придурком в жизни меньше. Он оберегает тебя от мучительной боли и предательства. Посмотри правде в глаза 👀 ты ему не интересна. Он использует любовь в качестве инструмента давления и подколов. С таким человеком нельзя строить отношений и создавать семью. Пройдёт 100 лет он влюбиться все равно не сможет.

В сказках одного волшебного мешочка пыльцы хватает для появления внеземной любви :love: в реальности все банально. Увиделись, влюбились и построили отношения, если сразу не ударило по душе, то хоть тяни за уши крепких отношений не создать. Мне трудно понять твои мотивы и поступки. Сама видишь издевается и прикалывается ради забавы о каких планах и счастье говоришь?!

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за поддержку. Переступила через себя любовь и эмоции. Удалила все контакты, заблокировала чаты и друзей предупредила, чтобы не смели помогать ему писать мне. Тяжело бросать общение, тянет сильно и так обидно за себя. Прямо не верится, что смогла удалить его из жизни. Но ещё ужаснее смотреть на себя со стороны и видеть грязь, которая льётся на меня из ведра. В кого превратилась...нытя. Разве с хорошими людьми так поступают? Неприятно, но я держусь всеми силами и отгоняю мысли. Пишу и легче становится. Все-таки психология сильная наука, выговоришься и на душе спокойнее

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Да подлость сейчас берет верх над здравым смыслом. Печально и до глубины души ужасно, что хорошим и милым девушкам попадаются паршивые парни не умеющие созидать и создавать прекрасное. Все ищут выгоду и хорошую жизнь сидя на плечах любимого человека. Самое противное люди настолько сильно влюблены, что не видят как их используют, унижают и высмеивают в глазах окружающих.

Вас тоже используют и вытирают ноги. Чистейшая правда. Взгляните на реальность и смотрите на себя со стороны. Мне сама мысль об унижениях и наплевательском отношении бьет в голову. Сразу злость берет и праведный гнев.

У меня сейчас один важный вопрос крутится на языке. Вы почему разрешаете ему высмеивать, унижать и портить микроклимат вокруг вас? Пошлите его без культуры и лишних эмоции. Скажите мысленно иди на... и потом напишите ему тоже самое закрыв чат, забанив, удалив. Хвалит мучиться

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Ой девчата и ребята спасибо за поддержку. Мне правда намного лучше с каждым новым днём. Уже нет дурацких мыслей и безумных затей. Чувствую себя на порядок сильнее и привлекательнее. Знакомые ребята на меня заглядываются и помогают. С последнего моего общения все выглядит ярче и интереснее. Небо и земля в сравнении с прошлым. Надеюсь ещё пару недель и полностью приду в себя, а там держите меня семеро, разорву в клочья и стану самой энергичной девочкой в городе. Ох приподнятое настроение меня радует 😀

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Ему плевать - это единственная информация от которой необходимо отталкиваться. Разворачивайтесь на 180 градусов и бегом от любви, чувств и самовлюбленного эгоистичного парня в сторону здравого смысла и самозащиты. Он психически больной человек и быть сильной личностью с глубокой душой и чистым сердцем не может.

Забудьте о его существовании, удалите все записи с ним, забаньте в мессенджерах, внесите номера телефонов в черный список и сожгите фотографию. С глаз долой и сердца вон.
Вы жертва и ему по нраву издеваться над хрупкой милой девушкой - это говорит о бессердечности и психических отклонениях МЧ. Ему самому помощь психиатра нужна и срочная госпитализация в больницу

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Издевается т.к. чувствует слабохарактерность. На сильных женщин он боится глаза приподнять и избегает встречи с ними.

Обидно за автора поста. Страдает от любви и чувств. Потерялась бедняжка и готова на любые жертвы ради свидания с любимым, а он подлый и жестокий мальчик унижающий человеческое достоинство. По-хорошему мальчика наказать серьезно и выплеснуть негативные эмоции в лицо, набить морду и вытереть ноги. Справедливое возмездие для кровавого психологического тирана не имеющего совести, чести и достоинства. Автор примите мои слова на веру и разберитесь с любовными страстями. :love: Достаточно намучались чтобы сделать выбор в пользу здравого смысла

Евгений Карасев

Pretty=)
Хороший человек
Да плевать с большой горки на прошлые отношения и парня, который не ценит вас по достоинству. Он вообще не должен делать погоды в жизни и остаётся самым обыкновенным воспоминанием. Он просто мрачная тень на фоне событий. Маленькая фигурка не имеющая ничего общего с вами. Держите парня на расстоянии, а лучше всего избавьтесь от навязчивых мыслей и идей. Уничтожьте его одним ударом - спокойно удалите из жизни и мысленно поставьте чёрную метку.

Я рекомендую сделать интересный психологический трюк. Распечатать фотку с его лицом и высказать бывшему парню все наболевшее. Наброситься с кулаками и выбросить негатив наружу. Высказаться по полной и снять психологическое напряжение. Успокоиться и прийти в себя. Вы накопили достаточно злости и ненависти, чтобы воспользоваться приведённым мною способом. Покричите, выговоритесь и станет гораздо лучше. Главное удалите наглеца из жизни и вы снова оживите

Ольга Абрамова

Pretty=)
Хороший человек
А в чем проблема послать его далеко? Да любовь и чувства это все прекрасно, но есть вещи и грань морали, которые нельзя переступать. Ваш недобитый парень сильно заигрался в любовь и чувства. Он испытывает судьбу. Жаль, что вы поддались на его очарование и не можете отбиться от дурных противоречивых чувств.

Он настоящий садист раз получает удовольствие, когда поддёргивает вас и специально портит жизнь. Любовь стала проклятием и долгими скитаниями. Больно наблюдать за всем и проходить мимо. Я думаю вам лучше никогда не видеться друг с другом и держаться подальше. Разойтись не начав отношений, чтобы вернуться к жизни и возродить веру в себя. Да будет плохо и противно на душе, особенно в первое время, но это стоит сделать в самое кратчайшее время. Вы погибаете от рук психически неуравновешенного мальчика, которому очень хочется порезвиться. Освободитесь от сомнений пока не произошло страшное

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Посмотрели на себя со стороны поплакали в постель, а теперь поднялись и выбросили все тугие мысли из головы. Закрыли доступ к прошлым воспоминаниям и выбросили из сердца чувства о несостоявшейся любви. ❤️

Парень не достоин такой милой девочки это сразу бросается в глаза. Он эгоистичный, подлый и испорченный тип с высокомерными манерами и приземлённым мышлением. Вам самой посмотреть на него свысока посмеяться в лицо и развернуться и уйти чтобы он понимал какого ангелочка упустил. Заведомо ставить себя в неловкое положение и удивляетесь, что он пользуется возможностью унизить вас и выставить дурочкой. Умные люди защищают своё достоинство. Поступайте по уму, а не велению сердца.

Сверху