Какой ужас, сделали трезвыми. Все сразу стоит разорвать ваши отношения и связи. Понимаю там по пьяни, но так это ужас.Парень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
Проанализируйте свои отношения важно понять, что вы просмотрели в людях или где дали слабину.Парень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
Я считаю что вы должны бросить своего парня ибо он поступил вообще некрасиво по отношению к вам. Сразу видно что он вас не любит, надо просто разобраться в ваших отношениях , может у вас и до этой измены все было тяжело, надо было просто больше разговаривать и слышать друг другаПарень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
Ну да звучит очень печально, если же она его любит то можно попробовать все с чистого листа но над этим надо долго работать, поэтому стоит просто оставить его и найти кого-то лучше который больше так не поступит по отношению к вамКакой ужас, сделали трезвыми. Все сразу стоит разорвать ваши отношения и связи. Понимаю там по пьяни, но так это ужас.
Это просто ужас какой то, конечно посылать из обоих надо, что парня что подругу, и если бы даже по пьяне, то все равно это не оправдания, вы найдите себе на много лучше что подругу что парня, такие люди вам в окружении тем более близкие не нужныПарень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
Что вам делааааать? Ну конечно же послать их далеко подальше! У вас в окружении находились долгое время два предателя, но благо они уйдут из вашей жизниПарень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
По пьяни, для вас, это нормально? Измене нет оправданий! Предательство не должно прощаться в моей картине мира. А в каком именно состоянии был человек, вас волновать не должноКакой ужас, сделали трезвыми. Все сразу стоит разорвать ваши отношения и связи. Понимаю там по пьяни, но так это ужас.
Что???? Сойтись с этим козлом?Проанализируйте свои отношения важно понять, что вы просмотрели в людях или где дали слабину.
Если вы хотите остаться с парнем можно попробовать выстроить отношения заново если вы действительно этого хотите. Для этого нужно много разговаривать, делиться чувствами и переживаниями, выслушивать обвинения и претензии.
Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и выбор решения зависит от индивидуальных обстоятельств.
Если девушка уважает себя то она не простит измену, я предполагаю и говорю о том что может произойти в этих отношениях дальше.Что???? Сойтись с этим козлом?Вы ещё скажите простить подругу - представительницу! Это так мерзко. Ни в коем случае, не прощайте измены! Девушки, уважайте себя
Нет конечно, я имела ввиду что по пьяни она простит их , и уйдёт от подруги и парня. Вы что я тоже не когда не прощу человека который изменил.По пьяни, для вас, это нормально? Измене нет оправданий! Предательство не должно прощаться в моей картине мира. А в каком именно состоянии был человек, вас волновать не должно
Очень странно мыслить , но ладно это ваше мнение, не каждая девушка сможет простить измену это очень плохой поступок , и очень жаль что так вышло, не стоит расстраиваться автору поста, и к ней повернётся удачаНет конечно, я имела ввиду что по пьяни она простит их , и уйдёт от подруги и парня. Вы что я тоже не когда не прощу человека который изменил.
Лучше всего порвать с обоими. Если парень изменил один раз, то значит изменит ещё и второй, и третий раз. С подругой тоже лучше порвать все связи, она ведь специально переспала с вами, хотя знала, что вы встречаетесь. Да и какая разница трезвые нетрезвые, если ты пьяный это всё равно не оправдывает изменыПарень изменил мне с лучшей подругой. Стоит мне их простить или же порвать с ними все связи. Думала что они по пьяне переспали, оказалось что они были трезвые. Что мне делааааать?
Тут еще важно принять это все и забыть так сказать. А то так и будет всю жизнь думать, что она виновата, хотя плохо поступили и предали другие. Возможно имеется, в виду, что принять такой поворот событий и идти дальше. Не в смысле простить этих людей и дружить, а простить и забыть как страшный сонОчень странно мыслить , но ладно это ваше мнение, не каждая девушка сможет простить измену это очень плохой поступок , и очень жаль что так вышло, не стоит расстраиваться автору поста, и к ней повернётся удача
Нет, я имела ввиду что не каждая девушка простит подругу и парня. Да вамОчень странно мыслить , но ладно это ваше мнение, не каждая девушка сможет простить измену это очень плохой поступок , и очень жаль что так вышло, не стоит расстраиваться автору поста, и к ней повернётся удача
Да безусловно правильно подайте к разговору и объясните свою точку зрения , так сказать расставить точки над и , это будет правильным решением да и совсем тожеТут еще важно принять это все и забыть так сказать. А то так и будет всю жизнь думать, что она виновата, хотя плохо поступили и предали другие. Возможно имеется, в виду, что принять такой поворот событий и идти дальше. Не в смысле простить этих людей и дружить, а простить и забыть как страшный сон