Слишком расплывчатое утверждение, особенно в адрес всего мужского пола. К сожалению молодое поколение "обнищало" психологически, морально и духовно и Вам достался не самый лучший экземпляр. И да, вполне возможно, ему нравится унижать, издеваться, играть на нервах и чувствах, портить ваше мировоззрение, устраивая подлые и гадкие вещи. Я советую вам отстраниться от молодого человека, который ведет себя столь безобразно и навсегда вычеркнуть его из жизни. Удалить все контакты и перестать общаться, даже чувствуя к нему сильную любовь и влечение. Обрубить на корню одним движением все отношения и связи. Без шуток и обид.
А далее проговорите про себя или вслух простую психологическую установку: "я свободна от отношений и не завишу от (проговорите его имя). Я не дам себя унижать и издеваться. Я сильная, красивая и привлекательная девушка и готова измениться!" Проговорите эти слова несколько раз и акцентируйте все внимание на них. Умойтесь холодной водой, чтобы снять напряжение и стресс. И спокойно занимайтесь своими личными делами, забыв о молодом человеке. Он вас не интересует и уже не важен. Написали его имя и зачеркнули ручкой, поставив жирную точку в гадких отношениях!
Удачи, все получится, если захотеть)))