Парень любит бывшую

Парень любит бывшую

Kira

Cool
Хороший человек
Мой парень любит бывшую девушку и я в сильной прострации и ступоре. До сих пор не могу принять это. Мы с ним почти 2 месяца, встречи, прогулки, секс и он заявляет такое на свидании сходу. Я опешила и сейчас долго прихожу в себя не знаю что делать. Как мне теперь поступить правильно?
Сохранять отношения зная о его любви к бывшей или разорвать? Я считаю это предательством

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мой парень любит бывшую девушку и я в сильной прострации и ступоре. До сих пор не могу принять это. Мы с ним почти 2 месяца, встречи, прогулки, секс и он заявляет такое на свидании сходу. Я опешила и сейчас долго прихожу в себя не знаю что делать. Как мне теперь поступить правильно?
Сохранять отношения зная о его любви к бывшей или разорвать? Я считаю это предательством
Да это не очень хорошо с его стороны. Зачем начинать новые отношения, не разобравшись со старыми. Что мы можем вам подсказать:можно уделять ему больше внимания, удивлять, готовить романтические вечера. Может он забудет про бывшую Если конечно он вам нужен. Если вы его не любите и он вам не нужен, расставайтесь с ним. Ну а там решать только вам.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
2 месяца это давольно маленький срок для отношений, если бы 2 года вот это было очень обидно, так как прошло очень мало времени он до сих пор думает о ней, я думаю пройдёт время и все пройдёт , вы и ваш партнёр в раздумьях что же делать дальше, стоит серьёзно поговорить думаю так все прояснится

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Значит все это время ваш парень вас не любил и представлял заместо вас его бывшую нужно же серьёзно об этом говорить сказать что вам надо расстаться либо это неправильно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Зачем вы пишите 2 одинаковых поста? Мне переслать мой ответ из прошлого поста или что? 🤣🤣 Расставайтесь и все, зачем вы голову себе морочите

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ну и пошел он далеко и навсегда!! Зачем вам такой мужчина, пусть тогда идет обратно к ней, откуда и пришел, вам не нужны такие отношения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
На самом деле очень хорошо, что он признался. Честно сказал в лицо о своих чувствах к бывшей девушке. Поверьте лучше узнать правду сейчас, чем прожив несколько лет вместе получить удар в спину. Я понимаю ваши надежды, желания и любовь рухнули в одно мгновенье тут не просто опешишь, возненавидишь человека.

Вам нет смысла сохранять эти отношения и бороться за них я видел много подобных историй, которые рано или поздно заканчивались расставанием, зачем эти муки и издевательства на пустом месте. Конечно вы можете встретиться с ним, поделиться своими переживаниями, чувствами беспокойства, попробовать объясниться, понять, говорить про незавершённых чувствах, пытаться отвлечь от прошлого, оценивать свои сильные и слабые стороны, говорить о будущем и строить воздушные замки, только любит он бывшую девушку и связался с вами чтобы успокоить душевные муки. Ему нужна была жертва, которой он мог воспользоваться чтобы забыться и чувствовать себя лучше.

Отдаю должное держался 2 месяца размышлял, брал паузу в итоге сдался не смог принять новые чувства и отношения и пытается вернуться к прошлому. С ним вы счастливы не будете, отпустите парня от греха подальше у него свои психологические проблемы и тянуть его за уши вынуждая любить - билет в один конец. Лучше подумайте о собственном здоровье и саморазвитии.
Сделайте правильный вывод и отпустите парня. В первое время будет плохо, поэтому ищите поддержки у родных и друзей, занимайтесь любимыми делами и хобби, которые приносят радость и не падайте духом. Вы сильная, самодостаточная личность у которой всё впереди стоит ли из-за двух месяцев тесного общения с парнем сходить с ума!

Прочитайте тему познакомилась с парнем что у него в голове там похожая история

Сверху